5. レナータ(RENATA)   >

RENATA EYELASH マツエク&まつげパーマ

レナータ アイラッシュ マツエクアンドマツゲパーマ

• 東京都八王子市散田町3-2-20
  • JR西八王子駅より徒歩3分

• コアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:08:01.0

とてもよいサロンでした。
    私がまつげパーマに求めることはスキルはもちろんですが、シンプルにまつげのことだけやってくれるかどうか、です。 サロンに行く時は癒されたいので、あまり世間話もしたくないですし、勧誘トークも苦手です。そういったサロンが結構多いですが、こちらは本当にシンプルに、まつげのオーダーを聞いてくださり、素晴らしい仕上がりにしてくれました。
    また立ち寄りたいです。

【初回限定!】ダブルアイリフト(コーティング付)¥8800→¥7920

• くーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:36.0

今回も希望以上に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• rieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:05:32.0

初めてまつ毛パーマにトライしました。予想以上の仕上がりに心躍りました。自分のまつ毛でここまで華やかにカールできると嬉しいです。施術も丁寧でベテランの技を感じます。

【初回限定!】ラッシュリフト(コーティング付)¥6600→¥5940

RENATA EYELASH マツエク&まつげパーマからの返信コメント

rie様

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミも投稿して頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで当店を選んでくださり、仕上りも喜んで頂き光栄です。

「予想以上の仕上がりに心躍りました」とのことですが、やはり目元の印象が違うだけで
    お顔の雰囲気がアップしますし、何より朝のメイク時間が時短になるのはとてもメリットがありますよね!

特にまつ毛パーマ初体験されたお客様からは、同じような喜びの意見が多数あがっておりますので
    思い切ってチャレンジしてみた結果、大成功だったのではないでしょうか!?

今回は初めてのまつ毛パーマでしたので、ナチュラルカールでかけさせて頂きました。
    今後は前回よりも根元からの立ち上がるパーマや
    より緩やかなパーマなど豊富な種類を取り揃えておりますので
    強弱の好みがありましたら、いつでもご相談くださいね!
    何度かパターンの違いを試しつつ、rie様の好みのカールを見つけていけたら良いかと思います♪

施術中は丁寧なお声がけや配慮など心がけておりますが
    気になることがあればいつでもご相談ください!

RENATA EYELASH YURIKA

• Mちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:37:18.0

とても満足の仕上がりでした!
    また利用します!

Mちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき大変励みになります!
    仕上がりにご満足いただき光栄です。

左右の上がりの違いが気になるとの事でしたので、
    左と右でカールの大きさ変えて、パーマをかけさせて
    頂きました。

また、当店では
    ダブルアイリフトというメニューがございまして、
    目の周りの筋肉や血流に特殊な「アイストレッチ」をしていきますので、
    眼精疲労の軽減、むくみ・たるみの軽減、
    目の重さ、クマなどの改善効果も見られます。
    また、涙蒙古襞が広がったという方もいらっしゃいます。

二重線のサポートにもストレッチはおすすめです☆
    二重線は、まつげの健康状態や、まぶたの状態によって
    持続力や効果は個人差がございますが
    目元がスッキリして二重線もでやすくなります。

お家で出来るストレッチもお伝えいたしてますので、
    是非一度、体験していただければと思います(*^^*)

今後も技術向上に力を入れていきますので、
    なにかありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

RENATA EYELASH YURIKA

レナータ(RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー