3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

とよなかレディース整体サロン

トヨナカレディースセイタイサロン

• 大阪府豊中市玉井町2丁目1-26マテリアル玉井101
  • 阪急豊中駅から徒歩5分

ぞのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:05:20.0

歳をとるにつれてどんどん体重が増えていき、お腹周りが育っていきました。ずっと痩せないと、と思いながらもダイエットしてはリバウンドを繰り返しているところに、こちらのサロンを見つけました。
    運動嫌いな私ですが、運動をすることなく痩せることができたのはとても良かったです。
    3ヶ月で8kg近く痩せることができ、その後ももう少し落としたかったので、先生に教えてもらったことを思い出しながら自分でもさらに3kg痩せることができました。
    通っているから痩せるだけじゃなくて、どうやったら痩せられるのかが自分の中でもしっかりと理解できたので、もうリバウンドはしないと思います。
    おかげさまで、薄着の季節になりましたが、Tシャツのサイズも去年までより2サイズも小さいものを着れるようになり、ショッピングを楽しめております。
    本当にありがとうございました。

ぞのさん

口コミありがとうございます^ ^

以前は、痩せてはリバウンドを繰り返されておられたのが、
    正しい痩せ方を身につけていただくことができて本当によかったです。

私自身も、私のところに通っている間だけ痩せればいいのではなく
    これから先、ご自身で調整できる知識や考え方を身につけていただき、

さらに体質が変わることでリバウンドせずに
    もう二度と間違ったダイエットを繰り返さないようにしていただくことが役目だと思っております。

運動は悪いことではありませんが、
    痩せるためには特に必要ではないので

運動嫌いなぞのさんにはピッタリでしたね^ ^

少しずつ痩せていかれるうちに、
    おしゃれを楽しめるようになっていかれる姿を間近で見守ることができて

私もとても嬉しかったです^ ^

これからも新しく生まれ変わった体で
    好きなことをいっぱい楽しんでくださいね♪

数あるサロンの中から当院を選んでいただき、

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:16:01.0

自己流でダイエットをしても45歳を過ぎたあたりから全然体重が落ちず、落ちたとしても頬がこけたり健康的ではない痩せ方でそのうち半ば痩せる事も諦めつつありました。
    ですが子供の卒業式などもあり、まだまだ綺麗なママでいたいと人生最後のダイエットのつもりで先生にお願いしました。
    外食も多く毎日のようにお酒も飲んでいましたが3ヶ月で8キロ痩せることが出来ました!!
    3ヶ月間食べる物を我慢して辛かったと言う事も全然なく、この先の食生活においてもとても勉強になりもう太る気がしません笑笑
    今まではお腹周りを隠すような服ばかりでしたが、痩せて色んなファッションにも挑戦出来そうです。
    あと1ヶ月続けてマイナス3キロ頑張りたいと思います。

夏に向けてスッキリしたい方☆3月限定5名!残り1名☆11,000→980円

ようこさん

口コミありがとうございます^ ^

そしてひとまず3ヶ月間お疲れ様でした♪

お正月を挟んで、
    歴代の増加量を記録されましたが

結果的にキレイに痩せられて本当に嬉しいです☆

元々おキレイなので
    それに体型も合わさって完璧ですね!!

これからも
    素敵なママでいてください^ ^

また1ヶ月後、
    楽しみにしていますね♪

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:34:14.0

今まで1人でダイエットをしようとしても中々思うように体重を落とすことができず、諦めてリバウンドすることが多く悩んでました。そこでここのサロンを見つけ行ってみることにしました。ダイエットする中で1人でなら諦めていそうなこともありましたが、諦めずに無事痩せることができました。特にウエストが細くなり、服を綺麗に着ることができるようになりました。ありがとうございます。

もちゃんさん^ ^

3ヶ月間お疲れ様でした!!

ウエストが8cm細くなって
    ほんとにスッキリしましたね☆

痩身整体で
    肩こりもなくなったと
    おっしゃってくださっていたのも

とても嬉しいです♪

新しい体型で
    おしゃれを楽しんでくださいね^ ^

口コミありがとうございます♪

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 10:24:45.0

年齢を重ねるにつれ、少しずつ体重が増え、自己流で少し減らしても、すぐに戻ってしまっていました。
    健康も気になるし、まだおしゃれも楽しみたいので、思いきってお願いすることにしました。本当に痩せられるのか、自分にできるのか心配でしたが、気さくな先生に毎回アドバイスをいただき、3ヶ月で9キロ痩せることができました。
    私でも、やればできるんだ、という自信にもなりましたし、毎回受ける施術のおかげもあって、肘の痛みと左足のむくみがなくなったのも、うれしかったです。
    これからも、先生のアドバイスをもとに、食生活に気をつけて、体重を維持していけると思います。ありがとうございました。

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

えつさん、口コミありがとうございます。

3ヶ月間お疲れ様でした^ ^

毎回目に見えて痩せられていかれて
    サポートしていても
    とても嬉しかったです♪

お正月も無事に乗り越えられたので、
    これから長い人生の中でも

色々なイベントごとがあるかと思いますが、
    ご自身で調整しながらやっていけそうですね☆

自己流ではすぐに戻ってしまっていた体重も
    今回は痩身整体もしているので

戻りにくい体づくりはできているかと思います◎

痛みやむくみも改善されて
    体も軽くなって、

これからどんどんオシャレを楽しんでくださいね♪

3ヶ月で9kg!!
    ほんと素晴らしいです☆

お疲れ様でした!!

また何かあればいつでもお越しくださいね^ ^

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 23:32:33.0

丁寧に施術してくださいました、又、機会があれば、伺いたいです。ありがとうございました。

極上のリラクゼーション*理学療法士が提供する神経整体でワンランク上の体験

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

らんさん、この度はご来店ありがとうございました^ ^

またいつでもお越しください♪

• いもころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:29:37.0

今までYouTubeなどで動画を見たり、色んな情報を見ながら自分流にダイエットを試みましたが、少し痩せてはすぐに戻り…を繰り返していました。気付けばお腹周りがどんどん大きくなっていき、ズボンがキツくなってサイズアップ…最近ではほとんどがウエストゴムのものを選ぶようになってしまっていました。このままおしゃれも楽しめずに老けていくかと思うと、、健康面の不安も増えてくる年頃。もう自分のやり方では中々痩せられないと思い、重い腰を上げてこちらのサロンにお願いすることに決めました。こちらは理学療法士の資格を持つ先生のご指導があること、女性の先生であることから、私の見た目や健康面での悩みを相談しやすいと思い選ばせていただきました。先生はとても気さくな方で、なんでも相談でき、三日坊主な私でも最後まで不安なことなどなくやり切ることができました。思っていたより辛いこともなく、9kgも痩せることができ、履けなかったズボンも履けるようになってとても嬉しいです。これからも先生に教えていただいたことを思い出しながら、体重を維持できるように頑張りたいと思います。この度はありがとうございました。

12月限定5名☆残り3名!!代謝を上げる整体×栄養☆カウンセリング

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

いもころさん、口コミありがとうございます^ ^

ほんと自己流は事故流と言われるくらい、
    自分流のダイエットは

中々難しいことが多いですよね。

そんな中、私のところを選んでいただき、
    本当によかったです♪

お食事のこと、栄養のこと、そして整体。

この3ヶ月で
    正しい知識が身について

考え方と習慣が変わって

体質も変わったことで

もうリバウンドも怖くないですね☆

ダイエットお疲れ様でした!!

これからは新しく手に入れた体型で

おしゃれを楽しんでくださいね^ ^

• warmupさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:45:20.0

体重を落とす事、姿勢を良くすることなどを目的に通い始めました。通ってみてプロテインやサプリで栄養を補うのが大切だとわかりました、自分のやり方では栄養不足で体重が落ちなかったのです。途中便秘がちになった時は,整体でお腹をマッサージしてもらいました。
    また体重が落ちると体力が落ちるかと心配しましたが、動きやすくなりました。これからは運動も取り入れて、引き締めていきたいと思います。

【口コミ投稿頂いた方限定】選べるプレゼント贈呈☆

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

warmupさん、口コミありがとうございます^ ^

3ヶ月で5kg近く痩せられましたね☆

色々と知識も増えて、体質も変わったのでもう大丈夫です♪

自画像写真、とても好評です^ ^
    ありがとうございます!!

これからはしっかり引き締めて素敵なボディを保ってくださいね♪

3ヶ月、お疲れ様でした^ ^

• yuunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:13:52.0

1ヶ月で食事のバランスや、取り方など教えていただきました。すぐに、効果もあり、体が軽くなり健康になっていることを実感できました!
    食べたいものもそんなに我慢せずにダイエットできたので、ストレスなく続けられました!
    これからもバランスの良い食事をとって健康を意識して過ごしていきたいと思います!ありがとうございました!

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

yuunaさん、口コミありがとうございます^ ^

ダイエットお疲れ様でした☆

1ヶ月のチャレンジでしたが、
    3kg近く減量することができてよかったです♪

食事の改善ができたことで、
    これからに繋がると思いますので

リバウンドしないように調整しながら

新しい体型で好きな服を着て楽しんでくださいね^ ^

• なこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:11:47.0

整体は過去に3・4回程度受けたことはありますが、身体をほぐしてもらう様なイメージでした。今回は股関節の痛みに悩まされており、整形外科を受診しても改善されず、身体の歪みからではないかと思い、女性の整体師の方を探していたところHPを拝読しこちらにお世話になりました、やはり身体全体が右下がりという最悪パターンで右股関節が悲鳴を上げたと思われます。今後の生活もあるし、薬の服用では改善は不可能と思いました。整体へ通われる目的や考え方は様々あるので用途に寄って整体院も探すべきと改めて思います。こちらではマッサージではなく身体を張り巡る神経を整える施術で、とにかく一つ一つ確認しながら丁寧に施術頂きました。身体がほぐれたよりも気持ちが安らぎました。さてリラックスしても痛みが軽減されなければ意味がなく、初回で骨盤を少し整えて頂き可動域が広がりました。本格的な施術はこれから通院して改善を期待したいと思います。デリケートな施術は女性だと安心ですし共感もあります。さらにこちらの整体師さんは技術の高さのみならず会話から穏やかなお人柄も伺えます。少しお高いかと思いましたが今は安心して通えることに安堵しています。

【改善されない痛みに!】神経からアプローチ!初回カウンセリング+整体

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

なこさん、口コミありがとうございます^ ^

股関節の痛みは、最終的な体からのSOSサインだと考えています。
    全身からその原因を一つずつ解消していきましょう!!

股関節はもちろん、体が元気になるように神経から改善していきますので一緒に頑張りましょう♪

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:23:08.0

メンテナンスで久々に伺いました。
    沢山質問して、いつもの如く色々教えていただいて勉強になりました。
    しばらく行けないかもしれませんが、また機会があればお願いしたいです。

【口コミ投稿頂いた方限定】選べるプレゼント贈呈☆

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

りこさん、ありがとうございます^ ^

お久しぶりでしたが、
    しっかりと維持+αされていて驚きました!!

またいつでもお待ちしております♪

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:18:45.0

初めての整体であることや費用面でとても迷いましたが、このままやらなければずっと変わらない!と思いお願いしました。
    結果的にお願いしてとても満足しています。
    いつ相談しても丁寧に応じてくださり、色んなノウハウも教えてくださるのでとても勉強になりました。
    これこらも暇を見つけてメンテナンスに通わせていただきたいと思います。
    本当に通えて良かったです!

【痩身整体】9月20日まで*残り3名!代謝を上げる整体×栄養!カウンセリング

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

りこさん、口コミありがとうございます^ ^

当院に来られるまでかなり長い間、迷われていましたよね^^;

でも一歩踏み出して来ていただき、
    さらに通院されるご決断をされて

満足していただけたとのことで、本当に嬉しいです( ; ; )

結果的に2ヶ月で-6.5kg!!

素晴らしいです!!

2ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^

またいつでも経過報告とメンテナンスしに来て下さいね♪

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:21:06.0

初めて利用しました。何も分からずでしたが施術前と後に写真を撮ってくれて後で変化が分かるように教えてくれました
    痛い施術ではなく自然と気づいたら身体の痛みが軽減されていました
    話しやすく的確なアドバイスも頂けるので安心して通えそうです。これからもよろしくお願いします

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

ひよこさん、口コミありがとうございます^ ^

ご家族を優先してご自身の体が…
    な状態でしたが、

痛みが軽減されたとのことでよかったです^ ^

またいつでもお待ちしております♪

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:51:26.0

毎月メンテナンスで通わせて頂いています。
    今回は、足首が硬いのと、首が回したりすると何か詰まっている感じがして施術して頂きました。
    足首も首もスムースに動き、良かったです。

メンテナンス大事ですね。

チコさん^ ^

口コミありがとうございます!!

足首の痛みや、首の詰まり
    放っておくと慢性化したり、二次的に別の場所が痛くなったりすることがあるので

解消されたようでよかったです^ ^

ありがとうございます♪

• まっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:34:47.0

膝の痛みが酷く、偶然情報を見てお世話になりました。結果痩せる事が目的では有りませんでしたが、体重を落とす事で膝もどんどん楽になり、長時間の外出も、今では苦にならなくなりました。現在、10キロ体重を落とす事が出来ました。ここから更に減量して、元気な膝を手に入れたいと思います。経過を見ながら的確なアドバイスを頂いたお陰で、結果が面白い程出て、とても楽しい毎日でした。駅からも近く、車でも通いやすく、お部屋もとてもキレイで、リラックス出来る空間でした。先生もとても優しく、親身になって下さり、本当に良かったです。

まっちんさん^ ^

口コミありがとうございます!!

膝の痛みでご来院いただき、
    色々とご相談の上ダイエットをご決断されて

結果、10kgも痩せられて
    本当にすごいです☆

膝の負担も少なくなっていき
    さらに見た目もかなり変わって
    今まで以上にキレイになられたので

サポートしながら
    とても嬉しく思っておりました^ ^

『もう太る気がしません』

と言われた時はとても頼もしかったです!!

そのお言葉通りの結果でしたね♪

ご自身で考えながらしっかりと習慣も変えられるようになられたので

もうリバウンドの心配もなさそうですね◎

よく頑張られましたね!!
    お疲れ様でした☆

• ひこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:19:50.0

神経整体という聞き慣れない施術ですが、優しくさわってもらっているうちに、痛みやだるさ、こわばりは軽くなり、姿勢も整ってきます。施術に痛みはなく、ひたすら気持ちいいな、と思っているうちに、時間がたちます。
    先生は朗らかで、いつも笑い声がたえません。悩みごとをよく聞いて、施術してくださいます。終わるとすぐに、次の施術が楽しみになってきます。
    以前は30分コースでしたが、60分コースに変えてもらって満足感がアップしました。
    月1、ゆっくりリラックスしながら、清潔感あるすっきりしたお部屋で、身体の変化を楽しめる場所です。

ひこさん

口コミありがとうございます^ ^

神経整体は、優しい施術が特徴でお体に負担なく受けていただけるので、

気持ちよくリラックスしていただけてよかったです♪

私もひこさんのお話、いつも楽しみにしています^ ^

これからもよろしくお願いします☆

• チコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 09:02:21.0

ある日しゃがんだり立ち上がれなくなったり、階段の登り下りが悲鳴が上がるほど痛み、整形外科に行き変形性膝関節症と診断されました。膝の水を抜いたり、電気を当てたりしましたが、痛みが軽減されませんでした。途方にくれていた時SNSで神経整体の文字が目に入ってきました。初めて見る言葉で興味を持ちお試しもあったので予約をしました。
    施術は、触っている感覚で整体のようにもみほぐすといった感じではないのに、
    しゃがんだり、立ち上がりが恐々してみたら、スムースではありませんが、痛みが軽減されていて、感動しました。
    これは、お世話になるしかないと実感し、週1から週2今は、1か月に1回のペースで通わせて頂いています。お陰様で、仕事でしゃがんたり、階段の上り下りができ感謝しています。
    先生も気さくで話しやすく、お部屋の雰囲気も良く凄くリラックス出来ます。

チコさん

口コミありがとうございます^ ^

変形性膝関節症と診断された膝の痛みが

今では仕事でしゃがみ込むことができるようにもなって

とても嬉しいです☆

これからもメンテナンスしっかりしていきましょう!!

• kumakumaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:20:53.0

痩身の頃から1年以上お付き合いさせていただいています。
    他の方よりゆるいスピードでしたが、思いもよらず10キロ痩せることができました。いい加減な私も叱咤激励していただいての結果です。
    整体もその都度していただいて変な体?も徐々に改善している感じです。先生も話しやすく雰囲気いいです。
    これからはリバウンドしないように注意していただき維持したいと思います。

kumakumaさん^ ^

口コミありがとうございます!!

10kgの減量、おめでとうございます☆

kumakumaさんのペースで徐々に痩せていかれて
    気付けば10kg!!

私も嬉しかったです^ ^

その後もリバウンドもなく、

維持できておられるのは

ダイエット中に正しい生活習慣が
    自然と身に付いたからです。

無理なく維持できていると思いますので
    ダイエット大成功ですね♪

変な体?ではないですが笑、
    ケアはいつでもお任せください!!

ひとまずダイエットお疲れ様でした^ ^

• エッチンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:43:04.0

10年以上、変形性股関節症、変形性膝関節症の痛みで悩まされてきました。
    整形外科はじめ、整骨院、針治療など、お世話になってきましたが、なかなか改善せず、この度、こちらの神経整体を偶然知り、今まで5回施術して頂きました。
    回を重ねる事に痛みが少しずつ和らいで来て、夜も良く眠れるようになりました。気持ちも随分前向きになってきたように思います。
    明るく気さくで、お話し易い先生なので、通院がとても楽しみです。
    出来れば生涯スポーツとして、テニスも楽しめるようになりたいと思っていますので、今後も宜しくお願い致します。

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

エッチンさん、口コミありがとうございます^ ^

股関節と膝関節の両方の変形性関節症で痛みがあり、寝るのも辛い状態とのことでしたので、本当にお辛かったと思います。

今では少しずつテニスも再開できてきて、とても嬉しいです!!

この調子で生涯スポーツとして続けていけるように精一杯サポートさせていただきますね^ ^

• もちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:53:56.0

肩こりと身体のだるさと姿勢が気になり、こちらの施術を受けることにしました。
    施術を受ける前に丁寧な説明やヒアリングがありました。
    女性専用の整体で施術歴が長い先生なので安心して受けることが出来ました。
    2回利用させていただいたのですが、2回共、無理な動き等はなく、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    施術後は、身体の変化を感じることが出来ました。
    自宅で簡単に出来る運動も指導していただきました。
    今後も自分の身体と向き合いながら施術を受けたいと思っています。
    女性専用の整体はなかなかないと思うのでオススメします。

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

もちさん、口コミありがとうございます^ ^

肩こりに特徴的な巻き肩だけでなく、足からの繋がりもみさせていただいたことで、
    施術後に体の変化を実感いただけてよかったです。

神経整体は無理な力を加えたりするようなこともなく、
    また女性専門の個室ということで
    リラックスできる空間作りを意識しております。

体だけでなく心もスッキリして帰っていただきたいという想いでやっておりますので、
    このようにコメントいただけてとても嬉しいです!!

ありがとうございます!!

またお待ちしています^ ^

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 06:33:36.0

昔からぽっちゃり体型でしたし、家族もみんな丸いような家系で育ったので、痩せることは無理だと思っていましたが、こちらでダイエットをして9kgも痩せることが出来ました。自分でもとても驚いています。ダイエットを始めた時はやはり少し辛い時もありましたが、いかに今まで自分が食べ過ぎていたのかを改めて実感し、生活習慣を見直すきっかけになってよかったと思います。
    遺伝子検査でも思っていたより太りやすい体質でないことがわかり、今まで遺伝のせいにしていましたが、それよりも生活習慣に問題があったということなので、これからは先生に教えていただいたことをしっかりと思い出しながら、この生活習慣を続けていきたいと思っております。
    今はダイエットが終わってとても体が軽く、気持ちも前向きになったような感じがいたします。
    今まで着たくても着られなかった服にもチャレンジしてみたいと思います。
    先生、本当にありがとうございました。

【7月5名限定】残り1名 代謝を上げる整体×栄養!ダイエットカウンセリング

とよなかレディース整体サロンからの返信コメント

はなはなさん、口コミありがとうございます^ ^

3ヶ月間お疲れ様でした!!

最初は今までとの違いに驚きと戸惑いが見受けられましたが、
    徐々に慣れてこられると
    ご自身で色々と考えながら調整されたりと
    とても安心してサポートさせていただけました^ ^

ご家族皆さんぽっちゃり体型だということで
    本当に痩せられるのか…
    と不安な気持ちで来られたのが懐かしいですね。

遺伝子検査では思っていたよりも全然太りやすい体質ではなかったので、

新しく手に入れた体と知識・考え方で
    はなはなさんならこれからもご自身で調整しながら維持できると思います!!

何より体だけでなく、気持ちも前向きになられたとのこと、
    とても嬉しいです♪

今まで着たくても敬遠していた洋服に
    どんどんチャレンジしてくださいね!!

ありがとうございました^ ^

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 17:20:52.0

神経整体という言葉を初めて目にしたときから、勇気をだして予約を入れるまで2年もかかってしまったことが、悔やまれるほど、一度目の施術の後から効果がはっきりあらわれました。
    病院で調べても、普通の整体に通っても、はてはジムで鍛えても治らなかった長年の手足のしびれが、だんだん良くなり、身体が整い、意欲的に毎日を過ごせるようになっています。
    元気になれば施術料金はすぐにもとがとれます。先生にお会いできたことに感謝です!!

yukkoさん^ ^

口コミありがとうございます☆

15年来の手足のしびれ、本当に毎日ご不安でしたよね。

病院や他の整体でも変化を感じられなかったそのしびれに変化を感じていただけたこと、私もとても嬉しく思います^ ^

何より体はもちろん、精神面でも変化していかれて、毎日を意欲的に元気に過ごせるようになられて本当によかったです!!

もっともっと元気になるようサポートさせていただきますね♪

• たかーしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:48:29.0

産後から少しずつ体重が増えていき、もはや産後太りとは言いにくい年齢になり、痩せるために色々と探してはダイエットに励んできましたが、中々思うように痩せられず…先生のところにに辿り着きました。
    こちらのダイエットは、遺伝子検査に基づいた栄養の話や、食事も何でも制限される訳でもなく、運動もしないので、正直あんまりしんどくなかったですが、3ヶ月で8kgも痩せることができました!!
    今はダイエットの時に毎週やってもらっていた、整体が気に入って、あとはリバウンドしないためにも月に1回施術に伺っています。
    全身の調整と小顔矯正までしていただけるので、毎月楽しみにしています。
    リバウンドもなく、今は洋服選びも楽しめるようになり、先生には本当に感謝しています。

たかーしーさん

口コミありがとうございます^ ^

これまでもご自身で色々なダイエットに励まれてこられ、中々成果が出ないということで当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

当サロンのダイエットは遺伝子検査に基づいた栄養や食事指導で体質を変えていくことが一番の目的になります。

あまりしんどい思いをせずに痩せられたとのことで、本当によかったです^ ^

ちょうど薄着になる季節に、洋服選びが楽しめるようになってよかったですね♪
    今までよりもたくさんの服にチャレンジしておられてとても素敵です☆

また、ダイエットコースにも神経整体という本格的な整体をさせていただいていて、その整体を気に入っていただいて本当に嬉しいです^ ^

これからも全身の調整と小顔矯正、しっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♪

とよなかレディース整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー