眉のワックス脱毛と毛量調整を頂きました。形も濃さも、元の形を活かした自然さと綺麗さを両立した状態に仕上げて頂きました。細かな毛もほぼ残っておらず、綺麗な仕上がりに感動しました。ありがとうございました。
アイブロウサロン i'm 表参道店【眉毛専門店】からの返信コメント
rn様
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
眉のお悩みや、気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
riko
いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回もチャチャっと理想の形に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
みな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
riko
ワックスはあまり痛みがないのでよいです。
りきお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
クチコミありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
I'm表参道
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、本当に行ってよかったです!
どんな眉毛にしたいかなど全く決まっていなかったのにも関わらず、さまざまな提案をしていただいて、とても綺麗にしてくださりました!
お話も楽しくて、とても素敵な時間でした!
また伺いたいと思います!
はな様
先日は当店にご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私も綺麗になるお手伝いと満足のいく仕上がりをご提供できてとても嬉しいです!
こちらこそ素敵なお時間ありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております^_^
sari
初めて来店させていただきました。
担当してくださった方と施術中はお話ししていてあっという間に終わりました。仕上がりはメイクが楽になりとても満足しています。
chika様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足して下さりとても嬉しいです!
またメイクしづらくなったりお形崩れてきたりしましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
sari
いつもご丁寧にありがとうございます!!
へばよー
きまる様
仕上がりにも満足してくださりとても嬉しいです!
お話出来るのがとてもたのしい時間で毎回楽しく施術させて頂いております^_^
sari
総合的には良いと思いました。
イードン様
riko
綺麗な仕上がりと担当スタッフさんのお人柄が良く、施術後は気持ちも明るくなります。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
risa様
私も毎月施術担当できることがとても嬉しいです♪
とても綺麗な眉毛になってきているのでこれからも全力で綺麗にさせていただきます!
またお話もたくさんしてくれると嬉しいです^_^
ご来店心よりお待ちしております!
sari
初めて眉毛サロンに来たのですが、こんなに綺麗な眉毛になるならもっと早く来ればよかったと思いました!!また全顔waxもしていただいたのですがお肌がちゅるちゅるになってメイクノリが超絶良くなりました!また当日に間引きのメニュー追加したのですが仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!前撮り前と成人式前にまた絶対行きます!担当してくれたスタッフさんの対応がとっても優しくて最初はガチガチに緊張してたんですが、終始大爆笑の会話楽しかったです!ありがとうございました!また是非担当して頂きたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
m様
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
私もお話とっても面白くてたのしかったです!
成人式前にまた綺麗にさせていただきたいです!
riko
丁寧で素早い対応ありがとうございました。また来たいです。
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11000
あんじぇ様
riko
アイブロウをお願いしました!
左右左にご対応いただきありがとうございました!
とうか様
sari
手際がよく丁寧な接客なのでいつも安心して任せられます。
あ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりを提供し続けれることができて私も嬉しいです!
これからもお任せいただけたら嬉しいです!
眉毛の雰囲気を変えたくなったりなどありましたらご相談もお待ちしております^_^
また心よりお待ちしております!
sari
こめかみの脱毛してもらいました。
いつも丁寧で対応していただいております。
ありがたいです。
Kazuya 様
お久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
riko
いつもありがとうございます!2年ほど通ってますが、担当スタッフさん以外はもう行けません!おすすめします!
ともりん様
いつも御来店いただきありがとうございます^ ^
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んでいただきとても嬉しいです!!
毎度ご来店楽しみにお待ちしてます!
今後もよろしくお願いします♪
Riko
最後で丁寧に説明してやってくれました。
さ様
高い評価ありがとうございます。
sari
来たときからあまり笑顔でお迎えしてくれる感じがなく、ネットからカウンセリングシートを入力したあとノックもしないでいきなりカーテンを開けられたり総合的に怖い印象がありました。
そこだけよくなればもう少し行きやすいかなぁなんて思いました。
さゆちゃん様
満足のいくサービスをご提供できず申し訳ございません。
ご意見ありがとうございました。
I’m 表参道
初めての来店で緊張していたのですが、自分のイメージに合うデザインや形を丁寧に説明してくださりながら、眉毛の書き方や伸ばし方など親身になって教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました!!仕上がりも綺麗で気に入ってます。また次回もお願いします。ありがとうございました!
るー様
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
分からないことがございましたらまたご相談ください!
sari
初めてのお店で緊張していましたが、説明も丁寧で自分のイメージしてる仕上がりにしてくださり、とても満足しています。
また、気軽に話しかけてくださるので楽しく会話ができました。
また利用したいと思います!
ゆず様
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
リラックスした空間を提供できてよかったです^_^
sari
初めて伺わせていただきました。
仕上がりは問題ありませんが、全体的にバタバタとされていて忙しない印象を受けました。
kaa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます!!
I’m 表参道
いつも通っている系列店で予約が取れなかったので、急遽表参道店さんで予約しました。
店舗は異なりますが、安心して施術をお願いできましたし、仕上がりも綺麗で満足です!!
@優様
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
sari
平行眉をきれいに仕上げていただきました。眉毛の書き方や使用している眉パウダーについても丁寧に教えていただき助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ume 様
riko
毛を抜かれるときの痛みは耐えることができるレベルでしたが、担当スタッフさんが都度痛みは大丈夫か聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。
施術は30分程度で、かなりスピーディーでした。仕上がりもとても満足です!
ゆうり様
sari
お店の雰囲気もとても良く接客も丁寧でした。骨格から似合う眉毛を提案していただけたため迷わず施術をお願いできました。またかなりスピーディに行っていただけたので次の予定もありましたが慌てることなくお店を出ることができて良かったです。
だっちゃん様
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
sari
はじめての眉カラーに挑戦!
丁寧な説明&施術で
安心してお願いできただけでなく
とっても素敵な仕上がりになりました。
またお願いしたいとおもいます!
今日はたくさんおしゃべりもできて
楽しかったです。
引き続きよろしくお願いいたします!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
エスタ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
この度も嬉しい口コミありがとうございます^ ^
眉のお悩みカウンセリング時に気軽にご相談ください!
riko
理想の形、薄さの写真をみせてその通りにしてくれました。また、眉毛の書き方を丁寧に教えてもらいました。
りー様
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
sari
随分前に違うお店でWaxは1~2回やったことがありましたが自分の納得行く眉毛の形にならなかったので正直不安でした。自分に合う眉毛の形が分からず相談すると、素早く自分に合う形を提案してくれました。施術や声掛けも丁寧で、眉毛の仕上がりがとても良くてびっくりしました!すごく自分が納得できる眉毛になりました!また、定期的に通いたいと思います!
しお様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
眉のお悩みカウンセリング時に気軽にご相談ください!
riko
Waxと間引きを初めて経験しましたが、とても綺麗になり満足しています。またお願いします。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
ななふし様
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!
sari
眉を綺麗な平行眉にしてくれてありがとうございました!
くどう様
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
sari
お話ししながらもスピーディー且つ綺麗に仕上げてくださるので感動です!!
痛みも少なくリラックスして施術を受けられます。今回も素敵な時間をありがとうございました!
risa様
私もとても楽しい時間の中施術でき幸せです♪
またたくさんお話出来るのを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております!
sari
ハリウッドブロウをしました。
店員さんの髪の毛が顔に当たりすぎて不愉快でした。
またピンセット使用する際や、ワックスを剥がす時の声がもなく、ピンセットを使用してるときはとても痛かったです!他の方も口コミに書いてますが改善はされてますか??
別の店舗は清潔で丁寧で何度か通わせていただきましたが、店舗でこんなにも違うのはショックです。
ほほ様
先日はご来店いただきありがとうございました
不快な思いをさせてしまいすみませんでした
ワックスを当てる際はどの方にもお声がけはさせていただいてます。ピンセットはワックスより少し痛いのはご了承ください
今後に役立つ貴重なご意見ありがとうございました
I’m 表参道
アイム 表参道店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー