教えて頂いたセルフトレーニング頑張ります!
次回もよろしくお願いします
てっしー様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
お伝えしたストレッチをしっかりして頂きありがとうございます(^▽^)
一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!
2回目お世話になりました!
今回もてあつく対応していただき大変満足です!
引き続きよろしくお願い致します!
がんちゃん様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!
気になってた整体院なので行ってみました
スタッフの方は大変丁寧に対応してくださってたのですがカウンセリングの時間の長さが気になりました
もう少し実際の施術の時間があると嬉しいなぁと思いました
【月・火・水・土曜限定】肩首こり、猫背★整体もみほぐし+骨格矯正¥2,200
みいちゃん様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
初回はお身体の把握を重視していますのでカウンセリングが長くなってしまいました。
次回来院時は前回聞いた情報をもとに施術を行っていきますのでカウンセリングは短くなります!
今後の施術計画も立てておりますので是非ご都合の良い日お越しください!
今日は肩を痛め伺いました
施術前にはしっかり検査をして下さり対応して頂けるので毎回助かってます。
施術前に比べ可動域も上がり痛みも減っていたので良かったです(^▽^)/
お伝えしたストレッチやってもらえると改善までの近道になるのでしっかり行ってくださいね!
昔から悩みだった頭痛が改善されました!
姿勢の歪みが頭痛の原因だと教えて頂き治療してもらってすごく楽になりました。
また体の不調があれば来たいと思います。
きょう様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
お伝えした正しい姿勢やセルフケアを行って肩こりや頭痛が出ないようにしていきましょう(^▽^)/
また何かあればご連絡下さい!
電気治療は慣れないですが継続して目標達成できるように頑張ります!
次回もよろしくお願いします
一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!
慢性腰痛でしたが、骨盤矯正をしていただき1回でかなり痛みが軽くなりました。
長年慢性腰痛がある方オススメです!!
あ様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
お伝えしたストレッチやって頂くと今後の再発防止にもなりますので頑張っていきましょう(^▽^)/
腰痛はほぼなくなりました!
痛みが出にくい体を作ろう!ということで深いところにある筋肉を鍛えるメニューを取り入れて下さり、私の状態にあった施術を進めてくださるので安心して受けられます!
体の歪み、筋肉の硬さは改善してきているので今後は痛みの出にくい体作りしていきましょう!
家でのセルフトレーニング頑張ります!!
ほっぴー様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
お伝えしたストレッチやってみてください!
一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!
腰痛の痛みはもうほとんどありません!
骨格治療をしているからなのか
最近では、周りの人達から姿勢良くなったね!?と言われるようになりました。
引き続き来週もよろしくお願いします
少しずつ目標達成に向かってますね(^▽^)/
この調子で頑張っていきましょう!
初めてで、緊張していたのですが、
受付の方も丁寧な対応で、お店の雰囲気も良く、
さらに施術も とても上手くて、大満足でした!
【腰痛でお悩みの方向け】お得なオーダーメイド施術★60~90分3000円
まい様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
お伝えしたセルフケアやっていくと日常生活がもっと楽に過ごせますので一緒に頑張っていきましょう(^▽^)
また来週お待ちしております!
デスクワークが多く、腰痛と肩こりで悩んでいたので来院しました。
今の体の状態の説明を姿勢の写真や骨の模型を使って説明してくださったので、とても分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
施術後は腰と肩がすごく軽くなり、仕事中の痛みもだんだん減ってきています!
自分で出来るストレッチなどのセルフケアを教えていただいたので続けてやってみようと思います!
またよろしくお願いします(^^)
ぴい様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
説明さえて頂いた所で分からない事があればいつでも聞いてくださいね(^▽^)/
最近は週一で通わせてもらってます!
筋肉の種類を私たちでもわかりやすいものに例えたりして説明してくださったり、新たに新しい施術なども提案してくださったりと治すために全力を尽くしてくれていただけるので毎回安心できます!
また分からない事などあればいつでも相談してくださいね(^▽^)/
次回も宜しくお願い致します!
とても親切に対応して下さって大満足でした。
お陰様で身体も楽になりました。
なお様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
なかなか来院するのが難しいとの事でしたのでセルフケア動画お送り致しますので一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
普段仕事で忙しく伺えない時もあるのですが、家で出来るセルフケアを教えて頂けるのでとても助かってます!
毎日欠かさず出来るようにがんばります
また来週お待ちしております!
とても丁寧に施術してもらいました。
雰囲気も良くて定期的にお伺いしたいと思います!
あや様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
楽になって頂けて良かったです(^▽^)/
初めて予約させていただきました。
雰囲気もよく、最初の説明もわかりやすく今の自分の体の状態を理解できました。
めんどくさがりですが、これからも継続して行きたいと思わせてくれる整体院でした。
かず様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事が忙しくなかなか来院できないとの事でしたのでお伝えしたセルフケアしっかり行ってください(^▽^)/
一緒に頑張っていきましょう!
数日前にも施術をして頂きました
前回と比べるとかなり腰が楽になりましたが、少し違和感を感じるので
先生にお伝えしたら、それに合わせて施術をして頂きました!
家でも簡単に出来るストレッチ?のやり方を教えて頂き継続して出来るように頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします
楽になっているなら良かったです(^▽^)/
ストレッチをするとより改善が早くなりますので分からないことがあれば次回聞いてくださいね!
学生時代から通わせて頂いていますが、写真や模型などを使ってどういう状態なのかを説明して下さるのでとても分かりやすかったです!
腰痛で来院しましたが次の日には楽になるのでとても助かってます!!
以前言われていた自宅でできる筋トレ、ストレッチお伝えしますので次回からも頑張っていきましょう!
定期的に利用させていただいています!
家でできるストレッチを教えてくださったり、日々の状態を聞いたあと、それに合わせた施術をしてくださるのでとても助かっています!以前よりも体が楽になりました!
また来週お待ちしております!
お世話になっております。
いつも相談に乗って頂き、不調に合わせて丁寧に施術してもらっています。家でのトレーニング方法なども教えてもらいました。雰囲気もよく通いやすいです。
むー様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
自身の身体の歪みや凝りについて色々、説明してくださいました。 普段の生活の中で出来る事などアドバイスなどもしてくださり 何より身体が軽くなりました。 又、予約を入れようと思いました。
kayo様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
これから環境も変わり身体的に慣れるまでは大変だと思いますがサポートさせて頂きたいと思います(^▽^)/
腰痛がひどくて紹介で行かせて頂きました。
説明もしっかりしてくれて、腰痛の原因が分かりやすかったです。
矯正は専用のベッド?を使用してもらい、痛みのない施術で安心しました。
やってもらって後は、腰痛がかなり改善されてきました
ぱんち様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも楽になって良かったです(^▽^)
お伝えした腰のストレッチも是非行ってみてください!
デスクワークなので、いつも肩腰の痛みに悩まされています。たかす整骨院に行きはじめて、また先生の施術により、からだが軽くなり生活がとても快適になりました。今後ともよろしくお願い致します。
ひろし様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
予約が取りにくくなっていますので、来院可能な日が分かれば早めにご連絡ください(^▽^)/
産後1ヶ月から骨盤矯正をお願いしています。
4ヶ月くらいは週1で通い、骨盤周りが引き締まってきました。
骨盤だけでなく、腰や肩が痛む時にも相談しています。
身体の状態や姿勢ら 、鍛えるべき部位などを詳しく教えていただけるので、家で少しずつ筋トレをしたり姿勢を意識したりするようになりました(^^)
何より、子どもを連れて行けるのがありがたいです。
受付の方が見てくださるので、安心して通えます(^^)
ひろ様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
こちらもお子さんの成長を見るのが楽しみの一つになってます(^▽^)
これからも、まだまだ大きくなって身体への負担は増えてくると思いますので気軽に相談してください!
旦那さんにもよろしくお伝えください(^▽^)/
慢性的な首・肩・腰痛で悩んでいたので来院しました。
痛む場所はその日によっていろいろですが、その都度症状をしっかり聞いていただき、痛みに合った方法で適切に治療してもらえました。
全体的に明るい雰囲気で通いやすいです。
体が辛くなってもこちらに行ってお任せすれば安心できる、そんな頼もしい整骨院さんです。
hhkyo様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
長年の痛みやコリが解消できて良かったです(^▽^)
来週も宜しくお願い致します!
頭痛と腰痛が辛く予約しました。
マッサージに今まで通ってもなかなか良くならなかったですが、矯正をしてもらうことでとても楽になりました!
説明もわかりやすくて原因がしっかり分かって良かったです。
続けて通ってさらに良くしていきたいと思います。
ひかり様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
笑顔で帰って頂き良かったです(^▽^)
一時的な改善ではなく根本的に治していきましょう!
腰がずっと痛くて困っていたところチラシを見てこちらの院に来させていただきました。
姿勢の歪みから腰痛が出ていることを教えて頂き早く治さないとと思えるきっかけになりました。
今では姿勢も良くなって腰の痛みもなくなったのできてとても嬉しいです。
普段から座っていることが多いとの事でしたので次回は正しい座り方をお伝えしたいのでまたご都合の良い日時にご連絡ください(^▽^)
K様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
楽になって良かったです(^▽^)
お伝えしたストレッチとお尻のエクササイズ行ってみてくださいね!
背中の凝り固まった筋肉をしっかり緩めて下さって、痛くないか、圧がちょうどいいかどうかの確認もありとても丁寧な施術でした!
お話もたくさんしてくださって、気さくなスタッフが多くゆったりできる院でした!
次回は正しい立ち方、座り方をお伝えしたいと考えておりますので早めにご連絡ください(^▽^)
てあつい整体院 たかす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー