3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. てあつい整体院 舟入店   >

てあつい整体院舟入店

てあついせいたいいんふないりてん

• 広島県広島市中区舟入南4丁目15-18
  • 電停舟入南駅から徒歩3分      [腰痛/首こり/肩こり/整体/骨盤矯正/猫背/産後]

あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:37.0

腰痛や肩こりに悩んでおり、根本的に解決したいと思い利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、その場しのぎではなく、今後を見据えたお話をきちんとしてもらえて良かったです。スタッフの方が優しくて、緊張しがちな自分でもゆっくり自分のペースで話せました。日頃取り入れやすいストレッチを教えてもらえたので、隙間時間でやっていこうと思います。
    今後どの程度通院ができるか分からないですが、できるだけ自分の身体に向き合っていきたいと思います。また利用させていただきます。

【4月限定】首・肩こり、腰痛、猫背、マッサージ+骨格矯正 6750円→3000円

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

あかりさん、先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

カウンセリング等々褒めて頂き、大変嬉しく思います。
    また、あかりさんの腰痛の事を含めて色々とお悩みを聞かせて頂けてよかったです。

日頃の姿勢の意識、ケアをしているかいないかで、お身体の状態は変わってきますので、やれることから一つずつ一緒にクリアしていきましょうね!
    そのためにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

また、ご来院お待ちしております。

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 07:19:12.0

腰痛が酷く、歩くことも辛くなってきたので急遽当日予約で利用させていただきました。
    スタッフの皆さんはみんな優しく丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりしていて痛みの原因から施術内容の説明まで分かりやすく教えていただき終始安心してお任せ出来ました。
    一度の施術でかなり改善されたので本当に助かりました!
    教えていただいたストレッチも続けていこうと思います!

【5月限定】首・肩こり、腰痛、猫背、マッサージ+骨格矯正 6750円→3000円

• カモメさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:57:55.0

初めて整体というものに行って、なぜこれまで行かなかったのかと後悔しました。
    スタッフの皆さんは明るく、優しい接客でした。
    腰痛で訪れたのですけれど、姿勢の写真を撮ってもらい自分の体を分析してもらい、腰痛だけでなく、根本的な原因まで教えてもらい、これからどうしたいかという方向性をしっかり決めて頂けました。
    口コミを見て決めたのですけれど想像以上に良かったです!
    腰痛で悩む人はぜひ行ってみてください!

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

カモメさん、先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

スタッフ達のことを褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    当院では、そもそも何で痛みが発症したか、原因を明確にして、カモメさんが同じような痛みが出ないように根本的に治療させて頂きました。
    また今後、どのような身体でいたいかの方向性を決めて、そこに向けて本気でサポートさせていただきたいので、一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• ゆにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:46:37.0

腰痛と肩こりで悩み、初めての整体でこちらを選ばせていただきました。
    丁寧に原因を説明してくださり、施術だけでなく、家でのストレッチの指導もしていただき、一時的ではなく、根本的な改善をしていただけると感じました。

【腰痛でお悩みの方向け】お得なオーダーメイド施術★45~90分9000円→3980円

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

ゆにさん、先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

お悩みを解決するために、色々と話してもらい、ありがとうございました。
    当院では根本的な改善を目指して、治療をさせていただいていますので、自宅でのセルフケアも根本治療に必要なものになりますので、しっかり指導させていただきました。

ゆにさんのお悩みを1日でも早く解決するようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

また、ご来院お待ちしております。

• M.Iさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:35.0

初診でしたが写真を撮影して頂き、根本的な問題を明確化した上で適切な施術を行って頂けたため、直ぐに効果を実感出来ました。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

M.Iさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

根本的な問題が明確になるように写真を撮らせていただいています。
    効果実感もして頂けてよかったです。
    根本的に治していくためには、セルフケアも大事になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• ていさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:27:15.0

ギックリ腰になり、どうにかできないと思って調べていたらてあついさんを見つけました。

先生、受付さんの対応もよく、院の雰囲気もとてもよかったです。
    ギックリ腰になった理由を先生から聞いた時に、身に覚えがある事ばかりで、やばいなと思いました。
    説明もわかりやすく、実際に治療を受けたあとは、腰の痛みが一気になくなり、とても感動しました。
    腰の痛みが出ないように、根本的に治そうと思います!

これからもよろしくお願い致します。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

ていさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

院全体のことを褒めて頂きありがとうございます!

腰の痛みが和らいでよかったです。
    その状態を維持させつつ、向上させる為には家でのセルフケアも大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

またお待ちしております。

• 龍山さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:09.0

親切、丁寧に施術をしてもらい、アフターケアも丁寧だった。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

龍山さん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術を褒めて頂き、とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    ご自身でのケアの指導も、龍山さんに合わせたケア方法になりますので、
    一緒に頑張りましょう!!

また来院お待ちしております。

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:44.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で感じが良く時間があっという間でした!

【3月限定】首・肩こり、腰痛、猫背、マッサージ+骨格矯正 6750円→3000円

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

星さん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございました!

褒めて頂き、大変嬉しく思います。
    身体の状態を良くしていくためにも、自宅でのケアも大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

またご来院お待ちしております。

• なみとわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:48:19.0

大変良かったです

【1月限定】首・肩こり、腰痛、猫背、マッサージ+骨格矯正

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

なみとわさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

お身体の状態が良くなって良かったです!!
    その良い状態を維持させつつ、向上させていくためには自宅でのケアも大事になってきますので一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:44:18.0

腰痛で悩んでおり、見ていただきました。
    痛みの原因など分かりやすく丁寧に説明していただき、1回の施術で腰がとても楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も感じのいい方ばかりでした!
    しばらく通わせていただきます!

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

そらさん、先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

腰の痛みが楽になって良かったです。
    痛みが出ないように全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ、お店の事も褒めてもらい、嬉しく思います。

お待ちしております。

• ナイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:23:13.0

初めて電気治療(ハイボルト)を経験させていただきましたが、思ったほどの痛みはなく、強さの調節もしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【短期間を改善したい方向け】マッサージ+ハイボルト 4500円→2500円

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

ナイトウさん、先日はご来院ありがとうございます!!
    また口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけてよかったです。
    今後とも安心して施術を受けられるような環境を作っていきますので、
    よろしくお願いします。

またお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:20:47.0

1回の施術で入らなかったズボンが入るようになり、帰宅して驚きました。2週間ほど経ちますが今もそうです。

施術自体は満足ですが、生後1ヶ月の赤ちゃんがいるので今後通うのが難しい(旦那が休日でないと来れない)と言う訴えに対しベビーベットがあるので一緒に来ることもできますと提案して頂きました。しかし現実生後1ヶ月の赤ちゃんと一緒に週1.2回通うことは赤ちゃんにとっても私にとっても難しいと思いました、、そのため次回予約も、考えたいという気持ちに対し、早くしないと埋まってしまう可能性があると言われ予約しないと帰れない雰囲気を感じてしまいました(年末年始の兼ね合いもあるのかもしれませんが…)。もう少し気持ちに寄り添っていただきたかったなと思います。
    また、予約時の所要時間が40分だったためそのつもりで伺ったら90分かかっていたのでそれは修正していただきたいなと思いました。

【産後ケアに特化】お得なオーダーメイド施術★60~90分9000円→3000円

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

みきさん、先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

ズボンが入るようになって良かったです。
    その状態を維持できるように骨盤ベルトを巻いておきましょう!

ご指摘して頂きありがとうございます。
    気持ちを焦らさせるような形になってしまい大変申し訳ありません。
    みきさんの意見を参考に改善させていきます。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:12:59.0

とても親身に話を聞いてくださり普段の姿勢についてやストレッチなどアドバイスもして頂きとても居心地が良かったです。
    少し間が空きますが通いたいなと思います。

【腰痛でお悩みの方向け】お得なオーダーメイド施術★60~90分9000円→3000円

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

nさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

話しやすい空間、居心地の良い環境作りを院全体として意識しているので、そのように言っていただけてとても嬉しく思います!!ありがとうございます!!

悩みを解決するためには、自宅でのケアも大切になってきます。
    そのためのサポートは全力でさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

またお待ちしております。

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:25:21.0

色々と親身になって相談に乗って頂きました。
    説明もとても分かり易く、通うにあたって金銭的な事にもしっかり説明・対応して頂き、納得して通う事が出来そうです。他のスタッフさんも明るく丁寧な方ばかりです。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

レイさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご説明等、褒めて頂きとても嬉しく思います。
    レイさん、お体の状態をよくしていくために通いやすく、最適なプランをご提案させていただいていますので、安心されてよかったです!
    良くしていくために全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう!

またお待ちしております。

• ashinotumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:18:32.0

施術してもらってすぐはすごく体の調子がいいです。根本改善につながるように通おうと思います!

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

ashinotumeさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

体の調子が良くなってよかったです!!
    その良い状態を続けられるように根本から改善させていきましょう!
    またそのためには自宅でのセルフケアもとても大事になってきます。
    その部分もサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

またご来院お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:47:44.0

子供2人連れて行きましたが、とても親切にして下さりまた行きたいなと思いました。家で出来る体操、体の現状やこれからのことも教えて頂き行って良かったです。ありがとうございました。

【11月限定】首・肩こり、腰痛、猫背、整体もみほぐし+骨格矯正

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

さおりさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

身体の状態を上げていくためには、家でのケアもとても大事になっていきますし、そのためのケア方法までしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております!

• お水めちゃクソ飲む太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:02:54.0

なぜ不調が起きるのか、どうすれば改善するのかを丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    痛み、動きづらさが激変して感動です。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

お水めちゃクソ飲む太郎さん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

身体の不調の原因を理解してもらえてよかったです!
    痛み、動きも変わって、その状態を維持するためには家でのケアも大事になってきます。
    そのためのサポートもさせて頂きますので一緒にがんばりましょう。

またお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:53:17.0

産後ケアと腰痛で受診しました。施術後は歩くのが前より軽くなっており感動しました。
    腰痛も軽くなりましたが、まだ痛むことがあるので通わせていただきます。
    家でできるストレッチも教えてくれました。
    まだ小さい我が子を連れて行きましたが、施術中はあやしてくれており助かりました。
    今後もよろしくお願いします。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

まいさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術後、腰痛の軽減、足が軽くなってよかったです!
    痛みを改善させるために、しっかりサポートさせて頂きますので、ストレッチをはじめ、一緒に頑張っていきましょう!

まいさんが治療に集中できるように、お子さんのこともサポートしますので引き続き安心してくださいね!
    またお待ちしております!

• タローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:01:47.0

施術後は体が軽くなっていました。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

タローさん、先日はご来院ありがとうございます!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術後、体が軽くなってよかったです!
    その軽い状態を保つために自宅でのケアも大事になってきます!
    そのためのサポートをしっかりさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

またお待ちしています!

• ぴぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:07:28.0

雰囲気もよく、色々と改善方法を教えていただきました。終わった後の歩行がめちゃくちゃ楽です。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

ぴぼさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミを書いて頂きありがとうございます!

歩行の楽な状態を維持、改善していくためには、自宅でのケアも大事になってきます!
    そのためのサポートをしっかりさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

またお待ちしております!!

• のりぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 06:27:35.0

ぎっくり腰になりかけて、不安になっていたら、てあつい 整体院の別の院に通ってる知り合いが、絶対、てあつい整体がいいよと教えてくれました。近くに舟入院があったので思い切って予約!
    まさに行って正解でした!
    身体の事をしっかり教えていただき、腰もすっかり軽くなり驚きました。次の日からの仕事も腰のことを忘れるくらい普通に過ごす事が出来て本当に行って良かったなあーと感じました。
    先生やスタッフの方が、優しくて話しやすい方ばかりだったので
    とても居心地が良かったです。
    姿勢を診てもらうと反り腰と判明したので、改善して行きたいのでこれからお世話になろうと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

のりぶーさん先日はご来院ありがとうございます!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

のりぶーさんがご自身の身体の状態をご理解することができてよかったです。
    腰のことを忘れるような状態を維持し続けれるように、しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。
    スタッフの対応等も褒めて頂きありがとうございます!!

またお待ちしております。

• まんじゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 16:54:49.0

とても丁寧に説明や施術をしてくださいました。通い出して、良い体の変化を感じています。子どもを連れていっても申し訳ないくらいスタッフの方はあたたかくて…
    本当に、全てにおいて「てあつい」です!

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

まんじゅうさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

身体の変化に気づいているようで、よかったです!
    身体にとって、もっといい変化を出せるように、サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

スタッフを褒めて頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同、「てあつい」対応を常に心がけていますので、お子さんのこともお任せ下さい。

またお待ちしています。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 06:24:58.0

出産後の骨盤矯正で通わして頂きました。
    一回の施術で身体がとても楽になりました。
    スタッフの方々の対応もとても感じ良く、産後まもない子供連れでも安心して施術出来ました。
    続けてお願いしたいです。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

aiさん、先日がご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

身体の状態が良くなってよかったです!
    その状態をキープするため、また向上させていくためには自宅でのケアも大事になってきます。
    そのケアの部分もしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!

スタッフの対応を褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    お子さんの対応もしますので、これからも安心して連れて来てください。

またお待ちしています。

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:19:40.0

すぐに効果出てとてもびっくりしました。
    施術のみではなく、どこがどう悪いからこうなったなど、
    分かりやすく説明して頂きとても助かりました!
    また行きます!

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

ぴーちさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

効果が伝わって良かったです。効果が長続きするように、ぴーちさん自身でのケアも大事になってきます。
    その為のサポートもしっかりさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

説明等を褒めて頂き、ありがとうございます!

またお待ちしております。

• ハレさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:45:13.0

初めて骨盤矯正を受けましたが、術後に体の違いが明確に分かりました。
    お写真を撮っていただき、それを用いて説明して頂くことで、自分の体の不調の原因が明確に分かったことで日々の生活の意識から改善することができました。
    これからも継続的に通うことで体の調子を整え続けていきたいです!

【ぽっこりお腹改善】お得なオーダーメイド施術★60~90分9000円→3000円

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

ハレさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術後の身体の変化がわかって頂けて良かったです!
    日々の生活の中から身体の不調が来ていることがあるので、その部分を気を付けることで、不調の改善に繋がってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:40:54.0

丁寧な接客で気持ちやかったです。ありがとうございました。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

naさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

接客褒めて頂き、とても嬉しく思います!
    naさんのお悩みを改善するためにしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!

またお待ちしております。

• tmm43さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 14:19:01.0

今の自分の身体の状態を根拠をもって知ることができてよかったです。1回の施術でとてもスッキリしたので、今後身体の不調も改善するといいなと期待しています。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

tmm43さん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご自身の身体の状態を知って頂けてよかったです。
    今後もスッキリ感が継続して出てくると思いますが、もっと良くするためには、セルフケアも大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きますので、ご安心くださいね!

またお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:03:06.0

何回目かの来店なのですが、変わらずカウンセリングをしっかりしてくださり、毎回多くのお悩みを伝えても帰る頃には何もなかったかのようにスッキリ改善しています!いつも本当にありがとうございます♪♪お家でも頑張ろうと思いますので、これからも引き続きマッサージをよろしくお願いします!

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

さっちゃんさん、先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

多くの悩みを改善できてよかったです!
    その悩みが再発しないようにするためには、家での姿勢、ケアがとても大事になってきますので、座っている時、立っている時の姿勢を特に気にしてみましょう。
    そのためのサポートはしっかりさせて頂きますので、ご安心下さい!

またお待ちしおております。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 00:44:10.0

体の状態も、施術内容も説明全てが丁寧で分かりやすかったです。効果もすぐ出て、行ってよかったです。家でのストレッチも教えて貰えたので、続けます!

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

るるさん、先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

お体の状態、ご理解いただけてよかったです!
    効果を持続させるためにも家でのセルフケアも大事になりますので、一緒に頑張りましょう!

またお待ちしております。

• くまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:55:19.0

産後2ヶ月で赤ちゃんも連れて行きました。泣いたらどうしようか不安に思っていましたが、スタッフの方があやしてくださり、とっても助かりました^ ^
    リーズナブルなお値段で丁寧に施術して頂けて、これからも通おうと思います。

てあつい整体院舟入店からの返信コメント

くまこさん、先日はご来院して頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

赤ちゃんのことはくまこさんが不安なく、治療に集中してもらえるように見させてもらいますので、これからも安心してくださいね!
    産後ケアのため、しっかりサポートさせてもらいますので、一緒に頑張りましょうね!

またお待ちしております。

てあつい整体院 舟入店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー