5. ラグジュアリージムヨコハマ 関内店(LUXURY GYM YOKOHAMA)   >

ビヨウパーソナルトレーニングジムラグジュアリージムヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道RAビル8F
  • 横浜市営地下鉄 関内駅8番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩3分

m.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:18:30.0

結婚式に向けて食事改善やトレーニングに取り組み、4ヶ月半で、体重-7.4kg(体脂肪量-7.7kg)、体脂肪率-11%減らすことができました。
    日々PFCバランスを意識しながら、無理せず続けることができたので、辛いダイエットという感覚は全然ありませんでした。
    炭水化物もきちんと摂り、直前まで適度に肉なども食べていたので、筋肉量や基礎代謝もほぼ変わらず、健康的に痩せることが出来たと思います。
    最終的に、ウェディング用のエステにも通うことなく、体型を気にせずドレスを着ることが出来て満足しています!

《回数券をご購入の方》次回こちらからご予約をお願いします。

美容パーソナルトレーニングジム LUXURY GYM YOKOHAMA 関内店からの返信コメント

この度は口コミの投稿、並びに高評価をいただき誠にありがとうございます。
    結婚式に向けてのボディメイクを担当させていただきありがとうございました。
    素晴らしい結果に私も嬉しいです。 目標であったドレスもバッチリ着ることができて良かったです。 これからも過度なダイエットや過度な運動をせず、女性らしい体型を維持できるように頑張っていきましょう。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:05:31.0

体脂肪が下がりとても満足です。食べるのが好きな私ですが食事のアドバイスを的確に頂き改善したところ満足のいく結果になりました。トレーニングも親切に教えて下さりとてもよかったです。パーソナルトレーニングに悩まれてる方はおすすめします!

《1ヶ月体験》パーソナル体験50分×特別3回チケット★手ぶらOK♪¥15000→3300

パーソナルのおすすめもありがとうございます。嬉しいです。
    食事が大好きということで、食事を減らすというよりバランスを整える食事をご案内させていただき見事に3回体験で体脂肪1.5kg減りました。
    間違った食事法をすると、どんどん体脂肪がついていきますので、これからはご案内した食事法を取り入れ理想の体型を手に入れてみてください。

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:18:23.0

初のパーソナルジムです。
    食事のアドバイスと自分に必要なトレーニングの提案をしていただき、無理なく楽しく続けられると思いました。
    特に食事に関しては今までの自分の常識が覆りました。正しい知識を得ることができてよかったです。
    3回体験を終えましたが、今後も通わせていただきます。

初のパーソナルジムに当ジムを選んでいただきありがとうございます。
    将来体型が崩れるのが心配とのことでご来店いただきましたが、正しい知識で食事を管理すれば体型が崩れる心配はないと思います。
    3回体験が終わりご入会していただきましたが、今のお悩みを解決できるように、これからもしっかりサポートさせていただきます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:46.0

結婚式が決まり痩せるためにパーソナルを探してました。パーソナルはたくさんあり迷いましたが、
    手ぶらで3回のお試しができて雰囲気や施術の内容が存分に体験できる魅力に惹かれて体験しました!
    体験一回ごとに自分の改善点を教えてくださるので次回の宿題として一つ一つクリアしてくので楽しんでできると思います。

この度は口コミの投稿、たくさんあるパーソナルジムから当ジムの体験を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ドレス姿が似合うボディメイクもお任せ下さい。
    3回体験で身体が変わるイメージが湧いていただけると嬉しいです。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:14:11.0

体験2回目ですが、食生活や身体の内部から変えていけるようアドバイスがあり楽しく通わせて頂いています。
    店内はとても綺麗で、やる気も上がります。
    トレーニング内容も無理なく、効いている感覚もちゃんとあり継続して行えると思いました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や対応を褒めていただき光栄です。
    これからも無理なく楽しく通っていただけてる場所作りをしていきますのでよろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:27.0

パーソナルジムは初めてなので、1回だけの体験ではなく、3回分体験ができるクーポンがあるのがありがたいです。とてもお得だと思います。1回目のデータと比べることで、自分の食習慣に気づくことができました。何をどう変えてみたらいいのかを分かりやすく教えてくださるので、やってみようと思えます。今まで思い込んでいた栄養や運動の情報が実は間違いということが多く、学ばせていただいています。

初めてのパーソナルジムに当ジムを選んでいただきありがとうございます。
    3回体験で食習慣やお悩みの解決ポイントを皆様にお伝えしております。
    少しでもお悩みの解決に役立てていただけたら嬉しいです。
    引き続きサポートさせていただきます。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:44:38.0

パーソナルが初めてでしたが50分×3回で安く体験できて食事指導もしていただいたおかげで体脂肪が1キロ減りました!無料でレンタルウェアがあるので手ぶらで気軽に通えます!

当ジムは体脂肪を的確に減らしていくことをおすすめしていますので3回体験でしっかり結果が出てよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:12:02.0

自ら一般的なジムに登録してみても結局どのようにトレーニングをしていいかわからず続かないことが多かったのですが、初めてパーソナルトレーニングを受けてみて改めて運動する楽しさがわかってきました!

SNSの情報などを鵜呑みにしてしまうタイプなので、正しい情報や知識をふんだんに教えていただけるところもとてもありがたいです。女性がとても通いやすいパーソナルジムだと思います!お水一つをとっても色々な種類があって楽しめたり、ブランドのトレーニング器具があったり気分も上がります!

教えていただいた情報を元に正しい運動と食事をして意識から変われていると思うので引き続き楽しく続けさせていただきたいと思っています!

《回数券をご購入の方》次回こちらからご予約をお願いします。

女性が綺麗になれる空間を目指しているので、女性が通いやすいと褒めていただき光栄です。
    運動する楽しさが感じられて良かったです。自主トレも食事も少し意識するだけで体脂肪が減りましたね。 結果が出て私も嬉しいです。現在はSNSで沢山の情報が何が正しいかわからない方が増えていますのでまた何か迷ったときにご相談いただければ嬉しいです。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:48:00.0

体調をしっかり聞いてくれ、トレーニングや食事管理について丁寧に教えてくださるので毎回学びながらできて楽しかったです!
    トレーニング50分×3回でこの値段は安くてお得すぎました!店内も綺麗でトレーナーさんとも気さくにお話できるので初めてトレーニングしたい方にオススメしまくってます!(^^)

楽しくトレーニング出来ていて嬉しいです。
    当ジムの3回体験はぜひパーソナルトレーニングが初めての方に受けていただきたいです。
    なので初めての方におすすめしていただいているのはすごく嬉しいです。
    引き続きボディメイクサポートをさせていただきます。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 04:15:53.0

エレベーターを降りてすぐの空間はリッチで落ち着いた場所でした。置いてある機械はどれもスタイリッシュで無駄がなく、トレーニングに集中できます。ハイブランドのグッズも置いてあり、テンションあがります!
    トレーナーさんは、優しくしっかりと話を聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。トレーニング内容も納得いくものでした。
    モチベーションを維持しながら、続けていきたいです。

《すぐに通ってスタート》-5kgを目指す1回体験♪今だけ限定¥5000→1100

綺麗になるにはまずは綺麗になれる空間で過ごすことが重要ですので、こだわりの空間をほめていただき光栄です。

女性の方でも無理なく続けられるために、カウンセリングや説明に時間をかけております。
    筋肉がつきすぎる、理想の体と違う・・このようなことがないように、これからもお話ししながらトレーニングさせていただければ嬉しいです。
    これからも結果出せるようにサポートさせていただきます。

• まきはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:13:54.0

色んなパーソナルジムがある中で、こちらのジムを見つけた自分自身は本当に強運だと感じています。
    パーソナルジム探しで重要視していたことは、価格や効果はもちろんのことですが『リバウンドしないかどうか』でした。

トレーナーの先生が今まで苦労して得た知識を惜しみなく教えてくれるため、例えプランが終わりジムを卒業してもリバウンドすることなく自分で正しく健康的な食事を続けられると思います。

過度な食事制限がないので身体の調子も良く、トレーニングも楽しくできています。

それから、かなり高性能な体重計があります。
    トレーニング前に必ず計測するのですが、体重と体脂肪だけでなく全身の水分量や筋肉量など細かく結果が出ます。
    自分自身の身体の状態を知ることができるのも私にとっては非常に嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いします!

《回数券をご購入の方》次回こちらからご予約をお願いします。

当ジムを選んでいただきありがとうございます。
    強運と言っていただけるほどの評価・・大変恐縮です。

体重が減ったり、増えたりしましたが最終的には信じてついてきていただけたおかげでしっかり成果出てきましたね!
    過度なトレーニングや過度な食事制限がなくても成果を出せるんです。
    高性能な体重計で測定することにより体脂肪がしっかり減っていくことが認識できて嬉しいですよね。

これからも何かありましたらご相談乗りますのでお気軽にジムをご利用ください!

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:34:41.0

体験で初めて伺いました。
    今までもピラティスやパーソナルジムに通った経験はありますが、体験だけでも今まで知らなかったことをたくさん教えていただけました!
    自分の理想に沿ってトレーニングだけでなく姿勢や食事に関しても教えていただけてよかったです。次回からの3回の体験もとても楽しみです!

《先着3名無料体験♪ホットペッパー限定》入会金実質無料キャンペーン

ピラティスやパーソナルジムに通われた方からのご評価は励みになりますので大変嬉しく思います。
    今後は継続することで「知る」ことから「変わる」ことを実感できると思います。
    これからのご自身の変化を楽しみにしててくださいね。

• コメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:00:13.0

いつも丁寧なボディメンテナンスの
    アドバイスを有難うございます
    身体全身のチェックから、その時に最適な
    微調整が出来るようにアドバイスも
    して頂けるので、全身の筋肉バランスが整ってきて
    都度、正常な位置に戻すことなどは
    1人では難しいので大変有難いです
    引き続き、よろしくお願い致します

コメ様

このたびは当ジムにご来店いただきありがとうございます。

お一人お一人骨格や悩みが違いますので丁寧に時間をかけて対応させていただいております。
    なので日頃から自分では改善しにくい歪みが気になる方には特におすすめです。

これからもますます身体を良い方向に導いていきますのでご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  池田トレーナー

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:49:49.0

今回、体験3回コースで初めての伺いました!
    トレーナーさんはとても気さくで分かりやすく自分の今の状態や癖など説明してくださいました。
    そして、それに合わせてトレーニングやストレッチなど指導してくださり楽しく過ごすことができました。
    とても丁寧に対応してくださるので初めての方でも安心で行きやすいと思います!

<3回体験>二の腕/背中集中★カウンセリング&トレーニング

アイ様
    このたびは数あるパーソナルジムから当ジムをご利用いただきありがとうございます

説明や指導をほめていただき大変光栄です
    当ジムはお客様一人一人に向き合い丁寧な指導を心がけております
    その為限られた人数しかご対応できませんが、ご来店していただいた全てのお客様に誠心誠意のサポートをさせていただいております
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    次回のご来店を心からお待ちしております  (池田トレーナー)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:47:00.0

高級感溢れるパーソナルジムでありながらとても親しみやすいトレーナーさんで楽しくできました。
    非常に勉強されていて目からウロコのところも多くあり続けたいと思うジムでした。

【人気NO.1】-5kgを目指す!パーソナル体験 50分×3回分 ¥3,300

めぐ様

当ジムにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ人柄やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    うれしい口コミをありがとうございました。

池田トレーナー

• YOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:12:04.0

トレーナーさんは、どんな些細なことでも親切に説明して指導してくれるので、まるで一緒にダイエットに取り組んでいる仲間のようで、心強いです。食事の内容もアドバイスいただき、ストレスなく調整できてとても嬉しいです。トレーニングも厳しすぎず、これからも気軽に通いたいと思っています!!

YO様

ストレスなく通えていて嬉しいです。
    当ジムは女性らしい身体を目指すジムになっておりますので、キツすぎるトレーニングはありませんので安心です。

でも引き締めるところは引き締めて、食事改善しなきゃいけないところはしっかり抑えてサポートさせていただきます。これからも一緒に頑張りましょう!

• しーおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:37:57.0

2月から週1~2で通わせてもらっています!
    今まで1人でジムに行くことはありましたが気持ちが弱くなかなか続かなかったり、パーソナルに行っても辛いトレーニングをさせられそうでなかなか決意出来ていませんでしたが、こちらの体験に行った時から私のなりたいボディやスタイルをよく汲み取ったトレーニング方法で行ってくれ、楽しくトレーニングもできてストレスなく続けられています。
    食事管理も間違った情報から正しい情報までいつも丁寧に教えてくれるのでここに通いながら私の知識もかなり豊富になった気がします!
    友達にも確実に変わったと言われたり明るくなったと言われる事もおおくなって、本当にここに通ってよかったなって思います◎

回数券をご購入の方 次回こちらからご予約を!

しーおり様
    当ジムを気に入っていただき嬉しいです。

食事管理も徹底して身体のライン確実に変わってきてますよね!
    しっかり食べても体脂肪が落ちるということを知っていただき周りも巻き込んでる辺りが本当に素晴らしいです。
    体重目標も達成したので、次の目標に向けて一緒に頑張りましょう。

ラグジュアリージムヨコハマ 関内店(LUXURY GYM YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー