とても 丁寧な対応ありがとございました。
出来上がりも満足デス。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
初めて利用させていただきましたが、とても満足です!間引きもしっかりしてくださり、理想通りの眉毛になりました。また利用させていただきます。
他の店舗で眉毛をしてもらっていて急遽こちらのお店で眉毛をしてもらったのですが、注文した通りの平行眉になりとっても嬉しかったです!
また、生えかけのまゆげの手入れの仕方などを教えていただけたとのとても参考になりました。
初めての施術でしたが丁寧にしてもらえて良かったです。
また是非お願いしたいと思いました!
今回も大満足です!!間引きもきれい!
いつもありがとうございますっ
眉ワックスと毛量調整で整えていただきました。
初めての眉サロンで何もわからないことだらけでしたが、カウンセリングで丁寧に説明していただき、安心できました。仕上がりもとても満足です。行ってよかったー、また次回もお願いいたします。
眉ワックス2度目で伺いました。前回と同じでと伝えると、ちゃんと記録を残してくださってるようで満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。また伺います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも綺麗な仕上がりで丁寧なカウンセリングをしてくださるのでありがたいです!
苦手なブラシや間引きもこまめに声掛けをして下さり助かります。
希望通りの施術をして頂けました!
アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
fdjexxy様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
またメニューに迷った場合はお気軽にご相談ください^^
次回の帰省のタイミングでのご来店楽しみにお待ちしております!!
marin
いつも素敵な眉毛にしていただきありがとうございます。
今回も自分の思い描いていた眉毛になりとてもテンションが上がっています。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても満足しています。
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500
とても丁寧に施術してくださいました。
いっぱい要望も聞いてくださりとてもありがたかったです。
Momomo様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご希望に添えないところもあったと思いますが、嬉しいクチコミありがとうございます!
日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。
haruna.m
思い通りの眉毛になってとても満足でした
指名なしのため前回とは違うスタッフでしたが、丁寧な接客・仕上げでした。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉毛wax・間引きメニューを選びました。時間も素早くすごく満足のいく仕上がりでした!
眉毛のワックス脱毛をしていただきました!
メイクのことも考え、眉毛の形を整えてくださり
助かりました!
鏡を見るのが楽しみになる出来でした!
また、利用したいと思います!
みや様
この度は数あるサロンの中、
当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただき嬉しいです♪
何度も続けると形も定着していきやすくなるので、
メンテナンスの際は是非お任せいただけると幸いです♪
これからもご満足頂けるように、精進してまいります。
めーーっっちゃ最高でしたー!!!丁寧な接客と、アドバイスをくださって、すごく親身に相談に乗ってくださいました。眉毛の仕上がりもとても綺麗で、その上予定時間より早く終わってくださってありがたかったです!!早い・丁寧・綺麗・安いとか本当に最高です!!!ありがとうございました
しばちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をたくさんありがとうございます^^
1ヶ月に1度のペースでワックスするとかなり形が安定するのでオススメです!
分からないことあったらお気軽にご相談ください!
haruna.m
初めての利用でした。
今回は、眉毛のみ整えていただきましたが
最初から丁寧にカウンセリングを行っていただき、理想の眉毛になりました。
前から眉毛サロンには通っていたのですが、ここまで丁寧に説明してもらったのは初めてですし、私の理想通りになったので本当に満足です。
また利用させてもらいたいと思います。
こっちゃん様
先日は数あるアイブロウサロンの中から当店を
ご利用いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
ワックスで定期的にお手入れしていただくと、だんだん周りの毛が
生えづらくなり形も定着してくるので、ぜひまたお任せください(*^^*)
3週間~1ヶ月後のご来店がおすすめです!
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
airi
初めて来店させていただきましたが、無理難題な注文でも
丁寧に教えて頂いたり、対応して頂きました。
大陽様
先日は数あるアイブロウサロンの中から当店を
ご利用いただき誠にありがとうございました!
3週間~1ヶ月後のご来店がおすすめです!
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
airi
綺麗な形に仕上げていただきました。
レイト様
またクチコミもありがとうございます♪
アーチが入った眉とてもお似合いでした!!
メンテナンスで安定させていきましょう^^
また担当させていただけると嬉しいです!!
marin
毎月お世話になっています。
いつも綺麗に整えていただいて感謝しています!
今後もよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
りな様
いつもお任せいただき、ありがとうございます!(><)
定期的にご来店くださるおかけで形も定着してきて、
薄さも維持されていて、私もうれしく思います^_^♪
気になるところなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
suzuna
とても丁寧に接客をしていただき、出来栄えも最高でした!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めてで緊張しましたが眉毛がとても綺麗になり家族からも好評で嬉しかったです。痛みも大丈夫か聞いてくださり、丁寧な接客でリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
あああ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください♪
仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
haruna.m
丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!有難うございます!
S様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
回数を重ねると形もだんだん安定してくるので
またぜひメンテナンスでのご来店お待ちしております☆彡
marin
最高の施術でした!!ありがとうございます!<(_ _*)>
トワ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡
定期的なメンテナンスで理想の眉に近づけていきましょう!
次回もお任せいただけると嬉しいです♪
marin
いつも理想通りの眉に仕上げてもらって大満足です!
ゆう 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!(><)
またなにか気になる事などありましたら、
次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪
suzuna
今回もとても綺麗に仕上げていただき、感謝です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
とも様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミ、とても励みになります♪
だんだん安定してきていているので
このまま、より綺麗にしていきましょう♪
またのご来店お待ちしております☆彡
marin
めちゃくちゃ綺麗にしていただけてよかったです!!
ちゃりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
haruna.m
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。
仕上がりめちゃめちゃ満足です!
これで推し活にもさらに気合が入ります(^-^)!笑
また次回もお願いします♪
のぞみ様
いつもお任せいただきありがとうございます^^
また、嬉しいクチコミとても励みになります!!
次回ものぞみ様と推しのお話できる事を楽しみにしています♪
marin
いつも有難うございますー!!!
なーさ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
いつも楽しいお話たくさんして頂いて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
haruna.m
アイム 小倉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー