5. もみの気ハウス 渋谷店   >

湯もみマッサージ&足湯カフェもみの気ハウス 渋谷道玄坂店

ユモミマッサージアンドアシユカフェ モミノキハウス シブヤドウゲンザカ

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 道玄坂クラトスビル8階
  • 渋谷109すぐ☆渋谷駅徒歩2分/東宝映画館近く 代々木公園、神山町、富ヶ谷徒歩15分
  • まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:15:51.0

初めて来店しました。
    日頃立ち仕事が多い友人と、久しぶりにお茶でもしようとなり、サプライズで足湯を選択しました。
    するとその友人も気になっていたとのことで、大変喜んでくれました。アーユルヴェーダも興味があったのですが、足湯でまず雰囲気が知れてよかったです!

サプライズだったので友人は長めのスカートを履いてきていたのですが無料で着替え(下)を貸してくださいました。
    少しの時間でしたが、汗だくだくになりました。

店内は夕方頃からお客様がどんどん来店されていました。
    また絶対に行きたいです

□話題都会のオアシススポット□足湯カフェ(選べるドリンクSET)45分  1100

• すーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:13:25.0

整いました、本当にありがとうございました...
    また利用します!!!

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:01:50.0

寒い冬にピッタリなコースでした。
    時間を潰すのにも丁度良かったです。
    ドリンクも数種類あって、味や効果効能で選べます。
    ぽかぽかになるので、渋谷でカフェ探しの方にはお勧めしたいです。
    5分ですが、マッサージがついているのもGOODです!

平日限定【メディア掲載足湯カフェ】足湯45分+揉みほぐしマッサージサービス

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:39:28.0

滝汗でした!!最高です!

スタッフ一押し【究極の発汗を実感】ハーブ蒸しサウナ30分(シャワー付)3300

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:46:15.0

この価格で足湯が、渋谷という一等地で体感できるのは素晴らしいなと感動しました。
    何よりこの価格に手揉みが含まれていると驚愕しました、が、含まれているので何分間揉みを選んでもいいなどの説明は全くありませんでした。

加えてお声がとってもうるさく、足以外はリラックスできず残念です…。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:24:19.0

足湯に浸かりながら肩中心にしっかりとマッサージしてもらいました。また伺いたいと思います。

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:46:57.0

むくみがとれました!
    とても丁寧にありがとうこざいました
    月2で通いたいです

スタッフ一押し【究極の発汗を実感】ハーブ蒸しサウナ30分(シャワー付)4400

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:25:55.0

店員さんの対応も良く、心地よいBGMと美味しいハーブティーまで付いて…とても癒されました(^^)
    また利用したいです!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:04:07.0

昨日ご利用させていただきましたが、冷房故障の為、スタッフさんが忙しそうで、マッサージサービスがなく残念でした。。色々気を回してくださり対応してくれたのは嬉しかったです。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:51:58.0

友人と旅行に行った時、足湯に行きたいということで急遽予約をしました。あまり混んでおらず、すぐ入ることができて、先払いの会計のときも定員さんが丁寧に接客と対応をしてくれてとても気分がよかったです。
    私が行った時はたまたまエアコンが壊れていて、すこし暑さはありましたが、手持ち扇風機が大量にあったおかげできになりませんでした。友人と2人でのんびり、写真を撮りながら話をしてくつろげる時間を過ごせました

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:25:49.0

店内の雰囲気が好みで、スタッフさんの説明も丁寧で、
    最初は足湯45分間+もみほぐしのコース、それから気になってついアーユルヴェーダのヘッドスパも受けてしまいました。
    足湯の方はずっと入れる丁度いい温度で、揉みほぐしもとても丁寧で気持ちが良かったです。
    ただ他のお客さんもいらっしゃっていたからか、終わりの時間になっても案内がなく、少し不安になりながら貸出の服から私服に着替えました。
    アーユルヴェーダのヘッドスパの方は、足湯カフェの揉みほぐしがとても良かったのでもう少し!と欲張ってそのままの流れで受けさせて頂きました。
    問診票を書いて、更に頭を軽く揉んで頂いてどのハーブが合うか詳しく丁寧に説明して下さったので、とてもワクワクして興味深かったです。
    その後受けたヘッドスパもとても気持ちよく、何より選んでいただいたオイルの香りも鼻にすっと抜けて心地よく、うとうととしているうちにあっという間に30分が過ぎていました!
    ヘッドスパ後もハーブティーを頂けて、一息ついてから帰れるのも急かされている感じがなくとても嬉しかったです。
    足湯カフェも、アーユルヴェーダも、どちらもまた近いうちに伺いたいと思います。

もみの気ハウス 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー