3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. パールブラン(PEARLBLANC)   >

小顔シェービング PEARLBLANC

コガオシェービングパールブラン

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目3-32 大通ハイチ405
  • 西18丁目駅徒歩2分
  • マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:07:09.0

今回2回目になりますが、前回シェービング、マッサージ、襟足をお願いして、とても気持ち良くお化粧のりも良くとても素敵な時間を過ごせました。今回は、母を連れて同じメニューでお願いしました。母は、初めてのシェービングだったので、肌質モチモチで感動してました。私も同じメニューでまた癒しの時間を過ごす事ができました。また、リピしますね!

【頭からつま先まで全身】頭蓋骨小顔矯正+美容整体 120分¥8000

小顔シェービング PEARLBLANCからの返信コメント

マメ様 この度は御来店頂き誠に有難うございました。
    美人親子様の美肌のお手伝いをさせて頂き、大変光栄でした。
    その後お肌の経過はいかがでしょうか?
    お顔そりでは産毛と同時に不要な角質も取り去ることができますので、
    ツルツルモチモチ肌になりますよ!
    どんどんお肌が元気になりますので、定期的なお顔そり是非続けてみてくださいね。
    また、札幌にお越しの際は是非ご利用ください。

• suzyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:52:06.0

眉毛と襟足を整えたくてシェービングをお願いできるサロンを探していたところ、ヘッドマッサージもありということで伺いました。
    初めてのサロンは緊張しがちですが、優しい声と話し方に最初から癒されて、心地よい時間を過ごすことができました。
    頭も顔も首もすっかり軽くなり、こころも軽くなった感じです。
    メニューも沢山あって、次はどうしようか迷ってしまいますが、その時はどうぞよろしくお願いします。

【シェービングが初めての方にオススメ♪】お顔そり美容法【眉カット込】70分

suzy様
    この度は、当店を見つけて下さり有難うございます。
    高評価口コミもとても嬉しいです。
    (ヘッドマッサージが決め手だったとは!?
    やってて良かった~!頭ほぐし得意です)
    ヘッドマッサージのみのメニューもございますので、お疲れ溜めすぎない位で
    ほぐしていきましょう。
    お顔そりは、月に一度程定期的にお手入れされていくとお肌の生まれ変わりのお手伝いをするので、どんどんお肌が元気になっていきますよ!
    是非またお時間みつけていらして下さいね。
    suzy様のご来店を心よりお待ちしております。

• yucoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:04:23.0

前回はシェービングをしていただき、お肌がしばらくスベスベになり嬉しかったです^ ^
    今回は身体の疲れもあり、リラクメニューでお願いしました。
    圧加減も丁度良く、温めてくださり、身体がじんわりほぐれていく感覚になりました。
    リラックスするって大切だなと感じさせてくれる空間です。

スタッフさんの話しやすいお人柄や、雰囲気も良く素敵なサロンに毎回癒されてます^ ^

またよろしくお願いします^ ^

yuco様

なんと…口コミ頂き誠に有難うございます!!
    とっても嬉しいです。

私こそ、色々話させて頂き感謝です。
    いつも有難うございます。

また宜しくお願い致します!

• 気流杏ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 09:03:47.0

顔のシェービングをしてみたくて、ついでに小顔マッサージも気になって予約しました。すごく緊張して行きましたが、入った瞬間から担当スタッフさんのステキな雰囲気で安心しました
    食いしばりの癖など何で分かるの?!って事ばかり笑
    ベットに横になってからは、シェービングもマッサージの最中も自分が起きてるのか、寝てるのか夢心地でした。
    終わって鏡を見て、輪郭がシュッとしてるし目も開いててビックリしました!マッサージに行ったのに、色々お話しも聞いて頂いて心も軽くなりました。
    絶対また行きたいです!!

【人気No,1】頭蓋骨小顔矯正+美肌シェービング【眉カット込】90分

気流杏ちゃん様

この度は当サロンを見つけて下さり、誠に有難うございました!
    そして高評価口コミまで頂き、大変感謝いたします。

気流杏ちゃん様、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは無駄な産毛と同時に古い角質も取り去るピーリング効果がございます。
    薄いベールを一枚剥いだ状態になりますので、ツルツル艶々となります。
    是非、いつも以上にたっぷり捕水、保湿してあげてくださいね。
    お肌が喜んでいるのがわかりますよ~

お肌も心も要らぬものは取り去りながしましょう!
    また、お時間見つけてスッキリしにいらして下さいね。

気流杏ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:18:25.0

3回目の来店です。
    襟足が前に伸びる癖があり、シェービングサロンも何店か伺いましたが、やっと理想的なサロンに巡り会えました!

襟足と顔のシェービング目的で伺いました。
    痛くなく丁寧な施術と仕上がり、後日の荒れもなく大満足です。
    さらにオプション的につけた小顔マッサージが思いの外とても良く、終わった後に顔が軽くなった!のを実感し、それからリピートしています♪

また、頭や腕や背中の方までマッサージしていただいたのですが、弱すぎず強すぎずのちょうどいい、今までで1番気持ち良いマッサージでした。

シェービングサロン以上にマッサージもあちこち伺がっていて何となくこういうものだと思っていた上限を遥かに超える施術でした。
    今度は全身マッサージをお願いしたいです。

また脱毛や眉カットなど、興味あるな~と思っていたメニューも沢山あり、個室サロンで周りを気にすることもなく、知識豊富で会話も楽しいスタッフ様の爽やかな接客で、ゆったりとした時を過ごせました。
    これからもよろしくお願いいたします!

小顔シェービング PEARLBLANCからの返信コメント

きよ様  いつもありがとうございます!

お忙しい中、高評価口コミまで本当に有難うございました。

当店を見つけて下さったこのご縁に感謝いたします!

今後も きよ様に喜んで頂けるように技術向上に努め

心を込めて一生懸命お手入れさせて頂きます!

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:47:15.0

化粧ノリはもちろん、肌が明るくなった気がします!
    もちもちとした肌が蘇りました。
    ゆったりと、とても心地良い時間でした。
    またお願いしたいです。

こぐま様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました。
    高評価口コミにも感謝いたします。
    その後経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいね。
    是非また、のんびりお昼寝がてら『お肌リセット』にいらしてくださいね。
    こぐま様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております!

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:38.0

顔剃りをすると化粧のノリが良くなると知って、お願いしました。眉を整えてもらって、マッサージやパック、とても気持ち良かったです。顔がツルツルになりました。またお願いします!

【シェービングが初めての方にオススメ♪】お顔そり美容法【眉カット込】60分

ラッキー様
    この度はご来店ご利用頂き誠に有難うございました!
    高評価&口コミにも大変感謝致します!

お忙しい毎日をお過ごしとのことですが、
    ラッキー様の為だけの肌メンテナンスタイムを是非また作ってあげてくださいね!
    まずは月に一度のお顔そりを続けて頂きますと、お肌がミルミル生まれ変わるのを実感できます。
    また来月お会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:38:36.0

お友達の紹介で行きました
    とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎした。
    仕上がりも大満足です!!

絶対また行きまーす

【人気No,1】頭蓋骨小顔矯正+美肌シェービング〈90分〉

小顔シェービング PEARLBLANCからの返信コメント

ミカ様 先日は遠方よりご来店頂き誠に有難うございました。

高評価口コミにも感謝致します。

ミカ様の羨ましくなる温泉美肌!
    お顔そりでより美肌にさせて頂き光栄でした。

是非また小顔&角質産毛ケア続けてみてくださいね!

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• soresoreさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:34:37.0

この度、友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    シェービングは30年近く昔に自分の結婚式前に近所の床屋さんで剃って頂いたぶりでしたので、大変貴重な時間となりました。
    こちらのシェービングは床屋さんの椅子ではなくベッドに寝て受けられるのがとても良かったです。しかも剃るだけではなくて、小顔矯正や腕や肩の整体のようなことをして頂けたのでとても身体がゆるんだ感じを受けました。
    肌はもちろんピカピカになっていて眉もリクエスト通りで気分が上がりました!!
    なにか・・ヒーリングをして頂けたのでしょうか?
    本当に心地よくて最高の時間でした。

【人気No,1】頭蓋骨小顔矯正+美肌シェービング〈90分〉

soresore様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ご利用誠に有難うございました!

高評価口コミにも感謝いたします!

久しぶりのお顔剃りでお肌がとっても艶々に生まれ変わりました!是非定期的にメンテナンスにいらして下さいね!

眉の描き方など何かお困りごとございましたら再度お伝えいたしますので、お気軽にお声掛けください。

soresore様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• まつりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:11:50.0

ずっと気になっていたシェービングをお願いしましたー!
    すごくキモチ良くてツルツルピカピカになれてテンションあがりました!
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

【シェービングが初めての方にオススメ♪】お顔そり美容法〈60分〉

まつり様
    この度は当店をお選び頂きご来店ご利用、誠に有難うございました!
    高評価口コミにも感謝いたします!

その後お肌の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる店やお困りごとございましたらお気軽にご連絡下さいね。

また、来月まつり様にお会いできます事を心待ちにしております!

パールブラン(PEARLBLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー