3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイム 小倉店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムコクラテンマユゲセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21魚町センタービルB1F
  • 平和通駅より徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:25:42.0

お恥ずかしながらどういう眉の形があるかなど何も知らないまま施術していただきましたが、骨格や雰囲気に合う、自分にぴったりの眉毛に整えていただきました!!ここまで綺麗な形になるなんてびっくりです!
    また、細かい部分やバランスも頻繁に確認しながら調整していただけて嬉しかったですし、安心しておまかせできました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いいたします!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】からの返信コメント

あいぽん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います(^^)
    大体1ヶ月に1回お手入れをすると
    キレイな状態をキープすることができます。
    またご希望やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    今回いただきましたお褒めのお言葉に甘んじず、
    今後も理想の眉毛をつくるお手伝いができるよう
    邁進して参りますので、ご愛顧賜れますと幸いです。
    最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yui

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:09.0

今回が2回目でした。他にも眉毛のお店はあったのですが、仕上げ眉メイクをしてくれるところはあまりないので、こちらを選びました。
    熱い?痛い?って感じることもありますが、一瞬なので痛みに弱い私でも我慢できるくらいです。男性の方も来店していて、すごく居心地よいところだと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:52:32.0

めっちゃ良かったです!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:35:33.0

今回も満足いく眉毛にしてもらいました!
    定期的に通いたいです!

• にこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:42:54.0

綺麗に仕上げていただきました。
    形についてもしっかりお話しいただいて、安心しました。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:31:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛の形になりました!!また行きたいです♪

• ゆうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:47:04.0

丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    ビルの地下階で看板が大きくは出ていないので、少しドキドキしながら行きました。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:51.0

初めてこちらでお願いしました。丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ユキノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:42:12.0

ていねいな対応をして頂きました
    仕上がりも満足してます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:17:00.0

丁寧に接客して頂いて、次回も利用しようと思います!

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:41.0

施術の際の声掛けや提案にとても気遣いが感じられて、リラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗でメイクがしやすいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:45:39.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったので、緊張していましたが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を始める事が出来ました!また、施術中も痛みを気にしてくれたり、その後の予定の時間を考えてくださったりと、多岐にわたる配慮に感激しました。形もとっても綺麗になり、鏡をついつい見てしまいます!また是非お願いしたいです!

わこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    そして心温まる口コミをありがとうございます!
    はじめてのアイブロウワックス、ご満足いただけてとても嬉しく思います!♪♪

1ヶ月に1度のペースでお手入れしていただくと、周りの毛が生えづらくなると同時に
    形に必要な毛はのびていくので、形がどんどんできていきます☆彡
    ぜひまたメンテナンスでお任せいただけると嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

suzuna

• リトルミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:20.0

2回目でした。最初の時も要望をよく聴いて、確認しながら丁寧に進めてくださいました。スタッフもソファもフンワリ柔らかで癒されます。

リトルミーコ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!♪
    またお忙しい中、口コミまで書いていただき重ねてお礼申し上げます!

1回だけお試しでしてみたいと仰っていたので、まさか2回目もきてくださると思わず、
    とっても嬉しかったです!!^^♪
    本日もお任せいただきありがとうございました☆彡

まだまだ乾燥しやすい時期ですので、しっかり保湿をお願いします♪
    今後もご満足頂けますよう、精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

suzuna

• ひとじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:52.0

初めてアイブロウサロンに行きました。
    どんな感じか緊張したのですが、物腰柔らかなスタッフさんで眉の形も何度も確認してくださり
    安心してお任せできました!
    仕上がりも満足できれいな眉の形で何度も鏡をみてしまいます。笑
    またお願いしたいです♪

ひとじゅん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    大体1ヶ月に1回お手入れをするとキレイな状態をキープすることができます☆
    またご希望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想をご投稿いただきまして
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

airi

• ごまさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-04 00:14:02.0

お店の雰囲気もよく、綺麗に仕上げて頂きました。とても満足です。

ごま様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ワックスで定期的にお手入れしていただくと、だんだん周りの毛が生えづらくなり形も定着してくるので、ぜひまたお任せください(*^^*)

airi

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい理想の眉毛にしてもらえました。

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:14:03.0

初めての眉サロンでやっとプロに相談できると楽しみに行きましたが。道に迷って5分程度遅れた私も良くなかったですが接客があんまりでした。予約がギチギチで時間がないと。参考写真や提示資料もなくいきなりどんな眉にしますか?と聞かれ、こちらは骨格や自眉の形等相談しながら決めて行けると思ってましたが施術もかなり焦っていました。次のお客さんも待っていた為か、会計して10秒で店のドアを開けて追い出された様な印象でした。口コミとかなり違っていたのでがっかりです。リピートしません。

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:14:07.0

施術後の経過までアドバイス、提案してくれました。
    綺麗に眉毛が整って良かったです。

• ひろのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:07:05.0

顔ワックスと眉ワックスのセットメニューをお願いしました。安めの値段設定だったのであまり期待していなかったのですが、とても綺麗に仕上げてもらい凄く良かったです。顔の産毛だけでなく角質も取れて凄く肌が綺麗になりました。またお願いしたいです。

ひろの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

フルフェイスWAXは顔色を明るくするだけでなくメイク乗りもよくなるので
    眉WAXと同じタイミングでしていただくのがおすすめです!

当店では再来様のクーポンもご用意しております!
    またひろの様を担当できることを楽しみにお待ちしております^^

marin

• 茉莉花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:14:29.0

とてもスピーディーで綺麗に仕上げて頂きました!
    満足してます^_^ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

茉莉花様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

自眉を活かしたデザイン、とてもお似合いでした♪
    眉メイクが楽になっていると嬉しいです♪

1ヶ月に一度のメンテナンスがおすすめです◎
    また茉莉花様を担当できることを楽しみにお待ちしております!

marin

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:59:49.0

色々な眉毛サロンに行きましたがこちらのサロンは顔を見ながら眉毛の型取りをしていくので他のサロンよりバランスが良い眉毛になりました!
    形などもとても綺麗になったので定期的に通いたいと思います!

• げんきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:23:02.0

仕上がりのことを考えて施術していただきました。
    時間のことなど凄く気を遣っていただきました。

げんき様

ハリウッド眉とても似合っていました♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

airi

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:34:11.0

よかったです!!またお伺いします!

m様

airi

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:08:55.0

カウンセリングも丁寧でとても納得のいく眉毛になりました。

さき 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    はじめてのワックスを担当できてとても光栄です!

アイブロウワックスで定期的にお手入れすることで、周りの毛が生えづらくなって形が定着したり
    古い角質や毛穴の汚れも除去してくれるのでお肌も明るくなったりします☆彡
    ぜひまたメンテナンスでお待ちしております!!

何かわからないことがありましたらお気軽にお電話でお問い合わせください♪

suzuna

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:37:56.0

初めて利用させて頂きました。
    そもそも眉毛サロン利用が初めてです。
    最初に自分の眉毛がどういった眉毛か説明してもらって、眉毛の仕上がりについても説明を受けます。
    初めてなので勝手が分からなかったのもありますが、目を閉じているので今何をしているのかが全く分からず、逐一聞いてしまいました。
    また、熱いワックスを眉に載せる際に一言声掛けをして頂けると嬉しかったです。
    壁というよりは布?で隣の人と仕切られていますが声を出す人が少なく特に気になりませんでした。
    仕上がりは満足です。

あきら 様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ワックスをのせる際のお声かけが抜けてしまった事、申し訳ございません。
    今後の改善に努めて参ります。

また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    定期的にワックスをすると形も定着してくるのでぜひまたお待ちしております!
    貴重なご意見をありがとうございました。

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:09:32.0

2回目の来店をいたしました!
    1回目のことを覚えていただいていてとても嬉しかったです。眉を整えていただき、前回同様とても良い感じで仕上がって、満足です。また来店します。

しょう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉の調子はいかがですか??^^

形の変更などありましたらお気軽にご相談下さい!!

また担当させて頂けると嬉しいです!

haruna

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:40:41.0

眉毛をしてもらいました!
    無理な要望をつたえても、限りなく理想に近づけれるよう、形を整えてもらいメイクのしかたもおしえてもらいました!ありがとうございます!

ゆっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

目の間の距離が近づければ、、、!というご相談でしたが、その後の眉の調子はいかがですか?^^

若干産毛を残しているので、下目に色を乗せてあげるだけでもグッと目と眉の距離が近づきます!

気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪

haruna

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:55:12.0

道に迷って遅れていったにも関わらず優しくて最後にメイクまでして頂きました!
    仕上がりも想像以上で大満足です

あかね 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!♪

その後眉の状態はいかがでしょうか☆
    定期的にお手入れしていただくと、形の定着とお肌のトーンアップにもつながりますので、
    ぜひまたメンテナンスでお待ちしております♪ 1ヶ月後のご来店がおすすめです!
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお問い合わせください!

suzuna

• みょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:28.0

丁寧にカウンセリングをして頂けました。メイクのポイントも解説してくれてとても有難かったです!ありがとうございました。

みょん様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかり話しながらデザインを決める事ができてよかったです!!
    メイク方法もぜひ試してみてください!!

1ヶ月に一度くらいのペースでのメンテナンスがおすすめです^^

marin

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:35:53.0

凄く丁寧な接客で細かく聞いて下さり綺麗な眉毛に仕上げていただきました
    また行きます!

い 様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!!

次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
    ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

suzuna

アイム 小倉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー