5. カシェット(Cachette)   >

Cachette【カシェット】

カシェット

• 東京都大田区南馬込4-19 ※ご予約確定後に詳細をご案内いたします。
  • 【西馬込駅南口徒歩10分】【完全個室】大森/鎌田/池上/久ヶ原/戸越/五反田/目黒/品川

ちびびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:31:42.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    肩凝りがひどいので、予約内容を変更してオーダーメイドで首肩を中心に、フェイスリフトを施術いただきました。
    あまりに気持ちが良くてすっかり寝てしまいましたが、終わったら身体がとても軽くなり、また、顔のラインも引き締まっていてとても気分が上がりました!
    また伺いたいです。

インド式ドライヘッドスパ 60分(椅子&ベッド)   8800円

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:48:35.0

何回か行かせて頂いてます。
    今回は、はじめてのメニューだったのでワクワクでした。
    とにかく気持ち良い、顎ラインがスッキリしました。
    担当スタッフさんの穏やかな話し方と、癒しの笑顔にいつも元気を頂いています。
    また伺います。

• アニネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:35.0

半年以上、月1で通っています!毎回マッサージが終わると同時に体の疲れがなくなり、いつもいつも癒されて帰っています。
    セラピストさんとの会話も明るくて楽しいので、毎回エンジョイしています。
    いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします。

• にゃっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:05:05.0

今回初めて利用させて頂きました。施術内容や今回どこを重点的に行いたいかなど相談できて安心しながら時間を過ごせました。
    また気になった際には利用させて頂きたいです!

カンサワンドフェイシャル60分 9300円

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:58.0

いつもながら溜まっていた疲れが取れて、とても癒されました。あっという間に終わってしまう様に感じます,
    技術だけで無くホスピタリティーも素晴らしく、またすぐに行きたくなってしまいます(笑)

• まどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:07:04.0

肩こりがひどく、予約前倒しで対応して頂きました。
    首、肩メインでお願いしましたが、お顔にもたっぷり時間取って頂き、身体も顔も癒されました。ありがとうございました。

• Fishさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 01:11:32.0

優しく丁寧にご対応して下さりありがとうございました。今回、ヘッドスパを受けました!最初にその日の体調を丁寧に聞いてもらい、それに合わせて施術していただきました。サロンと担当の方の雰囲気も相まって、何度か白目をむいていびきをかいていたと思います。それくらい気持ちよく、心身ともに癒されました。何度かヘッドスパを受けたことがありますが、今までで一番満足度が高かったです。

• さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 08:51:10.0

チャンピサージや、アブドミナル(おなか)など、色々組み合わせて施術していただきました。
    気持ちよさを感じるために起きておこう!と思いましたが、気持ちよくって、すっかり気が緩み寝落ち…

起きていた範囲内の感想ですが
    首もとっても気持ちよく、
    お腹の施術とか初めてでしたが、すごくダイナミックで心地よかったです。
    そして家でお風呂に入る時に映った鏡に変化が!

なんと ウエストにくびれ! ができていてびっくりです!

一回でこんな変化が目に見えて“やった~”です^ ^
    色々なメニューがあるので、他も試してみたいです。

オーダーメイドケア120分(施術100分+カウンセリング20分) 15500円→13800円

• さいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:17:00.0

「隠れ家」という意味の「カシェット」というサロンの名前通りに、本当にとても静かでくつろげる環境の中、極上のヘッドマッサージを受ける事ができて、とても癒されました!前後、ハーブティーをいただきながらの担当スタッフさんとのお話もとてもリラックスできて、貴重なお時間でした。駅から商店街や住宅地を何分か歩くのですが、事前に細やかな説明が送られてきていたので、方向音痴な私でも迷わずたどり着く事ができて、とても有り難かったです!
    是非また訪れたいです。ありがとうございました。

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:18:43.0

今回3回目のお伺いでしたが、とても心地よい空間でリラックスでき何度も行きたくなります。毎回丁寧なカウンセリングと説明をしてくださって、悩みからこんな組み合わせがいいなどのアドバイスをいただけ安心して受けることができます。そして施術は最高に癒されます。毎回受けた後はスッキリ!
    今回は憧れだったシローダラを初体験しましたが、本当不思議な感覚で夢心地な気分であっという間のような、ものすごく長い時間が経ったような…とにかく癒されました。
    またお伺いさせていただきます!

【2回目以降】オーダーメイド80分 9800円

• おやじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:37:40.0

前回お伺いしてアドバイスをいただき、今回はカッサを使ったマッサージお願いしました。歯の食いしばりによるこりを丁寧にほぐしてくださり、今回もとても良い時間を過ごすことが出来ました。どんな施術をしてくださっているのか記憶したいと思うのですが、あまりの気持ち良さに毎回爆睡してしまい、気付いたら終わっている状態です。

【2回目以降】オーダーメイド80分 9800円

• おやじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:31:21.0

知人のおすすめで初めてお伺いしました。とても雰囲気の良い室内でとても癒されました。

《お顔をスッキリアップに》国際基準インド式リフトフェイス 60分 8800円

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:24:43.0

隠れ家的なサロンで接客がとても親切&気さくで良かったです。
    インドのカッサー?(あってるかな?)を使ったオイルトリートメントがとても気持ち良かったです。
    またぜひ行きたいサロンです。

オーダーメイドケア 80分(施術60分+カウンセリング20分) 11500円→9800円

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:14:55.0

顔のたるみと首肩のコリが気になったのでオーダーメイドケアでお願いし、丁寧に日頃の気になることなどをヒアリングして頂きました!
    椅子に座っての方の施術の際に足湯を用意して下さったりと、細やかな気遣いにとても癒されました。
    カッサや手技も合わせた施術で丁寧に肩周りをほぐして頂いたのですが、施術中から盛り上がっていた肩の筋肉がほぐれてセラピストさんの手の感触が近付いてくる感じがありました。初めての感覚で驚きましたが、その後鏡を見て更にびっくり。肩のラインが全然違っていて、触るとフワフワの感触に。自分の肩がこんなに柔らかくなるのだととても驚きました!
    そしてベッドに移動して顔の施術の際には気付くと熟睡で、何時間も寝た後のようなスッキリした目覚めで施術が終了しました。その時は肩の変化に驚いていて顔はスッキリしたなぁくらいの実感だったのですが、帰宅して洗顔をしている時に手のひらに収まりが良いというか一回り小さくなっていることに改めて気づき驚きでした!
    癒されるだけでなく効果もしっかり実感できて、今後も継続して通いたいと思っております^ ^

オーダーメイドケア 100分(施術80分+カウンセリング20分) 13500円→11800円

• りっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:08:06.0

対応もとても丁寧で、お見送りまでして頂きました。
    肩こりが凄かったのですが、疲れがとれました。
    とても気持ちが良かったので、
    また行ける時は利用したいと思います。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:49:10.0

お店の雰囲気も、セラピストの方の雰囲気も素敵で、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、とてもリラックスできました!
    体も心もスッキリしました!
    また行きたいです!

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:32:32.0

知り合いに勧められてはじめて伺いました。
    サロン内は落ち着いた雰囲気で、時間が経つのを忘れてしまう程リラックス出来る空間でした。何よりセラピストさんの柔らかく優しい口調と、身体の悩みを一緒に向き合って下さり、丁寧なマッサージに心底癒されました。身体全体をお任せでお願いしましたが、まずマッサージを終えて鏡を見た瞬間からビックリ!目に見えて顎がシュッと引き締まって、目の周りもすっきりしているのが分かりました。人様にオススメしたくなる良いサロンです!

• さなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 01:22:12.0

凄く疲れていたのですが、ゆっくりと癒されてとても良かったです。来週またお願いしたいと思っています

• じゅんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:15:29.0

雰囲気、接客、技術、全てにおいて、過去最高の満足度でした!遠方の方は立地にハードルがあるかもしれませんが、足を延ばす価値は絶対にあると思います!
    身体のリラクゼーション目的でいき、身体の癒しはもちろん得られたのですが、その他、ヘッド&フェイシャルの効果には驚きました。終了後、メイクはとれているのに、お肌の張り、小顔効果は目で見て分かるレベルでした。
    リラクサロンは、都度探していましたが、お気に入りの場所が見つかり、嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ご褒美ケアに】オーダーメイドケア120分 15500円→13800円

• sakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:03:09.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    こちらは、ロンドン発のアーユルヴェーダ施術のディプロマを発行している由緒正しきスクールも運営されていて25年の歴史があるそう。
    2時間のオーダーメイドをで、ヘッドマッサージ、フェイスリフト、お腹マッサージをお願いしましたが、噛み合わせからくる顎、耳周りの緊張を見分けてくださって、フェイスリフトは、輪郭はすっきり、頬はふっくら、目も開く感じで、効果に驚きました。お腹マッサージも、施術中からグルグル動いてきた感じでした…定期的に伺います。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:04:31.0

肩と背中の凝りが酷く、少しでも軽くなればと思い、初めて伺いました。雰囲気が良く、とてもリラックスできるサロンで、フェイシャル、ヘッド、ボディーまでたくさん施術して頂きました。頭もスッキリして、とても重かった背中は翌日にはすっかり軽くなり、本当に助かりました。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1. 迷ったらこれ♪】オーダーメイドケア 100分 13500円→11800円

ひーちゃんさま

この度はcachetteにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご投稿ありがとうございます♪

肩こりは、皆さま段々慢性化してしまい「これが当たりまえ」になってしまいますが、少し筋肉の緊張を解放してあげると「やっぱりこっていたんだ」とご自身が体感できますね。
    ご自身でご体感いただくと、楽になった状態を維持しようと意識が向くので、少しずつ改善に向かっていけると思います。
    ひーちゃんさまには、以来定期的に通っていただけていて、少しずつ肩から上がスッキリされてきているようにお見受けします^ ^

「自然なもので、よくなっていく。と言うのが好きです」と仰っていただけて、私自身すごく共感しているので、とても嬉しいです^ ^

これからも末長くひーちゃんさまのお身体と心を預けていただけるよう、私自身学びを重ねてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:16:23.0

ホッと落ち着くサロンで、癒しの時間を過ごすことができました。

【お手軽メンテナンス】オーダーメイドケア 80分 11500円→9800円

けいさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

英国LCICI認定資格チャンピサージ(R)セラピストとして普段は「ケアする側」としてご活躍されるけいさまに、今日は「ケアしてもらう側」としてご体感いただけたこと、我々も大変嬉しく感じています^ ^

けいさまの癒しの手を多くの方に味わっていただけるよう、我々本部も心より応援しております。
    また是非癒されにいらしてください^ ^

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

cachette(LCICI JAPAN直轄サロン)

• ごままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 14:35:40.0

インド式ドライヘッドスパを初めて受けました
    セラピストさんはとても優しい方で丁寧にカウンセリングしてくださり説明も分かりやすく会話も楽しかったです
    素敵な空間に癒されお庭の緑にホッとし
    マッサージはとても心地よく
    驚くほど心も体も軽くなり元気!!になりました
    ちょっと疲れたら又癒しと元気を頂きに伺いたいです

《目クリア&頭スッキリ》インド式ドライヘッドスパ 60分 8800円

ごままさま

この度はcachetteにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

チャンピサージ(R)は、ボディ(身体)マインド(感情)スピリット(潜在意識・魂)に働きかける考え方をベースにしているので、「心も体も軽くなり元気!」と仰っていただき本当に嬉しいです。
    また、お庭も気に入っていただけてよかったです♪

日々、丁寧な心配りと温かい御心で周りに接さられるごままさまのお疲れが少しでも軽くなっていたら、うれしいです。

今後とも末長くお身体と心を預けていただけるよう、私自身学びを重ねてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:43:39.0

先日はお話も含め長時間に渡りありがとうございました。
    駅から若干遠い事と場所が分かりにくい点を除けば、施設の雰囲気やご担当の方の対応などとても良かったです。
    ヘッドスパは様々な種類があるようですが、心身共に癒されると言う意味ではとても満足しています。
    アーユルヴェーダの世界には少し興味がありましたが、分かりやすくお話してくださいました。
    施術もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

みどちゃんさま

この度は、cachetteにご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパがお好きで、色々なサロンに足を運ばれているみどちゃんさまに「心身を癒やされる」と言っていただけて大変嬉しく思います^ ^

お仕事帰りのお疲れを癒せていたら幸いです。

また、場所が分かりにくいとの貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてのお客様にも目に付くような工夫を考えて、早速実践してみようと思います♪

またみどちゃんさまのお身体と心を預けていただけるよう、私自身学びを重ねてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• アニネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 09:59:27.0

お仕事、育児、家事など、色々と疲れがたまっていて、体もメンタルもヤバい!という方には本当にお勧めします!
    体が思うように動かずでしたが、初めてのマッサージが終わったと同時に今までの疲れが一気に吹き飛ぶくらいすごかったです!初めてのインド式マッサージだったのですが、マッサージのテクニックと空間にマッチした音楽に本当に体も心も癒されました。
    今まで心もボロボロだったのですが、終わった瞬間からポジティブになる事ができ、本当に何もかもが軽くなった感じがして、育児も家事も大分楽になりました。
    1ヶ月経ち、腰がまた少し痛み始めたので2回目のマッサージに伺いました。カウンセリングを受けながら、体の痛い場所を説明すると、その日、その時に適切なマッサージを組み合わせて頂きました。朝起きるのも、子供を抱っこするのもきつかったのですが、今日は朝から気分も体調は絶好調でした!
    セラピストさんは体と体の仕組みから色々な面で知識があり、お話もとても楽して興味深く、色々と勉強にもなり、毎回楽しい自分時間を満喫できます!リピーターとして、次のヒーリングを楽しみにしています!またよろしくお願いします!

デスクワーク疲れに◎ 肩・首・頭の集中ケア 80分 9500円

アニネさま

いつもcachetteをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

アニネさまには、あまり間を空けずに通って頂いているので、より変化をご体感いただけていると感じています。
    カシェットのセラピーは、ボディ(身体)マインド(感情)スピリット(潜在意識・魂)に働きかける考え方をベースにしているので、
    毎回玄関までのお送りの際に「元気になりました!」と言っていただけることが本当に嬉しいです。

これからも末長くアニネさまのお身体と心を預けていただけるよう、私自身学びを重ねてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:30:00.0

初めて行きましたが、とても心地の良い空間でした。
    担当してくださった方も優しくてお話しやすかったです。
    施術中は途中から気持ちよくて寝てしまい、あっという間の120分でした。とても癒されました!

次は違うメニューも受けに行こうと思います。

オーダーメイドケア120分 15000円→12800円

なー様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

「初めてのサロンで寝れたことが初めてで驚きました」と仰って頂けて、
    私の方が嬉しくなってしました。

今回は【オーダーメイド120分コース】でご予約いただいていたので、
    なー様のお悩みやご希望に沿って、セラピーの組み合わせを一緒に考えてご体感いただきました。
    次回は是非、ご興味をお持ちいただいた【シロダーラ】もお楽しみ頂けたらと思います♪

気付いた時に、お伝えした肩周りのセルフケアもお試しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

mio

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:16:38.0

初めての利用です。
    プライベートサロンの利用は初めてだったので緊張しながら訪問したのですが、迎えてくれたのは優しい雰囲気のセラピストさんで、安心できました。
    丁寧なカウンセリングとこまめな施術中の声がけと確かな技術でとても良かったです。
    初めてだったのにリラックスできました。
    癒されました。また利用したいと思いました。

ヘッド×フェイシャル×ボディリンパ 贅沢100分 13500円

みきさま

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お返事遅くなり申し訳ございません。

たくさん体を使った後のお疲れケアにご来店くださったので、
    リラックスしていただけてよかったです。
    そして最後に「いいところを見つけました♪」を言っていただけて、とても嬉しかったです。

スプレーも、お肌の毎日ケアにお使いいただけたら嬉しいです。
    お悩みが少しでも軽くなりますように・・♪

是非またこちらにいらした際は、お越しくださいませ^^
    心よりお待ち申し上げております。

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:48:36.0

いつもありがとうございます!!
    疲れが溜まった時は、『どこが痛い?』『どこが疲れてる?』など聞いてくれるだけでなく、最近何かストレスが溜まってないか、悩み相談にまでのってくれることもあって、とっても優しく寄り添ってくれます。
    そしてヘッドスパ、フェイシャル、また疲れが溜まってる肩や腰や背中を重点的にマッサージしてくれたので、疲れが吹っ飛びました(^^)体が軽くなりました!
    また良い匂いがするのとすごく落ち着く空間ですし、
    プライベートサロンなのでなんでも話せるような、
    そんなクセになるサロンです!!
    定期的に通いたいです!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【全員】ご希望やお悩みに合わせたオーダーメイドケア110分13500円→12150円

しおん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回も、毎日を頑張る心優しいしおん様の、
    元気へのお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しかったです。

お疲れが吹っ飛んでよかったです^^
    カシェットでは、お客さまの「その時」に合わせたケアを受けていただきます。
    今回は、これまでお疲れが溜まりやすかった肩や腰に加えて、
    「うまく笑顔が作れない気がする」というお悩みに、インド式フェイスケアをお受けいただきました。
    ケア後は「口角が上げやすいし、目も軽い!」と気に入っていただけたことがとても嬉しかったです♪
    明日からも、たくさんの素敵な笑顔が溢れますように^^

とても嬉しい口コミ、大変励みになります。
    また次回お目にかかれるのを心よりお待ちしております。

mio

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー