2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リライフ(Re:LaIF)   >

心技整体Re:LaIF

シンギセイタイリライフ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市川崎区貝塚2-12-5 サンテ貝塚304
  • 川崎駅東口徒歩15分
  • nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:35:59.0

終わった後、背中が物凄く楽になりました。ありがとうございました!

non様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

施術効果を感じて頂けたようで何よりです。
    症状が再発する前に施術を受けることで、短期改善も可能なので
    気に入っていただけましたら是非またお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

• カンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:00:08.0

口コミも良く、家の近くなので前から気になっていました。
    最近仕事で身体が疲れており、これを機に行ってみようと思い、施術していただきました。
    整体自体初めてでドキドキだったのですが、雰囲気もよく、始終リラックスできました。
    凝っている場所を的確にマッサージしていただき、すごく身体が楽になりました。
    また予約して施術していただこうと思います。

カンナ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    前から気になっていたということで、この度はご来院もありがとうございます。

整体が初めての方にこそ当院で一度経験して頂きたく
    しっかりした検査、説明、施術をもって満足していただけるように日々取り組んでおりますが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また次の予約お待ちしております、

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:36:37.0

先日初めて伺わせていただきました。
    整体自体行ったことがなかった為、少し緊張していたのですが、先生がとても話しやすい方で施術中も痛くないかなどその都度確認していただき安心して過ごすことができました。
    施術後のビフォーアフターなども丁寧に説明していただき、1回でこんなに変わるものなんだととても驚きました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

でんでん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての人でも安心して受けられるように
    楽しく会話しながら受けられるのも整体の良さだと思っている為
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

1回で効果が出せることも当院の強みになっているので
    定期継続していただくことで短期での症状改善も可能でございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ぱっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:26:07.0

体の状態を説明貰いながら施術をして頂けて、
    とても満足です!

担当者様とお話ししやすく、居心地が良かったので
    また通いたいと思います。

ぱっち様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に身体の状態を正しく理解していただき
    施術を進めていくことで安心して施術を受けられるように気を付けております。

効果等もしっかり感じていただけたようで何よりです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• なぁゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:31:42.0

最近一日中PCで作業をしていたので、体がかなりボロボロになり伺いました。
    体を触っただけで、悪いところをズバズバと当てられびっくり!さすが、プロだなぁと感心してしまいました。
    とても丁寧に体の状態を説明していただき、本人ですら自覚できていないこともアドバイスをいただき嬉しかったです。
    施術は、正直声が出るくらい痛かったです。
    が、その後のスッキリ感はくせになりそうなくらい気持ちがよかったです。
    体が重かったのも不思議と解消され、行きはバテバテで伺いましたが、帰りは駅までの道のりを軽く歩くことができました。
    ちなみに、川崎駅からは歩くと15分ほどかかるので、暑い日にはバスがお勧めです。

また伺おうと思っています。

なぁゆ様
    丁寧な口コミありがとうございます。

検査だけでなく、施術中は常にお客様の身体を分析しながら進めているため
    安心して施術が受けられるように、状態等の共有もさせていただきます。

お客様のお身体の状態によっては痛く感じることも少なくない為
    今後も細心の注意を払って身体が良くなるように施術させていただきます。

気に入っていただけましたら症状が出る前に施術を受けることで
    短期での改善も可能になりますので今後ともよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:33:53.0

先生も話しやすくて施術も丁寧でした!
    首周りがすごく悪くほぐしてもらいましたが、始めた前と後じゃ首周りが全然違いました。体も軽い感じです!また普通に来たいと思えました♪先生の雑学も聞けて勉強になりました~この度ありがとうございました。

みさき様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

施術効果を実感していただけて嬉しく思います。
    楽しんでいただけるように小話ができるのも整体の楽しさだと思っておりますが
    お客様の症状が緩和、改善されるのが一番なのでストレスのない生活が送れるように
    これからもお手伝いさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

• カス煮込みうどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:45:15.0

全身バランス良く施術していただきました。
    場所は事前にしっかり確認が必要ですが非常に満足です。

カス煮込みうどん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

施術効果に満足していただけたようで何よりです。
    症状が出る前に施術することで短期で改善も可能なので
    気に入っていただけましたら是非今後とも当院をご利用くださいませ。

よろしくお願い致します。

• 虎太郎さん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:30:17.0

疲れがすごかったので、整体というよりはリラクゼーションのイメージで予約をしたのですが、どちらかと言うと整体でした。
    疲れがどーこーよりは、整体で整ったという感想です。
    指圧が強めなので終わってから左の脇から肩甲骨までの痛みが翌日まで続いてますが、効果あってのことなのか、揉み返しのよーなことなのかは、これまで揉み返しの経験がないのでわかりません。
    あと数日の調子をみてまた伺うか決めたいと思います。

【強い疲れに揉みほぐし!】極リラックスマッサージ 60分 3980円

虎太郎様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

身体を良くするという整体のカテゴリーの中でリラクゼーションを提供させて頂いてるため
    ご希望に添えず、痛みも残ってしまったようで大変申し訳ございません。

今後はご希望に添えるよう、さらにヒアリング、加減の調整に細心の注意を払って施術を提供させていただきます。

よろしくお願い致します。

• ZXさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 07:42:19.0

はじめて伺わせて頂きましたが、疲れやこりがだいぶ楽になりました!強めだったのですが、翌日もみ返しも無かったです。これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

ZX様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けた上、揉み返し等無くて何よりです。

症状が出る前に来院していただくことで短期の改善も可能なので
    気に入っていただけましたら今後とも是非当院をご利用くださいませ。

よろしくお願い致します。

• doinuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:23:49.0

12時間の飛行機で体の全体のバランスが崩れ、筋肉痛や肩こりもひどくなっていたのでGoogleの口コミを見て予約し行ってみました。1時間施術を受けましたが力加減も施術してくれる場所もとてもよく、一発で体が元に戻りました。おすすめです。ありがとうございました。

doinu様
    お身体のリセットに当院を選んで、気に入ってくれたようで嬉しく思います。

帰って来た時はまた是非ご来院くださいませ!
    これからもよろしくお願い致します。

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 11:34:25.0

全身整体60分コース受けました。
    最初に問診と検査がしっかりあったので安心して受けられました!初回金額も受けやすい料金で終わった後は体がすごく軽くなったしどこが悪くて悪い状態になってるのか説明も分かりやすくてよかったです。気に入ったので15回券購入しました!

ラム様
    当院のご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
    回数券を買って頂いたからにはしっかりサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• かな&望夢ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:19:25.0

完全予約制なので貸切で施術してくれる!
    月間150人以上施術してきた人気整体師さん!
    パーソナルトレーナーやダイエット指導も出来る身体の事をかなり勉強してきた方。

私も今まで整体とかマッサージとか一通り通ったけど、肩の高さが違ったり…足の長さが違ったり…肩こりは慢性で治らず。
    しっかり身体をチェックして施術してくれるんだけど、その原因などしっかり説明してくれるの。
    今まで整体ってストレッチやポキポキがメインだったんだけど、ここは指圧もしてくれてほぐしてくれるので気持ちよかったー!
    マッサージだけだと、ほぐすことはしてくれるけど根本的な解決策にはならないし。。。
    整体とマッサージのいい所どりでした!
    60分みっちり全身ほぐして整えてかなり充実した内容でした★
    他の整体にはないリラックス&リフレッシュもプラスされているのでコスパよき。
    しかも向上心が強く、ヘッドスパ勉強中でサービスでやろうと思ってるんですよねーってサービス精神も旺盛。
    その辺のマッサージや整体通ってるなら絶対ここ通った方がコスパも施術内容もいいと思う。

心技整体Re:LaIFからの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます!

お客様に満足していただけるように常に自分に何ができるか
    何を求められているかを考えて施術を提供させていただきます。

今後とも気に入っていただけるように邁進して参ります!
    よろしくお願い致します!

• やんちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:16:53.0

技術がかなり高いです。
    一般的なマンションの一室で、施術しやすいお洋服で来る必要があって、、とリラクゼーション至れり尽くせり!というわけではないのですが、もう身体がめちゃくちゃ楽になります。
    行きと帰りの足取りが自分で違いすぎて笑ってしまいました。通い続けることで効果も持続するそうなので、引き続き通ってみようと思います。

やんちょこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お金を頂いているからには効果を第一に!がモットーです笑
    サービスなども日々拡充して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• たきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:27:45.0

肩甲骨と首の痛みでお伺いしました。
    最初にある説明や声掛け、力加減も丁度良く痛かった肩甲骨と首も帰る頃には全く痛みがなくなっていて驚きました。
    久しぶりに痛みのない状態で過ごすことが出来ました。
    この状態を継続できるように頑張って通います!

たき様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて何よりです!

ダイエットに関しては公式LINEからいつでもご相談くださいませ!
    これからもよろしくお願い致します。

リライフ(Re:LaIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー