3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. タイディーネイル(TIDY NAIL)   >

TIDY NAIL【タイディーネイル】

タイディーネイル

• 福岡県福岡市中央区六本松2-3-3サンテハイムゼンショウ401
  • 地下鉄七隈線【六本松】駅から徒歩5分/ダイヤモンドネイル/マグネットネイル/

ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:54:56.0

特に要望などは無かったので、ネイリストの方のおすすめでお願いさせて頂きました。(仕事上の規定だけお伝え致しました)いろいろな提案をして頂き、相談しながら仕上げて下さいました。本当に親切で丁寧に仕上げて下さりとても嬉しく、また必ず行きたいです!
    ビルの雰囲気が少し暗めでしたので、サロンの場所があっているのか不安でしたがサロン内はとても落ち着きのある可愛さで、お気に入りのサロンとなりました!

ゆりえ様

先日のご来店ありがとうございます♪
    お話しをしながら色々と提案させて頂き..
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

次回も、ゆりえ様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしてます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 20:47:38.0

ネイルはここタイディーさんに決めて行っています。
    使われているネイルの艶感は他のどこよりも素晴らしいです。ネイルによってこんなに違うのだということを知りました。
     技術的にも手際良く、爪の形の作り方がうまく、継続していくことによって、憧れていた形にドンドンなっていってます。
     キャンペーンの時だったのでダイヤモンドを入れてもらいました。個数によって様々な配置にしてくれ、毎回気に入ってます。
     お部屋の感じも良くって満たされ、ネイリストさんとのおしゃべりも楽しみの一つです。

知って頂きたい!本物のダイヤモンドの輝き♪ワンカラー+0.01ct¥13200→¥5500

ひろちゃん様

先日のご来店ありがとうございます^ ^
    ダイアモンドを気に入って下さりとても嬉しく思います♪

いつも、ためになるお話をして下さるので私もお話が出来るのがとても嬉しいです^_^

次回も、ひろちゃん様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしてます^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます^^

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 07:22:33.0

今回2回目ですが、いつも丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    ネイリストの方は物腰が柔らかく、とても話しやすい雰囲気の方で、いつも楽しくお話させていただいています。
    こちらのネイルに通うのが私の癒しの時間となっています。これからもよろしくお願いします。

ハンドネイル ワンカラー¥4,400

のん様

先日のご来店ありがとうございます^^
    ネイル楽しんで頂けてとても嬉しく思います♪

私も色々なお話が楽しく癒しの時間になってます♪

次回も、のんさまの綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしてます^_^

嬉しい口コミありがとうございます^^

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:06:36.0

ネイルサロンの利用がはじめてだったのですが、
    スタッフの方の雰囲気がやわらかく
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    ネイルもとても丁寧かつスピーディに仕上げていただき、大満足です。
    デザインも全部かわいくて、どれにしようか悩んでしまいました。笑
    またよろしくお願いいたします!

【秋アート】定額メニュー ¥8,800→¥6,600

はるか様

先日のご来店ありがとうございます^ ^

初めてするネイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインも気に行って頂けてとても嬉しいです♪

次回も、はるか様の綺麗のお手伝いを出来るのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 21:38:30.0

高い技術力、フレンドリーだけれども礼儀正しくしかも落ち着いた接客、リラックスできる空間です。
    開店されて数回通い続けています。私にとって楽しい時間を過ごさせていただいています。
    何より、やはり技術力の高さ。
    コンプレックスだった指の皺くちゃさや曲がっていることが気にならなくなるくらい爪の形をとってもステキに整えてくれました。
    毎回提案していただくネイルはいつも気に入っています。私の肌に馴染みいいものを選んでいただきます。
    幸せな気持ちになります。
    今回はダイアモンドをプレゼントしてくれました。無くさない限りずっと使えるそうで、煌めきが素晴らしいです。

ハンドネイル ワンカラー¥4,400

ひろちゃん様

先日のご来店ありがとございます^^
    こちらこそいつも楽しくお話しをして頂いて
    お勉強させて頂く所も多く嬉しく思います♪

ダイアモンドも気に入って頂き嬉しく思います♪

次回も、ひろちゃん様の綺麗のお手伝いが出来るを楽しみにしています^^

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:45:50.0

こちらの要望にご丁寧に対応していただき、また似合うカラー等、適切に教えてもらい、綺麗なネイルになりました。大変満足しております。ありがとうございます。
    また、色々なお話ができて良かったです☆
    ありがとうございました☆

秋も綺麗に!フットワンカラー ¥6,600→4,950

mika様

先日のご来店ありがとうございます^_^
    秋らしいネイルを喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    私もとても充実した楽しい時間でした♪

ありがとうございます^^

次回もmika様の綺麗のお手伝いをできるのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• Maしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:32:52.0

今回友達からの紹介で行かせて貰いました。
    こんなにスピーディーで尚且つ、丁寧に作業が進んでいくのにビックリしました。
    私が今までネイルに費やしていた時間返せ~www
    話しやすい方で緊張しませんでした。
    私の爪の状態があまり良くないらしく、適切なアドバイスも頂けたので、ちょっとやってみます。
    リピありですね

Maしゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

爪の育成頑張りましょう♪

次回またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:09:51.0

予約時間を間違えて一時間も早く到着してしまいましたが、たまたま空いていたこともあり快く対応してくださいました。
    秋っぽい肌馴染みの良いカラーで、ギリギリのショートネイルですが、手元が綺麗になり、何度も見てしまいます(^^)また宜しくお願いします!

りょう様

先日のご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのネイルを気に入って頂き、何時も見て頂き...とても嬉しく思います(^_^)

次回も、りょう様の綺麗のお手伝いを出来るのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:26:01.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のあるお部屋で居心地が良かったです^^
    施術もとても丁寧でお話もしやすく、優しい雰囲気でとても安心してお任せすることができました!
    転職活動に伴い、久しぶりのシンプルワンカラーでお願いしましたが、艶々うるうるの私が求めていた理想の色で感激でした。
    日にちが合えば是非またお願いしたいですし、通いたいと思いました^^
    本当に素敵なネイルをありがとうございます!

ハンドネイルワンカラー【他店オフあり】¥6,600→¥4,400

しおりん様

先日のご来店ありがとうございます^_^
    ネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
    私も楽しくお話しをして頂き楽しい時間でした♪

また、しおりんさんの綺麗のお手伝いをできるのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:24:02.0

楽しくお話ししながらネイルをしてもらいました。肌馴染みする色を希望し満足する仕上がりでした。場所も駅近で良かったです。

まみ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    お話がとても面白くあっという間な時間でした^_^

ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^

次回も、まみ様の綺麗のお手伝いを出来るのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

• atomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:29:35.0

ハンドとフット同時に予約出来るサロンを探していて、今回初めて伺いました。とても丁寧に、時間もスピーディーに仕上げていたたいて、大変助かりました!
    またぜひお願いしたいです!

foot. ワンカラー+足の角質取り 【他店オフ有り】 ¥9,900→

atom様

先日のご来店ありがとうございます♪
    1人での施術になるので少し長い時間を頂戴する施術ですが..
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

次回も、atom様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:42:57.0

六本松で用事があり、ついでに予約しましたがとてもよかったです。
    お店のあるビルは入りにくいかもしれませんが、ちゃんと記された通りにお店があります。店員さんも話しやすくて丁寧で、今まで甘皮処理のとき痛いことが多かったのですが今回は全然痛くなかったです。お勧めしてもらった艶々のグラデーションが可愛いくて、ずっと眺めてしまいます。
    また行きたいです。

さち様

先日のご来店ありがとうございます♪
    素敵なアイディアもありがとうございます^^
    只今、準備しております^ ^

ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ヨンアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 00:17:31.0

数年ぶりのネイルなので、フットケアもして頂けるメニューを選びました。新しくOPENしたお店ですが、経験豊富なネイリストさんが丁寧に仕上げてくださいます。キラキラネイルに気分も上がります。ぜひまた伺いたいです♪

foot. ワンカラー+足の角質取り 【オフなし】 ¥7,700→

ヨンア様

先日のご来店ありがとうございます^^
    フットネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    そして、とてもお似合いでした^_^

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミをありがとうございます^^

• ミサトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:06:09.0

お店までどこだろう?と思いましたが
    建物の名前をちゃんと見ればすぐわかります!
    店員さんは、すごく丁寧で話しやすく
    そして私の爪がネイルの剥がれやすい爪だと言う事で
    少しハードにしてもらいました!
    ピンクのマグネットでとても綺麗で可愛くしてもらい
    ものすごく満足です!
    次は、長さ出しの予約もしてお伺いしたいと思います!
    リピ確定です!!!!

ミサト様

先日のご来店ありがとうございます♪
    楽しくお話をして下さりありがとうございます^^

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回、長さ出しの施術ができるのを楽しみにお待ちしてます^_^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• 正和さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:09:53.0

初めて施術して貰いました。
    少し不安でしたが、建物と中のギャップが不思議な感じでした。室内とっても可愛かったです。施術もスムーズで、大満足です。又宜しくお願いします。

正和様

先日のご来店ありがとうございます♪
    サロン内をとても気に入って下さり嬉しいです^^

今後ともよろしくお願いします(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます^^

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:06:40.0

思い立ってネイルに行きたくなって、家の近くだったのでオープンの日に急遽予約して伺いました!カラーもラメもアートも種類が沢山あって、ピンクが好きなのでピンクの色の種類が特に豊富で嬉しかったです。
    1度塗りにしてほしい、この指の色はこうしたい、など細かく言ってしまったのですが、快く対応してくださいました。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で、すぐに取れないように工夫もしてくださって、本当にありがたかったです。また伺います♪

ゆーり様

先日のご来店ありがとうございます♪
    ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    オープンしたばかりで緊張してましたが、楽しくお話して下さり心癒されました!
    ありがとうございます(^ ^)

また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

タイディーネイル(TIDY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー