5. 赤羽のちいさな整体院 東口   >

アカバネノチイサナセイタイイン ヒガシグチ

• 東京都北区赤羽2丁目16-1 近藤ビル2F
  • 赤羽駅徒歩4分

KSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:53:43.0

坐骨神経痛で利用しました。今まで何件か整骨院や病院に行きましたが、思うように良くならず、他の方の紹介でお願いしました。

施術前から丁寧な問診と説明で、とても安心できました。知識も経験も豊富そうな先生ですごく信頼出来るなと感じました。

施術はとてもソフトな整体でした。今まで受けてきたものとは全く違いました。受けてる感じはよく分からなかったですが、終わってからの検査で色々な変化を感じられて、今まで持てなかった希望が見えてきました。

半年くらいはかかるとのことなので、自分でもセルフケアをしつつしっかり良くしていきたいです。

KS様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、ご信頼を頂けて大変嬉しく思います。

お身体大変お辛そうでしたね。

同じような悩みでお困りの方を何人も診させていただきましたが、痛みに対する問題個所は人それぞれ異なりました。

今後もお身体の検査を重要視しつつ、KS様に合った施術やアドバイスをご提供していきたいと思います。

次回のご来院もお待ちしてます。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:35.0

初めて来店しました。
    今までマッサージや整体では強めの指圧をお願いしてましたがこちらではそこまで強めの施術はなくてもすっきりとしました。
    肩こり首こりが悩みで、自分でも肩を揉んだりしていましたが主な原因は目や頭と言われて驚きました。今までより目を休めるようにして様子を見たいと思います。

平日限定特別クーポン79%OFF1,980円(通常9,240円)根本改善整体マッサージ

さき様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミをご投稿して下さったことに重ねてお礼申し上げます。

ソフトな整体の方が、さき様が持つ自然治癒力を引き出して、肩こり、首こり症状の根本改善が見込めます。
    またおつらさを感じた時は、お気軽にご来院くださいませ。
    さき様のお悩みを改善するためのお力になれれば幸いです。
    心よりお待ちしております。

• まるがおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:36.0

右腰が痛むようになり、こちらに初めて伺いました。
    丁寧に症状をカウンセリングしてくださり、痛みの原因を突き止め、身体の歪みを指摘してから施術に移りました。
    施術はバキバキ音が鳴るような痛みを伴うものではなく、じっくり優しく筋肉を解す施術で痛くなかったです。
    おかげさまで次の日スポーツの試合に打ち込めました。
    2回目以降の料金体系は少し複雑でした(^^;

【メニューに迷われた方はこちら】根本改善ソフト整体 9,240⇒¥2980

まるがお様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

まずは翌日のスポーツの試合に打ち込めたようで安心いたしました。

当院では痛みやその他の症状の原因をしっかりと突き止め、的確に施術を行っていきます。
    施術自体は非常にソフトなので皆様に安心して受けていただけると思います。

2回目以降の施術料金に関して分かりにくいご説明をしてしまい申し訳ございませんでした。
    より分かりやすく説明できるように工夫していく所存です。

赤羽のちいさな整体院 東口

• TOMOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:33.0

初来店です。
    施術が必要な箇所を細かくご説明いただけて非常に助かりました。

☆1日1名限定クーポン67%OFF2,980円(通常9,240円)根本改善整体マッサージ

TOMO様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿して下さったことに重ねてお礼申し上げます。

当院の施術でお悩みの頭痛が何の問題からきているのかを見つけだして、根本的に良くしていけるよう懸命にサポート致します。
    TOMO様のお悩み解消のためのお力になれれば幸いです。
    またおつらさを感じた時は、お気軽にご来院くださいませ。

• みぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:01:59.0

施術当日は多少改善されたように感じたが、そもそもの自分の体がヤバ過ぎるのか、翌日以降痛みや凝りが変わらずな為、満足度は微妙。
    もう少し不調緩和の実感の即効性を感じられたら通院継続を検討したが、現状では悩ましい。

みぃこ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お時間を割いてご来院頂いたにも拘わらず、みぃこ様にご満足して頂ける結果をご提供することができずに申し訳ございません。
    みぃこ様含め今後ご来院になる皆様の健康のため、スタッフ一同さらなる技術向上に努めて参ります。

この度貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら当院をよろしくお願いいたします。

赤羽のちいさな整体院 東口

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:10:57.0

他の整体に通っていましたが、根本治療に至らず
    首、肩の痛みは日によって残る状態でした。
    今までは指圧も含めた整体を受けることが多かったですが今回のソフト整体は指圧のようなものは全くなく、触られてるかどうかレベルなのに施術後はコリの痛みも無くなりびっくりしました。
    日々の生活からアドバイスももらえるので、今後も定期的に通いたなと思います!!

ぱる様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

当院の特徴であるソフトな整体の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    指圧のような強い刺激はないのでリラクゼーション効果はあまり感じないかもしれませんが、ソフトな整体は患者様のお身体へ負担をかけることなく的確にお悩みを改善していきます。
    生活習慣からお身体への負担も少なからずありますので、可能な範囲で生活習慣も改善してより効率よくお悩みが改善していけるようにアドバイスもさせて頂きます。

定期的な通院でお身体のいい状態をキープして、肩首の痛みが出ないようにしていきましょう。

赤羽のちいさな整体院 東口

• kousui2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:24:01.0

ヒアリングも施術も丁寧です。
    体の違和感が取れましたので満足です。

kousui2525様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ヒアリングと施術を丁寧と感じて頂けた事、お体の違和感が改善できた事、大変嬉しく思います。

皆様のお話を丁寧にお伺いし、お悩みの症状の原因がどこにあるのか詳しく検査することで的確に症状を改善していくのが当院の特徴となります。

引き続きkousui2525様のサポートを精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

赤羽のちいさな整体院 東口

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:03.0

腰痛のため予約しました。
    終始とても丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。
    自分の身体の状態も教えてくれて、今後の生活のアドバイスなどをして頂き助かりました。

あめ様
    この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います。

腰の痛みがぶり返さないように、日常生活気を付けてお過ごしください。
    もしお困りのことがあれば気軽にご相談頂けたらと思います。

赤羽のちいさな整体院 東口

• おりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 02:06:27.0

丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。ありがとうございます。

おりりん様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

丁寧な説明と施術で安心して頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後もおりりん様がお悩みなく過ごせるようできる限りのサポートをさせて頂きます。

お身体がお辛いときは無理なさらず気軽にご相談ください。

赤羽のちいさな整体院 東口

• チャチャぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:19:15.0

カウンセリングや、説明も丁寧にして頂きました。
    施術自体はとてもソフトで痛みなどは全くありませんでした。
    施術を受けて1週間経ちましたが、少し痛みも楽になった気がします。

チャチャぽ様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

まず少し痛みが楽になったとのことで、施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

また当院ではカウンセリングや検査、お身体の状態の説明を丁寧に行うことを常に心がけております。
    ですので、その部分を感じ取っていただけたことも大変嬉しく思います。

そして当院で1番特徴的なのはソフトな整体だと思います。
    ソフトな整体はお客様のお身体に負担をかけることなく変化を出すことができます。

もしまたお身体の事でお悩みがありましたらご来院頂けましたら幸いです。
    お待ちしております。

赤羽のちいさな整体院 東口

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:15:39.0

カウンセリングから施術、アフターケアまでとても丁寧で、また来たいと思います。

きい様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当院がいつも心がけている、カウンセリングや施術、アフターケアの丁寧さを感じて頂けて大変嬉しく思います。

今後もきい様がお悩みなく日常生活を送れるように引き続きサポートさせて頂きます。
    お困りのことがありましたらなんでもご相談ください。

赤羽のちいさな整体院 東口

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:03:25.0

落ち着いた雰囲気の店内で、施術の前にしっかりとカウンセリングや今の状態を見ていただきました。
    担当の方の声で癒されながらの施術で、まずは表面の凝りを取っていただきましたが、ただほぐす訳ではなくしっかりと身体の事を知り尽くした上での施術だったので終わったあとのもみ返しもなくすっきりと終わる事ができました!自宅でのストレッチの仕方も教えていただいたり、水分を取る大切さも教えていただけたので次回の身体の変化も楽しみです!ありがとうございました!

みぃ様
    ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧且つ有難い口コミをご投稿して下さったことに重ねて感謝申し上げます。

毎回お身体の状態を確認して、みぃ様のお悩みの根本的な改善が出来る様、施術を行ってまいります。
    施術を重ねるごとに、快適なお身体に近づけていきましょうね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• kakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:54.0

椎間板ヘルニアになり疼痛が強すぎて利用させて頂きました。
    説明がとてもわかりやすく、親身になってくださり安心して施術をうけることができました。

kako様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿して下さったことに重ねて感謝申し上げます。

kako様の腰痛が良くなる事、腰痛の原因箇所の問題が改善しますようサポートさせて頂ければ幸いです。

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:11:48.0

肩と首のマッサージが好きでこれまで色々な整体院、整骨院、ドクターストレッチ、マッサージ屋さんに通ってきましたが、根本原因から具体的な対策まで丁寧に教えていただき、寄り添いの姿勢を大切にしているお店なんだなと感じました。普通のマッサージも良いですが、治療と言う意味では真面目で信頼できる内容でしたので、しばらくの間集中して身体のメンテナンスに励みたいと思います。

【肩こり・首こりがツライ方に】根本改善整体 ¥9,240⇒¥3980

すぎ様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても丁寧な口コミをご投稿して下さったことにも重ねてお礼申し上げます。

しっかり治療にも励んでくださり、ありがとうございます。
    施術と日常生活の改善で、二人三脚ですぎ様のお身体を根本的に良くしていけるよう懸命にサポート致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• コウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:14:33.0

丁寧なカウンセリングと説明、ソフトな施術に感謝しています。
    肩周りの動きが良くなったのを感じています。

コウタ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

肩周りの動きが良くなったと感じて頂けて大変嬉しく思います。
    デスクワーク時の姿勢を気にして過ごしていただけると肩こりや腰痛の予防になりますのでぜひ実践してみてください。

ソフト整体はリラクゼーションではなく治療に特化した整体となっております。
    お客様のお身体に負担をかける事なく、尚且つ効率よくお身体の変化を出すことができます。
    今後もお身体がお辛い時は当院をご利用くださいませ。
    ご来院お待ちしております。

赤羽のちいさな整体院 東口

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 01:51:15.0

痛みもなくとても丁寧な施術で原因などわかりやすく説明して頂きました!オススメです!

k様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

産後のお身体は今まで以上に負担がかかりやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リョウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:21:43.0

施術前のカウンセリングは丁寧に行なっていただいた。
    定期的に通うことで効果が実感できるものだと感じました。

少し営業的に感じさせる部分がある。
    他院との違い、料金説明、点数をつけるなど。
    いずれも受けた人が1番わかっていることなのでここまでしなくてもよいかと。

リョウヘイ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当院は丁寧なカウンセリングと検査を行いお客様のお身体の状態を詳しく把握して行くという方針でやらせていただいております。
    また、当院はお悩みの根本改善を目的とした治療院です。
    継続して治療を受けていただくことで日常的なお悩みを改善していきます。

そんな中でカウンセリグを丁寧と感じて頂けた事、継続すると効果を実感できそうだと感じて頂けた事大変嬉しく思います。

しかしながら、営業的と感じさせてしまった部分に関しましては申し訳ございませんでした。
    当院では、今のお身体の状態を客観的にお客様と共有するためにチェックシートで分かりやすく点数をつけさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。
    料金説明は次回以降のご案内をする際に必須となる為、説明の仕方、伝え方などを今後社内で共有しアップデートしていく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

赤羽のちいさな整体院 東口

• りょーやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 01:37:42.0

仕事が忙しく中々休みが取れない中、急に首が辛くなったのでこちらを予約しました。
    丁寧なカウンセリング、状態確認、コミュニケーション能力も高く素晴らしかったのですが、首の痛みは中々取れず次の日も激痛のままでした。。。
    カウンセリングが丁寧なのは嬉しいのですが、施術時間を長めにして欲しいなと思いました。
    時間やお金に余裕があり、定期的に通いたい、体のことを詳しく知りたい方にはおすすめです。

☆1日1名限定クーポン67%OFF2,980円(通常8,800円)根本改善整体マッサージ

りょーやん様
    この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

首の痛みがお辛い中ご来院頂いたのにも関わらず、その痛みを改善させることができずに申し訳ございませんでした。
    また、ご満足頂ける施術時間を提供することができずに申し訳ございませんでした。
    りょーやん様の求めるものに対して、より丁寧な対応と施術時間の確保をするべきだったと反省しております。

一方で、カウンセリングや状態確認は日頃から心掛けておりますので、その点をを評価して頂けたことは大変嬉しく思います。

担当スタッフをはじめ、当院のスタッフ全員で今回の件を共有し、皆様にご納得して頂ける技術とサービスを提供していけるよう日々努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

赤羽のちいさな整体院 東口

• あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 08:04:45.0

あの短時間で歪みが少し矯正された気がします。
    丁寧に話を聞いてくれて、ストレッチも教えて貰いました!
    続くか分かりませんが頑張りたいです!

あやか様

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
    当院の施術は非常にソフトな施術となっております。
    その為、患者様のお身体に負担をかけることなく短時間でも効果を出すことができます。

当院では患者様のお悩み解決のためまずは丁寧にカウンセリングをさせて頂き、施術の後は患者様に合わせたセルフケアをお伝えしております。

施術+セルフケアの相乗効果でより早くお悩みが解決していきますので、可能な範囲で続けてみてください。

赤羽のちいさな整体院 東口

• Kateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:08:02.0

スッキリ眠れました!

kate様
    この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

施術後スッキリ眠れたとのことで大変嬉しく思います。

背中の硬さから全身の循環不良や自律神経の乱れを引き起こした結果、眠りにくいお体になっていた可能性があります。
    定期的に施術をしていくことで背中を柔らかくしてスッキリ眠れるお体を定着させましょう。

また次回のご来院お待ちしております。

赤羽のちいさな整体院 東口

• YUKIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:00:09.0

優しい施術で、強く揉んだり押したりしていないのに、それ以上の効果を感じました。丁寧な問診と身体の観察から始めて下さります。

肩の左右差や足回りの張りを強く感じていましたが、どうしてそうなっているのか分かりやすく、かつ対策も教えて頂けるので非常に助かりました。

当日の寝つきもとても良くなりました。

【口コミ投稿していただける方限定】根本改善整体 ¥8800⇒¥2980

YUKI様

この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

当院の施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    当日の寝つきも良かったとのことで何よりでございます。

当院では丁寧な問診と検査を心掛けておりますので、施術のポイントをいち早く把握できますし、的確なセルフケアをお伝えすることが出来るのが特徴です。

しばらくすると施術前のお身体に戻ってしまうかと思いますので、またお身体が辛くなってしまった際はぜひ当院をご利用ください。
    ご来院お待ちしております。

赤羽のちいさな整体院 東口 松浦

• みけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:16:52.0

産後、持病の腰痛が悪化したため伺いました。
    施術後、10の痛みが2まで改善しました。
    担当の方も丁寧に接客してくださり、満足しましたので継続利用したいと思いました。
    ただ、月額5,000円、最低利用3ヶ月という会員制の料金形態に全く魅力を感じませんでした。
    継続利用は今後の腰の状況次第といったところでしょうか。

みけ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

みけ様のお悩みであった腰痛の度合いが10から2になったとのことで大変嬉しく思います。

料金形態に関しましては、今後お身体を良くしていく上で通常料金よりも通いやすく且つ、早く良くしていくための制度となっております。

みけ様のお身体の不調を良くしていけるよう懸命にサポートさせて頂きたく思います。
    また何かございましたらお気軽にご来院ください。

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:18:45.0

誠実で丁寧な対応をしてくれました。
    痛む箇所だけでなく体全体のことも見てくれたので勉強になりました。

【メニューに迷われた方はこちら】根本改善ソフト整体 8800⇒¥3980

みっこ様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院では丁寧なカウンセリングと検査に力を入れております。
    そして体全体を見て施術をすることで痛みの出にくい体づくりをお手伝いいたします。

今後とも皆様の健康的な生活をサポートしていけるよう努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

赤羽のちいさな整体院 東口院

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:41:15.0

先日は有難うございました!
    急にご予約したにも関わらず、ご丁寧にご対応して頂き
    凄く安心して施術を受けることができました^_^

是非またお願いしたいです!

【肩こり・首こりがツライ方に】根本改善整体 ¥8800⇒¥3980

ななちゃん様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けて幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ABCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:45:43.0

整体院初体験で、良い悪いの判断はできず、全て普通としました。ただ、一度でやめずにしばらく通ってみようと思いましたので、良いサービスをしていただけたのだと思います。

赤羽のちいさな整体院 東口からの返信コメント

この度はご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の度に良い方向に変化していくABC様のお身体は、今後今よりもっと快適に生活ができるお身体になっていくと思います。
    その為に引き続き、心身共に、懸命にサポートさせて頂きたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• きよたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:00:26.0

坐骨神経痛が気になり伺いました。
    丁寧なカウンセリングに安心感を感じました。
    一度の施術で、右腕の可動域の変化には驚きました。
    また身体が軽くなったように感じました。
    身体の改善を期待して通いたいと思います。

☆9/22~26限定クーポン60%OFF 3,480円(通常8,800円)根本改善ソフト整体

赤羽のちいさな整体院 東口からの返信コメント

ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミをご投稿して下さったことに重ねてお礼申し上げます。

今後もお身体の状態を確認しつつ、お身体にある原因、その原因が何からきているのかを見つけだして、根本的に良くしていけるよう懸命にサポート致します。
    坐骨神経痛のおつらさが軽減します様、一緒に頑張っていきましょうね。

• nmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:30:17.0

腰痛がひどく伺いました。
    院内や担当の方の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。

1度の施術ではあまり効果は実感出来なかったので継続してみて様子を見ようと思います。

nm様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けることが出来たとのことで大変安心いたしました。

また気になることがございましたらお気軽にご来院ください。

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:55:17.0

肩と首のこりが酷くてうかがいました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術後には姿勢が良くなった実感がありめした。しばらく通って体に変化が出るかどうか試したくなりました。またよろしくお願いします。

こに様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

こに様の肩と首のコリを良くしていけるよう精一杯サポートいたしますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぴかちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:44:53.0

気になっていた体の痛みが、スッと落ち着きました。
    また利用したいと思います。

ぴかちゅ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

気になっていたお身体の痛みが落ち着いたようで大変嬉しく思います。
    お身体の不調で気になることがございましたらお気軽にご来院ください。

• ちゅっちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:36:27.0

坐骨神経痛に悩み、来店しました。
    女性スタッフさんが担当して下さいました。
    丁寧な説明をしてくださいながら、理にかなった施術をしていただけるたで、色々勉強にもなりました。
    一度の施術で、上下肢の可動域が広がったのにはとても驚きました。ソフト整体で揉み返しもありませんでした。この辛い坐骨神経痛も改善の期待ができそうですので、通い続けていきたいと思います。

ちゅっちゅ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

一度の施術で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ちゅっちゅ様の坐骨神経痛を良くしていけるよう、精一杯サポート致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

赤羽のちいさな整体院 東口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー