5. リライフ(Re:LaIF)   >

心技整体Re:LaIF

シンギセイタイリライフ

• 神奈川県川崎市川崎区貝塚2-12-5 サンテ貝塚304
  • 川崎駅東口徒歩15分

まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:22.0

下半身のO脚やむくみに悩みがあったのですが、しっかりほぐしていただき、施術後足が軽くなりました!気になってたO脚も改善が見られ、定期的に通おうと思います。
    また、上半身の凝りも見てもらい体全体がスッキリしました。

【O脚X脚、下半身のお悩みに!】下半身特化整体 60分 5000円

まる様
    下半身のお悩みで見させていただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

数値上でもほぼ正常値になり、1回で高い施術効果が出せたことを実感していただけたようで
    何よりでございます。引き続き施術を行うことで改善も可能になる為

気に入っていただけましたら、ぜひ今後とも当院をよろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:13:05.0

背中、腰が楽になりました。足やお尻があんなに凝っているとは思いませんでした
    先生の頑張ってらっしゃるお話などがきけて私も仕事頑張ろうと思いました。また行かせていただきます。

【☆当店1番人気☆】全身整体コース 60分 5000円

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:26.0

はじめての整体でしたが、立った瞬間に腰周りが軽いことに気づき感動しました!

的確に体のことを指摘してくれて、施術中もとても丁寧で信頼のおける先生だと感じました。
    また、個室で周りの目を気にせずにリラックスして施術を受けることが出来たのも良かったです。

またお願いしたいです。

【☆当店1番人気☆】全身整体コース 60分 5000円

• えぴぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:16:28.0

首猫背、巻肩矯正で来院しました。
    術後直ぐに効果を感じました。大変満足しております。
    また価格設定についても、他のクリニックに比べて非常に良心的で、大変通いやすいのも魅力に感じました。
    今後も通わせていただきます。

【猫背必見!】姿勢改善コース 60分 5000円

えぴぞう様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

1回目から施術効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    できる限り早期改善を目指して施術に取り組ませて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• しゅうへーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:12.0

もう感動。すごい良かった。
    今までいくつか保険適用の整体や鍼灸院で延長していただきましたが、終わった後のすっきり感が比べ物にならないほどよかった。施術も痛みもなく、ちょうどよい指圧です。ストレッチが間に入るため、ほぐれて伸びていくのも実感できます。これはぜひお勧めしたい。

【春季限定!新生活応援☆】自律神経を整える!脊椎調整+揉み90分6,000円

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:59:09.0

2回目の施術でした。
    前回の施術からどこが変化しているかを説明していただけているので、身体の状態が分かりやすかったです

【2回目限定!】2週間以内の再来院でお得にメンテナンス!6,500円→5,000円

• 祥さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:45:50.0

施術後、すぐに身体が楽になりました。

具体的に簡潔に身体の不具合の原因を説明してくださり、またそれが的確で、とても信頼のおける整体院だと思いました。

これからもリピートしたいと思います。

【☆当店1番人気☆】全身整体コース 60分 5000円

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:54:17.0

初めての整体でしたが、丁寧な対応と施術で安心して受けることができました。
    姿勢の悪いポイントを指摘してくださり、日々の日常生活において意識付けして過ごしています。
    また利用したいです。

【☆当店1番人気☆】全身整体コース 60分 5000円

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:44:04.0

腰と足の付け根の痛みで利用させていただきました。
    的確にほぐしてもらい、身体が軽くスッキリしました。
    その他自分が気付いていない身体の悪い所のほぐしてもらい良かったです!

りお様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

足腰周りは常に負担のかかりやすい箇所になる上に、体の土台になっているところで、肩や背中にも影響しやすくなっております。

日常生活でいかに負担を減らせるか等も考慮しながら施術を進めていち早く改善させていただきます。

これからも当院をよろしくお願いします。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:09:01.0

初めて利用させて頂き大変良かったです!
    猫背や仕事の腰痛など矯正して頂き楽になりました!
    また利用させていただきます!

たくさん
    口コミのご投稿ありがとうございます。

猫背も一回で効果がしっかり出て嬉しく思います。
    気に入っていただけましたら今後ともよろしくお願いします。

• ぽちへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:32:40.0

ストレートネックや首筋・肩の痛みに悩んでいましたが、施術後は自然と顔が正しい位置に!体の強張りもなくなり、軽くなりました。定期的に通い、本来の体を取り戻したあと思います。ありがとうございました。

ぽちへい様
    嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも定期的に通っていただければ、早い改善も可能なので
    是非ともよろしくお願い致します。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:23:23.0

身体が軽くなりました!

たくや様
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    もし気に入っていただけましたら、今後ともよろしくお願い致します

• ハリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:04:12.0

全身ガチガチ、特に背中と左足股関節がパンパンの状態で駆け込みましたが、施術が進むにつれて全身が柔らいでいくのが、自分でもわかりました。時間を割いてでも行ってよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足していただけたようで何よりです。

是非また当院をご利用くださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします!

• テツヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:58.0

4回目の施術を受けて来ました。
    やる気が復活してきた気がします。
    また、お願いしたいと思います。

【全身整体】通常コース 60分 6500円

テツヤ様
    口コミのご投稿と継続来院、誠にありがとうございます。

身体が良くなってくると気分も上向きになり
    QOLの向上にもつながりますね。

今後とも当院をよろしくお願い致します。

• わかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:36.0

仕事が忙しく、体の歪みや血流障害もあり、疲れやだるさが寝てもとれない状況でしたが、施術直後より歩き始めてから、体がとても軽くなり姿勢が明らかによくなったのを実感しました。整った感じがして、気持ちも上がりました。頭も顔もゴリゴリやってくれて、力加減が私に合ってました。ありがとうございました。

【初回】オールコンプリートパック 120分 12000円

わかめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

様々な部分にツラさをお持ちだったと思いますが効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    気に入っていただけましたら今後とも当院にお越しくださいませ。

• テツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:00:06.0

3回目でした。
    2週に1度の感じでお願いしています。
    日々の体の変化が、良く分かる様になって来ました。
    また、お願いします。

【全身整体】通常コース 60分 6500円

テツヤ様
    継続利用、回数券のご購入までありがとうございます!

一定周期で施術を行うことでより早い改善が可能になり
    その効果も実感して頂けて何よりでございます。

筋肉は繰り返すことで良くも悪くも状態を記憶するものなので
    このまま素早い改善ができるよう取り組ませていただきます。

引き続き当院をよろしくお願い致します。

• さくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 16:57:45.0

疲れているところ、痛いところを的確に施術していただきました。
    帰りに身体の軽さを実感して驚いています。

定期的にまた通います。

【初回】オールコンプリートパック 120分 12000円

さく様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

定期施術もご検討いただき誠にありがとうございます。

1度で効果を実感して頂けたようで何よりです。
    今後とも当院をよろしくお願い致します。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:13:52.0

産後で体の疲れがひどかったので利用させていただきました。
    終わった後帰る時には体が楽になっていて驚きです。
    施術中も効果を確認しながら進めていただけてとても満足です。ありがとうございました。

【産後限定】疲労、体型崩れ、骨盤の歪みが気になる方【90分】5,500円

まー様
    口コミのご投稿、産後コースのご利用ありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    産後はお時間を取ることが難しいと思いますので「行けるときに行く」がオススメでございます。

定期的にいかないと良くならないと思われがちですが、月に1回でもやっておくことで
    今後の症状の緩和だけでなく予防にもなるため、気に入っていただけましたら是非まらお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• テツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:21:35.0

初めて施術を受けました。体が不調と言うほどでは無いけど自分では限界と思い今回お願いしました。施術後スグも体の変化は、実感しましたが一晩寝て見てびっくりしました。寝ていて体の楽さがもう忘れていた感覚でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の整体は、直後の症状緩和効果ももちろんのこと
    身体の回復機能を高める効果もあるため睡眠後の身体の状態が良くなる傾向があります。

また、整体の良さを実感して頂けたようで嬉しく思います。

気に入っていただけましたら今度とも何卒よろしくお願い致します。

• rmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:42:24.0

初めて行きました。
    自分の身体の状態を丁寧に教えていただきながら施術を受け、その間も話しやすくリラックスして時間を過ごせました。終わったあとの身体の軽さには驚きました!
    とてもスッキリしました!ありがとうございました。

rm様
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

施術効果を第一に、楽しい施術が出来たようで何よりでございます。
    今後とも当院をよろしくお願い致します。

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:27.0

肩、首、腰の痛みがひどくて通わせていただきました。
    1回で充分に効果を感じたので、引き続き通わせていただきたいと思います。

なおと様
    継続利用と口コミありがとうございます!

症状が慢性的の為可能な限り早く改善できるよう努めますので
    今後とも引き続き当院をよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:07.0

家が近かったら定期的に通いたい!と思うほど施術がとても良かったです!
    力が強く痛みは少し翌日まで残りましたが、悩みであった足が張っていたのが柔らかくなった実感もありますし、川崎に行くときにはまたお願いしたいと思います。

はる様
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

是非またこちらに立ち寄る機会がございましたら当院をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• みんとくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:00:11.0

とても話しやすい先生で初めてでも安心して施術してもらえました。
    体の悪いところを的確にほぐしてもらって、終わった後の身体の軽さが全然違います。
    1回でこんなに効果を感じたのは初めてです。
    これからも定期的に通いたいです。

みんとくん様

継続利用、口コミのご投稿ありがとうございます!

整体の良さを実感して頂けたようで嬉しく思います。
    今後も引き続き早い改善ができるよう努めますので
    何卒よろしくお願い致します。

• ハリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:20:43.0

前回に満足したこともありリピートしました。やっぱり良かったです。症状に合わせた施術と、自宅でも自分でできるメンテ方法を教えてもらいました。またお世話になります。ありがとう。

【口コミ投稿していただける方】500円オフ

ハリー様
    二回目のご来院ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで何よりです。

ご自分でメンテナンスをすることで効果の持続性も向上し
    緩やかな状態回復にも繋がるので、こちらに来れない期間は是非試してみてください。

次のご来院も心よりお待ちしております。

• みぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:42:37.0

自分の身体の歪みやコリが解消されたら嬉しいと思い、友人の紹介で初めて整体に行きました!
    丁寧な接客で歪みの原因をしっかり説明してくださり、身体も気持ちもほぐされました。
    非常に気持ちよかったです。
    身体の事をしっかり勉強されてる事が伝わり、安心して身体を任せられる先生です。

みぞ様
    丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様の身体の状態をともに理解することで、より早い改善が可能な為
    当院では検査、説明を欠かさないように施術させて頂いております。

効果も大いに感じてくださったようで嬉しく思います!
    今後も何卒よろしくお願い致します。

• ハリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:41:33.0

長時間のフライトでガチガチでしたが、丁寧に問診いただき施術開始、整体してもらったと実感できました。おすすめします。場所は他の書き込み通りですが、見事たどり着いたら宝探しの気分を味わえますよ。(微笑)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    宝探しだなんて、素敵で楽しい表現をして頂き嬉しく思います。

少し場所が分かりにくいのがキズではありますが、効果を実感して頂けたなら幸いです
    また日本に立ち寄ることが御座いましたら是非当院をご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

• utらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:14:02.0

以前からマッサージや整体等気になっていたのですが、調べれば調べる程分からなくなり行けずじまいでした。
    口コミ等を参考に行ってみた所、もっと早く来れば良かったと後悔中です笑
    とても感じの良い、話しやすい先生で
    安心して施術をお願いできました。
    又、私のインスタ見てる?笑って言う位
    触っただけなのに、普段お酒を飲むとか
    水分を取らないのでは?等
    当てられビックリしました。
    プロってこう言う事なんだ!と改めて実感しました。
    帰りには身体が軽くなり、背筋も伸びた気がして
    歩きやすかったです。
    勧誘等もなく、また来院したいと思います。

utらぶ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また複数回のご来院誠にありがとうございます。

整体の良さを実感していただけて嬉しく思います。

改善していく上で筋肉の状態などから、その人の生活習慣や、動きの癖を把握するのも
    大事な要素となってきます。

当院は簡易検査とともにお体に触れてる間は常に分析し
    より早く症状の改善に繋がるように施術させて頂きます。

今後ともご来院心よりお待ちしております。

• かもねぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 04:00:29.0

体が辛かったのですが施術を受けて凄く楽になりました、またお願いしたいと思います

かもねぎ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    定期的なご利用もありがとうございます。

お身体のツラさを緩和すると同時に早く改善できるよう尽力致します。
    これからも何卒よろしくお願い致します。

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:20:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、最初に体のチェックをしていただいたので、自分の体の良くないところや改善点がわかりました。
    凝っている箇所も、ピンポイントでほぐしてもらえます!
    一般的なマッサージかと思っていましたが、筋肉や骨格をみて的確にほぐしてもらえたので、すぐに症状が改善していたのも驚きました。
    一度でも効果が出たので、継続して通いたいと思います。

きりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

一度の施術でもちゃんと効果や意味がありますので
    満足いて頂けたようで嬉しく思います。

根本改善にはある程度の回数や時間を要しますが
    それさえクリアすればおおよそは改善できるので
    気に入っていただけたようでしたら是非今後も当院をご利用くださいませ。

宜しくお願い致します。

• ちゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:11:44.0

長時間のデスクワークで肩こり腰痛が酷かったので伺わせてもらいました。
    1回で実感出来る効果が高く先生がすごく話しやすいです。
    少しでも早く改善したいので回数券も買って通います!

ちゃお様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    回数券のご購入もありがとうございました。

「身体を良くしたい」に応えられるように効果性を重視しつつも
    変化を楽しんで頂けるように努めます。

これからもよろしくお願い致します。

リライフ(Re:LaIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー