3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アーユルヴェーダサロン Pithika 【ピッティカ】

アーユルヴェーダサロンピッティカ

• 佐賀県佐賀市水ケ江5-7-14
  • 佐賀駅よりお車で15分

ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:22.0

諸富店の時からお世話になっていましたが、かなり久しぶりにまたお世話になりました。
    疲れ切った身体へのアユールヴェーダの施術に身体も軽くなり精神的にも癒されました。久しぶりにリフレッシュでき充実した時間を過ごせました。
    またお願いしたいなと思います。

【一番人気!12周年55%オフ】全身デトックス+小顔フェイシャル120分¥8,100

アーユルヴェーダサロン Pithika 【ピッティカ】からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店、そして口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    諸富店から10年ほど長いお付き合いになりますがいつも頑張りすぎのお身体ですね。
    今後もお身体がお辛いときに拠り所となれるようなサロンでいられるよう努力して参りますね。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:31:41.0

本当雰囲気も良くて、マッサージも気持ちよくて最高でした
    結婚式前でかなり絞れて良かったです

【全身の疲労回復】全身トリートメント+フェイシャルヘッド 120分¥18,000

• ヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:27:09.0

初めての場所で緊張しましたが、とても気持ちよく、発汗すごくて、悪いものが体の外へ出ていった感じがします。終わった後は体がとても軽かったです。ありがとうございました!

【ホットペッパー初掲載サロン企画55%オフ!!】全身デトックス100分¥6,750

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:01:24.0

ゆったりとした雰囲気で施術を受けれます。
    他のお客様と会うことがないので、最初から最後までリラックスできました。

今回はとてもお得なプランでやっていただき、申し訳ないほどです。
    技術を4点に減点したのは、翌日に揉み返しで痛みがでたからです。
    それ以外には特に不満はありません。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:47:37.0

入った瞬間から、こだわりを感じる雰囲気で
    ちょっと緊張。ドキドキしながらも分かりやすいメニュー説明や、アーユルヴェーダの説明を受け、理解した上でお部屋へ。小さなホテル,という口コミの理由がわかりました。佐賀にこんなサロンさんがあるんだと感動。
    紙ショーツのみになり、これまたドキドキしながら
    体重測定とメジャー計測。(希望者のみ)
    それからヒートマットに包まれて、汗をとにかくかいて
    ぽっかぽかに温まった状態で施術してもらいました。

終わった後の計測でも、変化が見て分かりましたが
    その次の日、翌々日~が
    とってもスッキリしているのを感じました。
    ボテっとした下半身が、とっても軽く顔周りもスッキリ。
    そして血流が良くなったから?顔がまじで白くなって、肌の調子も最高でした!!
    たまたま?翌日仕事で会った人に
    痩せましたよね?って言われ嬉しかったです(笑)

3回券を購入したので、月1くらいで
    最初は通いたいと思ってます。よろしくお願いします^ ^

施術も空間も,素晴らしいのでお値段もしっかりしますが
    レベルの高い自己メンテを受けたい方にはとても
    おすすめできるサロンさんだと思います

• hana hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:04:29.0

とってもスッキリしました
    アーユルヴェーダ診断で今の身体の状態がわかって
    よかったです。
    店内もとってもお洒落で素敵でした。

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:12.0

すっごく久しぶりに施術を受けました(前回の施術から8年も経ってました)
    にもかかわらず、以前と同じように優しく対応していただいてありがとうございました。
    最近は、リンパの流れも悪くむくみも酷くて、日常生活にも支障が出るほどでした。施術を受けて心身ともに元気になって帰ることができました。
    本当にありがとうございました。
    これからも、どうぞよろしくお願いします!!!

【リピーター様専用】回数券お持ちの方はこちらからお願い致します!

• 森さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:11.0

終わった後、特に肩の可動域が広がった気がします
    お店もおしゃれで落ち着きます。シャワー室やドリンクのサービスもあり快適に過ごせました。

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:29:15.0

初めて利用させていただきました。今まで受けた中で1番、むくみがとれ身体が軽く感じました!
    お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:32:25.0

初めて伺いましたが、可愛い店内と柔らかな接客で、癒やされました。
    後半寝てましたが、汗も沢山でていてびっくりしました。
    お値段的に頻繁には行けなさそうですが、自分のご褒美に又伺いたいと思います。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:48.0

初めての所だったので色々話しかけられたらどうしようと思っていましたが程よい距離感で話してくれて、私的にはすごくよかったです。汗もそんなかかないかなぁって思ってたら凄くかいてました、何よりその日の夜、爆睡出来てびっくりしました!また来月行くのが楽しみです♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 12:41:32.0

初めてのアーユルヴェーダ体験、とても良かったです。可愛い内装のサロンで、特別な時間を過ごさせてもらいました。汗を沢山かいて、身体も心もスッキリ!また利用させてもらいます!ありがとうございました!

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 02:44:25.0

ウェディング前に、体を絞りたくこちらに伺わせて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、説明等もとても丁寧にして頂きました。
    運動した後の様なスッキリ感で是非またお願いしたいです!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:17:08.0

ひさしぶりに心身とても癒されました。
    肩凝りが解れて楽になりました。
    アーユルヴェーダのお話もわかりやすく、
    とても貴重な時間が過ごせました。

• たなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:13:36.0

とてもお洒落な雰囲気とスタッフさんのやわらかい雰囲気に癒されました。むくみもしっかりとれてスッキリしたのでぜひまたお世話になりたいです。

サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    またむくみのしっかり取れたとのことで 本当に良かったです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:05:35.0

お店の雰囲気が良く全身しっかりほぐして頂き気持ちよかったです。
    大量の汗をかいてデトックスできました。

m様
    この度はご来店、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    また、お店や施術を気に入っていただき高評価、嬉しく思います。
    今後とも努力を重ねて お客さまに満足いただけるサロンを作って参りますので
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• 百田さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:49:06.0

初めて利用させていただきました。一回でサイズダウンが計れてびっくりしました。何より不眠だったのが嘘みたいにぐっすりと寝れて感謝しています。また予約します。

百田さん様

この度はご来店、そして口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    一回でこのような結果を実感していただき良かったです!
    悩んでいらっしゃった不眠もぐっすり眠れて私も嬉しく思います。また次回お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:27:17.0

つま先から頭の先までまんべんなくやってもらえてとっても満足です!汗もいっぱいかいてデトックスできました。

さっちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    アーユルヴェーダのオイルで全身しっかりリンパを流すと信じられないくらいの汗が出てきますよね(^^)
    この寒い時期の発汗はとても気持ちがいいですので次回もまたデトックスされにいらしてくださいね。お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:24:21.0

今回初めてお伺いしました!
    サロンの雰囲気もすごく良く、
    施術も今までも発汗等色々した事はあったのですが、
    こんなにも汗をかいて、一回でサイズが変わるのは初めてでした!
    またお伺いします^^

ちぃ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    今まで色んな施術を経験されている中でも とても満足いただけて本当に良かったです。
    一度でしっかり結果が出ましたが、二度、三度と施術を繰り返すことでさらに体質も変わっていきますので 今後もご期待くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• asahi29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:22:21.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングや説明で安心して受けることができました。
    また、説明下手であまり気になっている部位を伝えられていなかったのですが、しっかりと全身くまなく対応いただき終わった後は自分の体が軽く感じました。
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

asahi29様

ご来店ありがとうございます。またカウンセリング、施術、気に入っていただき嬉しく思います。

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:33:45.0

最初は痛くて私耐えられるかな!?と思うぐらいでしたが、だんだん気持ちよくなり眠ってしまっていました!!すごく落ち着いた雰囲気で綺麗なお部屋でしてもらえます!!シャワーも使えてすっきりさっぱりした状態で帰れます!

きら様

このたびは当サロンにご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    最初痛みを感じたリンパの滞りがあるところもすっきり流れましたね!施術やサロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:40:24.0

クーポンを使ってはじめて利用させていただきました。
    とにかく疲れが溜まっていたので、オールハンドでの施術を探していたところpithikaさんを見つけました。
    まずお店の中がすごく素敵で担当スタッフさんのこだわりの空間に癒されました。アーユルヴェーダも好みの圧で全身すっきり。1回でサイズダウンできたので続けて通いたいと思います。

みほ様

サロンの雰囲気やオールハンドの施術を気に入っていただき嬉しく思います。
    アーユルヴェーダのオイルとリンパと遠赤外線マットのトリプル効果で一度でしっかり結果が出ましたね。
    これからも体質が変わっていくのを楽しみにいらしてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:17:06.0

初めてアーユルヴェーダのエステを受けました!
    とても気持ち良くて、寝ちゃうくらい心地良かったです(^^)
    終わった後は、汗をしっかりかいて0.5kg落ちて、ボディもちょっとずつ減ってました!
    ありがとうございました(*^^*)
    フェイシャルエステをする時は化粧水を持っていかないといけないなと反省でした。

りんりん様

初めてのアーユルヴェーダ気に入っていただけ嬉しく思います。
    汗もしっかり出て結果も出ましたね!

シャワー後の化粧水等のご準備をお伝えできてなく申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:08:59.0

久しぶりにエステを受けましたが程よい圧で終わった後はスッキリしました。汗も大量にかいたおかげか体重も体脂肪も落ちてよかったです。久しぶりに痩せたいスイッチが入りました。今後もよろしくお願いします!

はーちゃん様

しっかり発汗できて一度で結果も出ましたね!普段ここまでの汗をかくことはなかなかないと思うので
    “痩せたいスイッチ”が入って喜んでいただけたこと、非常に嬉しく思います。

今後も体質改善のお手伝い心を込めてさせていただきますね。来月またお待ちしております。

• nyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:24:46.0

初めてでしたが、アーユルヴェーダに興味がありこちらのお店を選ばせて頂きました!
    とても疲れが溜まっていたのですが、汗もすっごくかけてマッサージも最高で終わった後はいつぶりかくらいの体の軽さと気持ちの晴れやかさを感じました!
    マッサージであんなに汗もかけて体脂肪まで落とせるなんて素敵でした!
    なんと言っても終わってシャワー浴びるとこもあり、完全個室で、飲み物もあり、小さなホテルに1人プチ旅行来てる気分でした!
    圧は少し強めのマッサージなので私はちょうど良く好きでしたが、優しい方が良い方は、先に言った方が良いと思います!

ny様

サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけ 嬉しく思います!
    またお疲れが溜まったときには この爽快感を味わいにいらしてくださいね。

心地よい空間をつくって より努力を重ねお待ちしております。

• 葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 13:29:57.0

とてもいい香りのオイルでリラックスできました!またお伺いします!!

葉様

SUNDARIのオイルの魅力に気付いていただき、とても嬉しく思います。

これからも技術を磨いて精一杯お手入れさせていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:01:28.0

諸富店で以前何回か通っていて移転したこちらの店舗に初めて行きました。初回キャンペーンも使えたのでお安く受けられました!今回も肩こりと疲れが半端なかったのですが終わった後とてもスッキリしました!
    私は強めのマッサージが好きなのでやっぱりPithikaさんだな~!と思いました。また宜しくお願いします。

ミニー様
    お久しぶりでだいぶお疲れも溜まっていらっしゃいましたが スッキリされて本当に良かったです!
    強めの圧の施術も気に入っていただけ、うれしく思います。

これからも技術を磨いて精一杯お手入れさせていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。     (オーナー 武富)

ピッティカ(Pithika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー