3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン Luna

リラクゼーションサロン ルナ

• 愛知県岡崎市緑丘1丁目15-1プリマ緑丘壱番館103
  • 岡崎駅より車で10分

なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:00:30.0

雰囲気がすごく良く、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。またお願いしたいです!

首肩こり/頭痛/眼精疲労/たるみ改善 ドライヘッドスパ60分¥5500

なみ様
    先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、リラックスして、満足していただけたようでとても嬉しいです。
    なみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロン Luna 市川

• あきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:35:40.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
    デコルテもしっかりほぐしてもらったおかげで、肩が楽に回るようになりました。
    気さくなお人柄で、お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

贅沢ケア ドライヘッド+背面リンパマッサージ+デコルテ120分¥14,000→¥10,000

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:18:10.0

初めてだったのですが、接客から施術までとても丁寧で気持ちよくて良かったです。
    またお願いしたいです

【 新規様限定 】ドライヘッドスパ60分¥6500⇒¥4500

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:47:36.0

2回目の利用でした。結婚式前のコンディション調整ということで2時間のコースをお願いしました。リラックスできる雰囲気と施術であっという間に時間が過ぎました。
    前回から期間が空いていましたが、前回お話ししたことも覚えていてくださりうれしかったです。またお伺いします!

当店人気コース! ドライヘッドスパ+デコルテ80分¥9500→¥6500

リラクゼーションサロン Lunaからの返信コメント

二回目のご利用ありがとうございます。
    またご結婚式という一大イベントのお体磨きのお手伝いをさせていただき、とてもうれしいです(^^♪
    素敵なご結婚式になり、ゆう様のお幸せをお祈りいたします!
    またリラックスしにお越しください。
    ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:33.0

程よい強さときめ細やかな技術にいつも寝落ちしてしまいます。ちょっとした愚痴も優しく聞いて下さり、心も体もリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

*ドライヘッドスパ45分+選べるオプション25分 70分¥5500

Eri様
    いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    心身リフレッシュできたようで、とてもうれしいです(^^♪
    またお疲れを癒しにお越しください。
    Eri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• さんまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:30:03.0

マッサージはご褒美として数ヶ所行った事がありますが、今まで行った場所で1番リラックスできました。

さんま様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    また心身緩めにお越しください。
    さんま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:17:03.0

初めて行かせていただきました!首、肩、目の疲労と悩みに添った施術をしてくれて、身も心もリラックスできました。また是非行きたいです。

• ntmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:55.0

いつも丁寧な施術で癒されてます。
    毎回、寝ずに気持ちよさを堪能するぞ!と思いながらいつの間にか寝ています。
    雑談も私の環境など細かく覚えててくださり、大変嬉しいです。

【お得に極上の癒しを堪能*】ドライヘッドスパ+デコルテ90分¥7500

ntm様
    リラックスしていただけたようでとてもうれしいです(^^♪
    また楽しいお話をお聞かせください!
    ntm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:18:19.0

ドライヘッドを初めてしてもらったのですが、とても気持ちよかったです!
    オイルの匂いも選択できて施術も気持ち良く、とても癒やされました!!
    また宜しくお願い致します(^^)

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとてもうれしいです(^^♪
    また心身緩めにお越しください!
    ゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:51:39.0

マッサージをしてもらってる時間、リラックスも出来たしアロマで癒され、眠りにつけるくらい気持ち良かったです。
    デコルテマッサージは最高でした。

ねこちゃん様
    また心身緩めにお越しください。
    ねこちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:55:45.0

担当してくださった方のお人柄、サロンの雰囲気、そしてかわいいワンちゃんに癒やされました!心も体も楽になったのでとても嬉しいです!
    また利用させて頂きます♪
    ありがとうございました(^^)

☆開店1周年記念特典 ドライヘッドスパ60分¥6500⇒¥3900

みぃ様
    心身楽になられたようでよかったです(^^♪
    またリラックスしにお越しください!
    みぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 02:07:51.0

今回で2回目 リピートさせて頂きました
    仕事で一日中 立ちっぱなし
    足が棒になっていたので
    フットマッサージを お願いしました

いつも痛くなる足裏の場所を
    見つけてくれてゴリゴリと
    痛すぎず 気持ちいい力加減で
    揉みほぐしてもらい
    とても気持ちよかったです

ヘッドスパも 必ず寝てしまうほど
    気持ちよく
    終わった後は 体がとても軽くなります

心も体も癒されたい方は
    本当に オススメです

• ntmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:57:15.0

2回目です。
    今回もすごく癒されました。
    前回も書きましたが私的に距離感が絶妙でフレンドリーすぎず、かと言って淡白でもなく本当に心地よい空間です!
    疲れてる身体も楽になり、ヘッドスパの時は寝てしまいました。
    来月も時間が取れそうなので予約します。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ+背面リンパマッサージ90分 10000円⇒7500円

ntm様
    先日は2回目のご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お疲れがとれて楽になられたようでよかったです(^^♪
    また心身のお疲れを癒しにお越しください。
    ntm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:04.0

色んなヘッドスパに行きましたが、毎回寝落ちしてしまうのはこちらだけでした。施術が終わると血流が良くなり肌がつるつるになるのでまるでフェイシャルエステを受けたかのような感じになります。定期的に通わせて頂いています。

Eri様
    心身共にリラックスしていただけたようでうれしいです(^^♪
    またお疲れを癒しにお越しください!
    Eri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:52:46.0

担当スタッフさんの施術は勿論ですが、可愛いお部屋と大人しくて愛くるしいワンちゃんに癒やされました。

ひろちゃん様
    心身癒され、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    またリラックスしにお越しください
    ひろちゃん様のまたのご来店をわんこ共々楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• ぱるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:18:05.0

とても癒されました!
    スタッフさんも
    癒されます!

ありがとうございました^_^

次回予約も致しました^_^
    また宜しくお願いします^_^

ぱるこ様
    次回ご予約もしていただき、とても嬉しいです(^^♪
    ぱるこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:45:15.0

先日もとても丁寧に施術して頂いて頭、肩の疲れがとれました♪
    気持ちがいいので起きていたいですが、いつのまにか眠ってしまうくらい気持ちが良い時間です。

【再来の方限定】ドライヘッドスパ60分¥5000

• サナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:40.0

素敵な雰囲気の空間とワンちゃんに癒されました。
    首と肩コリで悩んでいましたがしっかりほぐしていただきスッキリしました。
    オイルを使ったメニューもあるとのことだったのでまた行きたいと思います!

サナエ様
    お疲れだった首肩がスッキリされたようで、とても嬉しいです(^^♪
    また心身緩めにお越しください。
    サナエ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:19.0

日頃の疲れを癒したくヘッドスパ60分を利用しました。
    お部屋は清潔感があり接客は丁寧で、施術もほどよい力加減で気持ちがよく気づいた時には眠りの中でした。
    終わったあとに髪が乱れていないか気にしていたら、お手洗いに櫛がありますよと細かな気遣いまでされておりとても好感が持てました。また利用したいです。

***様
    ご満足いただけたようで、とてもうれしいです(^^♪
    また日頃のお疲れを癒しにお越しください。
    ***様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• ねこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:40.0

お部屋も可愛くワンちゃんもとても人懐っこくて、癒される場所です。 ヘッドもですが、腕のマッサージもとても気持ち良かったです!施術中いつの間にか寝てしまい、あっという間の時間でした。

ねこねこ様
    また心身緩めにお越しください。
    ねこねこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• さえつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:40.0

終始気持ちよくあっという間でした!

さえつん様
    リラックスしていただけたようでうれしいです(^^♪
    またお疲れを癒しにお越しください
    さえつん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• saheeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:09:59.0

何度も通いたくなる場所です!音楽もとても落ち着きます。施術の力加減が良く毎回気づいたら寝てしまいあっという間に時間が経ってしまいます。とても大好きな時間、空間です。またよろしくお願いします。

sahee様
    いつもご利用ありがとうございます。またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでうれしいです(^^♪
    また心身緩めにお越しください!
    sahee様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:06:44.0

とても落ち着く室内でワンちゃんが2匹いてとても癒されました~
    施術中もとても気持ちよく気づいたら寝てしまっていました!
    凝っている部位に合わせた施術をしていただきありがとうございました!自分でもできるマッサージこれからやっていこうと思います!
    またコリが気になった時に伺わせていただきたいです!

あやな様
    リラックスしていただけたようでうれしいです(^^♪
    またお疲れを癒しにお越しください!
    あやな様のまたのご来店をわんこ共々楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• みなけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:42:43.0

まず、お部屋が私好みの白が貴重の清潔感ある所が気に入りました。すぐ駆け寄って来たわんちゃんも可愛くて、人懐こくて、癒されました。ハーブが置いてあって、水の流れる音が心地よく、施術中何度も寝そうになりました。60分があっという間で、また機会があればお邪魔したいです。

首肩こり/頭痛/眼精疲労/たるみ改善 ドライヘッドスパ60分¥6500⇒¥4500

みなけん様
    サロンの内装を気に入っていただけたようで、うれしいです(^^♪
    またリラックスしにお越しください。
    みなけん様のまたのご来店をわんこ共々楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:58:23.0

可愛いお店にわんちゃんにとても癒されました♪
    技術も素晴らしく、とても丁寧に施術して頂けて、頭、首、肩の疲れがとれました。
    ヘッドスパのお店を探していましたがしばらくこちらに通ってみようかと思います!

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れが和らいだようでよかったです(^^)
    またご来店いただけるとのこと、とても嬉しいです!
    まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• いびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:11:46.0

初めてお伺いしました。
    肩こり、片頭痛あり目も疲れていて
    酵素風呂かヘッドスパか悩みましたが
    ヘッドスパにして大正解でした!!
    アロマの香りに癒され、こんなに頭のマッサージって気持ち良いんだと実感しました。寝落ちしそうでしたが勿体ないと思い我慢してましたが結局ウトウトしてました。
    帰りには頭も肩もスッキリで軽くなった感じ。
    ワンちゃんもとてもお利口さんで可愛いかったです。
    また癒されに行きたいと思います。

いび様
    たくさんあるお店の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^♪
    またリラックスしにお越しください!
    いび様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:00:35.0

初めて伺い施術をしてもらいましたが、とても心地の良い力加減で頭部から肩にかけてほぐしてもらいあっと言う間の1時間でした。
    とても気持ちが良く無になりました。
    お値段もお手頃で、
    また違うメニューで行きたいと思います。

ゆかりん様
    力加減ちょうどよくリラックスしていただけたようでうれしいです(^^♪
    またアロマオイルトリートメントの施術もぜひお試しください。
    ゆかりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:37:50.0

まずはかわいいワンチャンがお迎えしてくれてめっちゃ癒されました。気持ちいい温度と優しい雰囲気のお部屋で施術してもらえてとてもリラックスできました。
    施術内容はドライヘッドスパと首肩デコルテ腕のマッサージでヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ちっち様
    また心身緩めにお越しください。
    ちっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• かよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:10:13.0

今日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパをして頂き、顔が引き締まって嬉しかったです。
    気持ちよかったので、膝下のアロママッサージも追加させていただき、こちらもとても気持ち良かったです。
    足もふわっとかるくなりました。
    音楽の話も盛り上がって楽しかったです。
    また、よろしくお願いします(^^)

かよさん様
    施術を気に入っていただけたようでうれしいです(^^♪
    音楽のお話も楽しかったです!
    また心身緩めにお越しください。
    かよさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロンLuna 市川泰代

• saheeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:14:50.0

アットホームな雰囲気で居心地が良く本当に落ち着きます。施術も力加減がとても良くて毎回すぐに寝てしまうくらい気持ち良いです。施術後のドリンクとお菓子も美味しくて、わんちゃんも可愛くて癒されます。また行きたいです。

sahee様
    雰囲気、力加減等ご好評いただき、とても嬉しいです(^^♪
    また心身緩めにお越しください。
    sahee様のまたのご来店をわんこ共々楽しみにお待ちしております♪

ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー