5. はあとねいる 大井町店   >

はあとねいる大井町店

ハアトネイルオオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-4-8  東山ビル3F
  • 京浜東北線/大井町:徒歩2分、京急本線/青物横丁徒歩:10分、京急本線/鮫洲:徒歩11分
    4.2
    3.9

もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 14:00:08.0

夏らしい凝ったデザイン選びました。時間がかかるかと思いきや、早くて丁寧で綺麗に仕上がり大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

もん様
    口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります
    この度はご来店いただき、ありがとうございました

• あられさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:19:30.0

先日施術していただいたのですが、グラデーションのデザインが境界線が見えて少し気になっていたのですが、可愛かったので満足していました。
    しかし、施術してから2日目に、左手の人差し指の爪がひび割れてきて、その次の日にはパックリ割れて剥がれてしまい、自爪もとても短く折れてしまいました。とてもショックです。
    今回は3回目の施術だったのですが今までにそのようなことはなく、綺麗に保てていたのでショックでした。
    接客などはとても良かったため残念でした。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:38.0

お気遣いいただきながらの丁寧な接客と、前任者の方からの引き継ぎもしっかりしていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料

もち様
    これからも一緒に様子を見ながらフットネイルを続けらたらいいなと思います!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております!
    Mairi.T

• 茶菓さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:22:08.0

素早く可愛く仕上がりました。色のアドバイス等的確で良かったです

茶菓様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!
    Mairi.T

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:36.0

オフのみ30分コースで予約しました。
    予約時間の5分前に到着し、おかけになってお待ちくださいと言われてから30分も待ちました。
    本来であれば私の施術が終わる時間からのスタートでした。
    軽く謝るだけで30分で終わりますので~と言われました。
    少し押してる旨を案内してくださる時間はいくらでもあったはずなのに、ただ待たされ、予約コースで30分で終わることも知ってるのにすぐ終わるから的な感じで言われたことに結構びっくりしてます。
    施術も時間を巻こうとしてるのか雑に感じられました。
    口コミは普段書きませんがあまりにも残念な対応だったので書かせていただきます。

【全員】早くて安い★他店ネイルオフのみ(+1100円でクリアジェルも)2750円

しおり様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、接客面での不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    これからも技術向上、接客面も気を付けて参ります。

• Akiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:58.0

今回は急な予定でオフのみお願いしました。
    担当してくれた方は丁寧で感じの良い方で、きれいに仕上げてくださり満足してます。
    またお願いしたいです。

Akira様
    この度はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです♪
    またネイルされるとかはおまちしております!
    Mairi.T

• マサコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:22:07.0

はじめてのジェルネイルだったので、ドキドキしながら行きましたが、とても丁寧にすばやく仕上げていただきました。
    大変満足しています。
    今後もこちらのサロンにお世話になりたいです♪

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて私どもも大変嬉しいです!
    Ririko.I

• 茶菓さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:30.0

スピーディに綺麗に仕上がります!
    指名して行かれることおすすめします

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額

茶菓様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^
    Miku.J

• かもめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:01.0

デザインを決めて無かったにも関わらず、テキパキとご提案いただき、しっかり1時間内で素敵なネイルに仕上げていただきました!対応も明るく丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

はあとねいる大井町店からの返信コメント

ご来店ありがうございました!
    また一緒に可愛いデザインのネイルをたくさん出来たら嬉しいです♪

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:44.0

とってもかわいいネイルになりました!担当していただいた方のお名前は分かりませんが、接客もとてもよく大満足です!この金額でこんなに可愛いネイルができるところは滅多にないと思います!ありがとうございました!

【学割U24】フットネイルAll 4400円

@様
    この度はご来店ありがとうございます!
    引き続き可愛いを提案できるよう励みます!
    Mairi.T

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:34:57.0

手際よく仕上げてくださり有難うございました。
    デザインもたくさんあるのでまた次回もお願いします。

口コミありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:16:56.0

前回施術していただいた際、オフのときに削りすぎたようで、2週間ほどで爪が縦割れしました。
    今回オフだけしていただきましたが、爪がペラペラに薄くなってしまい、しばらくジェルはできないどころか、補強剤を塗っていても全部爪先が割れてくるほどボロボロになってしまいました。
    前々回まで担当してくださった方のときは、とても良い状態でキレイに仕上がっていたので、指名すればよかったと後悔しています。
    非常に残念です。

chie様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• バヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:44:54.0

仕上がり大変満足です

バヤシ様
    先日は再来店ありがとうございました!
    また次回もよりご満足いただけますよう、努めてまいります!
    また機会ございましたら楽しみにお待ちしております!^_^
    Miku.j

• COCOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:38.0

初めて行きました。
    接客はいいとして、技術は微妙でした。
    オフの時に削りすぎたのかジェルも染みたので、確認して欲しかったです。
    帰ってから少し痛みが出てきました。
    デザインの色も希望の色が2回とも欠品でないと言われて、仕方なく決めた色で、半分諦めました。
    値段は安いからしょうがないのかなと思いますが、上手い方がいたら指名したほうがいいと思います。

COCO様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    確認不足で申し訳ありません。
    お怪我等ございませんでしたでしょうか、
    欠品の件補充が間に合っておらず申し訳ありません。
    またご来店いただけることをお待ちしております。

• かもめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:15:49.0

ステキなネイルに仕上げていただきました!時間も早く、嬉しい価格でありながらスタッフさんの会話やコミュニケーションも丁寧で満足です。ありがとうございました!

はあとねいる大井町店からの返信コメント

素敵なご意見ありがとうございます!
    またお話しできることを楽しみにしております!

Ririko.I

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:21:48.0

2/5 予約させていただいたものです。
    申し訳ございません、担当者様のお名前を忘れてしまい
    わからないのですが、
    説明や施術が丁寧で明るく、楽しい時間でした★
    悩みや爪の状態なども親身になってくださり本当にありがとうございました。何店舗かの はあとねいるさんに行きましたが、今までで1番素敵なサロンでした(*^^*)

他のスタッフの方のサポート?もされていたのでベテランの方だと思います。
    可能でしたらお名前をお聞きしたいです!

19番のネイルで、B10、91番のカラー

口コミありがとうございます!
    担当させていただきましたじょうごです.
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    選んでいただいたカラーもお似合いで可愛かったです♪
    もしまたお近くの際機会ございましたら楽しみにお待ちしております!

Miku.J

• ちはるちぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:28:53.0

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    すごくかわいいネイルをしてもらい今までのやったネイルお気に入りベスト1です!
    カラーの相談も嫌な顔せず親身になって一緒に考えてくださりとてもいい方でした。
    こちらのわがままにも対応なさってくださり本当にありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

ちはるちぃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    可愛いネイルを一緒に考えていただき嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました♪
    Mairi.T

• ぴーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:29.0

2回目のリピート利用でした。
    前回のネイルも4週間ほどリフトすることなくもちましたし、
    今回も時間通りに手際よく仕上げてくれて良かったです。
    またどうぞ宜しくお願いします!

ぴーじー様
    今月もご来店ありがとうございました!
    ジェルの持ちその後はいかがでしょうか?^^
    さらにご満足いただけますよう努めてまいりますのでまたの機会楽しみにお待ちしております!
    Miku.J

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:32:23.0

大変親切・丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!またお願いします。

とも様
    またの機会にご来店お待ちしております♪

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:30:16.0

急な予約で初めてでしたがとても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    お値段もお手頃でとても綺麗に仕上げて頂いたのでまた予約してネイルをお願いしたいです。

まさ様
    またの機会にご来店お待ちしております♪

• バヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:34:41.0

難しいデザインだったようですが根気良く丁寧に施術してくれました

バヤシ様
    ご来店ありがとうございました!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:45:09.0

爪の形はガタガタ、はみ出したネイルが数箇所あり、それもそのまま。オフについては、「以前のベースがとてもキレイに塗られていたので」と、こちらへ確認もなしに勝手にフィルインにされました。
    ワンカラーで、2本だけラメにしたが、なぜかラメだけは2度塗りなし。
    45分で終わったけど、これだけ手を抜けば1時間かからないよね…
    ワンカラーで良かったから試しに行ったけど、技術が低く、安いからしょうがないとは言い難いです。

ゆか様
    この度は技術面、接客面についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• アナロ熊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:13:09.0

店員さんによって若干差異がある接客応対。

ネイルの仕上がりは若干、誤差範囲かな。

指名しようか悩む。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術面、接客面について、改善に努めてまいります。

• ふーじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:02:50.0

5回目くらいの利用です。
    今回初めての方が担当で、接客は明るく一生懸命がんばってくれていたのは伝わりました。
    でも技術面があまりにも…
    爪の長さを整える際に、ニッパーで爪と一緒に指の皮ごと切られました。
    皮だったので血は出ていませんが、そのあとは怖くてヒヤヒヤでした。
    隣の席でやっていた新人の方もお直しでベテランのスタッフさんが交代していてバタバタしていたので代わってほしいとは言えませんでした。
    接客はとてもよく、今後たくさん練習してがんばってほしいですが、他にも怪我するレベルで口コミ書かれてる方いるのでさすがにもうちょっと技術つけてからデビューした方がお客様だけでなくスタッフさんのためにも良いのではないかと思います。
    前からいるスタッフさんがお直し、クレーム対応で大変な思いをしているのではないかと可哀想です。
    今回のことで怖くなってしまったのでしばらくネイルはお休みしようと思います。
    とてもコスパ良くて素敵なお店なので、またいつか利用できたら嬉しいです。

ふーじー様

貴重なご意見ありがとうございます。
    貴重なご意見を参考に技術向上に努めます。
    ご来店ありがとうございました!

• 茶菓さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:11:12.0

あっという間に仕上がりました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています

【人気No1】定額ハンドジェル+フットジェル☆オフ込☆デザイン選び放題

茶菓様
    口コミ、夏ぶりのご来店ありがとうございました!
    色変更されてすごいお似合いでした^^
    楽しいお時間ありがとうございます!

またの機会ございましたら楽しみにお待ちしております!(^^)

Miku.J

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:36:18.0

良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

ナッツ様
    またの機会にご来店お待ちしております♪

• きいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:54:07.0

子連れ入店でしたが、快く接客して頂き感謝しています!( ;  ; )また是非お願いいたします!

きいちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:07:44.0

すごく頑張ってくれたのは重々承知なのですが、オフのときに痛かったり、指を強く握られたり、爪の周りにたくさんついていたり、ネイルももったりついていたり、なんだか初心者の方にしていただいたきぶんです、、、友達なら良いのですがお金払ったのに残念です。指見ても全然気分上がらないです…指根本もきれいというよりはちょっとはみでたりしていて、店員さんによってあまりにも当たり外れあるのは残念です。

やん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見参考にさせていただき、技術の向上に努めさせていただきます。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:41:14.0

12/30に施術。3回目の来店ですが、入りたての方に当たり、通常1時間のところ、1時間50分で終了。
    オフが雑で痛く、ジェルネイルの盛りも爪の長さも指によってムラ。
    ミラーのパウダーを銀で指定するも、仕上がりは金…。そのパウダーも拭き取りが甘いままトップを塗り、一部濁ったまま完成。指摘すると、時間があれば直すけど…とのこと。いつもの倍掛かっていて時間なんてない。
    12/31には親指の飾りが取れ、1/1にはもう片方もどこかへ。
    1/5、爪が引っかかるので、爪をよく見ると浮きが怪しい爪が多数。親指は既に真ん中までパックリ浮いてる…。
    お店に電話すると、お直しをしたくても予約が空いてないとダメ、早くても4日後とのこと。グリーンネイルが怖いと伝えると、系列の他店舗でのリペアを案内されましたが、1/7に系列店に行くと他店舗分のリペアは不可。
    浮いてた爪も案の定グリーンネイルに。。
    そもそも、予約時の所要時間は1時間と表示されますが、1時間半~2時間掛かるなら予約の時点で教えて欲しいし、スタッフの技術レベルを揃えてから店に出して欲しい。
    いくら安くても有償のサービスとしてあり得ないです。

のり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

• おやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 01:40:36.0

当日キャンセル連絡があり戸惑いましたが、2日後に施術を受けさせて頂けて助かりました。
    お店の雰囲気は良く担当の方も優しかったのですが、オフ中何度か鋭い痛みがあり、皮膚も2箇所ほど切れていました。オフが怖いと思ったのは初めてです。また、退店後よく見たら皮膚にネイルがついていたり、デザインが少々崩れていました。オフ込み60分なので仕方ないのかなとは思います。低価格なのにワンカラーなどではなくデザインが豊富なのでその点は楽しく選ぶことができて良かったです。

おやま様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、日付変更もご対応ありがとうございます。

はあとねいる 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー