5. ラヴィータエベッラ(La Vita e Bella)   >

La Vita e Bella【ラ・ヴィータ・エ・ベッラ】

ラヴィータエベッラ

• 東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワーB1F
  • 田町駅から徒歩5分

Nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:10:55.0

清潔でおしゃれな店内、照明や音楽もちょうどよく、大変落ち着く空間でした。
    また施術室が広々した個室だったのもとてもよかったです!
    まつ毛パーマは過去何回か経験がありますが、
    毎回良い仕上がりにならず良い思い出がなかったので今回も少し緊張していましたが、担当スタッフさんの温かい丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお任せできました!
    自分の理想のまつ毛の形に親身に寄り添ってくれるアイリストさんで、私の目の形にあったまつ毛のカーブの形状なども詳しくアドバイスしてくださり、今まで行ってきたサロンとは比べものにならないレベルの親切なカウンセリングでびっくりしました。
    また担当スタッフさんの技術も素晴らしく感動しました!
    本当に理想通りのまつ毛に仕上げていただきました。
    アフターケアについても親身に教えていただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《平日限定★早割クーポン》11~14時来店でパリジェンヌ&まつげパーマ¥5500

La Vita e Bella【ラ・ヴィータ・エ・ベッラ】からの返信コメント

Nico様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気やサービスをとても気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    働く女性達が美容にかけられる時間はすごく限られていますが、その貴重なお時間を使って頂くからには、最大限のサービスとリラックスな体験をしていただきたいと思い、日々精進させて頂いております!

また、今回はまつ毛パーマへの不安がある中での施術をおまかせ頂き、ありがとうございます!
    今後もカウンセリングの時間はしっかりと取らせて頂きますので、お好みの上がり方や、パーマの落ちてきた際のお悩みなど、引き続きすり合わせていきましょう!
    やはり気になってしまうのはダメージについてかと思いますので、そちらもしっかりと寄り添ったケアをさせていただきます^^一緒に美まつげを作りましょう!!

次回ご来店時もNico様の”キレイ”を守るお手伝いをさせていただける事を心から楽しみにお待ちしております!
    今後もよろしくお願いいたします^^

担当REAアイリスト

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:56:33.0

初めて伺いました。お店は広くとても清潔でした!スタッフの方の対応も良かったです。素敵なラメネイルにしていただき満足です。また伺いたいと思います。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー◇2色まで◇パック付き ¥7,700

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

施術、接客、店内の清潔感はスタッフ一同いつも気にかけている部分なのでお褒めの言葉を
    いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店の際も喜んでいただけるように精進して参ります(^^♪

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト:MAI

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:55:27.0

個室の静かなスペースで、リラックスして受けられます。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも申し分ないです!!またお願いしたいです。

上下パリジェンヌ/まつ毛パーマ×美容液コーティングSET★¥11000

みか様

先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    みか様は元々のお目元がとっても綺麗なので
    パッチリするパーマデザインがすごくお似合いでした!

今回も、みか様のお目元を綺麗に保つお手伝いをお任せ頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂けるサービスの提供ができるよう、日々精進させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

担当REAアイリスト

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:56:38.0

《月~金限定★》11~14時来店でパリジェンヌをお願いしました。仕上がりの相談にも丁寧に乗って下いました。施術も丁寧でリラックス出来ました。仕上がりも満足です。モチに期待です。ありがとうございました!

《新規》《月~金限定★》11~14時来店でパリジェンヌ&まつげパーマ¥5500

ゆきだるま様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はUカールというデザインでお仕上げさせていただきましたが
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもはパリジェンヌをされていたという事でしたので、
    今回のカール感とメイクの相性や、落ち方など、いままでと違ってくるかと思います!
    ぜひ、次回ご来店時にご感想、ご要望をお聞かせください!

理想のまつ毛に近づくお手伝いを全力でさせていただきますので
    今後もLa vita e bella をよろしくお願いいたします!

担当:REAアイリスト

• クッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:31.0

新しい職場がネイルNGになってしまう為
    オフだけしに行きました。
    オフだけで行くのは少し申し訳ない感じがしますが
    快く丁寧にオフしてくれました!

ソフトジェルオフ・ハンドケア/◇ダイヤモンドコート・パック付き◇

クッキー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも通っていただきありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お会いできなくなるのは淋しくなりますが、新しい職場でも頑張ってください^^
    応援しています!!
    イベントや長期お休みの際などご利用いただけると幸いでございます(^^♪

クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:26:15.0

とても気分が良くなりました!疲れてたので行く前は眠くて早く帰りたい…って気分だったのですが、爪を綺麗にしてもらえて色々アドバイスも貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

ハンドケア/¥5,500◇ダイヤモンドコート仕上げ◇

Kanako様
    またお忙しい中素敵なクチコミ投稿いただきありがとうございます。
    手が綺麗になると気持ちが上がりますよね(*^^*)
    日々のホームケアや定期的なサロンケアでお爪の変化をより感じられ健やかで綺麗に保てるようになってくると思います♪
    今後もご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
    Kanako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:05:34.0

とっっっても丁寧にしてくださり、その過程にも感動したし、仕上がりも大大大満足でした!
    全く痛かったりすることもなく、綺麗に爪を整えてくださり、素敵な仕上がりにうっとりです。
    アメリカ在住で、アメリカでこのクオリティはほぼほぼ不可能なので、いつでもこんな素敵なネイルができる日本の人たちが羨ましいです…泣
    帰国する時にしか来れませんが、次の帰国の際にはまたお願いしたいですし、気持ちの良いクオリティの高いネイルサロンをお探しの方全員にオススメしたいです!

◇ベーシックコース◇フォトギャラリーにお写真あります◇

Sunny様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!
    施術中たくさんお話聞かせていただけてとても素敵な時間を過ごさせていただきました(^^♪

技術に関しましてはたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、技術、接客ともにご満足いただけるよう、精進してまいります!

またご帰国の際には当店にお立ち寄りいただけますと幸いでございます☆

その際はSunny様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Jackさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:39:30.0

お店が開店した際にすぐに来店してとても良かったのでリピートして今回で三回目の来店です。
    まつげパーマとフット角質ケア/ネイルの同時施術をしていただきました。静かで広々としていて綺麗な環境、かつ個室でwifi環境が整っていてパソコン等で作業しながら施術してもらえるのが非常に助かっています。
    まつげパーマは前回の仕上がり等を踏まえてとても丁寧にカウンセリングしていただき、前回以上に自分の好みに合ったカールになりました。
    フットも温かいフットバスとアロマの香りもあり、とてもリラックス出来ます。角質ケアをしっかりしてくださり前回同様感動する程ツルツルです。
    どちらのメニューも大満足です。今回もありがとうございました!

Jack様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そしてリピートしてご利用いただきありがとうございます!!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気をはじめ、技術、接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    当サロンはお客様に普段味わえないリラックス時間をご提供できるように心がけておりますので
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう、精一杯の快適な空間をご提供いたします!

Jack様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たづーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:01:35.0

初めてのマオジェルでしたが、丁寧に施術頂きました。

【HAND】マオジェルワンカラーSNSで話題!”肌が美しく見えるネイル”

たづー様
    またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    お肌にとても良くお似合いで素敵でした☆
    マオジェルのちゅるんと感楽しんでくださいね(*^^*)
    綺麗なお色も豊富にご用意しておりますのでぜひ色々とお試しいただけると嬉しいです。
    今後もご満足していただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
    たづー様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• marumi0178さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:24:45.0

甘皮のウォーターケアをしてくれるサロンが少ないのでありがたいです。

ハンドケア/¥5,500◇ダイヤモンドコート仕上げ◇

marumi0178様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ウォーターケアは続けていくことによってお爪の形や状態も少しずつ変わっていきます♪
    これから月一のケアとして続けていき、美爪目指して一緒に頑張りましょう♪

marumi0178様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:50:05.0

話しやすく、相談しやすかったです。仕上がりも良かったです。

ねこ様
    またお忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しいです!
    お肌にとてもよく似合っていて素敵でしたね☆
    さまざまなお色をご用意していますのでこれからもたくさん楽しんでくださると嬉しいです。お気軽にいつでもご相談ください♪

ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:03.0

完全個室だったためかなりリラックスできました!
    施術をしていない合間は都度電気を薄暗くしてくださったのでそれもまた良かったです
    丁寧にカウンセリングしていただき求めていたどんぴしゃなデザインに仕上がり大満足です
    お店の雰囲気もとても良く清潔感がありました

◆ご新規様限定◆パリジェンヌ/立ち上げまつ毛パーマ¥6600

hnn様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は初めてのUカールで施術させて頂きましたが
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今まで仕上がりが安定しなかった、との事でしたので
    今回のパーマで何か改善が見られれば嬉しいです!
    このまま、落ち方や持ちの長さなど見ていただいて
    次回ご来店時にお聞かせください!

今後もhnn様にご満足頂けるような技術、サービスの向上に努めて参ります!
    お目元のキレイを守るお手伝いを全力でさせて頂きますので是非また当店をご利用ください^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

担当:REAアイリスト

• おたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:41:29.0

一重なためどこのサロンでも満足いかなかったまつ毛パーマ。担当スタッフさんの丁寧なカウセリング、施術のおかげではじめて大満足な仕上がりになりました。
    はじめてのお店でしたが、右目と左目の毛流れの違いや、目の形をみてどんなカールなら仕上がりが綺麗かなどかなりの時間話せることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

◆ご新規様限定◆パリジェンヌ/立ち上げまつ毛パーマ¥8800→¥6600

おた様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!

これまで、なかなかまつ毛が上がらず
    まつげパーマに対しても不安なお気持ちがあったかとは思いますが
    今回は当店にお任せいただけて、大変うれしく思います^^

カウンセリングの際は、たくさんまつ毛についてお話できて楽しかったですね!!
    ご要望やお悩みをしっかり伝えてくださいましたので
    ご希望のお仕上がりに近づけることができました!ありがとうございます^^

やってみたいデザインや、もっとこうしたい、など
    次回ご来店時にまたご相談ください!

おた様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当:REAアイリスト

• タカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:30:17.0

サロンの内装は美しくて、個室の環境も静かで快適です。ネイリストさんは非常に親切で、技術も素晴らしいです!大変満足^_^またお願い致します!

【HAND】フレンチ/¥12000(ベース1色追加+¥550)※オフ別途選択必須

タカ様
    またお忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に心打たれております。
    お気に召していただけて大変嬉しいです!

新しいお色など増えていますのでオススメのご提案できたらと思います(*^^*)なんでもご相談くださいね。

タカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:26:19.0

とても良かったです。
    今まで他店で何度かまつげパーマをしましたが毛先がチリチリになり納得のいく仕上がりになったことがなかったので今回もどうかな…と思っていましたが何が違うのかはわからないですがとっても綺麗な仕上がりで満足しています!

似合わせまつ毛パーマ×美容液コーティングSET★¥7700→¥6600

sayo様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中かとは思いますが、口コミのご投稿も大変うれしいです♪

まつ毛のお仕上がりは、その後いかがでしょうか?^^

sayo様のまつ毛は、しっかりとした強いまつ毛なので
    ただお薬を強く当てられてしまう、といった事も多かったかと思います
    そうすると、毛先からチリつきが始まってしまうことも・・・

sayo様のお目元のキレイを守るお手伝いを
    全力でさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております

担当:REAアイリスト

• クッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:18:09.0

いつも同じスタッフさんに施術して頂いています。
    希望のデザインをいつもして頂けるので満足してます!

ただ、価格帯がもう少し安くなると嬉しいなぁと。

お店の雰囲気はとても落ち着いているので好きです!

クッキー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    技術、接客にご満足いただけて大変嬉しい限りです!
    金額に関しましては金額に相応した技術を提供できるように日々精進している限りでございます!
    クッキー様にも金額相応の価値を技術、接客の他、色々な面で感じていただけるよう、これからも日々精進して参りますのでこれからもご意見いただければと思います!

クッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:09:47.0

角質ケアをしてもらったお陰でビフォーアフターが全然違いました!!!爪の甘皮等のケアもして頂き満足です。
    日頃のケアのアドバイスも頂き行ってとても良かったです。

フット角質ケア【ハード】/¥7,700◇角質除去・パック・フットバス付き◇

ちょろ様

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    お足元がキレイだとテンションあがりますよね♪

寒い季節はどうしてもカサつきやすくなりますので
    ホームケア等でも良い状態キープしてみてくださいね(^^)

ちょろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:52:30.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりに満足いたしました。また家からも近いこともあって今後もお願いしたいと思いました。初のメーテルロッドをしていただいたのですが、絶好調です^ - ^信頼できそうな方なので長くお付き合いできたらいいなと思います。

りんご様

当店にとって大変貴重な口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

今回、初のメーテルロッドデザインだったということで
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?^^
    また、パーマの持ちも気になるかと思いますので
    そちらも含めて、次回ご感想をお聞かせください!
    何度ご来店頂きましても、カウンセリングにはしっかりお時間取らせて頂いておりますので
    なんでもご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後もよろしくお願い致します。

担当REAアイリスト

• marumi0178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:28:01.0

雰囲気が落ち着いていて、高級感がありとても好きです。仕上がりも良く、もちも良いので、他の方にもぜひおすすめしたいです。

marumi0178様
    いつも当サロンにて大切なお目元のメンテナンスをお任せ頂きまして
    誠にありがとうございます!
    キレイを守るお手伝いをさせて頂ける事、大変嬉しく思います!

前回とは少しデザインを変えて、Uカールでのお仕上げをさせて頂きました。
    その後のお仕上がりは問題ないでしょうか?^^
    デザインについて追加ご要望などありましたら
    次回ご相談ください!

また、今回も楽しいお話たくさん聞かせて頂き、施術時間もあっという間に過ぎてしまいましたね!
    心も体もヘルシーな生活をされていて、私もすごく感化されました!
    正しい食事や健康な生活は、もちろんまつ毛にもすごくいいので
    このままキレイな自まつ毛を守っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 REAアイリスト

• xmihokoxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 10:40:08.0

広々したお洒落なスペースでゆったりとした時間が過ごせました。急遽のフットケアの追加にも対応いただいて非常に有り難かったです。カラー選びの際にも丁寧にご説明いただき、満足なセレクトが出来ました。
    自宅近くで素敵なサロンに出会えて嬉しいです。また次回、お世話になります。

Xmihokox様
    お気に召していただけて大変嬉しいです!

綺麗なカラーやマグネット,キラキラフラッシュなど豊富に揃えていますのでぜひ色んなネイル楽しんでくださいね(*^^*)

Xmihokox 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:58:01.0

色選びに悩みましたが、親身に相談に乗っていただきありがたかったです。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

いちご様
    マオジェルのヌーディーカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    ウルつやネイル楽しんでくださいね♪
    いちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:54:11.0

綺麗にまつ毛をあげていただけました。以前他のサロンでまつげパーマをかけた際は、全然上がりませんでしたが、綺麗にしていただけました!
    施術中も楽しくお話しできてよかったです!ありがとうございました!!

◆OPEN記念限定クーポン◆パリジェンヌ/立ち上げまつ毛パーマ¥8800→¥6600

ちっぷ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!

以前パーマが上がらなかった経験がある、との事で
    また上がらなかったらどうしよう…といった不安もあったかと思いますが
    当店にお任せ頂けましたこと大変嬉しく思います。
    ちっぷ様のまぶたに合わせたデザインや、パーマのかけ方を選ぶことで
    しっかり根本から上がったまつ毛にお仕上げする事ができました!
    今回はカール感のあるデザインでお仕上げさせて頂いておりますが、
    カウンセリングの際に迷われていたパリジェンヌのデザインも気になるようでしたら
    次回またご相談下さいね♪

これからもちっぷ様にご満足頂ける技術、サービスの向上に努めて参りますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

担当 REAアイリスト

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:39:55.0

ホットタオルのサービスが良かったです。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

marumi0178様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました
    また、当店にとって大変貴重な口コミのご投稿もありがとうございます

今回はCカールというデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    その後、お仕上がりは問題ないでしょうか?
    なにかわからない事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております

当店ではお仕上がり時のパーマデザインをカルテにて管理しておりますので
    次回以降もデザインの微調整が可能となっております!
    少しでも気になる部分や、ご要望がありましたら
    ぜひ次回ご来店時にお聞かせください!

これからもお客様に寄り添った接客、サービス、技術のご提供ができるよう
    スタッフ一同、日々精進して参りますので
    今後もぜひよろしくお願い致します!

担当 REAアイリスト

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:52:28.0

個室だったこともありとてもリラックスできた環境でした。
    また、カウンセリングがとても丁寧で、おまかせでお願いしたのですが、いつもの化粧やケアの頻度なども質問してもらい、メリットデメリットを理解した上でイメージ通りのまつげの形にしてもらえました。
    まつ毛のケア方法のアドバイスももらえたも助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

上下パリジェンヌ/まつ毛パーマ×美容液コーティングSET★¥13800→¥11000

じゅんこ様
    先日はご来店ありがとうございました!数あるアイサロンから当店をお選び頂き
    毎月のようにまつ毛のメンテナンスをお任せ頂ける事、大変嬉しいです!
    また、お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます^^

施術後のお目元の状態はお変わりないでしょうか?

今回はいつも通り、上下のパリジェンヌでお仕上げさせて頂きました
    定期的にパーマをかけていらっしゃいますが、いつも自まつ毛がすごく綺麗でびっくりします!
    丁寧にケアを頑張って頂いているおかげかと思います^^
    自まつ毛のケアはパーマの仕上がりや、持ちに大きく関係してきますので
    引き続きホームケアに力を入れて頑張りましょう!

次回もじゅんこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 REAアイリスト

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:41.0

綺麗にまつ毛をあげて頂き大満足です。施術をしない時には電気を消してもらえたのでゆっくり休む事もできました。
    またお願い致します。

りんご様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中かとは思いますが口コミのご投稿もありがとうございます

今回のパーマお仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    以前、他店様にてパーマがうまくかからなかった事があった
    との事で、まつ毛パーマに対して不安があったかとは思いますが
    当店に施術をお任せ頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングの際にしっかりご自身のまつ毛の事をお伝え頂けましたので
    理想に近づいたデザインにお仕上げする事ができました!

また、普段の生活によりお目元がとても疲れている、との事でしたので
    お目元のケアを心がけて頂けると、乾燥などによるかゆみなども改善され
    より綺麗なまつ毛が育つかと思います!
    お目元の事でなにかわからない事がございましたら、いつでも
    ご相談お待ちしております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 REAアイリスト

• ひとみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:56:03.0

来店時、スタッフの方が誰も居なくて、声を掛けたけど出てこなくて不安になりましたが、その後の対応は丁寧で、初めてのハンドジェルの仕上がりも大満足でした。

ひとみゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    その後のお爪の経過はいかがでしょうか?
    何か疑問や質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい☆

そしてお忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
    ご来店の際には不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    今後同じ事の無いように改善して参ります。

接客、技術に関しましては大変ご満足いただけたようでとても安心いたしました(^^)
    次回ご来店の際も安心してお任せしていただけるように接客、技術向上に努めて参ります。

ひとみゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• Tomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:02:30.0

初めてのまつ毛パーマでした。ほぼ知識ゼロの初心者の状態で伺ったのですが、期待をはるかに超える仕上がりで大変満足です!鏡を見るたび自分のぱっちりまつ毛に感動しています笑

カウンセリングからとても親切丁寧に行っていただき、自分に似合うもののアドバイスをくれたり、仕上がりイメージを写真を見せてもらいながら説明くださったり、最初から最後まで全て安心して任せられました。

お店の雰囲気もよく、清潔感がありとても素敵な空間でした。ぜひまたお願いしたいです!

パリジェンヌ/立ち上げまつ毛パーマ×美容液コーティングSET★¥8800→¥7700

Tomi様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマはすごく不安に感じる事も多かったと思いますが
    それでも当店にお任せ頂けましたこと、大変嬉しく思います!

お仕上がり、すごくお綺麗でした!
    カウンセリング時にしっかりご要望お伝え頂けましたので、
    理想のまつ毛に近づいたデザインにする事ができました!
    元々のお目元がすごくパッチリされているので、今回のパリジェンヌで
    目元の印象がよりはっきりになり、とてもお似合いでした♪
    マスカラもしばらく必要なさそうでしたので
    メイクも楽になるかと思います♪

また何かわからない事がございましたら
    次回メンテナンス時にぜひご相談くださいね!
    Tomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 REAアイリスト

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:49:05.0

2度目の施術でした!
    1つ前のお店で失敗されて、爪が限界状態での施術だったのですが、注文通りに綺麗な爪に仕上げてくださいました!
    施術中も、たまたま最寄り駅が近いネイリストさんだったので、あのお店いいよね!というような話で盛り上がり、気楽に過ごせました。
    ネイルの色も結構優柔不断なので迷っていたのですが、この色オススメですよ!と教えていただけて、その色にしたらどストライク…!
    素敵なお店でした!

◇シンプルコース◇フォトギャラリーにお写真あります◇

しおり様
    ネイル気に入ってくださって嬉しいです!
    上品なお色で絶妙なラメ感がお肌にあっていてとってもお似合いでした(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jassmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:07:38.0

店内はとても綺麗でした。接客も丁寧で手際がよくスムーズでした。グラデーションをお願いしましたが、手塗りではなく霧吹きタイプでとてもきれいに仕上げていただきました!
    その後あった友人からも絶賛でした。

【HAND】カラーグラデーション/¥10,000(1色まで)※オフは別途選択必須

Jassmine様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なクチコミを投稿いただき大変ありがとうございます。
    今回のカラーグラデーションお肌にとても良くお似合いで素敵でした(*^^*)
    マオジェルやマグネットなどカラーバリエーションは豊富に揃えていますのでぜひ色んなネイル楽しんでみてくださいね♪
    Jassmine 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゃがいも君、それはいけない。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:42:47.0

何度か通わせてもらってますが、毎回カウンセリングや施術をとても丁寧にしてくれます。仕上がりもバッチリで他店と比べて持ちが良いです。

じゃがいも君、それはいけない。様
    お仕事が忙しい中かとは思いますが
    まつ毛のメンテナンスをしに
    当店にお越しいただけていること、大変嬉しく思います♪

今回のお仕上がりもすごくキレイに上がりましたね!
    カール感強めのくるんとパーマがすごくお似合いでした!
    またお好みのカール感が変わりましたら、次回ご相談ください!
    また、面白いお話をたくさん聞かせて頂けて、
    たった1時間の施術時間ではありますが、とても楽しい時間でした^^
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

これからも、技術、サービスのさらなる向上を目指して精進させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

担当 REAアイリスト

ラヴィータエベッラ(La Vita e Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー