5. はあとねいる 日野店   >

はあとねいる 日野店

ハアトネイルヒノテン

• 東京都日野市大坂上1-30-18大竹ビル2F
  • 日野駅より徒歩3分【格安ジェルネイル/日野/ケア/アート/フット】

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:15:33.0

いつもお願いしております
    毎回希望通りにして頂き感謝しております

また次もお願いします

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる 日野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとう御座います!!
    またのご来店をお待ちしております

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:59:19.0

雰囲気や接客はとってもよく、親切な方でしたが、オフの際自爪削りすぎです…!ペラペラになってしまいました( ; ; )
    まだ経験も短いとのことですが、塗りや形は綺麗でした。
    頑張ってください。応援しています。

もも様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や接客など、気に入って頂けて大変嬉しいです。

お爪の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。技術の面に関してこれからもますます努力していきます。

この度は口コミありがとうございました!

• マトペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:44.0

毎月の楽しみで来ています。
    店舗限定のデザインがどれも可愛くて迷いましたが、春らしいデザインに決めました。
    会社の人や友人にもすごく褒められました!
    丁寧で素敵な仕上がりにいつも感謝です!

はあとねいる 日野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も気に入って頂いたみたいで良かったです(^^)
    限定デザインも楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちしております

• ヨシさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:14.0

接客態度はとても良かったです。
    また予約すると思います。

はあとねいる 日野店からの返信コメント

デザインはInstagramで事前にご覧頂きいくつか候補を絞って頂くとスムーズに施術可能です!

また次回のご来店もお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:26:08.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    色の組み合わせも丁寧に考えていただきとても可愛いです!!

はあとねいる 日野店からの返信コメント

こちらも楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)♪

デザインも満足して頂きありがとうございます、また次回もお待ちしております!

• lakaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:27.0

綺麗に仕上げていただきました!気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルも気に入って頂きありがとうございます!
    月の初めに季節に合わせ限定デザインも変わっていくのでぜひはあとねいる日野店Instagramをご覧くださいませ♪

ご来店ありがとうございました、またのご来店お待ちしております^_^

• マトペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:03.0

家からすぐ行けるところを探していて、たまたま見つけて予約をしました。2週間前に他のところでネイルをしましたが、色味が暗く春に近付いていることもあって、明るい色に変えたく、お願いすることにしました。
    全店舗共通メニューと店舗限定メニューがあったのですが、悩んだ末に店舗限定にしました。ざっくりとしたイメージだけ持ってお願いしましたが、とても満足する結果になりました!
    前回の施術で爪が弱っていることをお伝えしてもらい、爪の状態を見てのアドバイスなどももらえました。
    2人がかりで、とっても丁寧にそして楽しく対応してもらいました。
    来月の店舗限定メニューも楽しみです!

はあとねいる 日野店からの返信コメント

マトベ様、前回初めてのご来店ありがとうございました♪
    3月のデザインも色変更してお好みの雰囲気に仕上がると思うのでぜひご来店お待ちしております!また、爪は状態を見ながら丁寧にさせて頂くので気になることがあれば来店の際気軽に相談してください(^ ^)

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:25:33.0

初めての来店だったのですが、料金やカラーの選び方、店舗限定デザイン、ストーン、またシステムのことなど色々と教えてくださいました。
    家に帰り見てみると少しネイルに気泡が入ってしまっているのが残念ですが、遠くで見たら全く気にならない程度ですし、お安く、浮くということも別にないのでこの評価にさせていただきました。
    またお伺いさせていただきます!

【学割U24☆】ハンドネイルAll 3850円 オフ無料

先日はご来店ありがとうございました♪

当店は店舗限定デザインもご用意してますので是非Instagramからチェックして貰うとご案内もスムーズにできるかと思います。
    次回もよりご満足して頂けるよう気になったらその都度気軽にお申し付けください。
    また次回のご来店もお待ちしてます♪

• ライムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:19.0

いつもデザイン迷ってしまったりすると、的確にアドバイスしてくれて、助かります。毎月の楽しみなので、自分の納得して行く様にしてくださいます。

はあとねいる 日野店からの返信コメント

ライム様いつもご来店ありがとうございます♪

今回もデザイン気に入って頂けて良かったです!
    また3月の店舗限定デザインご用意してますので次回のご来店も心よりお待ちしております。(^-^)

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 06:07:53.0

今回もありがとうございました
    次回は、早めに予約入れます!

またのご来店をお待ちしております

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:54:59.0

人生初ネイル!
    早くて綺麗な仕上がりで大満足でした。
    テンションも上がるので、仕事も頑張れそうです。
    次の予約日がまた楽しみになりました。

ご来店ありがとうございました♪
    初ネイル、楽しんでいただけてとても嬉しいです(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• ますおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:15:33.0

いつも丁寧にネイルをしてくれますし、何より仕上がりがほんとに可愛いです!

ますお様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月可愛いデザインを考えていますので、是非またお越しください^^

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:07:16.0

言わずに巻き爪と気付いて、形をいい感じに整えてくれて良かったです!

いつもお話も楽しくさせていただいて、家からも近く
    仕上がりも綺麗でいいです!

はあとねいる 日野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとう御座います!
    私も楽しく施術させていただいております♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• そらままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 08:35:01.0

定額ネイルのデザインが多様多種で
    選びきれない程、沢山の可愛いデザインの中から選びました!施術も丁寧にしていただき、大満足です。

またのご来店をお待ちしております^^

• にゃおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:22:27.0

スタッフは明るく気さくな方でした。
    店舗限定デザインだとカラーやパーツ変更に融通がきくということで、指定デザインを参考に限定デザインにしました。
    仕上がりは見た目(デザイン)は満足ですが、トップの先溜まりがちょっとあったり、均等塗りできていない指が何本かあったので☆マイナス1にしました。

はあとねいる 日野店からの返信コメント

店舗限定は月によって変わるので随時インスタグラムをチェックしていただければと思います。
    また貴重な口コミありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 09:19:35.0

ネイルオフだけだったんですが、とても丁寧な接客でよかったです!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!
    次回は是非オンでのお越しをお待ちしております♪

• いーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:44:38.0

ベースが厚塗りすぎて元々の爪の形を台無しにしてる。
    厚塗りで形が歪になっているから爪が太く見えてとても残念です。
    せっかくスクエアにしても丸みを帯びてます。
    ワンカラーの部分もセルフでやった方がマシなレベルでした。
    値段が値段なのであまり文句は言えませんが、オフも削るだけでしっかりオフされてないのでグリーンネイルにならないか不安もあります。

下手に厚塗りするぐらいなら普通の方がありがたいです。

雰囲気や接客がいいだけに技術が伴ってなくて残念でした。

いーと様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    いただきました意見に関しては技術力の向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆみあゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:39:54.0

とても良いのでまた伺います。デザインもたくさんあって選ぶの楽しいです。

あゆみあゆみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハンドネイル200種類または日野店限定デザイン
    沢山の中からお選びいただけますので、お気に入りのデザインを見つけられましたら光栄です。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 10:32:17.0

綺麗でスタッフさんも優しいので相談もしやすく通いやすいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて良かったです!!
    施術中もお話しできて楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-11-20 20:05:44.0

すぐに予約取れました!
    今回はオフのみでしたが春になったらまたお世話になります!
    仕上がりも早いしキレイ!

先日はご来店ありがとうございました♪

また、気温が暖かくなって来ましたらご来店お待ちしております!
    また新しいデザインが出来ていると思いますのでぜひ日野店Instagram拝見してみてください♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:37:25.0

安くて仕上がりもとても素敵で大満足です!

はあとねいる 日野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

デザインもご満足頂けて嬉しく思います。
    この季節は乾燥しやすいのでこまめにハンドクリーム等ケアしてあげて下さい♪

• えーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:49:14.0

2回目の来店です。
    いくつか気になる柄と今月の限定カラーがありましたが、色の相談にものっていただき、満足した仕上がりにできました。
    ベースを白色にしたいな~と思っていたのですが、気になっていた色で相談したところ、私の選んだ色は自爪にのせると若干透けるので色の印象変わりますよ!と先にお伝えいただけたのもよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    たくさん相談いただけたので、お客様の施術したいイメージに近づきやすかったと思います!
    仕上がりにも満足して頂き、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:54:42.0

希望通りにありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 20:52:12.0

早くてキレイ!
    DVDも観れてあっ!と言う間でした!

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料

先日はご来店ありがとうございました♪

TVも導入したので次回見たいものがあったらぜひ声掛けてください!(笑)

事前にデザイン決めておくとスムーズにご案内可能なので良かったらはあとねいるのInstagram拝見してみてください♪次回のご来店もお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:17:36.0

2回目です。今回も私好みの可愛いネイルにして下さいました。また宜しくお願いいたします!!

はあとねいる 日野店からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました♪
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております♪

• えーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:21.0

家のポストにチラシが入っていたので初めて行きました。
    値段が安すぎることに当初は不安に思ってましたが、インスタで定額ネイルが全て見れ、バリエーションも~200個ととても多く、さらに店舗限定ネイルまであり…どれも可愛すぎてびっくりしました!
    カラーも選べるし、悩んでいたら肌の色に合わせておすすめしてくれたりと、とってもよかったです!
    追加料金などもなく、どの店員さんもおもしろくてとても楽しかったです。
    とても気に入ったので友人にもおすすめしました!また行きます~!

はあとねいる 日野店からの返信コメント

ご友人へのおすすめもありがとうございます(^^)♪
    私も楽しく施術させて頂きました!
    毎月新しいデザインが出ますので是非またいらしてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-27 20:06:53.0

説明も丁寧でした。
    早い仕上がり、キレイな仕上がり、それでいて安い!
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミを有難う御座います。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:41:14.0

オフのみです。長さも揃える作業もなし、タオルで仕上げてもらえる訳でもないので値段が高いのか安いのかわからないです。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:09:19.0

仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:41:37.0

爪のことを色々教えて頂きました。
    話も楽しく仕上がりも大満足です。

はあとねいる 日野店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も楽しませて頂きながら、施術中とても楽しかったです!
    仕上がりにもご満足して下さりありがとうございます♪

また、いろんなお話し聞かせてください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

はあとねいる 日野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー