3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ティアラ バイ アカイケ(Tiara by akaike)   >

メディカルエステ Tiara by akaike

メディカルエステティアラ バイ アカイケ

• 徳島県徳島市寺島本町西1-61 ホテルクレメント徳島2F
  • ★徳島駅から徒歩1分

藤さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:13:57.0

サロンのふかふかの椅子はまるで雲の上にいるみたいで、めっちゃリラックスできます。エステでは肌の張りやくすみ解消が実感できます!優雅な気分を味わいながら、10歳若返りを目指しています。
    美容から遠のいた生活がしばらく続いていましたが、最近は楽しんで生活に取り入れています。身近な人からなんだか少しお肌が綺麗になったね!?と、言われる事もあり嬉しいです。

【GW限定☆美白ケア】エンビロンビタミンA+Cイオン導入+美白パック

メディカルエステ Tiara by akaikeからの返信コメント

藤様
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    エステでリラックスしていただけていることはもちろんですが、
    美容を楽しんでいただけていることや周りの方からのお肌への反応、
    私もとても嬉しいです(^^)
    マイナス10歳!私も精一杯サポートさせていただきます。
    藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiara by akaike 店長 片山

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:44:38.0

今回は日焼けのアフターケア目的で予約させていただきました。ケアのかいもあってお肌の調子も良好です。
    スタッフさんのアドバイスも参考になりました。ありがとうございました!

【GW限定☆シミケア】エンビロンビタミンA+C部分超音波+イオン導入

さちこ様
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    お肌の調子良好で何よりです!
    日焼け直後のケア、ナイスタイミングでのご来店でした♪
    しっかり対策してこの夏を乗り越えましょう☆
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiara by akaike 店長 片山

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:32:08.0

施術してもらった次の日のメイクノリが全然違うので嬉しいです!ありがとうございました!

【輝き肌宣言☆】エンビロンビタミンA+Cイオン導入

あやちゃん様
    誠にありがとうございます!
    前回に引き続き、嬉しい口コミを投稿いただき嬉しいです。
    施術翌日のメイクノリの良さは本当にすごいですよね☆
    ビタミンAでつるつる肌を目指しましょう♪
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiara by akaike 店長 片山

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:33.0

セルフメニューで予約しましたがカウンセリングを聞いてからサブスクお試しに内容を変更しました。ビタミンAの導入とパックがとても良かったです。乾燥が落ち着きました。化粧品気になっているのでまた予約させてもらいます。

【まずはお試し♪】セルフメニュー1種類どれでもOK!

みや様
    当店は医師監修のメディカルエステなので
    高性能なイオン導入機を取り扱っております☆
    化粧品も続けていただくとさらにお肌が綺麗になりますよ(^^)
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiara by akaike 店長 片山

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:31.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    とっても素敵な時間を過ごせました。また来ます(^^)

えりな様
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)
    定期的なケアで美肌を維持していただけると幸いです。
    えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiara by akaike 店長 片山

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:29:08.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も清潔感があってスタッフさんも丁寧に施術していただき、お肌の調子も良くなりました!また行きたいと思います!!

【エンビロンをお得に体験!輝き肌宣言☆】エンビロンビタミンA+Cイオン導入

あやちゃん様
    嬉しい口コミを投稿していただき嬉しく思っております。
    皆様にさらに喜んでいただけるサロンになるよう、取り組んでまいります。
    お肌調子も良くなったとのことで私も嬉しいです(^^)
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiara by akaike 店長 片山

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:14:43.0

落ち着いた雰囲気のキレイなサロンです。アロマの香りもよく癒されました。
    肌も皮剥け等もなくワントーン明るくなった感じがします!
    こちらの質問やエステのプラン内容も詳しく説明してくださりありがとうございました。

【人気No.1☆来店してから選べる】サブスク体験1回

さちこ様
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを投稿していただき嬉しく思っております!
    サロンの雰囲気作りやアロマはこだわっている部分なので
    お褒めいただき光栄です☆
    エステの内容はメディカルエステなので継続されると
    さらに効果的ですよ!
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiara by akaike 店長 片山

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:16.0

ビタミンAの導入ができる所はあまり無いので、また行ける時に行きたいです。
    特に皮むけもなく、いい感じです。

さゆ様
    誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ビタミンAの反応もなく調子が良さそうで何よりです☆
    エンビロンのビタミンAトリートメントは継続されると
    さらに効果的です。ぜひ続けてみてくださいませ。
    さゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tiara by akaike 片山

• ゆいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:18.0

娘のニキビがひどくなり、3/1の高校の卒業式までに、治るといいなぁと思い、初エステ体験で来ました。
    予約は、芸能人御用達のつるつるたまご肌☆エンビロンピーリングで来ましたが、エンビロンビタミンA+Cイオン道入パック付にしました。
    施術当日は、肌の調子がよくて、とても気持ちよかったです。
    娘が、とても気に入り、定額制で続けてみたいと思います。
    ビタミンAの化粧品と、ビタミンAのトリートメントを続けてみようと思います。ありがとうございます。
    よろしくお願いします。

【ニキビケア、くすみケアに!】つるつるたまご肌☆エンビロンピーリング

ゆいあい様
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを投稿していただき、
    また施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思っております!
    今後さらにニキビの改善ができるようサポートさせていただきます。
    ビタミンAのケア頑張りましょう♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Tiara by akaike 店長 片山

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:36:07.0

エンビロンのトリートメントに興味があり、来店しました。施術直後にメイクをしたら化粧ノリが良くて驚きました。カサカサしていた肌も保湿されました。継続して肌が更に良くなるのが楽しみです♪

【人気No.2☆潤い美白チャージ◎】エンビロンビタミンA+Cイオン導入パック付

きーちゃん様
    誠にありがとうございます!
    効果を実感いただけたようで何よりです☆
    ビタミンAはコツコツ入れてあげるとお肌調子がどんどん変わります!
    今後の経過も楽しみにしてくださいね(^^)
    きーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tiara by akaike

• ゆめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:56:09.0

ビタミン投入して美白効果ありました。選べるサブスクメニューも用度にあわせる事ができるのでいいと思います。
    又月1度選べるサブスクメニュー予約したいと思います。
    ちょっと残念なのがホテルの駐車場利用なので駐車場代金が必要だった事です。

【人気No.1☆来店してから選べる】サブスク体験1回 ¥11,000→¥8,800

ゆめこ様
    誠にありがとうございます!
    効果を実感いただけたようで嬉しく思っております。
    ぜひ他のサブスクメニューもお試しくださいませ(^^)
    駐車場に関してはサービスができず申し訳ございません。
    より良いサービスができるよう今後検討してまいります。
    ゆめこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tiara by akaike

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:28:53.0

数ヶ月間月に2-3回通っています。ここ2年ほどずっとなくならなかったニキビがいつの間にが出来なくなり、ニキビ痕も薄くなってきました。肌の色も保湿と共にワントーン明るくなっている気がします。いい意味での付かず離れずの接客もありがたく、トリートメントの間ぼーっと出来るのもリフレッシュになってます。

【より深くまで潤いチャージ】ビタミンA+Cイオン導入(パック付き)¥11000

トモコ様
    いつもTiara by akaikeにお越しくださり
    誠にありがとうございます。
    トモコ様のお肌の改善具合、私もとても嬉しく思っております!
    ご多忙な中、リフレッシュの場にしていただけることも光栄です(^^)
    今のお肌調子を維持していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

Tiara by akaike

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:02:09.0

落ち着いた雰囲気のキレイなサロンで癒されました。エステの内容も詳しく説明してくださりありがとうございました。肌調子も良かったです。

い様
    嬉しい口コミを投稿していただき嬉しく思っております。
    気候の変化で肌調子も悪くなりがちな季節ですので、
    ぜひケアを続けてみてくださいね(^^)
    い様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tiara by akaike

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:13:07.0

ビタミンAのエステを初めて受けました。直後は肌が白くなったのを実感し、次の日のメイクノリも良く調子が良かったです。ゆったりしていて雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

まー様
    嬉しい口コミを投稿していただき嬉しく思っております。
    ビタミンAのトリートメントは継続されるとさらに効果を実感できます◎
    まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tiara by akaike

• 藤さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:00:03.0

施術までの説明や不明点解答をテキパキとわかりやすくして下さいました。安心して気持ち良くエステしていただきました。お肌も気分もスッキリして良かったです。

【迷ったらコレ!来店してから選べる】サブスク体験1回 ¥11,000→¥8,800

藤様
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを投稿していただき嬉しく思っております!
    今後も藤様をはじめ、お客様に良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
    お肌のお悩み等あればいつでもご相談くださいませ。
    藤様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tiara by akaike

ティアラ バイ アカイケ(Tiara by akaike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー