お店の雰囲気が良く全身しっかりほぐして頂き気持ちよかったです。
大量の汗をかいてデトックスできました。
【ホットペッパー初掲載サロン企画55%オフ!!】全身デトックス100分¥6,750
アーユルヴェーダサロン Pithika 【ピッティカ】からの返信コメント
m様
この度はご来店、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
また、お店や施術を気に入っていただき高評価、嬉しく思います。
今後とも努力を重ねて お客さまに満足いただけるサロンを作って参りますので
またのご来店ぜひお待ちしております。
初めて利用させていただきました。一回でサイズダウンが計れてびっくりしました。何より不眠だったのが嘘みたいにぐっすりと寝れて感謝しています。また予約します。
【一番人気!12周年55%オフ】全身デトックス+小顔フェイシャル120分¥8,100
百田さん様
この度はご来店、そして口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
一回でこのような結果を実感していただき良かったです!
悩んでいらっしゃった不眠もぐっすり眠れて私も嬉しく思います。また次回お待ちしております。
つま先から頭の先までまんべんなくやってもらえてとっても満足です!汗もいっぱいかいてデトックスできました。
さっちゃん様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
アーユルヴェーダのオイルで全身しっかりリンパを流すと信じられないくらいの汗が出てきますよね(^^)
この寒い時期の発汗はとても気持ちがいいですので次回もまたデトックスされにいらしてくださいね。お待ちしております。
今回初めてお伺いしました!
サロンの雰囲気もすごく良く、
施術も今までも発汗等色々した事はあったのですが、
こんなにも汗をかいて、一回でサイズが変わるのは初めてでした!
またお伺いします^^
ちぃ様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
今まで色んな施術を経験されている中でも とても満足いただけて本当に良かったです。
一度でしっかり結果が出ましたが、二度、三度と施術を繰り返すことでさらに体質も変わっていきますので 今後もご期待くださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングや説明で安心して受けることができました。
また、説明下手であまり気になっている部位を伝えられていなかったのですが、しっかりと全身くまなく対応いただき終わった後は自分の体が軽く感じました。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!
asahi29様
ご来店ありがとうございます。またカウンセリング、施術、気に入っていただき嬉しく思います。
最初は痛くて私耐えられるかな!?と思うぐらいでしたが、だんだん気持ちよくなり眠ってしまっていました!!すごく落ち着いた雰囲気で綺麗なお部屋でしてもらえます!!シャワーも使えてすっきりさっぱりした状態で帰れます!
きら様
このたびは当サロンにご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
最初痛みを感じたリンパの滞りがあるところもすっきり流れましたね!施術やサロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
クーポンを使ってはじめて利用させていただきました。
とにかく疲れが溜まっていたので、オールハンドでの施術を探していたところpithikaさんを見つけました。
まずお店の中がすごく素敵で担当スタッフさんのこだわりの空間に癒されました。アーユルヴェーダも好みの圧で全身すっきり。1回でサイズダウンできたので続けて通いたいと思います。
みほ様
サロンの雰囲気やオールハンドの施術を気に入っていただき嬉しく思います。
アーユルヴェーダのオイルとリンパと遠赤外線マットのトリプル効果で一度でしっかり結果が出ましたね。
これからも体質が変わっていくのを楽しみにいらしてくださいね。
次回のご来店お待ちしております。
初めてアーユルヴェーダのエステを受けました!
とても気持ち良くて、寝ちゃうくらい心地良かったです(^^)
終わった後は、汗をしっかりかいて0.5kg落ちて、ボディもちょっとずつ減ってました!
ありがとうございました(*^^*)
フェイシャルエステをする時は化粧水を持っていかないといけないなと反省でした。
りんりん様
初めてのアーユルヴェーダ気に入っていただけ嬉しく思います。
汗もしっかり出て結果も出ましたね!
シャワー後の化粧水等のご準備をお伝えできてなく申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりにエステを受けましたが程よい圧で終わった後はスッキリしました。汗も大量にかいたおかげか体重も体脂肪も落ちてよかったです。久しぶりに痩せたいスイッチが入りました。今後もよろしくお願いします!
はーちゃん様
しっかり発汗できて一度で結果も出ましたね!普段ここまでの汗をかくことはなかなかないと思うので
“痩せたいスイッチ”が入って喜んでいただけたこと、非常に嬉しく思います。
今後も体質改善のお手伝い心を込めてさせていただきますね。来月またお待ちしております。
初めてでしたが、アーユルヴェーダに興味がありこちらのお店を選ばせて頂きました!
とても疲れが溜まっていたのですが、汗もすっごくかけてマッサージも最高で終わった後はいつぶりかくらいの体の軽さと気持ちの晴れやかさを感じました!
マッサージであんなに汗もかけて体脂肪まで落とせるなんて素敵でした!
なんと言っても終わってシャワー浴びるとこもあり、完全個室で、飲み物もあり、小さなホテルに1人プチ旅行来てる気分でした!
圧は少し強めのマッサージなので私はちょうど良く好きでしたが、優しい方が良い方は、先に言った方が良いと思います!
ny様
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけ 嬉しく思います!
またお疲れが溜まったときには この爽快感を味わいにいらしてくださいね。
心地よい空間をつくって より努力を重ねお待ちしております。
とてもいい香りのオイルでリラックスできました!またお伺いします!!
葉様
SUNDARIのオイルの魅力に気付いていただき、とても嬉しく思います。
これからも技術を磨いて精一杯お手入れさせていただきますね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
諸富店で以前何回か通っていて移転したこちらの店舗に初めて行きました。初回キャンペーンも使えたのでお安く受けられました!今回も肩こりと疲れが半端なかったのですが終わった後とてもスッキリしました!
私は強めのマッサージが好きなのでやっぱりPithikaさんだな~!と思いました。また宜しくお願いします。
【リピーター様専用】回数券お持ちの方はこちらからお願い致します!
ミニー様
お久しぶりでだいぶお疲れも溜まっていらっしゃいましたが スッキリされて本当に良かったです!
強めの圧の施術も気に入っていただけ、うれしく思います。
これからも技術を磨いて精一杯お手入れさせていただきますね。
次回のご来店心よりお待ちしております。 (オーナー 武富)
ピッティカ(Pithika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー