3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リンダ イーロ ネイル(LINDA Hiro nail)   >

LINDA Hiro nail【リンダ イーロ ネイル】

リンダ イーロ ネイル

• 北海道札幌市中央区宮の森2条5-2-8 クレストコート宮の森103
  • 地下鉄 西28丁目駅から徒歩5分

ぱくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:36:36.0

ラメグラデーションで予約しましたが、カラーグラデーションと迷っているとお伝えしたところ、カラーにラメを混ぜることもできますよと言っていただき、直前の変更にも快く対応して下さいました。カラーもいろいろと悩んでいたところ、サンプルのチップを爪にのせるのではなく、私の爪に実際に色(ジェル)をのせて下さったので、イメージがとても湧きやすく比較しやすかったです。数年セルフネイルをしているため、爪も薄くなってしまい、ひび割れなど爪の状態もよくなかったのですが、オフや硬化の際も終始爪に痛みや違和感などないか確認してくださったり、どのようにケアしていけばよいかなど、プロの知識でたくさんアドバイスもいただけたので、細やかな気配りがとても嬉しかったです。最初から最後まで施術も接客もとても丁寧で居心地がよかったです。遠方に住んでいるためなかなか頻繁には来られませんが、機会があればぜひまたリピートしたいです。

《人気No.2》ラメグラデーション【ドライケア/オフ込】

LINDA Hiro nail【リンダ イーロ ネイル】からの返信コメント

ぱくちゃんさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます^_^
    帰国の貴重な機会に当店を見つけて下さって、施術も喜んで頂けてとっても嬉しいです!

本当ならダメージ回復まで是非とも担当させて頂きたいところでしたが、それは難しいので…
    お伝えした感じでお爪いたわってあげながら早く健康な自爪に戻してあげられるといいですね☆
    また日本に戻られる際にはぱくちゃんさまにお会いできます事楽しみにしております!

お久しぶりの日本満喫なさって下さいね♪

ネイリスト 阿部

• KAORUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:34.0

とても可愛いイチゴのネイルにして頂きました。
    指先を見る度にテンションあがります
    ネイルのお話やワンちゃんや子供たちの
    お話などしてくださって楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます

《定額》色変えOK!選べる定額コース“design”【ドライケア/オフ込】

KAORUさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

この時期ならではのいちごちゃんネイル本当に可愛いかったです^_^
    色味を落ち着かせたデザインでしたので、とっても大人かわいい雰囲気に仕上がりましたね♪
    次回もまたぜひシーズンネイルご提案させてくださいませ。

わんちゃんのお話も色々楽しくさせていただきありがとうございます!
    KAORUさまのまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-30 00:56:53.0

とても可愛いネオンカラーを薦めてもらいました。お気に入りです!いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

《3回目の来店まで使用可♪》ワンカラー【ドライケア/オフ込】

まりりさま
    そして嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    春らしいネオンカラー、いつもおしゃれなまりりさまにとってもお似合いでした♪
    キラリとワンポイントのスター☆も可愛かったですね。

次回はいよいよ待ちに待ったイベント虹ネイル^_^楽しみにしております。

ネイリスト 阿部

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:11:43.0

施術も接客も最高でした。
    楽しくお話ができて、いい休日を過ごせました。

りかさま
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中とってもうれしい口コミの投稿もありがとうございました^_^

角質ケアの終わった後の足裏のフワフワ、モチモチ感はまさに赤ちゃん肌でしたね♪
    ご自宅でも引き続き保湿ケアをしてあげる事であのフワフワを長く保てるのでぜひお試しくださいませ^_^
    場所がちょっと遠いですが、りかさまのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 11:14:14.0

やさいし笑顔と、丁寧な仕上がりに感謝しております。
    ツルカフェさんのチェリーボンボン!
    すごかったですぅぅぅ!笑笑
    口の中が一瞬でマーベラス!!!笑
    幸せな1粒でしたぁ~
    いつもお心遣い頂きありがとうございます。
    次回は、春デザイン考えて行きますね。
    よろしくお願い致します。

yumicocoさま
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございましたー(^^)/

チェリーボンボン☆本当マーベラスですよね!笑 見た目の可愛さとは裏腹にです~笑笑
    こちらこそ行列必至な貴重なオードリーありがとうございました☆

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    今回の深~いワインREDもとってもお似合いでした~!
    次回の春ネイルも楽しみにしてます^_^

[投稿日] 2024-03-09 09:41:17.0

今回はマグネットネイルにしてもらいました。マグネットネイルの上に重ねてカラーをお願いし、とても素敵にしてもらいました。数日前に腰を痛めて座りっぱなしが心配でしたが、ここなサロンの椅子とクッション、とても快適で大丈夫でした。来月もよろしくお願いします。

まりりさま
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

腰のお痛みに負担なく施術出来ていたようで良かったです。
    次のお客さまのご予約時間の関係でなんだかバタバタとしてしまって申し訳ございません…
    ご希望の色味のマグがご用意が無かった為にオリジナルでミキシングさせて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです♪
    角度で色味がゴールドにもオレンジにも変わって見えて、いつもおしゃれなまりりさまの雰囲気にもお似合いでとっても素敵でした☆
    出張先でも楽しんで頂けてたら嬉しいです。
    次回の予約もありがとうございます!

ネイリスト 阿部

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:01.0

今回初めてのジェルネイルでしたが
    親身になって色々と提案して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    指先を見る度にテンションがあがります!
    これからも通いたいなと思うお店でした!

《人気No.3》カラーグラデーション【ドライケア/オフ込】

ゆみさま
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

初めてのジェルネイル、ドキドキだったと思いますが、安心した施術との事、お仕上がりも喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います^_^
    仕事の合間にネイルを見てちょっと気分が上がる☆ってやっぱり女性には大切ですよね♪
    次回ご来店時には、使い心地等もしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きます。
    次のご予約もありがとうございました^_^

ネイリスト 阿部

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:51:04.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたがとても感じの良い接客と丁寧なカウンセリング、そして施術もこちらの要望をきちんと聞いていただき確認しながらしていただいたので安心できました。
    上手でしたし雰囲気もとても良く大満足です。
    家でのお手入れ方法なども教えていただき嬉しかったです。
    爪がキレイになったのでそのまま保てるように丁寧に生活することを心がけようと思います。

《清潔感は指先から*》ウォーターハンドケア

マキ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ、ベースコート2回塗りお試しくださいませ♪

ケアは2週間を目安にしていただけますと
    キレイな状態をキープする事が出来ます♪

再度、カウンセリングからさせていただきたいと思います。
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます。

ネイリスト 武田

• omgkanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:21:56.0

ネイルの色、デザインを丁寧にカウンセリングしていただき爪の長さも要望通りに整えて頂きネイルの仕上がりも大満足です!
    また接客も良くリラックスした中で施術していただくことができました
    また予約させて頂きます!!

《人気No.1》ワンカラー【ドライケア/オフ込】

omgkanaさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^_^
    お褒めの言葉とっても嬉しいです♪

いくつかのお持ち込み画像からアレンジさせて頂きましたが、朱赤のハートデザイン、おしゃれなomgkanaさまの雰囲気にぴったりで色作りもデザインも楽しくさせて頂きました!

まさかのホワイトパウダー見当たらずでうさぎさん3Dできなかったですが…娘ちゃん、絶対喜んでくれるはずなのでこちらはまた次の機会にぜひぜひ☆
    またお付け替えの頃お待ちしてます^_^

ネイリスト 阿部

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:53.0

ホットペッパーで好みのデザインだなあと以前から気になっており、今回初めてお邪魔しました**
    これまでの施術歴や困りごとなど丁寧にヒアリング。
    デザインも小さめの丸爪に合ったものに微調整いただき、旅行中ご機嫌で爪を眺めておりました(*^^*)◎
    また宜しくお願いいたします!

りんこさま
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    赤ちゃんのお世話にまだまだお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

大切な旅先でのお供としてのネイル、気に入って頂けていたようで本当に良かったです^_^
    お気に入りなネイル画像も沢山見せて頂いたので、またりんこさまのお気に入りになるような
    可愛いサンプル沢山ご用意してお待ちしてますね☆
    次回ご予約もありがとうございます♪
    次は本格的な春ネイルでしょうか^_^
    来月お待ちしてます!

ネイリスト 阿部

• しぇりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:35:49.0

今回は初めてフットをお願いしました。
    いつもの通り丁寧にご対応いただいたうえに、いろいろ話を聞いていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    いつも喋りすぎて、いつのまにか施術が終わってしまい名残惜しい位です。また引き続きよろしくお願い致します。

しぇりるさま
    こちらこそいつもありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^_^

当店での初めてお足元もお任せ頂きありがとうございます♪
    楽しい時間をお過ごし頂けたようで本当に良かったです!
    私もしぇりるさまとの時間はいつも楽しすぎてあっという間に終わってしまいます笑

お話ししていた親指の打撲跡は心配していましたがそこまでは酷くなさそうで安心しました…
    お足元もツヤツヤ☆キラキラ☆に復活して、習い事でも堂々と出せますね♪
    次回はお手元のお付け替えですね!
    お待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-02-09 16:35:29.0

ショートネイル希望して、とても気に入りました。カラーも好みなんです。また来月お伺いします。

まりり様

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のお色も気に入っていただき嬉しいです。

お好みのお色に近づける様にMixして今回塗らせていただきました。
    他のカラーも混ぜたりラメをいれてみたり、色々できますので
    また一緒に作って行けたら嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにしております!

ネイリスト武田

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:55.0

今回オフだけだったのですが、オフだけでもとても丁寧にして頂きそしてお話もおしゃべりな私に合わせて頂きたくさんしてもらってまたまた楽しい時間を過ごせました!またネイルをできる時がきたら絶対にお願いしたいと決めています!

けいさま
    先日もご来店ありがとうございます♪
    そしてまたまたうれしい口コミもありがとうございます^_^

こちらこそ、けいさまとたくさんおしゃべりしながらとっても楽しい時間でした☆
    オフだけってなんだか可愛かったネイルがいなくなって手元が寂しくなりますし、少しがっかりな時間だったりしますが、楽しく過ごして頂けたとの事、本当に良かったです!
    オフの後は乾燥もしやすいので引き続き出来る範囲で保湿もしてあげて下さいね☆

いよいよ色々な準備で本格的に忙しくなるかと思いますが、けいさまのhappyなご報告とまた可愛いネイルさせて頂くの楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 阿部

• michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:39.0

素敵なデザインが多く決めるのに迷ってしまいました。
    普段からサンプル通りにお願いするのですが、デザインの順番を左右で替えましょうか?とサラッと言っていただけたのが嬉しかったです。

《定額》色変えOK!選べる定額コース“simple”【ドライケア/オフ込】

michiさま、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

お選び頂いたシェルのニュアンスデザインもさりげなくお爪にキラッと輝いて素敵でしたね^_^
    左右のバランス変えてあげますと抜け感も出せるのでたまには新鮮で良いですよね^_^

ご希望のイメージに近づけられますように今後もご提案させて頂きますのでまたお任せ頂けるとうれしいです!

michiさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 阿部

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 02:58:17.0

今回初めてお願いしました。デザインや色味がなかなか決められなくてひとつひとつ悩んでる時間が長かったと思うのですが、嫌な顔一つせずたくさん相談にのってくれて提案もしていただいてとっても満足のいく仕上がりになりました!
    おしゃべりな私にも付き合ってくれて楽しい時間でもありました。また、妊婦なのですがずっと座ってる体の心配もしていただいてとても優しい方でした。次は少しあいてしまうと思いますが絶対またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

けいさま
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉たくさんで感謝×2です☆

出産も近くて、長時間の同じ体勢でだいぶお疲れになった事と思いますが、楽しい時間と思って頂けたようで良かったです。
    出産前ラストネイルも気に入って頂けたようで本当に良かったです♪出産後しばらくは忙しない日々が続くかと思いますが、息抜きしたいなぁと思った時に当店を思い出してご来店頂けたら嬉しく思います^_^

次回はオフですね。その頃またお待ちしてます!

ネイリスト 阿部

• まりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:18:32.0

とってもセンスが良いデザインがたくさんあり、迷ってしまいました。オシャレなネイルにして頂きありがとうございます。来月またよろしくお願いします。

まりりさま
    先日は初めてのネイルでのご利用ありがとうございました^_^

色々お話ししながらの施術は楽しくてあっという間でした♪とってもおしゃれなまりりさまのデザインへのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    来月は残念ながら私は施術に入れませんが、2月にとって頂いた予約の際ははぜひぜひよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 阿部

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:17:24.0

とても丁寧にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

《*期間限定*》ワンカラーorグラデ+プチアート【ドライケア/オフ込】

ぴさま
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご実家でのお正月はゆっくりできましたか?そろそろ戻る頃でしょうか?
    今回させて頂いたブラウンにゴールドスタッズデザインは、バレンタイン先取りでとっても可愛かったですね♪
    2月のアルバイト前のラストネイル楽しんで頂けてたら嬉しいです。
    また帰省のタイミングが合えばご来店お待ちしております^_^

ネイリスト 阿部

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:03:14.0

当日に急遽入れた予約でしたが、とっても丁寧で、ツヤも形もきれいに可愛く仕上げてくれました。気になるところがあったら言いやすい雰囲気でとても満足しています。ありがとうございました。

《人気No.2》ラメグラデーション【ドライケア/オフ込】

りん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

雪で通学大変な時期になってきましたね。。
    私も頑張って朝起きています(^_^;)

またお会いできるのを楽しみにしてます。

ネイリスト 武田

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:12:17.0

足の角質取りをしていただきました。自宅にも同じやすりなどを持っていますが、やはり自分で自分の足をしてもらうケアは違い、きれいになりますね。お風呂上がりにクリームを塗るのを習慣にできるようにします。

りーさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

一気に寒くなってきて冷えはやっぱりお足元の対敵ですね…同じようにケアしてあげていても
    だんだん追いつかなくなってしまいますものね…
    でも一年がんばったご褒美としてまた当店を思い出して頂いてとっても嬉しいです☆
    本当にふわふわのつるつるになったのでタイツの引っかかりとはさよならですね♪
    ぜひぜひまた保湿も継続して頑張って頂いて、サロンでのお手伝いが必要になる頃、お待ちしております!
    この度はありがとうございました。
    りーさまのまたのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-22 22:00:11.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    最初から最後まで、話し続けてしまい楽しい時間でした。笑
    ご家族と楽しいクリスマス、そして、のんびりな新年をお迎え下さいませ。
    また来年も宜しくお願いします。

《3回目までの来店限定♪》選べる定額コース“simple”【ドライケア/オフ込】

yumicocoさま
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    そしてまたまたとっても嬉しい口コミもありがとうございました!
    お忙しいのにこんな風に時間を割いて下さってほんとに感謝です^_^

こちらこそyumicocoさまとのお時間は楽しく、いつもお会い出来るの楽しみにしております♪
    今年の夏に本格始動してから、年末まで本当にありがとうございました。
    今後も更に技術の知識も増やしながら楽しいお時間過ごして頂けますよう努めてまいりますのでまた来年もよろしくお願い致します^_^

yumicocoさまも新年に向けて年末年始はゆっくりお過ごしくださいませ☆

ネイリスト 阿部

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:30.0

年内最後のネイルだったので
    可愛くしたくてデザインの中から
    組み合わせて施術してもらいました。
    色はこれで、ここはこの感じでと
    色々要望しましたが希望通りの
    ネイルにしていただき、
    年内最後のネイルがとても素敵に終われました!

爪が割れやすいので
    毎回爪の状態に合わせて
    重ね塗りなどで対応してもらっていますが、
    割れることなく過ごせていて満足です!

毎度長い時間ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

mさま
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつもハッとする素敵なデザイン案希望して下さるので、こちらも作っていて楽しいですし
    なるべく近づけようと気合が入ります^_^
    今回のデザインもパープルにシルバーの組み合わせが素敵でした~♪
    でもやっぱりフレンチテープはあると便利かなぁと改めて思いました笑
    こちらこそ長時間お疲れ様でした!年末挟みますし、少し短めにはしましたが、お爪折れずに過ごせますように☆
    また来年もよろしくお願い致します!

ネイリスト  阿部

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:42:40.0

寝坊して30分遅刻したのにも関わらず、優しい対応と、デザイン、カラーの相談、ケア方法の説明も分かりやすくて、お話も楽しく、あっという間の施術でした!
    手先が可愛くなり、とっても嬉しいです!ありがとうございました!

たまごさま
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

ぷっくりアートがしたいとの事でデザインや施術も喜んで頂けたようで良かったです。
    試験や卒業間近でとってもお忙しいようですが、少しでも癒しの時間になってくれたのでしたら嬉しく思います♪

札幌も残りわずかの期間とはなりますが、あと数ヶ月大切なお爪を任せていただけたら光栄です^_^
    たまごさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆

ネイリスト 阿部

• とっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:42:06.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明していただき安心してお任せすることが出来ました。今どのようなことをなぜ行っているのか説明がわかりやすかったです。今回はお試しのつもりでジェルネイルを体験してみましたが、機会があればまたお願いしたいと思っています。

とっちさま
    2回目のご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

前回が初のジェルネイル、今回が初のジェルオフとの事でなるべく不安にならないように
    分かりやすく説明させて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しく思います^_^

お子さまの晴れの日の貴重なジェルネイルを施術させて頂きありがとうございました!
    またイベント等、お手元楽しみたくなりましたら是非ご利用お待ちしております♪

ジェルネイル以外のお手元のお手入れメニューもございますので、日頃頑張っている自分へのご褒美としてご利用頂けましたら幸いでございます。

とっちさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ネイリスト 阿部

• sasaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:28:41.0

ワンカラーのメニューで利用しました。
    仕上げのコーティングをしてもらっている時から表面がボコボコで気になったので、最後の硬化前にも伝えて可能な範囲で修正してもらいましたが、仕上がりが綺麗ではありませんでした。
    施術していただいてから1週間で自爪ごと既に3本折れてしまいました。ジェルネイルを7年程毎月施術してもらっていますが、こんなの初めてでショックです。
    お店の雰囲気や定額のデザインなどは良いなと思いましたが、基礎的な施術ができていないのかなと思ってしまいました。とても残念です。

《人気No.1》ワンカラー【ドライケア/オフ込】

sasa様

今回、sasa様のご満足していただける仕上がりにお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

表面の仕上がりは、私の注視不足と技術不足です。
    また、爪が折れてしまった事につきましては、最後に塗布するジェルの強度が軽いものを使用したことが要因です。
    ご多忙のところ大変恐れ入りますが、もしsasa様ご都合が宜しければ、お直しさせていただくことは可能でしょうか?

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    ご意見を真摯に受け止め、技術の見直しを徹底的に行い、今後の技術向上に努めて参ります。

Sasa様のご連絡を心よりお待ち申し上げております。

LINDA Hiro nail 武田

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:46:59.0

施術も接客も丁寧で心地よく、お願いして良かったです。
    足の爪に関する疑問やケア法なども教えていただき勉強になりました。次回もよろしくお願いします^_^

すぅ様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後角質の状態はいかがでしょうか?

お爪の表面のボコボコは状態いかがでしょうか?
    フットケアをすることで徐々に良くなる事もありますので、また色々ご提案できたら嬉しいです!

その後、私もスープカレーのお店を新規開拓中です(^^)

また、すぅ様のご来店をお待ちしております。

ネイリスト武田

• しぇりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:46:01.0

2回目の来店です。1回目の来店でとても良かったので継続してお願いすることにしました。同世代のお子さんをお持ちなので共通の話題も多く楽しく過ごせました。

しぇりるさま
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

馴染むベージュカラーのアクセントに細~いチェック柄、さりげなくて
    とってもお似合いでしたね♪

同世代のお子様がいらっしゃるので、興味深いお話が盛り沢山でいつも
    とっても勉強になります!
    あっという間のお時間でした♪
    次回ご予約もすでに入れて下さっていたので、また近々お待ちしておりますね^_^

一気に寒くなってくるようですので体調にもくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-11-18 12:20:18.0

いつも、ありがとうございます♪
    今回も楽しくお話をしている間に、ステキなデザインに仕上げて頂きました。
    また、手荒れを気にしている事を気に掛けて頂き、ハンドパックのプレゼント!お心遣いに感謝です。
    早速使わせていただいた結果、今 私の手のみ、10歳位若返っております!ありがとうございました。

yumicocoさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しくお話させて頂いてる間にあっという間に終わってしまって、
    いつもお会いできるの楽しみにしております!

先日ご紹介させて頂いた商材も早速お使い頂いていて、アクションの速さにいつも脱帽です!
    そして結果も出ていたので安心しました♪

パックも喜んで頂けたようで良かったです!
    いつもステキなyumicocoさまを10歳も若返らしてくれたのでしたら良い仕事を
    してくれたのですね笑笑

また近々お会いできるの楽しみにしております^_^

ネイリスト 阿部

• まつもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:15:53.0

11/2に白無垢ネイルをして頂き、とても素敵でもう少し長く付けていたかったのですが、、出産に向けて外さないといけなく泣く泣く外してもらいました。
    本当に丁寧で亀裂があるところにボンドで補強後、ベースコートを塗って頂きました。ハンドマッサージまでやって頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。

以前口コミに記載するを忘れてしまったのですが、
    他店でジェルネイルを行った際に6本の爪にパーツを付けたこともあり、外すのにおいくらになるかビビってました。(他店では追加料金で1本500円程度オフ代あり。)まさかのパーツに対してのオフ料金はなく、、こんなに安くていいのかと逆に申し訳なくなりましたが、担当スタッフさんの気持ちが本当に温かく、私は当分出来ないので、知り合いに紹介したいと思います。

まつもとさま
    先日もご来店ありがとうございました!

素敵なお式の写真も見せていただけて嬉しかったです^_^
    そして、白無垢の引き立て役としてネイルが頑張ってくれたようで良かったです~♪
    本当ネイル外すの淋しいですよね…
    でもこれからとってもお忙しくなると思いますので、来年の出産に向けて準備を無理なく頑張って下さいね。

まつもとさまのご紹介のお気持ちだけで嬉しいです♪
    もし気分転換したくなったらケアのメニューもございますのでぜひいらして下さいね!

この度はお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました!

ネイリスト 阿部

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:46:06.0

予約の仕方を間違えてしまいましたが臨機応変に優しくご対応いただきました。ありがとうございました。
    ディスプレイされていたデザインがとても素敵で、仕事がひと段落したらまたお伺いしたいです。

すぅさま
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    またステキな口コミもありがとうございます^_^

予約の選び方わかりづらくて申し訳ございませんでした。
    お仕事がひと段落しましたらまたぜひお手元、お足元のキレイ☆のお手伝いさせて下さいませ。

新しいデザインも取り揃えてお待ち致しております。

すぅさまのまたのご来店心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 阿部

• まつもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:14:38.0

2日後の自身の神前式(挙式)に合わせた白無垢ネイルをお願いしました。予約時に少し相談していたところ、新しくデザインを考えてくださっていたり白無垢ネイルを調べていただいて親身になって考えて下さりました。予約していたシンプルなものとは別のデザインで色を白ベース変え、上からラメを乗せてもらい、和装風デザインにして頂きました。技術も今までやって頂いてたネイルサロンと比べものにならないぐらい素晴らしく、毎日眺めてます。ハンドマッサージも気持ち良かったです(*^^*)出産で外さないといけないのが残念ですが、機会があればまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

まつもとさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

記念すべき晴れの日のネイルをお任せ頂きましてとっても光栄に思います。
    主張し過ぎず、尚且つ和装が際立つネイル選び難しかったですね。
    でも和の雰囲気を纏いながらも繊細なお手元に仕上がりましたね♪
    お写真の素敵な白無垢姿にお似合いになるかと思います^_^

素敵な良き日をお迎え下さいませ。

ネイリスト  阿部

リンダ イーロ ネイル(LINDA Hiro nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー