5. ヨサパーク ア モード ミオ 柴又店(YOSA PARK A modo mio)   >

YOSAPARK A modo mio 柴又店

ヨサパーク ア モード ミオ シバマタテン

• 東京都葛飾区柴又3※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 京成線柴又駅徒歩6分/JR常磐線金町駅南口徒7分  柴又/金町/高砂/葛飾区/新柴又

こーじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:41:31.0

一回の施術で、体重1キロ弱、体脂肪1%落ちて効果覿面でした。数回通った今はすでに体脂肪が4,5%落ちています。ここまで結果が目に見える痩身サロンは初めてです。また、子どもづれでもサロンに通えるのが大変ありがたいです。

【土日祝限定】全身痩せ&小顔美肌贅沢プレミアムコース♪¥13,800→初回¥7,500

YOSAPARK A modo mio 柴又店からの返信コメント

こーじ様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    食事制限・運動なしでちゃんと数字にも結果が現われる
    それがルルオンの強みです!

こーじ様は数字以上に見た目痩せの変化もすごく
    私も嬉しいかぎりです!
    どんどんキレイになられていくこーじ様とお会いするのが
    いつも楽しみです!
    また可愛いお子様とも遊べることが幸せな時間になっています!

• つうじいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:45:33.0

2回目のルルオンもとても気持ちよかったです。
    前回より汗がたくさんでてスッキリしました。
    家に帰ってからもポカポカ暖かく、身体も軽く感じました。
    次もよろしくお願いします。

• つうじいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:16.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくれたのが良かったです。
    ルルオンも気持ちよく、マッサージも時間をかけて丁寧にしていただきました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:58:10.0

ルルオンは初めての体験でしたが、入るとじんわり汗がでてきて眠くなるくらいリラックスできます。
    前後のリンパ流しもとても気持ち良く、終わった後は身体が軽くなるのを実感できます。
    スタッフさんが可愛らしく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    サウナの様に熱くなくリラックスで入れるルルオン
    心地よく入っていただけて嬉しいです♪

ルルオンは痩せるだけでなく
    女性にとって嬉しい効果ばかりですので
    ぜひその効果を楽しんでいただけたらと思います!

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:36:27.0

式前に駆け込みで行かせて頂きました。
    とても話しやすく、マッサージも気持ち良かったです。
    続けて行きたかったのですが、予定が合わず行けなかったので、またイベント前や自分へのご褒美で行きたいと思います。

【ブライダル】大切な日のために人生で1番美しく♪¥13800→初回¥7800

かめちゃん様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    私もお話が楽しく時間があっという間に感じました!
    少しでもお役に立てていたら嬉しいです(^^)

自分へのご褒美とっても大切ですよね◎
    ぜひご来店お待ちしております!

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:37:27.0

子どもがいる中でなかなかサロンには行けないなあと諦めかけていた時に、友人から教えてもらい行かせていただきました!2歳児と0歳児の子連れでしたが快く受け入れてくださり本当に感謝しかないです。
    初めてこのようなサロンに行きましたが、マッサージとルルオン中の心地良さや終了後の身体のスッキリ感が虜になりした!前後で体重・体脂肪率を測ると、たったの1時間半で減っていてびっくり。続けて入れたらどれだけ減るのだろうと期待度MAX!!自分磨き頑張りたいとココに来て思えました。
    過去に体重の増減を繰り返し痩せにくくなっている身体や冷え性、便秘症等改善したいところがたくさんあるので今後も通って行きたいと思います!

【結果重視◎】脱リバウンド!最強の全身徹底痩身♪¥13800→初回¥7800

F様

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    可愛いお子様とも遊ばせていただき癒しでした♪

ルルオン気に入って頂けて嬉しい限りです。
    数字の変化がついてくるのも嬉しいですし
    見た目の変化をしっかり感じて頂けるのも
    またルルオンの良いところです!

体質改善も含め身体の内側から綺麗にしていきましょう!
    自分磨きのお手伝い全力でさせていただきます(*^^*)

• はなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:50:34.0

むくみや冷えからくる体調不良あり、久しぶりの平日のお休みを有効利用しようと思い、行ってみました。
    洗顔後のほうれい線が薄くなり、まずビックリ。
    マッサージも痛気持ちよく、程よい力で、気持ちよかったです。
    ルルオンも暑すぎず、しっかり芯から温まった感じがします。帰り道も寒い日でしたが、何だかいつもより寒さを感じず、家に帰り着いたら、心地よい眠さに襲われて、1時間ほど昼寝をしてしまいました。
    夜も頂いた薬草を入れて入浴したら、足がポカポカ。
    翌朝、持病からくる強張りも心なしか軽い気が…
    いつもより起きやすく、朝の動き出しが楽に感じました。
    1日仕事をして、帰宅後またびっくり。いつもなら靴下の跡がくっきり付いているのに、今日は少ない。しかも、30分後にはしっかり消えていました。
    きっと、定期的に通うのがベストなんだろうけど、今度はいついけるかなぁと。
    でも、休みが取れたらまた行きたいと思います!
    色々なお話をしながら、可愛いお子ちゃまとも触れ合い、楽しい時間でした。
    心地よい時間をありがとうございました。

はなみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとございます♪

マッサージ&ルルオン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お土産も使っていただきありがとございます!

その場だけでなく次の日まで効果が実感できるのが
    ルルオンの素晴らしいところです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

またお話の楽しいはなみ様に会えるのを楽しみにしています(^^)

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:34:36.0

ルルオンではとにかくたくさん汗をかけて爽快ですし、帰路に着く頃には体が軽くなって、走り出したくなるくらいです!またマッサージもしてくださるので見た目でも変化を感じられ、顔や体のむくみがとれてシュッとします。加えて肌ツヤもとてもよくなります。
    普段かけない汗をかくことの重要性を感じることができました。
    今後ともよろしくお願いします。

ぴよん様
    嬉しい口コミありがとございます!

お忙しい中いつも時間をつくって来てくださり
    嬉しい限りです(^^)

ぴよん様のマッサージ後やルルオン後を拝見する度
    本当にルルオンがピッタリだなと感じます!
    目に見えてわかる変化があるって嬉しいですよね♪

これからも一緒に美しい体づくりしていきましょう★

• びびんぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:45:58.0

通い始めて5回目位ですが、かなり効果を感じています。
    これまで食事制限や多少の運動をしても何の変化もなかったおなかが引っ込んできて、体重もいつの間にか減っていて驚きました!
    マッサージ中のおしゃべりも楽しいです♪
    この調子で続けて体質改善していきたいです。

びびんぱ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとございます!!
    こんなに早い段階で体も数字も
    変化を感じていただけて嬉しい限りです♪

お仕事が大変な中でも時間を作ってきてくださる
    びびんぱ様の頑張りの成果でございます!!
    ぜひ体質改善して楽しく理想の体づくりしていきましょう(^^)
    いつもびびんぱ様が来るの楽しみにしています!!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:58:48.0

急遽大切な予定ができ、いわば駆け込み寺的な感じで
    予約をさせていただきました!
    通って3回目になりますが、
    長年悩んでいた便秘が1日に2回も出た時には
    驚きました!!笑
    スタッフ様がとても可愛くそして明るい!
    行くたび身体だけではなく気持ちまで
    ポカポカ楽しい時間を過ごして、
    また次行くのが楽しみになります!
    便秘以外の効果は、まだ自分自身では分からないので
    これからの楽しみです!

《小顔×美肌》肌質改善&リフトアップ!うるツヤ小顔ゲット♪¥7800→¥6800

あかり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)
    長年悩まれていた便秘が3回目で改善されたと聞いた時は
    私も本当に驚きましたしとても嬉しい気持ちになりました♪

最近はお顔がスッキリされ
    毎回会うのが楽しみでございます!!
    あかり様の大切な日のために
    残り一緒に頑張っていきましょう!!!
    私も毎回お話が楽しく会うのがとても楽しみです★

• テマリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:55:39.0

今話題のよもぎ蒸しが気になって来店しました。
    厳密にいえば、よもぎではなくハーブを使っていたのですが、とてもクセになる匂いでした。好みは分かれるかもしれませんが、漢方やよもぎの匂いが平気な方なら大丈夫だと思います。

全身蒸される感じで、普段あまり汗をかかないのですが、じんわり汗をかけて気持ちよかったです。サウナとは違い、お風呂に入っているような感覚でした。

前半のマッサージは気持ちよかったのですが、後半はめちゃくちゃ痛かったです。それだけ自分の体が悪いということなのでしょうね。

終わったあとは気持ち的にも体感的にもとてもスッキリしました。
    帰って体重計に乗ったら体脂肪率が下がっていてびっくりしました。一度でこの効果が見られるのはとても嬉しいですね。

また伺いたいです。
    今回はどうもありがとうございました。

テマリ様

ご来店、また嬉しい口コミありがとございます(^^)
    ルルオン気持ちよく入っていただき
    1回目で汗もかけてよかったです!!

マッサージは回数を重ねると体がほぐれて
    痛みも引いていくと思います。
    理想の体型になるに加え体質改善も
    一緒に頑張っていきましょう♪

テマリ様とのお話もとても楽しかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:50:52.0

直前に子連れで予約させていただいたのですが快くお出迎えしてくださいました。エステで子連れはなかなか無いのでここだ!と思い予約したのですがルルオン?に入ってる時も子どもを見てくださってとても助かりました!!

なによりマッサージもフェイシャルも変化が私にもわかりとてもテンションがあがりました。足も細くなってびっくりしました。さらに仕事でバキバキだったふくらはぎや腰も終わる頃にはとっても軽くなっていて痩せたいし体を癒やしたい私にはぴったりでした。

これからが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

さな様

可愛いお子様と来ていただき私もほっこりしました!
    なかなか子連れだと思うようにエステなど難しいですよね。。。

お仕事を一生懸命頑張られているさな様の疲れをリセットして
    体の中から綺麗にしていきましょう♪
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとございます!

次回も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:11:18.0

産後体重が戻らないどころか増えてしまったため予約させていただきました。ルルオンは気持ちよく入れましたし、身体も重く肩凝りもあったのですがマッサージ後はスッと軽くなり肩凝りも驚くほどによくなりました!短時間のマッサージだったのに想像以上に変化があったので驚きました!肌トーンも上がりシュッとなった気がします。回数券を購入したので目標まで通います!

かな様

子育てでお忙しい中
    嬉しい口コミ書いていただきありがとございます!

ルルオン気持ちよく入っていただけて、マッサージも変化を感じていただけて私も嬉しいです。
    マッサージは効率的に、ルルオンは気持ちよく入っていただき
    目標体重まで一緒頑張って落としていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:02:24.0

普段、仕事が忙しくて生活リズムバラバラ、コンビニのご飯が多い私ですが
    そんな私にピッタリなサロンに出会えました!
    仕事終わりにフラっと立ち寄れるのも最高!食事制限もないみたいなので特に生活を変えることなく続けられそうだなと思いました!
    肌荒れにも悩んでいましたが帰る頃にはお肌のツヤやニキビが小さくなってました!美肌とダイエットどちらも綺麗になりたいので今後も宜しくお願いします!
    可愛いスタッフさんにやってもらって美意識もあがりました(^^)

【3連休限定クーポン】全身美容痩身プレミアムコース¥13.800→¥7500♪

とまと様

お仕事がお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとございました!

その中嬉しい口コミまで書いていただき嬉しいかぎりです。
    ストレスを感じることなくその日の疲れを取り
    理想の体型目指して一緒にに頑張っていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• かにゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:12:00.0

筋肉量を落とさずに体脂肪率を下げることができました!施術を受けている時の雰囲気もとても好きで仕事終わりのリラクゼーションとしても楽しめることができました。また身体のメンテナンスだけでなくリラックスできる空間として今後も利用していきたいと思います!

《口コミ投稿者様限定》YOSAPARK大人気の美容アイテムプレゼント♪

かにゃんこ様

いつもご来店ありがとございます!
    そして素敵な口コミありがとございます。

お忙しい中いつも予定を合わせて詰めてきてくださって
    ありがとございます(^^)

効果も感じていただき、ルルオンの良さも知っていただき
    私もとても嬉しく思います!!
    そしていつもお酒やドラマのお話で私も楽しい時間過ごせております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 00:30:32.0

回数券で楽しく通わさせていただいてます。
    ルルオン中はまったり、マッサージ中は店員さんとお話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいます!

フェイシャルも気になる下半身もこんなに目に見えてわかる変化は初めてです!体脂肪率もちゃんと落ちててもう諦めていたのに驚きです。
    温活という事でこれから冬がとても楽しみです(^o^)

まみ様

いつもご来店ありがとございます!
    そして素敵な口コミありがとございます♪

早速変化を、感じていただきとても嬉しく思います!
    足が特に冷えるとおっしゃっていたので
    ぜひ今年の冬は冷え知らずな身体つくっていきましょう。

これから一緒に頑張っていきましょう♪

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:02:17.0

1回目から汗すごくて身体が軽くなったことに感動し回数券即決しました。今3回終わったとこですが、3回目すごい、、こんなに汗をかいたのは初めてです。
    すごくスッキリで、気になってた太ももの前張りがなくなり膝が出てきました!!今まで何をしても脚は痩せれたことがないので嬉しいです*
    担当のスタッフさんも可愛い方で毎回癒されてます。
    これからもよろしくお願いします^^

いち様

いつもご来店いただきありがとございます(^^)
    変化を感じていただけてとて私もとても嬉しいです!
    足痩せぜひいち様の理想迄近づけていきましょう♪

私もいち様とお会いするのがいつも楽しいです!
    ドラマやお酒のお話楽しみにしております。
    一緒に楽しくキレイ目指していきましょう!

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:33:25.0

雑誌でYOSAPARKを知り予約させていただきました!
    6回目になり効果をとても感じたので口コミさせていただきます。

サウナや岩盤浴などは暑くて苦手なのですがこちらはちょうど良い温度で心地よく入っていられました!汗もかきデトックスされ見た目はもちろん、体重や体脂肪率など数字でもわかる変化を感じました!

雰囲気もよくとても話やすいかたでいつも素敵な時間を過ごさせていただいてます!目標まで通いたいと思います!

【下半身】セル脂肪撃退!憧れのスラっと美脚への超近道♪ ¥13800→初回¥7800

ムーミン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

効果を感じていただき
    私もとても嬉しく思います♪
    デトックスの汗を滝汗のようにかけるルルオン
    本当にスッキリ気持ち良いですよね(*^^*)
    ご来店される度にみるみる綺麗になられるムーミン様の姿を見るのが
    嬉しく毎回楽しみにさせていただきます♪
    入れば入るほどYOSAの良さをご実感いただけますよね!

ぜひ理想の姿になれるまでお手伝いさせてください(*^^*)♪
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:04:52.0

こういったお店は初めてでドキドキしながら行ったのですが、店員さんがとても明るく気さくな方で、お店も落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました♪
    施術前にしっかり説明をしていただき、施術中も効果を比較して教えていただき納得して施術を受けられました!!
    施術後は体が軽く、次の日の仕事の疲れ具合も全然違いました。
    定期的に通ってもっと綺麗になっていきたいなと思います!!

【全身】夏支度はコレにお任せ♪自慢の最新痩身で徹底痩せ¥13800→初回¥7800

ゆうか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

施術後の体の変化を感じていただきとても嬉しく思います!
    1回入っただけで身体の軽さを感じられるYOSAって本当にすごいですよね(^^)
    これからも変化を楽しみながらYOSAに入っていきましょう★
    ぜひお手伝いさせてください!

この度はクチコミをありがとうございました!

ぜひn*m様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:54:28.0

家のポストにチラシが入っていて近所にサロンがあることを知り、予約させて頂きました。
    万年ダイエットとリバウンドを繰り返してきましたが、こんなに1回目から見た目に変化を感じたのは初めてでした!
    まずは、スタッフさんおすすめの3日連続でルルオンに入らせて頂きましたが回数を重ねるごとに汗をかくスピードが早くなり汗の量も増えて、すでに気にしていた腰回りのお肉が少し無くなってきたのがわかり期待大です!
    お得な回数券を購入したので今後の変化もとっても楽しみです^^

【30代以上限定☆】痩せたい&美肌小顔ぜんぶお任せ♪¥13,800→初回¥7,500

na様いつもご来店&嬉しい口コミありがとございます♪

予定を調整していただき3日連続で入っていただいた事で
    効果を感じていただけた事、
    もどんどん綺麗に変化していく姿を見られて
    私も嬉しく思っております!!

更に理想に近づけるよう私も精一杯サポートさせていただくので
    一緒に楽しく頑張っていきましょう(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:38:44.0

正直1回目は汗もそんなにかかなかったのですが、顔のマッサージで顔が小さくなったら体がとても軽くなりました!
    スタッフさんを信じてまずは3回は試してみよう!と思い、可能な限り間をあけずに3回入ってみたところ3回目は驚く程汗をかけるようになりました!こんなに違うんだと驚きました。

気になっていた太ももとお腹のお肉がスッキリしたことにびっくりです!友達にも顔痩せた?っと言われました!
    まだまだ痩せたいのでしっかり通ってみようと思います!
    今後もよろしくお願いします♪

もも様

いつもご来店ありがとございます!
    お友達に気づいていただけると嬉しいですよね(^^)
    ルルオンは足やお腹はもちろん顔まで総取りで
    綺麗になることができます!

頭から足の先まで楽しく綺麗になりましょう!
    精一杯サポートさせていただきます♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:22:12.0

ダイエット系サロンが初めてでしたが、丁寧な説明や対応に安心して行う事が出来ました!

洗顔やマッサージの効果がすごく一回目でしたが、トーンアップやたるんでいたフェイスラインのがきゅっと上がっていてすごく良かったです!
    ハーブ系の匂いもキツくなくリラックス出来ました!
    これから定期的に通いたいと思います!

あい様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてでお越し頂くまでに緊張されたと思いますが足を運んで頂きありがとうございます!

顔色が施術後にパッと明るくなり
    フェイスラインがすっきりされていたのがとても印象的でした!
    美肌美ボディWでゲットしていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヨサパーク ア モード ミオ 柴又店(YOSA PARK A modo mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー