4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リンクス トウキョウサロン(Lynx Tokyo salon)   >

リンクス トウキョウ サロン

• 東京都港区北青山3-1-6 316青山503号室
  • 東京メトロ表参道駅<A3>徒歩8分/東京メトロ外苑前駅<3>徒歩6分
  • maho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:17:39.0

まず、自分の肌の状態を細かく知れるのが良いです!その測定レポートのデータを頂けるのも嬉しいポイントです。
    施術に関しては、今の肌状態に合った施術をしていただけて、しかもとても丁寧でした。気持ち良くて施術中寝てしまったくらいです。まだ施術後の経過はわからないですが、私の肌に合う様でしたら続けたいなと思いました!

【ニキビケア】黒ずみごっそり吸引たまご肌<毛穴洗浄+イオン導入>90分8800円

Lynx Tokyo salon 【リンクス トウキョウ サロン 】からの返信コメント

maho.様

この度はLynx Tokyo salonにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

ぜひ経過を見ていただいて何か気になる点などありましたら
    お気軽にLINEなどでお問い合わせくださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Lynx Tokyo salon

• HanaYa.fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:54:12.0

先日はありがとうございました!繰り返すニキビや肌のひりつきに悩み情報収集する中で、Lynxさんの口コミ・インスタを拝見し来店させていただきました。初回施術から数日経ちますが、肌のトーンが均一になり、肌質もなめらかに化粧のりが良くなったように感じます。
    また、サロンの雰囲気も素敵で心地よく、受付のお花や、エステルームのかわいい鏡にもテンションが上がりました。
    おいしいアフタードリンクやドライヤー貸し出しのサービスも嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

HanaYa.f様

施術後に効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    数回続けていただくとお肌質のいい状態で安定してトラブルが起きづらくなってきますので
    次回も肌診断機で細かく状態を見ながらメニューご相談しましょう。

またお会いできますことを楽しみにしております。

Lynx Tokyo salon

• ひなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:33:59.0

昨日はありがとうございました。
    優しく相談にのっていただき自分に合ったメニューを進めていただきました。

【迷ったらこれ】肌診断を基におすすめメニューをご提案

ひなつ様

この度はLynx Tokyo salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます^^

理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう☆

Lynx Tokyo salon

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:39:39.0

まず店内に入るととても綺麗なお姉さんとお部屋が出迎えてくれて期待値が上がりました!
    最初に肌診断をして頂くのですが、この肌診断がカテゴリに分かれていて一目で色々と分かりやすくて良かったです。その後自分に合った施術をとても丁寧に提案してくれます。
    最初にこちらでクーポンで予約していたものよりもお安い施術のものも薦めて下さり、このサロンは本当にお客様に寄り添って色々と考えてくれるんだなぁとその時点ですごく信頼できると思いました。
    施術中はすごく良い匂いのするお部屋でリラックスして過ごせました。
    施術して下さるお姉さんもとても話しやすく、施術もすごく気持ち良くて思わずぐっすり寝てしまいました。
    終わってからも無理な勧誘等も一切なく、今のお肌に与えると良い成分などを優しく教えて下さります。
    次の日から肌の調子も良く、教えて頂いたケアを取り入れさせてもらったらとても良い状態で誕生日を迎えることができました。
    自分へのプレゼントとしてこのサロンを選んで本当に良かったと思います。
    お姉さんに提案してもらった他の施術も楽しみなので、また定期的にに予約させて頂きたいと思います。

【凹凸肌対策】EGF粉でなめらか陶器肌へ<毛穴洗浄+美容液導入>90分/9800円

アサミ様

お誕生日前の大切なお肌を任せていただき本当にありがとうございました。
    その後もトラブルなくお誕生日を迎えられたとのこと
    大変うれしく思います。

Lynx Tokyo salon

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:31:36.0

とてもリラックスできて素敵な店内に、ドリンクサービス・
    スタッフさんの接客どれもが素晴らしかったです。
    気になっていた毛穴汚れもしっかり洗浄していただきました。仕上がりの肌はツヤツヤもちもちでとてもテンションが上がりました。
    このサロンを選んでよかったなと思えました。
    肌の経過を見てまたお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【クリスマスまでの期間限定!】水素毛穴洗浄+幹細胞イオン導入11,330円

ひな様

効果を感じていただけてとても嬉しいです☆
    1か月に1回のペースで3回ほど続けていただけると
    よりお悩みの解消が早いと思います。

Lynx Tokyo salon

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:22:42.0

店内はとても綺麗で案内されて最初に肌診断をしました。
    かなり細かく分析していただきその内容に沿ってカウンセリングを行い施術をしてくれました!

効果はもちろんですが、接客が素晴らしすぎてリピートしようと決めたくらいです!
    なにより、親身になって頂き普段のスキンケアのアドバイスも頂いたりととても良かったです。
    自分では気付かない肌トラブルに気付けたことも良かったです!

【最強美白】美顔粉水光肌<毛穴洗浄+イオン導入>90分/8800円

しい様

もともとのお肌質もとてもきれいなので
    1か月に1回のペースで3回ほど続けていただけると
    よりお悩みの解消が早いと思います。

Lynx Tokyo salon

• ゆりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:13:08.0

挙式前に肌管理のため来店しました。
    最初の肌診断は、結果がカテゴリーごとに教えてもらえるので
    今まで自分は何を対策すれば良いのか分からなかったのですが
    今回の結果でとても分かりやすく解説してもらいとても助かりました。

また、施術自体とても丁寧で気持ち良くあっという間でしたが
    終わったあと鏡を見てお肌がワントーン上がっていたのと
    ピカピカになっていてびっくりしました。
    挙式当日もトラブルなく過ごすことができ本当に行って良かったと思いました。
    これからも肌管理で通いたいと思います。

【シミ改善ワンランク上の美白】雪肌美白!韓国式10工程の美白彩光管理

ゆりえもん様

この度はLynx Tokyo salonにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

挙式前という大切なタイミングでお肌を任せていただけたこと大変うれしく思います。
    施術後はどの角度からも艶が出ていてトーンアップしてとてもきれいなお肌でした^^

当日もトラブルなく過ごしていただけたとのことでとても安心いたしました。
    またいつでもご来店いただけるのを楽しみにしております^^

Lynx Tokyo salon

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 09:01:39.0

肌診断を基に自分に合う施術を提案していただいたおかげでお肌がツルツルになり、とても嬉しいです^ ^
    これからお肌が綺麗な状態を保てるようにしっかり通いたいなと思っています!また次回もよろしくお願いします!

【最強美白】美顔粉水光肌<毛穴洗浄+美容液導入>90分/8800円

のんのん様

またうれしい口コミを投稿いただきましてありがとうございます!

肌診断の結果を基により保湿力が高く透明感が出るコースを体験いただき
    施術後はトーンアップして色むらのないお肌になりましたね☆

続けるほどにお肌質が良くなっていくのを実感していただけると思いますので
    また来月もお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

Lynx Tokyo salon

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:27:34.0

メイクしたまま寝てしまい、最悪なコンディションだったため駆け込みました。
    お肌ピカピカの小顔のお姉さんが詳しくお肌のことを説明してくださり、初めての肌分析の機械も楽しかったです。笑
    店内は清潔感あり、接客、サービスも素晴らしかったです!!
    通います!!!ありがとうございました!

【大人気】水素毛穴洗浄◆炭酸で毛穴引締め 口コミ投稿で初回5,800円

毛穴洗浄+薬用炭酸パックで施術後はもちもちのお肌になりましたね。
    トラブルの起きづらいお肌質なのでしっかりケアするとどんどんきれいになっていくと思います^^

一緒に肌質改善頑張りましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Lynx Tokyo salon

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:33:25.0

本気で肌改善を始めたいと思い伺いました。
    とてもお綺麗なスタッフさんで、私もこうなりたい!とモチベーションが上がりました。化粧水も購入させてもらい、次回の予約もしました。今後の変化が楽しみです!またよろしくお願いします!

かなこ様

毛穴洗浄+ニキビケアのイオン導入で施術後はもちもちのお肌になりましたね。
    もともとのお肌質がとてもきれいなので肌質改善のスピードも早いと思います^^

一緒に肌質改善頑張りましょう☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

Lynx Tokyo salon

• たにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:08:08.0

肌診断はやってみたいと思っていたので出来て良かったです。
    かなり丁寧にカウンセリングして頂けました。
    その後肌の調子も良好で、サロンの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。
    最後にシャーベットが出てきてびっくりしました。笑

初めての方にお勧め/水素毛穴洗浄◆ハイドロフェイシャル60分/7800円

たに様

もともと白くてきれいなお肌なので2~3週間に1度のペースで数回ケアを続けると
    見違えるほどトラブルの起きづらい安定したお肌に変化していくと思います。

肌診断の結果も参考にしていただけて幸いです^^
    また表参道・青山・外苑前付近にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

Lynx Tokyo salon

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 04:13:32.0

ずっと悩み続けていたお肌の悩みをお二人とも親身に聞いてくださり、本当に来て良かったと心から感じました!
    初めに肌診断をしてくださり、その人に合った施術を提案してくださるので終わった後の効果が目に見えて分かりとても嬉しかったです。これからも定期的に通わせて頂いてお二人の力を借りながら肌を育てていきたいと思います!

【期間限定!夏でも雪肌美白Summer キャンペーン】水素洗浄+最強美白コース

はるか様

元々綺麗なお肌質なので1回でもとっても透明感が上がってきれいになられていて
    私たちも感動しました!
    これから肌管理を続けてどんどん肌質が改善・安定していくのが私たちも楽しみです^^

うれしい口コミを投稿いただきましてありがとうございます^^

Lynx Tokyo salon

• tomatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:02:39.0

初めて伺ったのですが、
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    施術後には肌の調子がよくなったのが感じられました!

【大人気】水素毛穴洗浄◆炭酸で毛穴引締め 初回7,800/再来9,800

tomato様

この度はLynx Tokyo salonにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも大変うれしい気持ちです^^
    皮脂は日々溜まってしまうものなので、定期的にケアしてあげてくださいね☆

また、表参道・青山・外苑前付近にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪

嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます!

Lynx Tokyo salon

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:15:40.0

表参道あたりでエステサロンを探していたところ、
    メディカルエステサロンというワードに目が止まり、お伺いしました!
    まず、スタッフの方が美人過ぎてお肌もツヤツヤなのでここのエステは信用出来る!と確信しました。笑
    説明も施術も丁寧で、押し売りもなく、とにかくお客さんに合うものを教えてくれてるんだなと伝わってきました♪毛穴洗浄も、私の頑固な毛穴詰まり笑を少しでも良くしようと施術してくれて、終わった後や次の日の朝感動しました!
    お話も盛り上がって、とにかく楽しく綺麗にしてくれるサロンです!
    また行きます!

黒ずみ・美肌に効果的 /毛穴レス水光肌<毛穴洗浄+美容液導入>90分/15800円

ナツミ様

元々綺麗なお肌でしたが、水素毛穴洗浄+幹細胞導入で施術後は
    さらに美肌になられて私も嬉しい気持ちになりました^^

こちらも楽しい時間をすごさせていただきありがとうございます。
    また、表参道・青山・外苑前付近にお越しの際はぜひお立ち寄りください☆

Lynx Tokyo salon

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 23:06:25.0

毛穴の黒ずみが気になったので伺いました。ハイドロフェイシャルが終わった後に、イオンザイムで幹細胞を導入してもらったので、施術後は毛穴も引き締まり、肌が若返った感じがしました。家に帰ってからも肌診断の結果を見て、継続的にケアを続けたいなと思いました。表参道駅からも近くて通いやすいのでまた伺います!

【2回目&3回目までOK】ニキビケアMENU60分19,800円

よし様

この度はLynx Tokyo salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

肌診断の結果でも気になっていた鼻の毛穴は
    ピーリングの時間を少し長く置くことでよりきれいに取れるよう施術させていただきました^^
    幹細胞も導入したので潤いのあるお肌になりましたね。

また、表参道・青山・外苑前付近にお越しの際は
    ぜひお立ち寄りください。

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:03:03.0

日焼けして乾燥してしまった肌が気になった為、伺ったのですが、とても丁寧に施術して頂いて、お肌がツヤツヤになりました。
    施術前に肌診断をして頂けたのも、日々のケアの参考になり良かったです。
    スタッフさん達もとても優しくて癒されました。
    また是非宜しくお願い致します。

【肌質改善】幹細胞7%アンプル◆毛穴洗浄+幹細胞導入90分/9800円

はるか様

この度は、毛穴洗浄+幹細胞導入90分のコースでご予約いただきありがとうございます。
    もともととてもきれいなお肌でしたが、
    水素で毛穴を洗浄してイオンの力で真皮まで幹細胞を導入したことで
    施術後はツルツルの陶器のようなお肌になりましたね

お話もとても面白くて私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、表参道・青山・外苑前付近にいらした際はお気軽にお立ち寄りください。

うれしい口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:23:31.0

最近皮膚の赤みや乾燥が気になり
    予約させて頂きました。
    施術後は肌がかなり明るくなり
    しっとりもちもちで触った感触も全然ちがって、ほっぺの赤みも薄くなりました!
    なにより1回で効果が感じられたので、すぐ次回予約もしてしまいました。
    これから定期的に通って肌が変わっていくのが楽しみです!

初めての方におすすめ/毛穴洗浄おためし◆毛穴洗浄90分/7800円

りな様

この度は、毛穴洗浄お試しコースでご予約いただきありがとうございます。
    もともととてもきれいなお肌でしたが、
    水素で毛穴を洗浄しパックでしっかり毛穴を閉じたことで
    施術後はツルツルの陶器のようなお肌になりましたね

• かんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 16:50:30.0

先日利用させていただきました。
    お店の雰囲気、技術、接客に大満足です。
    施術に関する説明もしっかりしていて、初めての施術を安心して受ける事ができました。
    また、何よりも接客と技術は素晴らしいの一言でした。悩んでいた部分の効果にとにかく驚きました。一度の施術で見違える肌になり、翌日以降も効果が感じられました。
    美容やメンテ等はもちろん、プライベートなお話まで笑顔で楽しみながら聞いてくださり、終始リラックスした楽しい時間を過ごす事ができました。
    またリピートさせていただきますので、その時に色々とお話できるのが今から楽しみです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

かん さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    何より効果を感じていただけて対応したスタッフも喜んでおります。

またトラブルができた際やちょっと癒されたい時などお気軽にお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:35:59.0

雰囲気の良い空間で落ち着きます。スタッフの方が親切丁寧で安心して施術して頂きました。仕上がりは肌がツルツルになり化粧ノリが良くなりました。また癒されに伺いたいです。

もこ さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

スタッフこだわりの毛穴洗浄を気に入っていただけて大変うれしいです。
    施術後のツルツル感も実感していただけて良かったです!

またお仕事の合間やお悩みができた際など
    お気軽にお越しくださいませ。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

リンクス トウキョウサロン(Lynx Tokyo salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー