3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイム 小倉店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムコクラテンマユゲセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21魚町センタービルB1F
  • 平和通駅より徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:25:42.0

お恥ずかしながらどういう眉の形があるかなど何も知らないまま施術していただきましたが、骨格や雰囲気に合う、自分にぴったりの眉毛に整えていただきました!!ここまで綺麗な形になるなんてびっくりです!
    また、細かい部分やバランスも頻繁に確認しながら調整していただけて嬉しかったですし、安心しておまかせできました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いいたします!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】からの返信コメント

あいぽん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います(^^)
    大体1ヶ月に1回お手入れをすると
    キレイな状態をキープすることができます。
    またご希望やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    今回いただきましたお褒めのお言葉に甘んじず、
    今後も理想の眉毛をつくるお手伝いができるよう
    邁進して参りますので、ご愛顧賜れますと幸いです。
    最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yui

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 07:56:02.0

初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気やお姉さんの接客態度が良く、安心して施術を受けることが出来ました!
    長年手がつけられなかった眉毛も綺麗にしてもらえました!
    会話は必要最低限で、ゆっくりと施術を受けることが出来ます。眉毛の仕上がりもよく、お姉さんの笑顔がとても素敵だったので、通おうと思います!

• とうふさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:49:05.0

また行きたいと思いました(^^)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:48:13.0

眉ワックスと間引きをお願いしました。
    こちらのお店には複数回通わせて頂いています。
    前回の仕上がりの感想からデザインの説明など、毎回丁寧にこちらのことを聞いてくださるので安心して任せられます。
    今回は私の肌が季節等の関係で乾燥してしまっていたので、若干の皮むけがありました。なので施術を受ける方は念入りに保湿をしておくと皮むけの心配が減ると思います。

• ぐっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 02:01:35.0

入店から施術、退店までスピーディでした!
    初回のデータがあったので前回と同じように仕上げてもらいました!仕上がりも前回同様とても綺麗で、自分に合う眉メイクのポイントまで教えていただいて嬉しかったです!
    施術中は最低限のお話だけで、逆に放課後で疲れてた私には満足でした!お気遣いいただきありがとうございます!
    また行きます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:17.0

前回初来店し、雰囲気や仕上がりもとても良かったので再び整えていただきました!
    今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。また行きます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• あやちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:30.0

太めにして欲しいと頼んだのに、かなり細眉になりました。眉尻が下がる感じでとお願いしたのに、イメージと全く違う仕上がりになり残念です。

あやちむ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    あやちむ様のご希望の仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。

今後、より一層技術改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:10.0

別のお店で初めて眉ワックスをしてガタツキや左右差が気になり納得していなかったのですが、こちらのお店は時間をかけて色々な角度から目視や鏡越しで形の確認を真剣にして下さり満足の仕上がりです!

なっちゃん様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

満足していただけて光栄です♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンスの目安ですので、
    またなっちゃん様の眉を担当させていただけると嬉しいです!!

気になる事やご要望ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

marin

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:08:55.0

初めての眉毛サロンで、理想の眉の形も分からないまま行きましたが、一から丁寧に教えて頂き、自然かつ理想の眉毛になりました。自分は人よりも濃い眉毛なのですが、間引きもして頂けて、人並み程度になれてとても嬉しいです♪ありがとうございました!

moe様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

初めてのワックスと間引きだったと思いますが、その後の眉の調子はいかがですか?^^

お顔たちがとても綺麗だったので、ある程度存在感を残して平行アーチに仕上げました^^

1ヶ月に1回程のペースでワックスしていただけると綺麗な状態をキープしやすいです!

今後ももっと細めがいい、薄めにしたいなどご要望ありましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております◎

haruna

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:50:13.0

☆5の口コミが多く、気になっていたので車で1時間半くらいかけて行きましたが、思っていた仕上がりにはならず...
    左右が非対称で、仰向けの状態で確認した際に ん? と思いましたが、自分の勘違いかもしれないと思いました。ですが、その後何度見ても他の人に見てもらっても非対称。ちょっと所では無い... 並行でお願いしましたが並行でもなく。また、カットは含まれていなかったらしく、伸び伸び泣 結局全体的に自分で剃って整えました。メイク仕上げは色とか選べないのでしょうか?選べる方がいいかもしれないですね。終わった時眉毛黒くてびっくりしました笑 全体的に期待していただけに少し悲しかったです。

も 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    左右差やメイクのお仕上げなど
    も 様のご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。

今後ご指摘いただいた点を含め改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:31:06.0

初めての眉毛サロンでしたが、コンプレックスだった私の太い濃い眉毛でも、今どきの眉毛にしてくれて感動!!!スタッフのお姉さんも雰囲気が柔らかくて丁寧に対応してくれたので超ハッピーです!
    また来ます!!

ほのちゃん 様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ほのちゃん様のはじめてのワックスを担当できてとても光栄です♪
    そしてお褒めの言葉をいたたき、ありがとうございます!励みになります。

ワックスで定期的にお手入れしていただくと、だんだん周りの毛が生えづらくなり形も定着してくるので、ぜひまたお任せください(^_^)!

suzuna

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:27:06.0

初めてのご来店でしたけど、丁寧に接客して下さり
    雰囲気も良かったから是非通いたい!!

ゆうか 様

担当させていただきました、suzunaです♪
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです♪ありがとうございます!

定期的にワックスでお手入れをすると、形の定着やお肌もトーンアップするので
    ぜひ続けてみてください♪♪ 3週間~1ヶ月後のメンテナンスがおすすめです^_^

suzuna

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:32:46.0

眉毛がすごくすごく綺麗になります!
    通い始めて3回目ですが、いつも丁寧に理想通りに仕上げていただけるため毎月通うのが楽しみになっています^_^
    またすごく雰囲気のいいお店で、スタッフさんとも色々なお話できて楽しいです!

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

眉毛のこともそうですが、他のお話沢山できてとっても楽しいです!!

少し赤みが出やすいのでお家でしっかり保湿とお冷やしお願いします!

またのご来店お待ちしております^^

haruna

• コさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:14:46.0

丁寧に説明して頂いて、とても分かりやすく、
    自分にあった形にして頂きました。

コ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした(^^)!
    定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので、

是非またお待ちしております☆彡

suzuna

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:24:54.0

メイクしやすくなりました!!
    アドバイスもありがとうございます!

あ 様

メイクしやすくなったとのことで、私も嬉しいです♪♪

その後眉の状態はいかがでしょうか^^
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
    ぜひまたメンテナンス時はお任せいただけると幸いです♪

suzuna

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:12.0

初めての来院でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心しておまかせできました。また、デザインを書く際やメイクの際にとても丁寧に確認してくださいました。これほど丁寧に確認してくださったのは初めてです。ぜひ次回もお願いしたいです。

Ri 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

Ri 様の眉作りに携わることができて光栄です!
    これからも何か気になることがあればお気軽にお声掛けください◎

また次回お会いできるの楽しみにしています^^

marin

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:15:42.0

初めて眉サロンに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き理想の眉になりました!
    メイクのやり方まで教えて頂き、すごく助かりました!
    また利用したいです!

みれい様

先日は数ある先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

少しでもメイクをするのが楽に感じていただけたらうれしいてす♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruna

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:34.0

はじめて来店したのですが、
    今まで行った眉毛サロンの中で、仕上がりに1番満足しました!!
    またお願いしたいです。

あやの 様

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります♪

ぜひまたお待ちしております♪ 3週間~1ヶ月後のメンテナンスがおすすめです^_^

suzuna

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:45:39.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しく対応していただきました。また、行きたいです

まほ 様

はじめてのワックスを担当できてとても光栄です♪

suzuna

• shionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:29.0

イメージしていた通りの眉毛に仕上げていただきました!
    スタッフさんもとても優しかったです!また来たいです!

shion 様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ナチュラルな平行眉、とてもお似合いでした♪

メンテナンスは3週間~1ヶ月後がおすすめです!
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

marin

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:56.0

とても丁寧な接客で初めてでしたがとてもリラックスすることができました!
    骨格や好みに合わせてもらえて形を決めていただけたのでよかったです!

はるか 様

また、素敵なクチコミもくださり嬉しいです♪

リラックスしていただけてよかったです!!
    メイクの仕方もぜひ試してみてくださいね^^

3週間~1ヶ月がメンテナンスの目安となっていますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪綺麗な眉を一緒に育てていきましょう♪

marin

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:48:10.0

眉毛サロンに行くのは初めてでどきどきでしたが、理想の眉毛に施術して下さり、とても満足です!
    また次も行きたいです!

ひかり 様

ご満足いただけてとても光栄です^^♪

ぜひまたお友達と一緒にメンテナンスにいらっしゃってください♪
    次回もお任せいただけると嬉しいです!!

suzuna

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:00.0

前回と同じように自眉毛を生かしたナチュラルな感じに仕上げていただき、今回もとても満足でした!ワックス自体の痛みはほぼ感じないのですが、やはり間引きは結構痛かったので、痛みを忘れた頃にまた行きたいと思います!笑

あい 様

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    間引きは普段の自己処理では触らない場所だから痛いですよね( i _ i )
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
    ぜひまたお待ちしております♪♪

suzuna

• annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:00:52.0

きれいに整えていただき、普段のメイクが楽になりました。
    カウンセリングもとても丁寧でした!

anna 様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

suzuna

• くらりすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:58:57.0

眉と、顔全体のワックス脱毛の施術を受けました。
    皮膚の薄い箇所は多少痛みがありますが、一時的なものなので耐えられました。ワックスの温度も程良かったです。
    施術を受けて数日ですが、顔を触った時に産毛の感触がなくツルツルです。眉の形も希望通りでした。

今回は私1人しかお客さんがいなかったので、特に気にすることなく施術を受けることができました。

くらりす 様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変光栄です!^^
    定期的にワックスでお手入れしていただくと、眉周りの毛が生えづらくなり形の定着はもちろん、
    産毛や古い角質、毛穴の汚れもとってくれるので、お顔はとくにメイクノリが良くなったりトーンアップしてお肌も明るくなります☆彡
    3週間~1ヶ月に1回のメンテナンスがおすすめです!!

suzuna

• MiSaToさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:29:43.0

緊張していたんですが、優しいスタッフの方が対応して下さってすごく施術の間過ごしやすかったです。

MiSaTo 様

この度は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術中リラックスして過ごしていただけてよかったです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れしていただくと、形の定着やお肌のトーンアップにもつながるので
    ぜひまたメンテナンスでお越しくださいませ♪
    3週間~1ヶ月後ご来店がおすすめです^_^

suzuna

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:57.0

綺麗な形になって満足してます!
    また利用します

ぽんず 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

suzuna

• THさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:40:05.0

初めてまゆ毛サロンを利用しましたが、大変良かったです。
    最適な眉の形で整えてくださり、自分でも清潔感のある印象になったと感じました。
    定期的にメンテナンスを行いたいと思います。

TH 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、お褒めの言葉をくださり、重ねてお礼申し上げます!

初めてのアイブロウを担当できてとても光栄です!
    定期的にワックスでお手入れしていただくと形も定着してきますので、
    3週間~1ヶ月後のご来店がおすすめです◎
    なにかご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

suzuna

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:38.0

眉毛の形も希望通りで満足でした!

ゆ 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ご不明な点やメイク方法でのお悩みなどありましたら、
    次回カウンセリング時にお申し付けください♪

またのご来店心より待ちしております^^

suzuna

• クレヨンのんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:33:00.0

初めての眉毛サロンでしたが、またお願いしたいと思えるくらいQOLが上がりました!
    普段から眉毛を描くのが苦手で、毎日違う眉毛になってしまっていたのですが、来店以降周りに褒めてもらえるようになりました!
    実際に仕上げの際に使用したコスメを紹介して頂いたおかげで、自分に合う色味やツールを理解することができました。
    本当にありがとうございました!!

クレヨンのんちゃん 様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!( i _ i )

メイクが簡単になったとのことで、そのお手伝いができてとても光栄です!
    またなにか眉でのお悩みなどあれば次回カウンセリングにお聞かせください♪
    ぜひまたメンテナンスの際にお任せいただけると幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^!

suzuna

アイム 小倉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー