3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. シェーン(schon)   >

schon ~ eyelash & eyebrow ~

シェーン

• 広島県広島市安佐北区可部3-20-23 戸田ビル 203号
  • 広島市安佐北区可部3丁目20-23 戸田ビル203号室

ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:01:04.0

過去に他店にてまつげパーマをかけたことがありましたが、本当に今までで1番の仕上がりで鏡を見て感動しました!!顔に合わせてカールのデザインを考えて下さって丁寧な施術をして下さって…施術中もおしゃべりが楽しくてあっという間でした。
    次は眉毛も整えて頂こうと思います!本日はありがとうございました!!!

OPEN価格♪まつげパーマ(アイシャンプー&トリートメント付) 通常¥6500

schon ~ eyelash & eyebrow ~からの返信コメント

ひな様☆

先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね☆

• ひっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:26.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良くリラックスして施術を受けれました。

今までで一番仕上がりが良かった!という口コミを
    数件見ていたので、私はどうかな!?とドキドキしながら
    仕上がりを鏡で見てビックリ!!
    私も今までで一番仕上がりに満足しました♪(^^)

いつも、クセのせいか右のまつ毛の上がり具合に納得できていなかったのですが
    バッチリ綺麗に上がっていて嬉しかったです♪
    質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。

ぜひまたお願いします(^^)

ひっとん様☆

仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました^ ^
    コーティングをお使いいただくことでカールも長持ちしますので、そちらも楽しんでみてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:50:52.0

とても気持ちがほぐれました。
    まつ育パーマに挑戦しました。
    綺麗な仕上がりで施術もとても丁寧で感激しました。
    これからもお世話になりますね。

OPEN価格♪ハリウッドLEDまつエク(フラットラッシュ) 100本

みち様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

一緒にマツ育頑張りましょう!
    また来月のご来店を心よりお待ちしております☆

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:47:55.0

他店でまつ毛パーマをしていました。
    今日初めてお伺いし、まつ毛を見て頂いて、
    とても満足する仕上がりにしてもらいました。
    おしゃべりも楽しくて色んな話しができてとても楽しい時間を過ごさせてもらう事ができました。
    お部屋もとても素敵で癒されました…

ラム様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけたとのことで嬉しいです^ ^
    私も色んなお話ができて、とても楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:57.0

はじめてお邪魔しました。
    私の悩みに応じたメニューを提案してくださって嬉しかったです。
    まつ毛が増えて元気に伸びるように、きちんと定期的に通わせていただこうと思います。

とても話しやすい方なので、まつ毛の悩みがある方は特におすすめです。
    色々とご相談されてみるといいと思います。
    サロンも綺麗で広くてよかったです。

すみれ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    定期的にサロンケアしていただくことで、更にハリ・コシのある美まつ毛になりますので、一緒に頑張っていきましょう^ ^

とても楽しくお話させていただき、楽しいひとときでした^ ^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:27:08.0

自宅から近いところにアイブロウとLEDマツエクがないかと探していたらschonさんを見つけて予約させてもらいました
    時間の都合で今回はアイブロウのみお願いしましたが
    要望を聞いてくれて仕上げてもらいました。
    サロンもいい香りがして、落ち着けました。
    小6の娘を急遽連れていったんですが、快く対応くださり、ありがとうございました。
    眉毛描きにくかったんですが、とても扱いやすくなりました
    次は、マツエク気になっているのでお願いします。

OPEN価格♪アイブロウwax(眉毛wax)¥4,400→¥3950

ちー様☆

眉毛が扱いやすくなったとのこと、日々のメイク時間の短縮になっていたら嬉しいです^ ^
    LEDマツエクで更にメイク楽チンで、お目元パッチリになりますので、ぜひまたご来店お待ちしております☆
    娘さんともまたお話できたら嬉しいです^ ^

• Annさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:27:03.0

ドキドキしながら、初来店しました。仕上がりも、目尻につけたマツエクが下がってくるのが気になってた点をカウンセリング丁寧にして頂けて黒目強調のパッチリeyeになりました!!又、来月後半辺りに予約させて頂きます^ - ^
    私自身の相談にものって下さりありがとうございます嬉泣
    まつ毛も心もキレイにして頂きました(≧∀≦)

OPEN価格♪ハリウッドLEDまつエク(フラットラッシュ) 120本

Ann様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    仕上がりにご満足いただけたとの事で私も嬉しいです♪
    また来月もたくさんお話できるのを楽しみにしています☆☆

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:47:16.0

約2週間経ちますが、まつ毛の立ち上がりも変わらず、綺麗なまつ毛を保っています。話しやすいお人柄で、初めてなのに、お喋りし過ぎてしまいましたが、隠れ家的でとっても落ち着く場所でした。ありがとうございました。

今も綺麗なまつ毛を保たれているとのことで、安心いたしました^ ^
    楽しいお時間を過ごさせていただき、時間が経つのがあっという間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:42:28.0

グルーアレルギーになってもうマツエクは諦めて何年もしていなかったけど、LEDに挑戦してみました。過去にひと晩で無惨な姿になっていたまつ毛が、無事キープ出来ています!!初めて伺いましたが仕上がりも自然で、次回もお願いしようと思います。ふっかふかの椅子で居心地も良かったです。

OPEN価格♪ハリウッドLEDまつエク(フラットラッシュ) 80本

りーさん様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    LEDでアレルギーが出る事なく、またマツエクライフをお楽しみいただけて、私も嬉しいです!
    ぜひまたふっがふかの椅子に座りにいらしてください^ ^

• 湘南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:59:23.0

色んなお店でまつパとかしてきたけど、過去一レベルでキレイにあげていただきました^^
    お店の方もとても良い方でまつパ中もたのしい時間を過ごせました!
    ありがとうございます♪

湘南様☆

施術内容にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 16:07:14.0

今までで1番満足しました!一重なので上がりにくいし、上がってもまつ毛が目立たないことが多かったのですが、しっかり立ち上がっててすごく嬉しかったです!完全個室なので他の人も気にならないし、落ち着いた空間で良かったです!
    また行きたいです!!

【学割U24】平日限定★まつげパーマ(アイシャンプー&トリートメント付)

すず様☆

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    お手入れ方法など、ご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:18:02.0

子供同伴でお邪魔しました
    可愛いテントやおもちゃが置いてあって
    子供も喜んでいました。
    子供の質問や聞いたことに対しても
    事細かに応えてくれて優しくて…
    ありがとうございました(;ω;)
    マツエクの仕上がりもとてもよく
    お部屋の匂いもいい匂いでリラックスできました。
    またよろしくお願いします(´ー`)

はる様☆

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    お子様もおもちゃで楽しく遊んでいただけたようで嬉しいです!
    とても可愛くて私の方が癒されました☆

またぜひご一緒にいらしてくださいね^ ^

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:26:26.0

凄く仕上がりが良くて大満足です。凄く丁寧で、しかも仕上がりも良くて嬉しくなりました。ぜひまた行かせてください。ありがとございました。

愛ちゃん様☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:14:27.0

デザインも、持ちも、接客もいままで行った中でダントツ1番です!
    これからもよろしくお願いいたします!

かな様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます^ ^

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• うつわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:57:29.0

白が基調のお部屋で、お店の雰囲気も良く、アロマにも癒されました。
    マツパをお願いしましたが、色々なロットがあり、現物を見せてもらいながら、自分で、どのような仕上がりが良いかなど、スタッフさんと相談しながら決めることが出来ます。
    丁寧に分かりやすく説明してくれるので、納得の仕上がりでした。
    完全予約制のため、周りに気を使うこともなく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    マツパだけでなく、V3のファンデーションや美容液などの販売もされていて、お試しも可能で、わたしは気に入ったので、購入させていただきました。
    施術後、お化粧直しができるドレッサーがあり、スッピンで来店しても大丈夫で、助かりました。

色々なところに配慮されてるので、是非また、行きたいなと思いました。ありがとうございました。

OPEN価格♪まつげパーマ(アイシャンプー&トリートメント付) 通常¥6000

うつわ様☆

そして嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます^ ^

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

ファンデーションの他にも、コンシーラーも入荷いたしましたので、またぜひお試しにいらしてくださいね^ ^

• うめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 23:03:16.0

子ども連れて行かせていただいたのですが、かなりグズってしまい、ご迷惑をかけてしまいました(;_;)
    とても優しく臨機応変に対応していただき、すごく助かりました(´;ω;`)
    店内の雰囲気もとっても素敵でした!
    カールの仕上がりも綺麗にしていただき、大満足です!

OPEN価格♪似合せまつげパーマ(アイシャンプー付) ¥6000→¥4500

うめ様☆

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    とっても可愛い赤ちゃんに、癒されました^^
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、嬉しいです♪
    ご迷惑だなんて思われず、ぜひまたお子様とご一緒にいらしてくださいね^^

シェーン(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー