4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. アイム 小倉店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムコクラテンマユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユゲ

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21魚町センタービルB1F
  • 【当日OK】平和通駅より徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 07:34:35.0

いつも大満足の仕上がりです!
    また、お願いしたいです!

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 22:08:54.0

仕上がりも接客も大満足です!初めて理想の眉毛になりました!また通いたいと思います!

• さいださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 02:23:28.0

はじめて眉毛をお店で整えてもらったのですが、ご丁寧にヒアリングしていただき、想像以上にキレイな眉毛に仕上げていただきました。
    間引きをするかどうかも相談しながら決めることができました。
    分からないことがあったらなんでもきいてください、と親身になってくださったので、初めてでも安心できました。
    またお世話になりたいと思います。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 20:53:12.0

担当スタッフの方がとても雰囲気が良く、優しく説明してくれて、施術も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

• ふみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 20:47:21.0

眉毛のWaxと間引きをしていただきました!
    いつも満足いく仕上がりで嬉しいです。
    仕上げていただいたあと、こちらの希望があるときも対応していただけるので助かります!
    これからも通いたいと思います。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 21:57:08.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから施術までとてもスムーズで、希望通りの形にして頂きました。
    雰囲気もよく、また来店したいです。

アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント

あおい様

先日は数ある先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

少しでもメイクをするのが楽に感じていただけたらうれしいてす♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruna.m

• 竜弥さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:49:18.0

いつも本当にお世話になってます!
    今日は特に意見を言ってくださりほんまに助かりました!
    次は年内最後になりますけどよろしくお願いします!!

竜弥様

いつも当店をご利用いただき、お任せいただき誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

もしご希望ご要望あればお気軽にお申し付けください(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:35:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    形や細さなど希望通りに施術してくださいました。
    確認や保湿もしっかりしていただき、担当の方も優しく満足です。
    またご利用させていただきます。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

アム様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

この度はお任せくださり、素敵な口コミありがとうございます(><)

お褒めのお言葉とても励みになります( ;  ; )

およそ月に1度の定期的なメンテナンスで要らない部分の毛は生えにくくなりお作りしたデザインで定着しやすくなってきます^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けんしろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 21:17:30.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りの形になりました。初めてでも利用しやすかったです。

けんしろう様
    先日は数ある眉サロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(><)
    希望通りの形になったとのお言葉、とても嬉しく思います!

初めてのハリウッドブロウはいかがでしたか?♪
    毎日ブラシでのお手入れで長持ちしますので、
    よろしくお願いします*
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

suzuna

• レイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:20:05.0

希望を丁寧に聞いていただき、対応してくださいました。

レイト様

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミご投稿もありがとうございます☆

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    繰り返し回数を重ねてワックスをしていくことで
    綺麗な形を保てます♪

また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 10:47:19.0

希望の眉毛の形を確認してくださり、スムーズに施術してくださいました。
    マスクの着用やアルコール消毒など、衛生面もきちんとされていて安心できました。
    とてもきれいな眉毛にしていただきありがとうございました。

さき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください♪

仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います
    次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

haruna.m

• Eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-18 08:19:28.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗に整えていただきました!!
    またお願いしたいです♪

E様

ご利用いただき誠にありがとうございました!

ワックスで定期的にお手入れしていただくと、だんだん周りの毛が
    生えづらくなり形も定着してくるので、ぜひまたお任せください(*^^*)

airi

• みっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-16 20:28:09.0

眉の整えに来店しました。
    真摯なご対応と確かな技術で、いつも素敵な時間を過ごせています。
    オーダーはお任せなので毎回困らせてしまうのですが、自分のイメージ通り整えてもらってとても満足しています。

みっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお話させて頂きこちらも楽しいです!!

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

airi

• 茉莉花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 11:42:38.0

短時間で綺麗に仕上げてくれるので
    いつもとても満足してます^_^

茉莉花 様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    またお忙しい中、素敵な評価をありがとうございます!
    満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪

気になる点などありましたら、
    些細なことでも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください*

suzuna

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 00:28:27.0

すごくよくて眉毛が整いました!!
    また行きます

ななみ 様
    いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    眉毛が整ったとのお言葉、とても嬉しいです*

1月に成人式があるとお話しされていましたので、
    髪色を明るくされるタイミングでまた、
    眉の間引きでの濃さやメイク方法を一緒にご相談できたら嬉しいです♪

より雰囲気に合った眉に整えさせていただきますので、
    ぜひまたお待ちしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております*

suzuna

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 13:28:15.0

今回3回目の眉毛ワックスと毛量調整で、併せて初フェイスのワックスもしていただきました。
    肌が弱い方なので、少し心配でしたがスタッフの方も同じく敏感肌ということでお話を聞き安心して施術を受けられました。直後は部分的に若干赤みが出ましたが、冷やしてもらえますし、その後帰宅してからはもうひいていたので全く問題ありませんでした。ワックス後のお手入れも丁寧に説明してもらっていたので洗顔後のお手入れもして、肌がワントーン明るくなり、柔らかくなった感じがします。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400

さこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります!

次回もご相談しながら理想の仕上がりになるよう努めますので
    良ければまた担当させてください!

airi

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 22:51:14.0

いつもとは違って、少し細めのまゆげにしてもらいました。丁寧に施術してくれたので、とっても綺麗になりました。これからも通い続けたいです。

ゆーか様

また嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

いつもより細めの眉もすごくお似合いでした♪
    どの感じで定着させていくかまた話し合いながら
    メンテナンスしていきましょう♪

marin

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:29:54.0

毎回綺麗に仕上げてくださるのでおまかせでも自分に合った眉にしてくださるので大変助かってます!
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します><

めい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

月1でご来店頂いてますので、形が安定してきて私も嬉しいです!

今のペースを続けていただくと、もっと生えずらくなり、メイクなしでも形がしっかりでき、雰囲気を変えたい場合は、書き足しいらずで眉マスカラなどでトーンをあげて頂くことも可能です◎

わからないことや、ご相談あればお気軽にご相談ください^^

haruna.m

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:50:33.0

いつも迷う私の相談を聞いてくれ、適切なアドバイスを下さいます。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもいつも大満足です!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

エリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

今回は、濃さのムラをとり、少し薄いところを書き出しで仕上げましたがその後の眉の調子はいかがでしょうか??^^

HBLでも、間引きでも、カウンセリング時に変更できますのでお気軽にご相談ください!!

毎回、たくさんお話できてとっても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

haruna.m

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:14:58.0

前回のカウンセリング内容も把握されており、話が早いので気持ち良く安心してお願いできました。出来上がりも満足です。

さとみ様

またクチコミもありがとうございます^^

全スタッフでデザインなど共有しておりますが、もし変更点や
    気になることございましたら随時お声掛けください♪

marin

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 14:02:44.0

元々眉毛に左右差があったのですが、綺麗な形になりとても満足しています。ありがとうございました。随時、眉のデザインの確認をしてくれていたので安心しながら施術を受けれました。自然な形にしてくれたので、朝のメイクも楽になって良かったです。

わたし様

また嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またメンテナンスでお任せいただける日を楽しみにしております!

marin

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 20:30:19.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、理想の形に仕上げてもらえました。初めてでも安心できました!

もこ様
    先日は数ある眉サロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました*
    また、素敵な評価と口コミをありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います♪
    眉でのお悩みやデザインの変更などありましたら、
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください^_^*

suzuna

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 22:43:09.0

眉毛を描くのがとても楽になり、やはり眉毛は大事だなと思いました!!

なーちゃん様
    いつもお任せいただきありがとうございます*

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^♪

suzuna

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 13:05:29.0

アイブロウWaxの施術を受けました。
    古いビルの一階なので入るまではちょっと躊躇するかも。
    しかし、素早くこちらの意向に応えてくれて
    仕上がりチェックもしっかりしてくれました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

め様

airi

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 11:13:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。ありがとうございます。

yuka様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    またクチコミもありがとうございます!!

安定してきていますが、何か気になる点など
    出てきたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またお待ちしております^_^

marin

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 22:12:33.0

初めて眉毛をやったのですが自分の好みを細かく聞いてくれて微調整までしてもらいすごく自分がなりたい眉毛になったのですごく満足です!次もリピします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

はる様

airi

• レイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:48:17.0

丁寧に希望の形を聞き、対応していただきました。

レイト様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、素敵な評価でとても励みになります♪

気になるところなどありましたら、
    些細なことでも構いませんのでいつでもお気軽にご相談ください*

suzuna

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 00:23:49.0

先日はお世話になりました。いい塩梅に間引きもしていただいて、綺麗な眉になり嬉しい限りです。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

何度かワックスをしているので、周りが生えずらくなってきたかと思いますが、その後の眉の調子はいかがでしょうか?^^

間引きも全体的に薄くしたり、濃さのムラを調整したりなど、ご要望があれば変更できますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

haruna.m

• みんそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 15:49:45.0

眉毛で来店しました。
    お店は明るく清潔感ありました。
    眉毛の形は分かりやすく案内してくれて、アドバイスもして下さったのでありごたかったです。

みんそら様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またクチコミもありがとうございます!!

その後眉周りの調子はいかがですか?
    定期的なメンテナンスでより綺麗に安定させていきましょう!
    またお待ちしております♪

marin

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 14:11:51.0

希望通りに施術してもらい嬉しかったです!スタッフさんの声掛けも何度もしてくれてとても心地よい時間を過ごせました。また利用したいと思いました!

もこ様
    先日は数ある眉サロンの中から、当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    素敵な評価をいただき嬉しいです!!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(><)

デザインの変更や気になる点がありましたら、
    些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^!

suzuna

アイム 小倉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー