5. シャブロン(Chat Blanc)   >

Chat Blanc セルフホワイトニングサロン

シャブロン セルフホワイトニングサロン

• 東京都中央区日本橋馬喰町1-11-9 GREENPARK日本橋馬喰町101
  • 馬喰町駅徒歩1分/馬喰横山駅徒歩5分/東日本橋駅徒歩5分/浅草橋駅徒歩6分
  • YUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:09:17.0

説明も分かりやすく簡単にホワイトニングが出来ました。思っていた以上に白くなって嬉しいです。とても綺麗なお店です。またお願いします。

Chat Blanc セルフホワイトニングサロンからの返信コメント

YUMI様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と居心地の良い店内づくりを心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております^^

• めっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:39:38.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も分かりやすく効果も実感出来たので定期的にお世話になりたいと思いました
    またよろしくお願い致します

めっぷる様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

説明が分かりやすかったと言っていただけて、大変うれしいです。

• yf8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:23:57.0

セルフですが事前にきちんとレクチャーもらえますす、質問などもしやすい雰囲気です。予約制で短時間で手軽に通えるところも良いです。

【2週間以内の再来店】 ¥4980→¥1980! 口コミ投稿でさらに500円割引♪

yf8様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めていただけて、大変うれしいです。

うれしい口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:11:45.0

ホワイトニングの手順を丁寧に教えて頂き、スムーズに対応する事が出来ました。
    簡単で短時間で効果があるので、オススメします!

期間限定【キャンペーン価格】セルフホワイトニングが9月末まで¥4980→¥2980

ヒロコ様

この度は、当サロンにご来店いただき口コミの投稿も誠にありがとうございます!

施術にもご満足いただけてうれしいです!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:22:01.0

以前よりホワイトニングに興味があり利用させていただきました。
    初めのホワイトニングで不安もありましたが、スタッフの皆さんが親切にご対応いただけたので安心して通うことができました。
    また、店内の雰囲気も落ち着いており人目を気にせず通うことができました。
    施術前後で歯の状態確認もするため、変化を実感しやすいです。
    また、歯の白さを保つために日常で気をつけるべきアドバイスなどもしていただけたので、日々の生活のなかで意識して取り組んでみようと思います。

りょう様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    これからも安心してご利用いただけるよう、お客様に寄り添った接客を心がけてまいります。

日々のケアで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております^^

• 34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:09:57.0

初めて、セルフホワイトニングを受けてみました。
    思ってた以上に、自身の歯が黄ばんでたことにショックでしたが、一度の施術で数段階歯の色が明るくなり感激しました。
    マスクを外す機会が増えてきたので定期的なメンテナンスに通いたいです。

スタッフの方が丁寧に教えてくれて、雰囲気のいいお店でした(^-^)

34様

口コミもありがとうございます!

歯の色が明るくなったことを実感していただけて大変うれしいです^^

• koooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:09:38.0

1回でも効果を感じました。お店で使ってる歯磨き粉も購入したのでお店に通いながら家でもケアしようと思います。

kooo様

先日はご来店いただき、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変うれしいです!また歯磨き粉のご利用もありがとうございます!

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:50:41.0

オフィスホワイトニングをしていましたが最近黄ばみが気になって来たので今回初めてセルフホワイトニングに行ってみました。
    お手頃な価格なのに思った以上に白くなったので驚いています。
    今後もメンテナンスで通いたいと思います!

アイ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、効果を実感していただけてとてもうれしく思います!
    定期的に通っていただくことで白さも定着しますので、引き続きサポートさせていただきたく存じます^^

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:41:47.0

コーヒーをよく飲むので歯の汚れが気になっていました。
    他店で受けた時よりも白くなってとても満足しました!
    時間もそんなにかからないので営業先に行く前にも使わせて頂こうと思いました!
    説明もとても分かりやすかったです!

ゆず様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

白くなったこと実感していただけて大変うれしいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:26:16.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に指導していただきました、また行こうと思います。

まりこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    これからも丁寧にサポートすることを心がけてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• ぷしゅけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:50:34.0

安いので効果があるか不安でしたが、痛みも全くなくちゃんと白くなったので大満足です。

ぷしゅけ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    白い歯をゲットできたとのことで満足していただき、とてもうれしく思います。
    初回は色が戻りやすいため、また気になりましたらぜひお越しください^^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:13:49.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが説明が丁寧で分かりやすかったです!ホワイトニング自体も簡単で通いやすいと思いました!

もも様

当サロンにご来店いただきありがとうございます!

『説明が分かりやすかった』と言っていただけて、大変うれしく思います。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

シャブロン(Chat Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー