1回施術で背中のコリが治りました!
力加減もいつも丁度良く、気持ちいい~…の一言に
尽きます!!
また宜しくお願いします(^-^)
ドライヘッドスパ+背面リンパマッサージ90分 10000円⇒7500円
ふぅ様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体楽になられたようでよかったです(^^♪
またお疲れを取りにお越しください。
ふぅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
誕生月でしたのでフットマッサージもしていただきました。
頭だけでなく首肩、肩甲骨付近までマッサージしていただいてとても気持ちよかったです!
最後にわんちゃん2匹と戯れられたのも癒しでした!
首肩こり/頭痛/眼精疲労/たるみ改善 ドライヘッドスパ60分¥6500⇒¥4500
なな様
喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^♪
わんこ達もかわいがっていただき、ありがとうございます!
またリラックスしにお越しください。
なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
いつも寝落ちしてしまいます。
頭が軽くなって、体全体もデトックスされた気分になります。
毎日パソコン業務で眼精疲労がすごいですが、こちらでマッサージして頂くと疲労回復します。
Eri様
いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体楽になったようでとても嬉しいです(^^♪
また心身緩めにお越しください。
Eri様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
頭も体も軽くなりました。アロマとマッサージで凄く癒されました。ワンチャンにも癒されました。
また、行きたいと思います。
K様
お身体軽くなり、リラックスしていただけたようでうれしいです♪
また心身緩めにお越しください。
K様のまたのご来店をわんこ共々楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
お部屋もリラックスできる雰囲気で、施術もとても気持ち良く、血行が良くなった感じがしました!
わんちゃんも可愛くて癒されました。。またお願いします!
y様
リラックスしていただけたようでとてもうれしいです(^^♪
またお身体緩めにお越しください。
y様のまたのご来店をわんこ共々楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
お部屋の雰囲気やBGM、かわいいワンちゃんに癒されてとってもリラックスできました(*^^*)
ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよくて寝てしまいました。
またお願いします。ありがとうございました!
じゅんな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようでうれしいです(^^♪
また心身緩めにお越しください。
じゅんな様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
とてもリラックスできる空間で癒されました。
わんちゃんが元気に出迎えてくれてとっても可愛かったです。
当店人気コース! ドライヘッドスパ+デコルテ80分¥7000
azm様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようでうれしいです(^^♪
わんこ達もとてもかわいがっていただき、ありがとうございます!
またお疲れをとりにお越しください。
azm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
先日はありがとうございました♪
施術をした夜はぐっすり眠る事ができ、日頃の疲れがとれた気がします。
また、伺いたいと思いました。
首肩こり/頭痛/眼精疲労/たるみ改善 ドライヘッドスパ60分¥4500
せっちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
夜もぐっすり眠れたようでよかったです(^^♪
また心身緩めにお越しください。
せっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
ずっと頭が重くて、目も疲れやすくて辛かったのですが、施術していただいてから目がパッチリ開き、久しぶりに頭がスッキリしました(^-^)
首と肩の痛みも楽になり、夜もぐっすり眠ることができました。
もっと早く来れば良かったです。
施術も、会話も、ワンちゃんにも心身癒されまくりでした。ありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
首肩こり/頭痛/眼精疲労/たるみ改善 ドライヘッドスパ45分¥4000
ブルーローズ様
お身体もスッキリされ、夜もぐっすり眠れることができたようでとても嬉しいです!
またリラックスしにお越しください(^^♪
ブルーローズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
ドライヘッドスパをやっていただきました!
気づいたらすっかり寝てしまっていて、起きたら身体ポカポカでとっても心地よかったです!
仕事で疲れた身体を良い匂いとリラックス出来る音楽の空間と可愛いワンちゃんに癒してもらって気分が良いです!
次はデコルテもやってもらいたいです!
jiji様
デコルテのアロマオイルトリートメントもとてもおすすめですので、またお試しください。
jiji様のまたのご来店をわんこ共々楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
なかなか夜安眠できないのですが、こちらでヘッドスパをして頂くと即寝落ちしてます。
マッサージして頂くと頭がスカッとし、また明日から頑張ろうって頭と心のデトックスができます。
【期間限定】ドライヘッドスパ+背面リンパマッサージ90分 10000円⇒5000円
Eri様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
また心身緩めにお越しください。
Eri様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
初めて施術していただきました。
まず可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれて癒され、
施術も痛すぎず優しすぎず丁度よく気持ちよかったです。
帰り道体が軽く感じました!
次回も行きたいと思います。
えり様
力加減ちょうどよく、お身体も軽くなったようでよかったです(^^♪
また心身緩めにお越しください。
えり様のまたのご来店をわんこ共々楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
リフレッシュしたいと思い伺いました!可愛いサロンな上にワンちゃんまでいて、まずそこで気上々でした。
施術は、優しいタッチですがなんとも気持ちよくヘッドの途中からは記憶がなくなりました笑笑
終わったあとは、体も頭もスッキリで大満足
ワンちゃん好きにはたまらないサロンさんです
ワンちゃんのお話もできて、スッキリして
とっても至福のお時間でした。
もぴ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
体と頭がスッキリされたようで、よかったです(^^♪
犬のお話も楽しかったです!
また心身緩めにお越しください。
もぴ様のまたのご来店をわんこ共々楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
初めて施術していただきました。
可愛いワンちゃんのお出迎えがあり、綺麗なお部屋にいい匂いのアロマでとてもリラックス出来ました。
緊張して行きましたが、担当スタッフさんが気さくに優しく話しかけてくれ、雑談で和ませてもらいました。
個人的には施術中は雑談がなく黙々とやってもらえたのはすごくよかったです。
子育てで疲れた身体がほぐされてとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
定期的に通うのは難しいですが、時間が出来たらまた行きたいと思います。
ntm様
子育てでお疲れのお身体が緩んだとのこと、とてもうれしいです(^^♪
またご都合のいい日にご利用ください。
ntm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
2回目です。
ヘッドスパに今回は背面リンパマッサージをお願いしました。
めちゃめちゃ気持ちよかったです。
いつの間にかうとうとしており、
恥ずかしながら自分の寝息?で目が覚めました笑
ワンちゃんたちもとても可愛くて、癒やされました。
その日はぐっすり眠れて、翌朝スッキリ起きれました!
なか。様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
とてもリラックスしていただけて、また夜もぐっすり眠れたようでうれしいです(^^♪
また心身緩めにご来店ください!
なか。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
先日はありがとうございました♪
駐車場が分からなかったのでお電話をしたら、車まで来てくださり、紙で分かりやすく案内してくれました。
とても素敵なサロンで、担当スタッフさんと看板犬ランディくんにとっても癒されました(*'▽'*)
※ランディくんも2階にいるララちゃんも、施術中は全く吠えずに待っていて、時折ベッドの下にいるのがめちゃくちゃかわいいです( ´ ▽ ` )
サロンで流れているbgmもリラックスできました!
リンパマッサージなので力はそんなに強くなくて良いそうです。ヘッドスパ自体ほぼ初めてだったのでワクワクしていましたが、期待以上に気持ち良すぎて時折意識が飛んでいました。。笑
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました。またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパ、とてもリラックスしていただけたようでよかったです(^^♪
またお疲れを癒しにお越しください。
ゆり様のまたのご来店をわんこ共々楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
仕事終わり疲れた状態で行きました
リラックスできて気持ちよかったです^^
定期的に通いたいと思います
ここ様
日々お仕事でお疲れのお身体、リラックスしていただけたようでよかったです♪
また心身緩めにお越しください。
夜の時間外も可能ですので、またお気軽にお問い合わせください。
ここ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
初めてドライヘッドスパを体験しました。はじめは弱めで物足りなさが残るかなと思ってましたが、徐々に圧が加わり気持ちよかったです。体がポカポカしてきて、時々寝てました。
個人的には首/肩あたりが気になっていたので、そのあたりをマッサージしてもらってるときが1番気持ちよかったです。
初めから終わりまで部屋の温度や力加減等、気にかけて頂き嬉しかったです。
美味しいお茶とお菓子もいただきました。飲み終わるまで談笑しましたが、時折ツボのこととか教えてもらえたので勉強になります。
駐車場は最初どこか分からず調べまくった結果、違うサイトで駐車場の住所が載っていたので無事辿り着けました。
入りくんだ道でも狭い駐車場でもないので、安心して行けます。
程よく気持ちいい力加減のマッサージと可愛いワンちゃんで身体・精神ともに癒されました!
別メニューも気になるので、また機会があれば行きたいです。
素敵な時間をありがとうございました。
ひなた様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようでよかったです(^^♪
駐車場も少しわかりづらく、申し訳ございません。無事にたどり着けてよかったです!
他メニューもいろいろとおすすめなものもありますので、ぜひお試しください☆
ひなた様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
ずっと気になっていて当日の朝に予約しましたが快くお迎えしてくれました!
ドライヘッドスパは本当に気持ちよくて、手のマッサージも本当に気持ちよくリラックスできました。
力加減もとてもちょうどよく、とても丁寧に接客していただき感謝です。
わんちゃんたちが可愛すぎて、ヘッドスパにわんちゃんに癒し盛りだくさんのサロンさんでした!また絶対行きますのでよろしくお願いします!
にょーん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
力加減もちょうどよく、リラックスできたとのこと、とてもうれしいです。
また心身ともにリラックスしにお越しください。
にょーん様のまたのご来店をわんこ共々、楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
いつも寝落ちしてしまうくらい気持ち良いマッサージをしてくれます。おかげでいつも頭が軽くなり夜もぐっすり眠れます!
Eri様
いつもご利用ありがとうございます。またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
頭が軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになられてよかったです(^^♪
また心身緩めに、お越しください。
Eri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
ドライヘッドスパと足ツボマッサージをして頂きました!施術前はカチコチだった頭と体が施術後にはポカポカ体が温まり、疲れが取れて頭もスッキリしました◎ワンちゃんの可愛さと美味しいハーブティーも頂き、心も癒されました♪またお願いします♪
*選べる*ドライヘッドスパ45分+オプション25分 70分¥7000
a.m.s.m.m様
お疲れが取れて心身ともにスッキリされたようで、とても嬉しいです!
足つぼはかなりスッキリするのでオススメ施術の一つです!
またリラックスしにお越しください。
a.m.s.m.m様のまたのご来店をわんこ共々お待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
お部屋の雰囲気が素敵でとてもリラックス出来ました。施術中は眠ってしまうほど気持ちよく終わってからは体がスッキリして軽くなりました。またお願いしたいです。
まな様
リラックスでき、お身体もスッキリされたようでよかったです(^^♪
また心身ともに緩めにお越しください。
まな様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
自分への誕生日プレゼントとして誕生日当日に予約させていただきました。
お店の雰囲気が凄く良くとてもリラックスして施術してもらい、特に頭がスッキリして最高に気持ちよかったです。
施術後にいただいたお菓子とお茶も美味しかったです。
また自分へのご褒美に伺わせていただきたいと思います。
良い誕生日になりました。ありがとうございました!
ぴ様
先日はご来店ありがとうございました。お誕生日という貴重な日に数あるお店の中から当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして、頭もスッキリされたようでよかったです(^^♪
またご自分のご褒美にお越しください。
ぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
心地よいマッサージで、いつのまにかうとうとしてしまい、マッサージが終わったあとは、重くのしかかって辛かった肩が楽になっていました。
マッサージ室もスタッフの方も、雰囲気よく癒されました。
首肩こり/頭痛/眼精疲労/たるみ改善 ドライヘッドスパ45分¥4980
はる様
辛かった肩が楽になられたようでとても嬉しいです。
また心身ともにリラックスしにお越しください!
はる様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
とてもリラックスできる空間で施術していただき、リフレッシュできました。
力加減もキンモクセイのオイルもとても心地よく寝てしまいそうでした。
お値段も良心的なので、またぜひ利用したいと思います。
リラクゼーションサロン Lunaからの返信コメント
リラックス&リフレッシュできたようで、とても嬉しいです。
受けていただいたヘッドスパ+背面リンパマッサージ90分の半額キャンペーンのコースは期間中何度でもご利用可能となっております!
またぜひお疲れを取りにお越しください。
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
事前に気になっているところをしっかりカウンセリングしてくださり丁寧にほぐしてくださいました。背面もヘッドも気持ちよく、終わったあとは目がとてもスッキリしていました。とても癒される時間でした、またお願いしたいです。
むら様
目のお疲れが取れて、スッキリされたようでよかったです♪
日々のお疲れを取りにまたお越しください。
むら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
先日は、気持ちの良い施術をありがとうございました。
可愛いわんちゃんがお出迎えしてくださって、とっても癒されました。
ヘッドスパとデコルテ、気持ちくて寝てしまいました。
また、よろしくお願いいたします。
キャンペーン価格! ドライヘッドスパ+デコルテ80分¥5500
ペコ様
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
またお身体緩めにお越しください!
ペコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
すごく気持ちよかったです!
ワンちゃん可愛かったです。
金木犀オイルの香りがすごくリラックス出来ました。
力加減もちょうど良くて、寝てしまいそうでした。
お菓子とあったかい飲み物も出していただいて、すごく美味しかったです。
妊娠中にマッサージを受けられるところが少ないので、また行きたいと思います!
わさ様
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
妊娠中お母さんがリラックスすることはお腹の赤ちゃんにもいい影響がありますね!
わさ様と赤ちゃん共に順調でありますように!
また心身ともにおくつろぎにお越しください。
わさ様のまたのご来店をお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
外観からとっても可愛いお店で扉を開くとワンちゃんがお迎えしてくれました。人懐こくておとなしくて、たちまちファンに!
スタッフ様も穏やかで柔らかいお人柄なので安心してお願いできました。勧誘とかも一切なくここなら通いたいと思えるサロンです。ヘッドスパと背面のマッサージをしていただきましたがこのお値段で?!とびっくりするような安さで施術も丁寧です。ウトウトしてしまいました。
このコースがしばらくあると嬉しいなぁ。
今日はありがとうございました(^ ^)
あっこ様
施術、価格等ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またこれからもご満足いただけるよう努めて参ります。
1か月以内のご来店で1000円割引となる特典もございますのでまたご利用ください!
あっこ様のまたのご来店、わんこ共々楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンLuna 市川泰代
初めて伺いました!
施術して下さった方はとても柔らかい雰囲気の方でした。
施術中に寝てしまうほど、気持ちよくリラックス出来ました。
また行きます。
よろしくお願いします
ともたん様
リラックスできたようで、とてもうれしいです。
また心身ともにリラックスしにお越しください!
ともたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー