とても丁寧に施術していただけてとても良かったです!
また利用したいと思います!
【 ハンドジェルネイル 3850円 】200種類から選び放題
Hazel.flower様
ご来店ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます♪
是非またのご来店お待ちしております。
Kyoka.O
期待通りの出来上がりで大変良かったです
【 ハンドジェルネイル 4400円 】200種類から選び放題
ナオコ様
いつもご来店、ありがとうございます!!
担当させていただいたAyakoです~!
口コミまでありがとうございます^_^
Ayako.N
メンズでフットネイルデビューしました。
良かったです。またお願いしようと思います。
今月の大井町店限定デザイン!ハンドジェルネイル 4400円 @heartnail.oimachi
二度目の利用。オフが削るタイプは初めてで熱くて嫌でした。熱っと手を引いてしまったのですが、熱いですよね。と言われただけで少しずつ行うなど改善もなくただただ苦痛でした。
初めてマグネットネイルを選択。デザイン見本が1本ずつしかかったので5本指だとどうなるのかイメージつきづらく選ぶのに時間がかかりました。
出来上がりが1本明らかに凹んでいたので直して貰いました。が、表面の凹みだけ直されマグネットネイル自体の凹み(反射すると真ん中だけ凹んで見える)が直されず不満。薄く塗るとそのようになることがある。のような事を言われました。確かに希望の厚みを聞かれましたが、あまり厚くなくてもいい。と答えましたがそれがイコールマグネットネイルに害が出る厚みとも知らないですし、マグネットネイル初めてだと言っているんだからその懸念点を初めから説明してよと思いました。他に2本皮膚と接触しているネイルがあり技術としても不満でした。
そもそもオフ込みで1時間と記載されてるのに30分で終わりました。こちらは急いでないし最後の客だったから巻かれたのか?と思ったし急いでこんなに雑にされるなら時間一杯丁寧にして欲しいです。
紫 様
この度はご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・サービスの向上に努めてまいります。もしよろしければ、詳細をお伺いし今後の参考にさせていただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。
少し派手目なデザインが多いため
ハンドのネイルとしては
毎回悩んでしまうのですが
今回はデザインNo.70の
カラーグラデーションにしました。
ベース35番、ラメラインは308番は
オフィスネイルとしておすすめです。
次回はフットネイルなので、
夏らしい派手な感じのデザインを
相談させてもらえたらと思います。
夏らしいカラーの雫ネイルに仕上げいただきました!
とってもかわいいです^ ^
次のネイルも楽しみです^ ^
みたにん様
ご来店ありがとうございます!!
担当させていただいたAyakoです~!
前回も今回も口コミありがとうございます!
気に入っていただけたようでよかったです!
Ayako.N
なにをそんなに急いでいるのか分からないが、着いた瞬間から接客が悪。デザイン確認取れるまで席に座らせないのはどういう接客ですか。
爪を短くして欲しいとは言ったけどこんなに深爪にされると思ってなかった。爪切る時痛いし…切った後にこれでいいですか?って言われてもいいですって言うしかない。デザインと色合いは可愛くして貰って満足だけど店出た瞬間から爪見たくないくらい深爪で鬱でした。
り様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気を引き締めていきます。
初めてお伺いしました。とても手際が良くて良かったです。
【 フットジェルネイル 4400円 】130種類から選び放題
まるん様
口コミ投稿ありがとうございます!
ネイル時間はどうしても拘束してしまうので、退屈せずお過ごし頂けたのなら何よりです(^-^)
またいつでもお越しください♪
Kanako.k
とにかく早い!会話をしない分すごく早く終わるので嬉しいです。
asuka 様
いつもありがとうございます!!
今回もネイル素敵でした♪
次回も素敵なネイルにしましょう(´▽`)
お待ちしております~!!
Kyoka.O
マグネットネイルを施術していただきました。いつも手早く丁寧に施術していただけるので、ありがたいです。
aiko様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたのなら何よりです(^^)♪
またのお越しをお待ちしておりますね!
Kanako.k
丁寧な対応と仕上がりに大満足でした。
【ハンドジェル+フットジェル 8800円】 当店人気No.1メニュー
アマゾン 様
ご来店&素敵なクチコミをありがとうございます!!
仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです!
また素敵なネイルさせてください♪
是非お待ちしております(*^^*)
Kyoka.O
素敵なカラーのご提案をしていただき、気に入っています
さっちゃん様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!
いつも担当させていただいるAyakoです~!
お話しさせていただいて楽しいお時間ありがとうございます
Ayako.N
色を何回か変更した際も丁寧に対応していただき、施術も丁寧で仕上がりもきれいでとてもよかったです!ありがとうございました!
ふうこ様
素敵なクチコミありがとうございます!(´▽`)
とてもお似合いでした♪
是非またお待ちしております!!
また宜しくお願いします
ナオコ様
ご来店ありがとうございました♪
口コミ頂けて嬉しいです、当日担当させて頂きましたかなこです!
またのご来店お待ちしていますね^_^
Kanako.k
いつも素早く丁寧に仕上げていただいてます。
aiko 様
素敵なコメントありがとうございます!(´▽`)
また素敵なネイルさせてください!!
Kyoka.O
お名前わからなかったですが初めて担当していただきました!
紫陽花カラーが気に入り、仕上がりも今日も満足です^ ^
次回のネイルも楽しみです♪
みたにん様
ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
気に入っていただけでよかったです!
Ayako.N
とても素敵に仕上げて頂きました!
施術時間も早くてまたお伺いしたいです。
nzm 様
素敵なコメントありがとうございます!(´▽`)
とてもお似合いでした!!
ぜひまたお待ちしております♪
Kyoka.O
早く終わらせたいという感じがかなり伝わります。
当サロンは来店2回目でしたが、前回施術された方は良かったのですが隣で施術されてるスタッフが恐らくリア友とかなりプライベートな話をされていて当初も不満でした。
その時運が悪かったのかと思いますが、今回も良い思いをしなかったです。
こたぬ様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気を引き締めていきます。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
茶菓 様
いつもありがとうございます!(´▽`)
また素敵なネイルさせてください!!
今回は早めに到着して
壁に貼ってある200種のデザインの中から
デザイン、好きなネイルの色などを探しました。
迷っていた26番、35番、43番の色を
全て爪の上に乗せて、どの色が合うかを決めさせて
もらえました(前回と同じ35番、とてもいい色です)。
爪の形を少しシャープにしたいという要望にも
時間内で対応してくださり、爪の小さい人が
綺麗に見える細めのラウンド型に
整えてくださって大満足です。
HANA様
素敵な口コミありがとうございます♪
早めにご来店頂きありがとうございました!
今回もお気に入りのカラーでお似合いでしたね(^^)
またお話できるのを楽しみにお待ちしています!
Kanako.k
リーズナブルで仕上がりも綺麗なので満足しています。またお願いしたいです。
Akira様
口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
またのご来店お待ちしています!
ちゃっちゃん様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!
いつも担当させていただいるAyakoです~!
口コミありがとうございます!
毎回同じラメで気に入っていただけでよかったです!
めぇ様
素敵なコメントありがとうございます!!
またネイルが出来るのを楽しみにしております♪
是非お待ちしております!!
Kyoka.O
担当者さん違ったらごめんなさい。とてもスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました!
ゆん様
担当させて頂きましたカナコです!
ご満足頂けたようで何よりです~∩^ω^∩
マグネットも上品に仕上がってお似合いでしたね♪
またお待ちしています!
Kanako.k
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
まる 様
素敵なコメントありがとうございます♪
ネイルお似合いでした!!
是非またお待ちしております♪
Kyoka.O
色味で悩んでいましたが相談しながら自分の理想の色味を伝えてアドバイスしていただきました!
結果今日も素敵な仕上がりで満足です^ ^
次のネイルも楽しみです^ ^
みたにん様
素敵なコメントありがとうございます!!
満足いただけて幸いです♪
また素敵なネイルさせてください!
Kyoka.O
今回もとてもスピーディーにやって頂きありがとうございました!
asuka様
こちらこそありがとうございます♪
今回も素敵なネイルお似合いでした♪
またお待ちしております!
Kyoka.O
いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
仕事柄長く伸ばすことができずワンカラーなのですが、長さやカラー等丁寧に対応していただきありがとうございます。
金額的にも大満足です。
またお伺いします。
まき様
いつもありがとうございます!!
是非これからも素敵なネイルさせてください♪
またお待ちしております!
Kyoka.O
中々予定が合わずにめちゃくちゃ久しぶりにお願いしましたが、相変わらずリーズナブルでメニューが豊富なのが良いと思います。仕上がりも綺麗です。
ただ、写真と店内のディスプレイで大分印象が変わるデザインも多いので、お店でも念の為見た方がいいかもです。
【半年以上ご来店がない方】ハンドジェルネイル4400円
Akira様
口コミ投稿ありがとうございます♪
担当させて頂きましたカナコです!
ご満足頂けたようで私も嬉しいです~!
またいつでもお待ちしています^-^
Kanako.k
時間もかからずキレイにしてもらえるので助かってます。料金も高くなく通いやすいです。お話も楽しいので今後も通いたいと思います。
【期間限定!マグネットワンカラー】ハンド¥3850
はあとねいる 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー