5. 光幸庵   >

足揉みと整体 光幸庵

アシモミトセイタイ コウコウアン

• 北海道江別市大麻元町161-47
  • 中央バス【3番通り13丁目】徒歩約5分/JR【大麻駅】北口から徒歩約20分/車で約5分

トーポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:48:29.0

色々と店舗に通いましたが、雰囲気含めて一番リラックス出来ます、会話もとても話やすくとても良いお店に出会えて良かったと思っています、行くと心身共に癒され、お茶の美味しさも初めて知りました、これからもよろしくお願い致します。

【集中メンテナンス】足が重い怠い、身体の疲れが取れない方に!90分¥5000

トーポ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

口コミ内容を拝読し大変うれしく思います。心から感謝申し上げます。

今後もトーポ様のストレスを解消し、心身共に癒せるよう、親切丁寧な接客応対と施術を心がけていく所存です。

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:28.0

初めての来店しました。足ツボも痛いところもありましたが、とてもリラックス出来ました。
    肩コリがひどくなると、夜、頭痛で悩まれていましたが、昨日はすっきりしていました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【4月限定】歓迎会等飲み過ぎの疲れに◎足揉み+部分整体90分¥5000→¥4000

ユッキー様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

私なりに丁寧な施術を心がけて行いましたので、ユッキー様の体調が改善されている知らせを知り、私も大変うれしく思っています。

調子が悪くなったら、いつでも来てください。

[投稿日] 2024-03-27 23:02:43.0

いつもの足の怠さと首肩のコリがひどく伺いました。
    以前より更に足揉みの痛みを感じなくなっていました。
    施術中はウトウトして、気付けば終わりの時間。
    足は軽くなり、首肩のコリはほぐれ随分ラクになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【贅沢極上時間】足もみ+整体(ヘッドマッサージ付)でたっぷり180分¥10000

りっくんママ様

先日は4回目のご来店、誠にありがとうございました。

足は軽くなり、首肩のコリはほぐれ、随分ラクになったとのことで、私も大変うれしく思います。

さらに、私の施術をリラックスした状態で受けてくれたことにも大変うれしく思っております。ありがとうございます。感謝です。

自身で行っている健康法で体調が良いのであれば続けてくださいね。健康が一番ですから!

少しずつ暖かくなっていますが、昼夜の寒暖差が激しい時期でもありますので、風邪などひかないよう体調管理に充分注意してお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:29:49.0

前日夜に予約して、施術をお願い致しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、痛さや強さを確認しながら進めて頂けました。日頃の姿勢の悩みや傾向から適した箇所を的確にほぐして頂けて体が楽になりました。
    次の日の試験も無事に合格することができました!笑
    また疲れた時に利用させて頂きたいと思います。

【時間のない方】首・肩・背中・腰など部分リフレパシー整体☆60分¥3000円

み様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

「試験勉強中で首と肩が凝ってツラい」とのことでしたので、最初に硬くなっている背中をストレッチなどでほぐした後、後頭部、首、肩、背中、肩甲骨の順番で施術させていただきました。

身体がラクになって、次の日の試験も無事合格することができたとのことで、私も大変うれしく思っております。

2月に入り、ますます寒さが厳しくなりますが、お風邪などをひかないよう体調管理に留意してお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-23 14:14:50.0

足の怠さと肩コリ、冬休みの疲れを癒したく伺いました。
    痛気持ちいいの一言につきます。
    足もみは以前より痛みを感じませんでした。
    施術中はウトウトして、あっという間の180分。

りっくんママ様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。前回のコロナの後遺症が治ったと聞き安堵しております。

今回の足揉みでは、1回目の時にあった両足のむくみが無くなっており足首が細くなっていたのでビックリしました。これは1回目と2回目の足揉みの成果と、りっくんママ様自身による毎日の足のケアなどがむくみが無くなった要因と思っております。

足揉みも1回目の時より痛みを感じなかったとのことですが、私は1回目2回目の時より強めに押してますので、痛みを感じなかったということは体調が改善していることとなります。脛やふくらはぎがまだ硬く、りっくんママ様も痛がってましたので、今後は脛やふくらはぎを揉みほぐして柔らかくしていきましょう。自宅での足のケアも続けてくださいね。

時季的にますます寒さが厳しくなりますが、お風邪などをひかないよう体調管理に留意してお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:07:13.0

暖かみのある雰囲気の中でリラックスして施術してもらいました。
    また機会があれば来店したいです。

ユキ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

暖かみのある雰囲気の中でリラックスして施術してもらったということで、私も大変うれしく思います。

これからますます寒さが厳しくなりますが、体調管理に充分留意してお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みこざっくぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:24.0

首が痛いな…あ、空いてる…。滑り込み予約してすみませんでした('ω' ;)

12月というのもあってなかなか時間とれず60分でしたが、重だるーい首が少しすっきりしてなんとか仕事いけました!!

次回は今年のごほうびとメンテナンスとでゆっくり伺います┏○ペコッ

【時間のない方】お客様の希望する“部分”のもみほぐし整体60分¥3000円

みこざっくぅ様

師走でお忙しい中、お越しいただき誠にありがとうございました。

お仕事大変だと思いますが、ストレスで不調を感じたら我慢せずにお越しください。

ますます寒さが厳しくなる時期になりますが、体調管理には充分留意してお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 00:28:41.0

痛気持ちいい指圧で大変体が軽くなり、気持ちもリフレッシュできました
    普段ストレスの多い仕事をしておりますので
    今後の良いストレス解消方法を見つけたと思っております

あっというまの1時間でしたので次はもう少し長く至福の時間を過ごしたいと思います

たま様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

体が軽くなり気持ちもリフレッシュできたということで、私も大変うれしく思いますし、自信にも繋がりました。ありがとうございます。

当院では、施術でストレスを解消させることを謳っておりますので、「今後の良いストレス解消方法を見つけたと思っております」というたま様の言葉は、私にとって大変ありがたい誉め言葉となります。感謝です。

次回は、初回できなかった“足揉み”を行い、足の重さやだるさを解消しましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:14:25.0

先日は、有難うございました。
    立ち仕事で足と腰が辛くてお願いしました。
    とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
    体や足も軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。

【足揉み+部分リフレパシー整体90分】足のむくみ解消即効☆¥5000→¥4000

ゆいめい様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

ご要望・ご相談のところに「腰と足がだるく重たいです」と書かれていたことから、それを頭にインプットして面接でゆいめい様のお仕事の内容を聞き、「大変な仕事だなぁ」と思ったのと同時に「早くラクになってもらいたい」という一心で施術させていただきました。

「とてもリラックスできて気持ちよかった」「体も足も軽くなった」ということで私も大変うれしく思っております。仕事の内容からまた腰や足がだるく重たくなることが予想されますが、その時はまた心身のメンテナンスに来ていただけたらと思います。

12月に入ると寒さもさらに厳しくなってきます。風邪をひかぬよう体調管理には充分留意してください。

またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 13:46:15.0

2回目の訪問でした。
    足のだるさと肩から背中のコリが酷くて、お願いしました。
    程良く痛くて、気持ちいいに尽きます。
    何と言っても肩のゴリゴリがなくなり、軽くなりました。
    コロナの後遺症で鼻の奥の違和感(鼻閉)がありましたが、少し通りが良くなりました。
    肩から背中のコリが酷くならないうちにまた伺います。

【足と心と体をリフレッシュ!】足もみ+部分リフレパシー整体90分¥5000

りっくんママ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

足のだるさと肩から背中のコリが酷く、さらにコロナの後遺症で味覚と嗅覚が感じないと聞き、早くラクになってもらいたいという一心で施術させていただきました。

施術後に肩を回してもらったらグルグル回ってましたし、口コミの内容から鼻の通りも少し良くなったと知って、私も大変うれしく思っております。

日に日に寒くなってますので、風邪をひかないよう体調管理に充分留意してお過ごしください。またのお越しを心からお待ちしております。

• みこざっくぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:11:46.0

8月に初回利用して2度目の利用です。これでもかというくらい丁寧にゆっくりしっかりやってもらえます。次の日身体軽くなります。自宅なので正直生活音が気になります。音楽かけてもらえるorスマホでかけていいならもう完璧です。

【目の疲れ/首肩こりに!】部分リフレパシー整体+ヘッドマッサージ付90分¥5000

みこざっくぅさん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。私なりに丁寧に施術を心掛けて行いましたので、翌日、みこざっくぅさん様の身体が軽くなったと聞いて大変うれしく思いますし、自信にも繋がりました。

音楽かけてもらえるorスマホでかけていいなら完璧とのことですが、次回ご来店された際は、みこざっくぅさん様の好きな音楽をスマホでかけていただけたらと思います。

秋が深まりゆく季節、お身体にはくれぐれもお気をつけください。またのお越しを心からお待ちしております。

• ユーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:32:31.0

全ての施術を丁寧に行なっていただきました。
    お人柄も、とても素敵な方でした。

足裏は、反射区の説明も素晴らしく色々学ばせていただきました。
    あっという間に90分が過ぎてしまいました。

清潔感があり、開放的な空間での施術にリラックスできました!
    また伺いたいと存じます。

【9月限定】夏バテ・疲労・むくみに◎足揉み+部分整体90分¥5000→¥4000

ユーリーさん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

私なりに丁寧な施術を心掛けて行いましたので、それがユーリーさん様に伝わり大変うれしく思っております。

その後の調子はいかがですか?朝と昼の寒暖差が激しい今日この頃、体調管理に十分留意してお過ごしください。

またのお越しを心からお待ちしております。

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:06:13.0

首、肩、背中のこりと痛みで伺いました。
    じっくりと丁寧に施術して頂き、こりと痛みがとれてスッキリし、身体全体も軽くなりました。
    清潔感があり落ち着ける場所ですし、定期的に通いたいと思いました。

OPEN記念/7月期間限定【リフレパシー整体120分】速攻効果実感☆¥7000→¥6000

あちこ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

こりと痛みが取れてスッキリし、身体全体も軽くなったとのことで、私も大変うれしく思っております。

お仕事大変だと思いますが、疲れなどを感じたら、心身のメンテナンスに来ていただけたらと思います。何事も「身体が資本」ですので。

9月になってもまだしばらく暑い日が続くとのことですので、体調管理に留意してお過ごしください。またのお越しを心からお待ちしております。

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:20:08.0

首、肩、肩甲骨、腰の痛みやコリが酷く、鍼や整骨院も行きましたが辛い状態が続いていたので行きました。開放感のある広いスペースで、先生の丁寧な対応に、安心して施術を受ける事ができました。痛い箇所、辛い箇所をズバリ当てられ、指圧の強さも絶妙でとても丁寧に施術をして頂き、あっという間の1時間でした。施術後は体が軽くなり首を回すのも楽になりました。肩甲骨の痺れと痛み、腰の痛みも和らぎました。自分で出来るマッサージ方法も教えて頂きました。次回は足裏も含めたコースを是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【院長オススメ】疲れ解消/首肩こりの改善に!お試し60分3000円

こんこん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

首、肩、背中、腰とかなりガチガチで相当辛いんだろうなぁと思いながら、1時間内での部分整体を施させていただきました。施術後に首や肩を回しながら「ラクになった~」とうれしそうに言っているのを見て、私も正直うれしかったです。

まだしばらく暑い日が続くようですが、こまめな水分補給など体調管理に留意してお過ごしください。またのお越しを心からお待ちしております。

• トンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:11:37.0

新店舗オープンという文字が目に入り、
    また踵やふくらはぎの張りや痛みで悩んでいた為訪ねました。
    正直男性スタッフさんという事でかなり緊張して伺いましたが、
    全く大丈夫でむしろ安心感のある方がいらっしゃったのでよかったです。
    前職も全然違う畑からこちらのお勤めをされてらっしゃるのとギャップで、尊敬しました。
    施術後は久しぶりに足が軽く、帰ってから夫にとてもよかった!とプレゼンしました笑笑
    また伺いたいと思います(^^)

OPEN記念/7月期間限定【腰や全体の不調改善90分】速攻効果実感☆¥5000→¥4000

トン様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

踵やふくらはぎの張りや痛みで悩んでいるとのことでしたので、足揉みはもちろんですが、ふくらはぎと膝裏や膝周りも丁寧に施術させていただきました。また首、肩、背中もかなり凝っていましたので時間内でできる限り施術させていただきました。

久しぶりに足が軽くなったということで、私も大変うれしく思いますし、自信にも繋がります。

天気予報によると、9月もこの暑さが続くとのことですので、こまめな水分補給で熱中症等に十分気を付けてお過ごしください。またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 14:49:14.0

首のコリや足のダルさの自覚があり、空きを見つけたので行きました。足揉みやリフレは何度も受けたことがありますが、程よい痛さで、足裏の奥までコリがほぐれた感覚は初めてでした。
    整体中も痛さはありましたが、ウトウトしていました。
    今度は疲労がヒドくなる前に行きたいと思います。

OPEN記念/7月期間限定【全身リフレパシー整体180分】☆¥10000→¥9000

先日のご来店、誠にありがとうございました。

足揉みと整体の感想を教えていただき感謝しております。特に足揉みの感想は、私の足揉みの具合がわかる内容でしたので大変参考になりました。ありがとうございます。

暑い日がまだしばらく続くようですが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。またのお越しを心からお待ちしております。

• えあなにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:16:05.0

立派なお宅の広々とした空間で夫を施術していただきました。片足30分ずつ丁寧に足ツボを押してくださり、その後うつ伏せになり全身を整えてくださいました。夫はまだ本調子ではないものの、つらい箇所はだいぶん軽減したようです。私も隣で施術を見学させていただきましたが為になりました。最初から最後まで親切丁寧なご対応本当にありがとうございました。
    札幌近郊で整体をお探しの方、大変おすすめです!

えあなに様

先日のご来店、誠にありがとうございました。素敵な口コミを投稿していただき大変感謝しております。

御主人様の来店した時と施術後の様子が180度変化して明るい表情になっていたことに私も大変うれしく思いましたし、自信にも繋がりました。

暑い日が続いていますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。またのお越しを心からお待ちしております。

• みーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:53:51.0

初めての来店でしたが、首周りや肩凝りが酷いのと、足首から足先の血行が悪く予約しました。3時間のロングコースでしたが、施術後は身体が軽くなりました。腎機能は数値的には問題ないのですが、浮腫と排尿がスムーズではなく利尿剤でようやくという状態で、いつも苦痛を感じていましたが、フィトケアを1時間かけて施術して頂いたおかげで、排尿がスムーズだった事に驚きました。
    1時間じゃ物足りないなといつも感じていたので、時間をかけて施術して頂けた事が本当に良かったです。
    又お願いしたいと思います。

【疲れた体を持ち越さない】リラクゼーション全身もみほぐし+整体180分¥10000

足揉みと整体 光幸庵からの返信コメント

みーまま様、先日のご来店、誠にありがとうございました。私なりに丁寧な施術を心掛けて行いましたが、私の予想以上にみーまま様の体調が改善されているということで、私も大変嬉しく思っております。お仕事大変だと思いますが、無理しない程度に頑張ってください。またのお越しを心からお待ちしております。

光幸庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー