5. アイム 荻窪店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 荻窪店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオギクボテンマユゲセンモンテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリアビル4F
  • 荻窪駅より徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ゆみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:00:38.0

なんとなくの雰囲気しか伝えていないのに、想像通りの眉毛の形に仕上げていただきました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i'm 荻窪店【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆみち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)♪

今回の雰囲気を変えてのデザインも
    とってもお似合いでした~!
    また何かありましたらご相談ください♪

ご来店お待ちしております(o^^o)

akiho

• ふじわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:21:50.0

初めて眉毛パーマをしました。
    片方の眉頭が薄いのが気になっていましたが、パーマのおかげで生え方が整って薄さが目立たなくなりました。
    次回はもう少し眉毛を伸ばした状態で施術を受けに行きます。ありがとうございました!

ふじわら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか(  '▽')?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

akiho

• ろゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:06:18.0

眉毛のデザインを迷っていたところ、的確なアドバイスをいただきました。
    最後のメイク仕上げの際、メイクの様子を見せてもらいながらポイントを教えてもらいました。
    自分でもぜひやってみようと思います!ありがとうございました!

ろゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またメイク方法不明な点ございましたら
    お気軽にお声掛け下さいね(^-^)

ご来店お待ちしております♪

akiho

• ミサトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:11:52.0

人生初の眉毛サロンでした。事前に「困り眉になりやすい」旨を備考欄にてお伝えしつつ、当日その実物写真を見て確認してもらいました。1.困り眉みたいになる2.左右非対称になる3.写真によっては眉毛が薄いのか消える。ということで、少し優しい雰囲気になるような細すぎない「平行眉」にしてもらいました。施術で使用のワックスはそこまで熱くないです。剥がす時も抜く時も痛くないです。メイク仕上げは少し濃い目に仕上がっていました。意外としっくりきて勉強になりました。次の日もメイクがしやすかったです。また非対称になってきたりしたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

ミサト様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

お好みにはなりますが、メイクは濃いめもナチュラルめもどちらもお似合いかと思います!
    その日の気分や服装に合わせて、メイクを変えてみるのもいいかもしれません♪

是非また気になりましたら、メンテナンスにお越しください!

ミサト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• yoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:44:55.0

今回で3回目の来店。
    若い頃は、細眉ブームだった私の眉も随分と生え揃い、昔の眉に戻りつつあります。
    今回は、アイブロウ全WAX+カラー+パックという、フルコースでお願い致しました。
    初めてのカラーでしたが、髪の色に合わせて、とても良い仕上がりで、大変満足ですwww
    また、担当スタッフさんとの会話が楽しくて,友達に会いに行く感覚で通えてることも嬉しいです!
    来月もまた宜しくお願いします~

yocco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

わたしも毎月お会い出来る日をとっても楽しみにさせていただいてます♪

まさにフルコース!笑
    カラーもとってもお似合いでした~っ!

シャインマスカットどうしても食べたくなって
    お仕事帰り買って帰っちゃいました!(>_<)

また来月もお待ちしております!

akiho

• さやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:04:41.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした!
    初めてハリウッドブロウリフトもしましたが、仕上がりも満足です。また利用したいと思ってます。

さやちん様

akiho

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:48:19.0

この度はありがとうございました。
    初めての眉毛サロンで不安もありましたが、自分に合ったメニューをご提案いただきました。

たま様

akiho

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:05:08.0

2回目の眉毛カラーでしたが、前回とはまた違うカラーにしていただきました。今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!

にこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は少し明るめのブラウンカラー♪
    とてもお似合いでしたっ(o^^o)

akiho

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:34:52.0

丁寧な接客で、自分の眉に合った施術を提案してくださいました。

akiho

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:35:09.0

はじめてまゆげサロンに行きましたが、細かく説明していただき、丁寧に施術してもらえたので安心しました。
    仕上がりも想像していたよりきれいで、似合う形にしていただきとても満足しています。

Sakura 様

akiho

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:10:05.0

他のお店でも眉ワックスをしてもらったことはありましたが、こちらのお店は1番綺麗な仕上がりでした!
    カウンセリングの時にこちらから伝える前にいつも気になる箇所を担当の方に指摘されビックリしました!仕上がりもとても綺麗で眉メイクが本当に楽になりました!またお願いしようと思います^^

☆様

akiho

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:42:09.0

丁寧に相談・施術してくださり、理想の眉の形に仕上がりました!メイクの仕方も鏡を見ながら一つずつ教えていただき、とても嬉しかったです!

あいこ様

akiho

• おぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:53:44.0

リピートさせていただいております。
    いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗なので満足しています。
    今後も通う予定です。

おぽぽ様

akiho

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:21.0

2回目でしたが、前回と同じく丁寧に仕上げて
    下さって良かったです!ドラッグストアで売っている
    道具で指導してくれるので、身近で好感がもてました!

Mami 様

akiho

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:56:57.0

リピートして何度か利用させていただいています。
    だんだん形が定着して、さらにメイクの手間が減ってきました!自分ではなかなかできないし、他の眉毛サロンは結構お値段がはる中お手頃な価格なので毎月通いやすいです。

れい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

これからも宜しくお願い致します^_^

akiho

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:17:18.0

この度もありがとうございました。
    アドバイス等も頂けたので、とても助かりました。
    仕上がりもとても満足しております。

。様

akiho

• しょこらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:53:25.0

デザイン変更にも適切なアドバイスいただきありがとうございます。予約もしやすくスピーディーかつお値段も良心的かと思います。

しょこら様

akiho

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:17:34.0

綺麗に素早く施術していただきありがとうございました!

れいな様

akiho

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:45:15.0

すごく丁寧に説明してくださったので分かりやすく顔に合わせてアドバイスなど凄く助かりました!
    ボサボサだった眉毛が綺麗になってびっくりしました!

ぷー様

akiho

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:08:09.0

初めての眉サロンで知識もなかったため全てお任せでお願いしましたが、しっかりと説明してくださり納得してデザインも決められました。
    雑居ビルの中の奥のお部屋で、到着した際本当にここで合ってるのか?と不安になりましたが技術的な面では満足してします。

みー様

akiho

• すーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:01:47.0

アイブローワックスをしてもらいましたが仕上がりがいいのはもちろん、毛並みなどの特徴に沿ってメイクの仕方を教えていただいてとても良かったです!

すーず様

akiho

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:59:01.0

とても手際良く綺麗に整えていただき良かったです。ありがとうございました。

はな様

akiho

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:54:59.0

眉の形を何も考えずに伺いましたが、丁寧に色々教えて頂き、大満足の仕上がりです。
    メイクの仕方もわかりやすかったです。

もり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非オススメさせていただいたメニューも
    お試しいただけると嬉しいです♪

akiho

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:52:40.0

2回目の利用でした。
    1回目の方も親切でしたが、今回の方も、自分の眉にあったメニューを提案してくださり、眉毛の書き方も教えていただきました。メイク道具の色など教えていただき助かりました。
    明日からの眉毛メイクが楽になりそうです。
    本当にありがとうございました。

ぽ様

akiho

• 咲弓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:54:58.0

急遽行ったのですが完成度が高くて満足です。コスパも良くて通いやすいと思います。

咲弓様

akiho

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 19:56:33.0

今回も素敵な形に整えて下さりありがとうございました!

ももか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

akiho

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:04:57.0

お安く手早く整えてくださり満足しました!
    また定期的なメンテナンスで伺いたいと思います。

あやこ様

akiho

• ひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:08:46.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。
    わかりづらい場所と倉庫?笑のような入り口は少し驚きましたが、これから工夫されるというお話をされていました!

そのような場所ということが気にならなくなるような
    感じがとってもとっても良くて、素早く無駄のない接客でした。ありがとうございました!

やはりプロの方にやっていただくと印象が変わりますね。気に入ってます!
    また仕事帰りに寄らさせていただきます♪

ひちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ちなみにお話していた内容検証致しましたので
    次回ご来店時ご報告させていただきますね(笑)

akiho

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 08:55:01.0

眉毛を整えていただき、間引きもお願いしました。カラーと迷いましたがアドバイス受けて間引きにしてよかったです!他のサロンでやったことも一度ありましたが、そんなに満足感はなくこんなものかなと思っていましたが、今回は仕上がりを見てあまりの自然さとキレイさに声が出ました。鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。

kao様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎

もし髪色を明るくする予定があり、カラーも気になるようでしたら
    またご相談いただけたらと思います!

kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

china

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 06:12:42.0

今回も眉waxをお願いしました。前回同様とても丁寧な施術で大変満足しております。お陰様で朝のメイクが凄く楽です。ありがとうございました。

みほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

akiho

アイム 荻窪店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー