5. アイム 小倉店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムコクラテンマユゲセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21魚町センタービルB1F
  • 平和通駅より徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:25:42.0

お恥ずかしながらどういう眉の形があるかなど何も知らないまま施術していただきましたが、骨格や雰囲気に合う、自分にぴったりの眉毛に整えていただきました!!ここまで綺麗な形になるなんてびっくりです!
    また、細かい部分やバランスも頻繁に確認しながら調整していただけて嬉しかったですし、安心しておまかせできました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いいたします!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】からの返信コメント

あいぽん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います(^^)
    大体1ヶ月に1回お手入れをすると
    キレイな状態をキープすることができます。
    またご希望やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    今回いただきましたお褒めのお言葉に甘んじず、
    今後も理想の眉毛をつくるお手伝いができるよう
    邁進して参りますので、ご愛顧賜れますと幸いです。
    最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yui

• はるきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:41:21.0

すごくいい接客でした。また行こうと思います

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:33:49.0

整えるほどの眉じゃなかったみたいでしたがどんな感じで仕上げれば良いのか分かったので良かったです!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:57:34.0

自分の理想の眉毛に近づくことができました!
    眉毛のメイクの仕方までわかりやすく教えてくださって、とても参考になりました。またぜひお伺いしたいです!!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 21:21:32.0

ひとつひとつ丁寧にここを削るとどうなるかなど教えてくれたり、この形でいいか確認して眉の形を決めて頂いたので理想と違うなどなく、満足です。

さく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います!!

間引きを自然にさせていただいたので
    色むらが少なくなったかと思います♪
    その後眉の調子はいかがですか??

またご希望やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ U^ェ^U

最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

airi

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:49:44.0

いつも素早く丁寧に施術してもらって助かってます。
    仕上がりお気に入りです。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:58:25.0

今回はいつもと違うスタッフさんが担当してくださいましたが、とても丁寧に施術していただき満足しています。いつもありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 00:06:47.0

いつも理想通りに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。

そると 様

いつもお任せいただきありがとうございます(><)♪
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です!

また次回のメンテナンスもご満足いただけるよう精進してまいります!

suzuna

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:16:39.0

お店の場所がわからずご迷惑をかけてしまったのですが、丁寧に接していただけました。また、施術後のお手入れの仕方などもアドバイスもらえて安心でした。

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

優しい印象に!ということで、丸みを出しつつ骨格に合わせて作りました^^

眉毛もそうですが、初のお顔のワックスのその後の調子はいかがですか?^^

お肌の方も何回か続けて頂くと生えずらくなるのはもちろん、ワントーンアップしますし、お化粧ノリもとても良くなります♪

お話もとっても楽しかったです!

haruna

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:42:33.0

とても、感じがよかったです。
    仕上がりも満足でした。

• rsnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 16:45:32.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。今どきの眉毛になれて、気分があがりました。またお願いします。

rsn 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか?^^
    月に1度のペースでお手入れすると、産毛や古い角質もとれるので
    メイクノリがよくなったりお肌も明るくなるのでおすすめです!
    眉は形が定着していきますので、ぜひまたメンテナンスでお待ちしております☆彡

suzuna

• マサラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 18:21:00.0

とてもよかったです。

マサラ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

定期的なメンテナンスがおすすめです^^
    気になる点などありましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

marin

• るきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:03:25.0

2回目です
    前回と違ったデザインにしました
    今回は間引きもしてもらいました
    良かったです!!

るき 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか♪

間引きもワックスとおなじで1ヶ月に1度のペースでしてあげると薄さを維持できるかと思います(^_^)!
    お悩みの場合はカウンセリング時にお気軽にご相談ください♪
    ぜひまたメンテナンスでお任せいただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

suzuna

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 22:53:21.0

初心者にもわかりやすくアドバイスをしてくださり、丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

ゆな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

色々と相談させて頂いて仕上げましたが、その後の眉の調子はいかがですか?^^

髪の毛をホワイト系にするということで薄くしましたが、髪色もとても見たいです、、笑

派手髪絶対似合います!!笑

また担当させて頂けると嬉しいです^^

haruna

• shotaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:08:16.0

とても丁寧に接客してくださり、細かいところまで気を遣って下さいました。
    仕上がりもとても満足で気に入っております。
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

shota様

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます☆
    とても励みになります!!U^ェ^U

自眉を生かしたストレート眉で仕上げさせて頂きました♪
    その後眉の調子はいかがですか??

3週間~1ヶ月後のご来店がおすすめです!
    何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

airi

• Tさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:58:05.0

行っていたサロンの担当の方が退職されて色々なお店のアイブロウワックスを試していますが1番終わるのが早かったです。
    眉毛の形決めの時点でコンシーラーで形を囲うだけで塗りつぶされ無いのは初めてで凄くイメージしにくかったです。
    また剥がしたあと押さえて痛みを和らげるのも凄く短かったです。ただ冷やす時は冷蔵庫から取り出したような音が聞こえてきたのでそれはとても冷たく気持ちよく感じました。

眉毛の仕上げのメイクも自分でした方が上手にできるくらいの仕上がりで眉マスカラもされていないような感じで、帰宅後すぐにオフしてやり直して出かけました。

お値段が安い分仕方がないのかなとも思いましたが、同じ値段でももっと分かりやすいデザインやメイクの仕方教えて頂いたことがあるのでこの評価にさせて頂きました。

T様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

クチコミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、スタッフ一同今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mii.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:20:51.0

初めて来店しました。
    眉毛に対してわからないことばかりでしたが、丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりでした。
    また来月もお願いしたいです。

mii.様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

かなり骨格がお綺麗なので、おでこに合わせて作りましたがその後の眉の調子はいかがですか?^^

若干眉尻を下げて書いて頂けると、アーチ系になるのでそのまま書いても、少し加えて書いていただいても大丈夫です◎

また担当させて頂けると嬉しいです◎

haruna

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 00:13:15.0

太さを変えたくない旨お伝えしたのですが、極細になってショックでした。
    写真等でカウンセリングがあるかと思ってましたが、一切なく驚きました。
    眉毛サロン事態に二度と行きたくないです。

ユカ様

この度は数あるサロンがある中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の要望であった形を変えず整える程度で施術をさせて頂きましたが
    こちらのカウンセリング不足で
    仕上がりが満足いかない結果になってしまい大変申し訳ございません。

お客様には全員カウンセリングボード(眉毛写真)を使っての施術を行っております。

今後このような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:18:11.0

別のサロンに通っていて既に形ができていましたが、自分ではやはり綺麗に整えられないのでこちらでお任せして良かったです!こういう形にしたい~と大雑把な説明だったのが申し訳なかったですが、少しずつミラーで確認させてもらって、納得のいく形と毛量になりました。ありがとうございました!

ゆっこ様

先日はアイブロウサロンI'm小倉店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

お忙しい中暖かい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます♪とても励みになります!

いろいろなお話が出来てとても楽しかったです☆

間引き(毛量調節)をさせていただいたので、
    色ムラも少なくなったのではないかと思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また、ゆっこ様の担当をさせていただけること、
    楽しみにしております♪
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

airi

• もえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 19:37:22.0

眉毛を整えていただきました。
    初めての眉毛サロンだったのですが、とても優しく、説明も丁寧にしてくれました。
    また行きたいと思います。

もえな 様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのワックスを担当できてとても光栄です♪♪

ワックスで定期的にお手入れしていただくと、だんだん周りの毛が生えづらくなり形も定着してくるので、ぜひまたお任せください(^_^)!
    3週間~1ヶ月後のご来店がおすすめです♪♪

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

suzuna

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 00:10:20.0

初めて利用させて頂きました。
     スタッフさんの対応も大変親身で、希望に寄り添って考えて頂きました。平行にしてほしいと伝えたのですが、施術が終わってから見てみると、眉毛自体がそもそも平行ではなく、若干斜めになっているように思います。眉毛自体の太さもそこまで変えずにとのことだったのに、かなり細くなっていてショックでした。自眉が希望通りになりにくいものだったのかもしれませんが、接客がとてもよかっただけに少しがっかりしました。リピートはしないと思います。

なっちゃん様

この度は数あるサロンがある中、当店をご利用頂き
    接客をお褒め頂きありがとうございます。
    お客様が仰っているように理想と自眉との差があり、
    数回通うことで理想の眉毛に近づくことが出来ます。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 17:55:48.0

初めて来店しましたが、説明もとても丁寧で施術も大満足でした!

みぃ 様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

定期的にワックスでお手入れをすると、形の定着やお肌もトーンアップするので
    ぜひ続けてみてください♪♪ 3週間~1ヶ月後のメンテナンスがおすすめです^_^

suzuna

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:25:22.0

初めて利用しましたが、理想通りの眉毛の形にしてくださり大変満足です!
    ありがとうございました!!!!

ジョン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

元の眉毛がかなり綺麗だったので、形を変えず少し細めにしましたが
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?^^

骨格に合わせて作っているので産毛が生えてきても形は残りやすいです!

1ヶ月に1度のペースで来て頂けると形もかなり綺麗にできますのでオススメです◎

またのご来店お待ちしております^^

haruna

• Runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:35:11.0

毎回綺麗にしていただきありがとうござます!

また、うかがいます!

Runa 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

また、今回もお任せいただきありがとうございました(>_<)!
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    またメンテナンスでお待ちしております♪♪

suzuna

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:50:19.0

今月も施術して頂きました。
    いつも自然な感じに整えてもらえて満足してます。
    来月もお世話になります!

りな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、毎月お任せいただきとても嬉しいです(>_<)

1ヶ月あっという間でびっくりしました!笑
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります!!

また来月もお待ちしております♪♪

suzuna

• たくみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:33:29.0

少し遅れて来店しましたが、対応もとても親切で色んな話沢山できてとても落ち着いたサロンでした。仕上がりもとてもよくとても満足しています。また利用したいと思います!

たくみ様

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトとても似合っていました☆
    その後眉の調子はいかがですか?

いろいろなお話ができて楽しかったです⊂((・⊥・))⊃

3週間~1ヶ月後のご来店がおすすめです!
    何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

airi

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:44:37.0

丁寧な接客で、似合う眉毛の形を教えてくださいました。
    値段も安価でお店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても綺麗で満足です。

もえか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回の眉デザイン、もえか様にとてもお似合いでした!!

当店では2回目以降のお客様のクーポンも多数ご用意しております◎
    月に1回、定期的なメンテナンスがおすすめです^^
    また担当できることを楽しみにお待ちしております!!

marin

• ちかこっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:08:43.0

施術開始から終了まですごくスムーズでしたし、色々質問してもしっかり答えてくださって良かったです!

ちかこっち様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインが安定してきていますが、定期的なメンテナンスで
    よりキレイに維持していきましょう^^

marin

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 16:55:18.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、とても綺麗に整えてくれました!

なつ様

先日は数あるサロンの中からアイブロウサロンI’m小倉店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございます!

初めての眉毛ワックスでご不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです☆

今回、自眉毛をいかしてストレートとアーチの中間デザインで
    仕上げさせていただきました◎
    施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    やりたいデザインなどありましたらご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

airi

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:11:45.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足してます!またよろしくお願いします♪

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ次のメンテナンスでも担当できることを
    楽しみにお待ちしております!!

marin

アイム 小倉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー