人生初ネイル!
早くて綺麗な仕上がりで大満足でした。
テンションも上がるので、仕事も頑張れそうです。
次の予約日がまた楽しみになりました。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円 オフ無料
ご来店ありがとうございました♪
初ネイル、楽しんでいただけてとても嬉しいです(^-^)
またのご来店をお待ちしております!!
いつも丁寧にネイルをしてくれますし、何より仕上がりがほんとに可愛いです!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
ますお様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月可愛いデザインを考えていますので、是非またお越しください^^
言わずに巻き爪と気付いて、形をいい感じに整えてくれて良かったです!
いつもお話も楽しくさせていただいて、家からも近く
仕上がりも綺麗でいいです!
いつもご来店ありがとう御座います!
私も楽しく施術させていただいております♪
またのご来店をお待ちしております^^
定額ネイルのデザインが多様多種で
選びきれない程、沢山の可愛いデザインの中から選びました!施術も丁寧にしていただき、大満足です。
ご来店ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております^^
スタッフは明るく気さくな方でした。
店舗限定デザインだとカラーやパーツ変更に融通がきくということで、指定デザインを参考に限定デザインにしました。
仕上がりは見た目(デザイン)は満足ですが、トップの先溜まりがちょっとあったり、均等塗りできていない指が何本かあったので☆マイナス1にしました。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円 オフ無料
店舗限定は月によって変わるので随時インスタグラムをチェックしていただければと思います。
また貴重な口コミありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております。
ネイルオフだけだったんですが、とても丁寧な接客でよかったです!ありがとうございました!!
次回は是非オンでのお越しをお待ちしております♪
ベースが厚塗りすぎて元々の爪の形を台無しにしてる。
厚塗りで形が歪になっているから爪が太く見えてとても残念です。
せっかくスクエアにしても丸みを帯びてます。
ワンカラーの部分もセルフでやった方がマシなレベルでした。
値段が値段なのであまり文句は言えませんが、オフも削るだけでしっかりオフされてないのでグリーンネイルにならないか不安もあります。
下手に厚塗りするぐらいなら普通の方がありがたいです。
雰囲気や接客がいいだけに技術が伴ってなくて残念でした。
いーと様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては技術力の向上に努めていく所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても良いのでまた伺います。デザインもたくさんあって選ぶの楽しいです。
あゆみあゆみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ハンドネイル200種類または日野店限定デザイン
沢山の中からお選びいただけますので、お気に入りのデザインを見つけられましたら光栄です。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもお願いしております
毎回希望通りにして頂き感謝しております
また次もお願いします
いつもご来店ありがとう御座います!!
またのご来店をお待ちしております
綺麗でスタッフさんも優しいので相談もしやすく通いやすいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けて良かったです!!
施術中もお話しできて楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております!!!
すぐに予約取れました!
今回はオフのみでしたが春になったらまたお世話になります!
仕上がりも早いしキレイ!
先日はご来店ありがとうございました♪
また、気温が暖かくなって来ましたらご来店お待ちしております!
また新しいデザインが出来ていると思いますのでぜひ日野店Instagram拝見してみてください♪
安くて仕上がりもとても素敵で大満足です!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円 オフ無料
大変嬉しい口コミありがとうございます!
デザインもご満足頂けて嬉しく思います。
この季節は乾燥しやすいのでこまめにハンドクリーム等ケアしてあげて下さい♪
2回目の来店です。
いくつか気になる柄と今月の限定カラーがありましたが、色の相談にものっていただき、満足した仕上がりにできました。
ベースを白色にしたいな~と思っていたのですが、気になっていた色で相談したところ、私の選んだ色は自爪にのせると若干透けるので色の印象変わりますよ!と先にお伝えいただけたのもよかったです。
たくさん相談いただけたので、お客様の施術したいイメージに近づきやすかったと思います!
仕上がりにも満足して頂き、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
希望通りにありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
早くてキレイ!
DVDも観れてあっ!と言う間でした!
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料
先日はご来店ありがとうございました♪
TVも導入したので次回見たいものがあったらぜひ声掛けてください!(笑)
事前にデザイン決めておくとスムーズにご案内可能なので良かったらはあとねいるのInstagram拝見してみてください♪次回のご来店もお待ちしております。
2回目です。今回も私好みの可愛いネイルにして下さいました。また宜しくお願いいたします!!
2回目のご利用ありがとうございました♪
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております♪
家のポストにチラシが入っていたので初めて行きました。
値段が安すぎることに当初は不安に思ってましたが、インスタで定額ネイルが全て見れ、バリエーションも~200個ととても多く、さらに店舗限定ネイルまであり…どれも可愛すぎてびっくりしました!
カラーも選べるし、悩んでいたら肌の色に合わせておすすめしてくれたりと、とってもよかったです!
追加料金などもなく、どの店員さんもおもしろくてとても楽しかったです。
とても気に入ったので友人にもおすすめしました!また行きます~!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円 オフ無料
ご友人へのおすすめもありがとうございます(^^)♪
私も楽しく施術させて頂きました!
毎月新しいデザインが出ますので是非またいらしてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
説明も丁寧でした。
早い仕上がり、キレイな仕上がり、それでいて安い!
また利用したいです!
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミを有難う御座います。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
オフのみです。長さも揃える作業もなし、タオルで仕上げてもらえる訳でもないので値段が高いのか安いのかわからないです。
仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
爪のことを色々教えて頂きました。
話も楽しく仕上がりも大満足です。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円 オフ無料
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
私も楽しませて頂きながら、施術中とても楽しかったです!
仕上がりにもご満足して下さりありがとうございます♪
また、いろんなお話し聞かせてください^_^
短い時間の中で定額でやってもらえて満足でした
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円 オフ無料
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ書いていただきありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです♪
爪が薄くマシンオフ熱く感じる旨を伝えた所とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても可愛く大満足です。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円 オフ無料
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
とても嬉しい口コミ有難うございます。
デザインもご満足いただけて嬉しいです♪
また、施術中気になる点がございましたら気軽にお申し付け下さい!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪
凄い良かったです。また行きます!
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円
先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました!
今回はラメも入っていたデザインお選び頂き、フット&ハンドどちらも可愛かったです♪
早く終わるので良かったです!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円 オフ無料
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
引き継ぎ口コミありがとう御座います♪
次回もご満足頂けるよう、デザインを決めつつご提案させて頂き、
気に入って頂けるデザインの案を出し施術をさせて頂きます。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めての人はオフ無料だったので行かせて貰ったのですが、可愛く仕上げて貰えて満足です。
ありがとぅございました。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました!!
デザイン喜んでいただけてよかったです♪
皆さんで話し合ったネイルができよかったですね!!!
またのご来店お待ちしております!!
一言で最高です。まず、種類が豊富なのに安いことにびっくりしました。可愛いデザインも沢山あり、迷っていたのですが担当してくださった方がおすすめしてくださりスムーズに決めることが出来ました!しかも仕上がりも可愛すぎて、見るだけで楽しいです。
クオリティ高すぎ…後接客めっちゃ良かったです!いつもネイルやサロン系は疲れるのですが楽しすぎて時間過ぎるのあっという間でした!
またよろしくお願いします!!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円 オフ無料
私もたくさんお話しさせて頂けてとても楽しかったです♪
是非次回来られた際、お出かけの感想等教えてください!
親指が欠けてしまって
急遽お願いしましたが
丁寧にやってもらって
助かりました。
お話もとても楽しかったです。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円 オフ無料
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
爪が欠けてしまうと再生されるまでお時間がかかってしまうため、ハンドクリームやオイルを塗ってケアをしてあげてください(^^)
お話もたくさん出来てこちらこそ楽しかったです♪
またおご来店をお待ちしております!
丁寧な施術をしていただいてありがとうございました!デザインが可愛くとても大満足です!オフもとても丁寧で熱くないかなど、こまめに確認していただきながらやっていただきました。なにより担当してくださった方が優しく素敵な人でした!!お店の雰囲気もよかったです。またお願いします!
デザイン気に入ってくださり良かったです♪
施術中も楽しくお話しができよかったです!
オフも来てくださりありがとうございました!!
また機会があれば是非ご来店お待ちしております♪
どのスタッフさんもとても感じがいいです。
この値段でこの仕上がりはほんとに大満足です。
私の職場のお客さまにもお勧めしちゃいました!
2回も来ていただき喜んで頂けて良かったです!
たくさんお話もできてとても楽しかったです♪
お勧めしていただきありがとうございます!
はあとねいる 日野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー