こちらで2回目ネイルをしていただきました。
フレンドリーな方でとてもお話しがしやすいです。
そしてとってもキレイに仕上げてくれます。
種類が豊富でギリッギリまで悩んでしまいます!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
【新規オフ込み/ドライケア付き】magnet nail¥4700
いつもご来店ありがとうございます!私もお話楽しくてついつい話し過ぎてしまいます^^
たくさん悩んでいただいて、満足いくネイルをご提供できていたらこちらも嬉しいです♪
またよろしくお願いします☆ミ
2度目の来店です☆
パラジェルがありとても助かってます(o^^o)
話も楽しく気付いたら完成してます!笑
センスがいいのでおまかせ出来るので安心です!
今までは浮きやすいのですが全く浮かないで持ってくれてます!
また来月も宜しくお願いいたします♪
こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてます^^
また来月お会い出来るの楽しみにしてます♪
今回で3回目になりますが、とにかくカラーのライナップのセンスが好きです!技術も文句なしです。
私はうきやすく持ちがよくないのですが、こちらではその心配もありません。
毎回ワクワク。あれもこれも可愛くて迷います。また是非よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回たくさん褒めていただき、とても嬉しいです^^
また迷っていただけるように、可愛いサンプルを作りたいと思います☆ミ
センス良し、技術良しです!
可愛らしいデザインのサロンさんが多く、好みがドンピシャなサロンを探すのが難しいと思ってましたが
こちらにお世話になり始めてから、浮かないしデザインも可愛いしで移転しても通わせてもらってます。
今回はマグネット気分でしたが、お任せデザインも色と雰囲気を伝えるだけでピッタリ好みで仕上げてくれるので毎回楽しみにしてます。
いつも楽しくお話してくれるので、世間話してたらいつの間にか可愛いネイルが仕上がってます!
また伺います(*^^*)
【新規オフ込み/ドライケア付き】1本Art+4本magnet¥5300
いつもご来店ありがとうございます^^
私もいつも楽しくてあっという間のひと時を過ごさせていただいてます♪
移転してお住まい遠くなっても通っていただけて本当に嬉しいです☆
また来月もよろしくお願いいたします!
前回の利用から1ヶ月弱で付け替えに伺いました!10本剥がれることなく付け替えの日まで過ごせたのでネイリストさんの技術に感動です。デザインの色変えや右左で違うカラーにできることなど、色々提案してもらえるのでノープランでも安心です。今回も綺麗なフォルム・満足のいくデザインと楽しいお話でネイルも心もリフレッシュできました!次回もよろしくお願いします!
とても励みになります^^
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
フットネイルをして頂きました^_^
相談にも乗ってくれて可愛い仕上がりに満足してます♪
次回もお願いします^ - ^
いつもご来店ありがとうございます^^
その後お爪の状態はいかがですか?いつでも相談乗ります☆
ネイルの好みも一緒でとっても満足のデザインになりました!
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
本当好みが一緒過ぎてびっくりでした^^
またお会いできるの楽しみにしてます♪
自宅近くで通いやすいサロンを探してこちらを見つけました。
ネイリストさんは明るくお話上手で施術中も楽しい時間を過ごせました♪マグネットでお願いしましたがカラーが豊富で自分好みのカラーを選ぶことができました!アートのサンプルもセンス良いデザインがたくさんあり次回はアートでお願いしようかなと思いました♪フォルムも綺麗で爪にしっかり密着してるので取れる心配がないです。価格も良心的で毎月通いやすいく分かりやすい料金設定なのが嬉しい♪これからもよろしくお願いします!
【新規オフ込み/ドライケア付き】マグネットネイル¥4700
この度はご来店ありがとうございました^^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
嬉しすぎる口コミありがとうございます!
こちらこそ、またよろしくお願い致します^^
今回初めてこちらでネイルをしていただきましたが、4日で10本中6本が端から浮いてきてしまい、お直しをお願いしました。しかし、お直し後もたった1日で2本も端から浮いてきてしまいました。お一人でやっているサロンなので、再度お直しをしてもらう気はありませんが、こちらは交通費も掛けて行っていますし、この持ちでこの金額を支払うのはお客としてはかなり厳しいものがあります。
【新規オフ込み/ドライケア付き】1本Art+4本one color¥4800
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
短期間での浮き大変申し訳ございません。
これからも技術に向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
お姉さんが優しくて話が進むのであっという間に施術も終わります。
【新規オフ込み/ドライケア付き】1本アート+4本マグネット¥5300
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお待ちしてますね^^
初めていきましたが、ぶどうのような感じとニュアンスだけ伝えてお任せしました。デザインもとても可愛くてお話も楽しかったです!娘(7ヶ月)もいっしょでしたが、リモコンやティッシュで遊んでいてもやりたい放題やらせていただいて、娘も楽しそうでした!散らかしてしまってすみません、、、(笑)
子連れでも変に気をつかわずに過ごすことができてよかったです!
この度はご来店ありがとうございました^^
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪娘ちゃんにも、ものすごく癒されました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!!
今回はシンプルデザインで予約していましたが、急遽マグネットネイルに変更していただきました。いつもカラー2色で迷った時は2色とも試してみて、しっくりきた方のカラーにしていただいています。
今回も一緒にカラー悩んだり、たくさんお話していただきました。
また次回もよろしくお願いします!!
今回のマグネットは気に入って頂けましたか?次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
初めての来店でした。駐車場もあり他のお客さんもいないので気兼ねなく足を運べました。
ゆったりした空間で、楽しくお話しながら素敵な時間を過ごすことができました。デザインはどれも可愛くて、本当にひとつに決められず…幸せな悩みタイムでした(*^^*)
普段ネイルができないのでどうしたらいいかよくわからず、色選びなどさまざまおまかせでお願いしましたが、どんどん可愛くなっていく指先にとても心が弾みました!お陰様で、テンション↑で旅行に行くことが出来ました!フレンチ風のマグネットネイルが特にお気に入りでした!本当にどうもありがとうございました!(*^^*)
この度はご来店ありがとうございました!
ご旅行楽しめましたか?^^
沢山褒めて頂き嬉しいです♪
綺麗なお姉さんでした♪
初めてのマグネットネイル。
マグネットの種類が多いのと立地や価格帯を見てこちらに決めました☆
久しぶりのフットネイルでしたが大満足!
話しやすく落ち着く空間なので、お友達の家に遊びに来た感覚になりました。ごめんなさい。また来ます!
ブログ更新楽しみにしております☆
この度は数あるネイルサロンから当店を見つけて頂きありがとうございます!
ブラウンのマグネットとてもお似合いでした♪
ブログももっと更新していきますね!
お友達の家に来る感覚で、またご来店くださいね☆ミ
初めて行きましたがとても気さくな可愛いお姉さんで
緊張せずたくさんお喋りしました^^
仕上がりも浮くことなく大満足です♪
また行きたいです!
この度はご来店ありがとうございました!
同い年ということもあり話が弾みすぎて時間が足りませんでした!
今月のテーマは『The...夏!!!』ということで、海をモチーフにお任せデザインです!
青と黄色で海と砂浜イメージの、遊びでヤシの木!
今年の夏にぴったりの色合いとデザインでとても気に入りました!!
息子も大絶賛していました!
次回もまた、よろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
夏ネイル気に入ってもらえてよかったです♪
ヤシの木で遊ばせて頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
去年から通っています。
優柔不断なのでいつもデザインに悩んでしまうのですが、イメージを伝えただけでいくつか提案してくれて、可愛く仕上げてくれます。ケアも丁寧です。
立地も駅からも近いですし、子連れで行けるのもママさんにオススメです。
人柄のいい方で、無理のない価格帯もいいなと思います。
また行きたいなと思うサロンに出会えてよかったです。
いつもご利用頂きありがとうございます!
たくさん褒めて頂けてとても嬉しいです♪
また次回もお待ちしております☆
今回2回目でした!ありがとうございます!
シンプルデザインの中から選びました♪
全部可愛くて本当に悩みます…笑
お値段も良心的でとても通いやすいです!
また次回もよろしくお願いします!!
この度はご来店ありがとうございました!
また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
まだまだ新作サンプルも増やしたいと思っておりますので一緒に悩んで決めましょう!
またよろしくお願い致します☆
とにかくセンス抜群◎
どんなデザインもかわいく仕上げてくれます。
今まで行ったどのサロンよりもケアが丁寧なのでネイルが綺麗な状態で長持ちします。
丁寧なケアとかわいいデザインでこの価格帯はコスパ最強だと思います。
子連れで行けるのもママには嬉しいポイント。
ネイル中のお喋りも気分転換になって幸せな時間です。
【オーナーにお任せ♪】お任せdesign¥6000
口コミとても嬉しいです♪たくさん褒めていただいて感無量です!
またお待ちしております☆
とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
普段はお話しなしでもいい方なのですが、人柄がよく楽しく過ごすことができたのでおすすめです。
仕事も丁寧で、尚且つスピーディーで次の予定余裕でした。またネイルする際はまたよろしくお願いします。
【新規オフ込み/ドライケア付き】フレンチネイル¥5200
この度はご来店ありがとうございました!
私も楽しい時間を過ごすことができました♪またお話しできる日を楽しみにしております!
とても気さくなお姉さんでいつもあっという間に施術が終わります♪
ネイルのデザインも満足で通いやすい価格帯もお気に入りです。
通えば通うほど大好きになるサロンです(^O^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
いつも時間あっという間で話し足りないですよね♪毎月お話しできるのが私の楽しみです☆
今回は久しぶりにおまかせネイル!
色を指定して、イメージを伝えてやっていただきました☆
途中で細かい注文もしちゃいますが、対応してくれて、毎回満足いく仕上がりになります( *´艸)
値段もリーズナブルでありがたいです。
いつもご利用ありがとうございます!
お気に召して頂き、私も嬉しいです!
ノアレアネイル(Noah Le'a NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー