3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ノンノ(Non/no)   >

【シミケア・水光肌ピーリング】Non/no

シミケア・スイコウハダピーリング ノンノ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 心斎橋Mビル601号
  • 御堂筋線【心斎橋駅】徒歩3分/四ツ橋線【四ツ橋駅】徒歩3分
  • ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:39:12.0

初めてで緊張していましたが、とっても丁寧に対応していただきリラックスできました。ありがとうございました!施術後は肌のトーンが格段にアップしていて感動しました。スタッフさんのようなピカピカのお肌になれるように継続して通いたいです!

初回限定価格★人気No1【水光肌ピーリング】透明感/ツヤ/ハリ/ニキビケア

【シミケア・水光肌ピーリング】Non/noからの返信コメント

ハル様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステサロンにNon/noを選んでいただいたことたいへん嬉しいです!
    施術後のお肌とっても綺麗でしたね。
    水光肌を維持できるよう精一杯施術させていただきます!

(オーナー 岩村和)

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:34:21.0

初めてピーリングをお願いしました。
    1番悩んでいるシミについて的確にアドバイスをしてもらえたので良かったです。

妊娠するまでずっと通いたいです^^

スキンケアについて質問しまくりでしたが、全部教えてくれてとても勉強になりました。

またオススメのスキンケアあれば教えてください!^^

【スペシャルシミケア&肌質改善コース】シミケア当て放題¥22000→初回¥8000

しおり様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お悩みのシミについてお話しいただきありがとうございます。
    今後しおり様の期待されるお肌になれるよう精一杯施術させていただきます。
    ご妊娠中のお肌のケアもまたぜひアドバイスさせていただけると嬉しいです。

(オーナー 岩村和)

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:20:55.0

2回目でしたが、とても肌艶が良く、ニキビ跡も薄くなり、すぐに効果を実感できました!!水光肌ピーリングはお肌に優しく、安心して施術を受けれるのですごく満足しています!

★水光肌ピーリング★透明感/ツヤ/ハリ/毛穴ケア/ニキビケア

れいか様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ニキビ跡が薄くなったこと私もたいへん嬉しく思います。
    これから肌質改善へ向けてお手伝いさせて頂ければと思います。
    一緒に水光肌を目指して頑張りましょう。

(オーナー 岩村和)

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:35:01.0

翌日からも肌の調子がとても良く大満足です。
    化粧品の香りがよく施術中もとても癒されました。
    スタッフさんの肌がとてもお綺麗で私もあんな風になりたいなと、!また通わせていただきます。

リ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お肌調子が良くなると嬉しい気持ちになりますよね。
    お肌は適切なスキンケアを行えば必ず結果はついてくるので、これからもホームケアなどたくさんアドバイスさせて頂ければなと思っております。

(オーナー 岩村和)

• もえちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 04:21:11.0

2回目通わせていただきましたが、今回も楽しくお肌が綺麗になれて良かった。話しやすいので時間があっとゆーまに感じた。
    洗顔も購入したのでもっと頑張ろうと思いました。
    またお願いします

もえちん様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンでのお時間を楽しいと感じていただけていることとても嬉しく思います。
    ホームケアもお使いいただけているので水光肌ピーリングの効果をより感じていただけると思います。
    次回お会いした際に、使用感などまたお話しできれば思います。

(オーナー 岩村和)

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:46:11.0

2回目です!
    ピーリングなどは合わなくて赤くなったりしやすいのですが、赤みも出ずピリピリもなくて安心してお任せしてます!施術後は艶々で嬉しいです!スタッフさんも丁寧に対応してくださるしお店の雰囲気も良くて寝てしまいそうになります^^
    もっとお肌強く整えていけたらいいなと思います!

ゆちゃ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    水光肌ピーリングは赤みやヒリつきも少ないので、施術中にリラックスして受けていただけるのが特徴なので、安心して受けていただけてとても嬉しいです。
    これからもゆちゃ様のお肌を強くしていけるようピーリング剤の調整などおまかせしていただければと思います。

(オーナー 岩村和)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:21:21.0

今回も直後からトーンアップして驚きました!
    翌日もツヤツヤで嬉しかったです^ ^
    来月もよろしくお願いします!!

はる様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    翌日のお肌も喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回はさらにピーリング剤のレベルを上げてより水光肌が維持できるよう施術させていただきますね。

(オーナー 岩村和)

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:34:12.0

初めて水光肌ピーリングをやりましたが肌のトーンがすごくあがり色んな人に肌白くなった?って聞かれました!また、悩んでた赤みもニキビも目立たないくらい薄くなりました!こんなに効果得られて初回6000円は安すぎます!2回目から14000円やけどずっと効果が得られると考えたら安いかなと思いました!
    スタッフの方も気さくでエステ終わったあとにこんなに長くお話したこと無かったくらいでした!
    ヘアアイロンもありとても満足でした!

まや様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    水光肌ピーリングの即効性を実感して頂きとても嬉しいです。
    また周りの方からお肌褒められると嬉しくなりますよね。
    お悩みだったニキビも薄くなったようでとても嬉しく思います。
    今後ニキビができにくいお肌づくりをお手伝いできればと思いますので、
    いつでもご相談くださいね。

(オーナー 岩村和)

• あやねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:39:42.0

今回もありがとうございました♪
    2回目ですが、前回と同様くすみもなくなってツルツルになり満足です。効果も長いので月一で通えるところが嬉しいです。
    また店内も可愛くてテンションが上がります!
    来月もよろしくお願いします!

あやねこ様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    今回もしっかりトーンが上がってツヤツヤの水光肌になられていましたね。
    効果の持続性を実感して頂きとても嬉しいです!
    次回はよりピーリング剤を強めてより肌改善できるよう施術させていただきますね。

(オーナー 岩村和)

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:43:16.0

雰囲気も担当者さまもサービスのクオリティも全て大満足でした!仕上がりは施術中に照明変わったのかと思うくらいピカピカになっていてくすみもとんでいて驚きでした。通います!笑 知識も豊富で毎日のケアのことも相談させていただきとても素敵なサロン&担当者様でした!ありがとうございました。

my様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後のくすみが飛んだお肌を鏡で何度も確認されているお姿をみて、私もとても嬉しくなりました。
    my様の求めている理想のお肌の理想をお聞きすることができましたので、今後もっと水光肌になれるよう施術をさせていただきます。
    またお家でのケアなど悩まれることがございましたらいつでもご相談くださいね。

(オーナー 岩村和)

• もえちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 07:45:23.0

はじめて水光肌ピーリングをうけましたが、翌日の化粧ノリなどが違うくてびっくりしました!!お肌を触るとぷるぷるだしめちゃくちゃ満足しました!またお伺わせていただきます!ありがとうございました!

もえちん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    初めての水光肌ピーリングを当サロンに任せていただきありがとうございます。
    冬の乾燥肌をぷるぷるにさせていただきました。
    ご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    ぜひ次回ももえちん様の大切なお肌をお任せください。

(オーナー 岩村和)

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:35:11.0

お肌がピカピカになり、家に帰って家族にもツルツルになっていると褒められました。
    施術中は眠ってしまいそうなほど気持ちよく、マッサージが特に良かったです!
    また行きたいサロンです!

こっちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ご家族様からも褒めていただけたほどピカピカになられて施術者としてたいへん嬉しいです♪
    鎮静パック中のマッサージも気に入っていただき嬉しく思います。
    一緒に肌質改善頑張りましょう★

(オーナー 岩村和)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:02:49.0

初めてのピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術自体もとても丁寧で大満足です!!!

なつみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

初めてのピーリングを当サロンにお任せしていただけたことたいへん嬉しいです!
    一緒に肌質改善へ向けて頑張りましょう★

(オーナー 岩村和)

• nattunkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 16:19:53.0

初めて水光ピーリングをお願いしました。
    施術直後から艶感が凄くてとても満足です。
    お肌の調子もとても良くて続けてみたいと思えるピーリングでした!
    店内もとても可愛いくて癒されました。
    またよろしくお願い致します。

nattunko様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

水光肌ピーリングを受けた直後から内側からハリとツヤのあるお肌になられていてとても綺麗でしたよね★
    完全プライベート空間で癒されながら肌質改善一緒に頑張りましょう♪

(オーナー 岩村和)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:50:59.0

カウンセリング丁寧にして頂きありがとうございました! 初めて水光肌ピーリングをしましたが、施術後はトーンアップもして、一日経った今でもツルツルでとても嬉しいです^ ^
    来月もよろしくお願いします!

はる様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

初めての水光肌ピーリング気に入っていただきたいへん嬉しいです!
    翌日の肌質の良さにびっくりしますよね♪

来月もお待ちしております★

(オーナー 岩村和)

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:21.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
    お話するのが毎回 楽しくてあっという間です、、
    これからも月一で通うのでお願いします(*^^*)!

まき様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

私もいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    まき様のお肌調子を見ながらピーリングさせていただき、
    まき様の理想のお肌になれるよう全力でお手伝いさせていただきます★

(オーナー 岩村和)

• ゆとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:48.0

お店の雰囲気も可愛く値段も安い上にマッサージまでついててとても良かったです。お肌の悩みもたくさん聞いてくれて楽しく施術して頂きました。ありがとうございました^_^

ゆと様
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンでは鎮静パック中にお肌への血流を良くするためにデコルテと肩のマッサージをしせていただいております♪
    喜んでいただき大変嬉しいです♪

当サロンでゆと様の肌管理をお手伝いできればなと思っております★

(オーナー 岩村和)

• リカぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:57:31.0

スタッフさんの第一印象が「お肌綺麗すぎる!」でした。

親身になってカウンセリングを行って下さるので、色々脱線しながらも、たくさん悩みを聞いてもらいました。看護師さんをされていた経験から、より専門的なアドバイスを頂け、安心して施術をうけさせてもらいました。

勧誘などもなく、ドキドキせず穏やかに過ごすことができました。お部屋の雰囲気も可愛くて、お直し用の備品も女性に人気のアイテムを置いてくださっているところにスタッフさんのご配慮やセンスを感じました!

今も人気のサロンさんと感じますが、これからもっと沢山の人に愛されるサロンさんになると思いました。スタッフさんのお人柄がとっても素敵なので、また通わせてください。ありがとうございました!★

【9月お得な特別クーポン♪】透明感/ツヤ/ハリ★水光肌ピーリング22000→6480

リカぴ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

“沢山の人に愛されるサロン“になれるよう私自信もっと頑張ります!
    素敵なお言葉本当に嬉しいです!(泣)

またぜひリカぴ様の肌質改善のお手伝いをさせていただければと思います★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
              (オーナー 岩村和)

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:41:52.0

施術後、肌の赤みや毛穴の黒ずみがかなり変化していました!自宅でのスキンケアの際に肌のざらつきがないことにまたさらに感動しています!!
    これまで何をしても変化を実感したことがあまりなく、きれいな肌は少し諦めかけていましたが、月1回の水光肌ピーリングとこちらのホームケアを使うようになりほんとに変わりました。
    そしていつもいろんなアドバイスと癒しをありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!

【当日次回予約専用】当日次回予約がお得♪水光肌ピーリング¥22000→¥18000

ちぃ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

お肌が変わっていく実感をしていただき大変嬉しいです★
    お肌が変わっていくのはとても嬉しくなりますよね♪

これからもちぃ様の肌管理を一緒にお手伝いさせていただきますね♪

来月もお待ちしております!
                    (オーナー 岩村和)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:43:13.0

他のお店の水光肌ピーリングと違ってピーリング前のパックや美容液などスタッフさんのお肌に対する熱い想いを感じました!
    施術後はトーンがすごく上がって、ツヤツヤのお肌になれて嬉しかったです♪
    お店でクレンジングと洗顔と化粧水を購入して使っていますが、スタッフさんの言う通りこれまでのホームケアの比じゃないくらい効果を感じてます!

来月もよろしくお願いします♪

9月限定価格★人気No1【水光肌ピーリング】透明感/ツヤ/ハリ/ニキビケア

みー様
    ご来店いただきありがとうございました!

施術後のお肌を喜んでいただき大変嬉しいです♪
    エクスビアンスのホームケアで施術後の水光肌をキープしていただければと思います★

(オーナー 岩村和)

• アーモンドツイストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:15:55.0

今回も楽しくお話ししながら施術していただきました!
    施術前と施術後に鏡を見せてくれるのでビフォーアフターが目に見えてわかり、お肌もモチモチでトーンアップしたので化粧するのが楽しいです♪
    次回もまたよろしくお願いします^^

アーモンドツイスト様
    いつもNon/noにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます★

毎回お話が楽しくて私もすごく楽しませていただいております♪
    今回のピーリングで内側から発光したような水光肌になっていらっしゃって、すごく綺麗でしたね★
    水光肌を継続できるよう一緒にこれからも肌管理頑張りましょうね♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                               (オーナー 岩村 和)

• Yuukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:46:36.0

エステ初体験で不安や緊張もありましたが今回の施術を受け、水光肌ピーリングの効果はもちろん、美容に対する意識まで変わることができました。
    これまで良いスキンケア商品を使っても浸透感や変化を感じずにいましたが、水光肌ピーリングを受け、自宅でも教えて頂いたスキンケア方法を実践したところ明らかに、肌の水分量が上がりトーンアップしているなと感じています。
    施術中の痛みやダウンタイムも全くなく、可愛く清潔な店内でとてもリラックスできました。
    なによりも、スタッフさんの人柄の良さと美容に対する熱い想いを感じ、終始安心してお任せすることができました。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1♪】肌改善&透明感/ツヤ肌に◎水光ピーリング¥22000→初回¥5980

Yuuka様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステサロンでとても緊張されたかと思いますが、リラックスしていただきたいへん嬉しいです♪
    エクスビアンスのホームケアをご使用していただいているので肌が変わるスピードも速くなるかと思います★
    またホームケアでわからないところなどいつでもご相談くださいね♪

来月も楽しみにお待ちしております★
                              (オーナー 岩村 和)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:38:49.0

始めて水光肌ピーリングをしましたが
    つやんつやんで顔のトーンもあがり、
    翌日の化粧ノリも最高です!
    3回で水光肌!とのことなのでとりあえず3回してみたいと思います。
    担当スタッフさんの人柄が素敵で、
    いっぱいお話できて楽しかったです♪

m様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

水光肌の翌日のお肌の調子を実感していただきとても嬉しいです♪
    お客様のお肌状態により回数も異なりますが、
    3回で効果を実感していただけるようお手伝いやアドバイスさせていただきますね★

来月もm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
                                (オーナー 岩村 和)

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:27:16.0

カウンセリングや使用しているもの、肌の仕組みなど詳しく説明していただき、初めての施術だったので少し不安でしたが、安心して受けることができました。
    施術中も楽しくお話しできてとても楽しかったです。
    終わってから鏡を見てみると肌がトーンアップしてモチモチで感動しました…
    次回もよろしくお願いします♪

ゆめか様
    当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのピーリングを当サロンに任せていただき大変しいです★
    元々白いお肌がピーリング後さらにトーンが上がっててとても綺麗でした♪
    内側から発光するような水光肌を維持できるよう一緒に肌管理頑張りましょうね♪

(オーナー 岩村 和)

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:50.0

全然変わらなくて残念です。

えり様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

今のお肌状態に悩まれてご来店していただいているお客様の大切なお肌を変えたいと私は自信を持って施術させていただいております。

お客様のお肌状態により、一回では施術後のツヤやハリのある水光肌を維持することは難しいため、回数を重ねていただくことで、より効果を実感していただきやすくなっております。

カウンセリングの際に、継続して通っていただくことやホームケアの大切さをもっとお話しできていれば、、、と本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

このたびは貴重なご意見本当にありがとうございました。

えり様とまたお会いできることを心待ちにしております。

(オーナー 岩村 和)

• いづみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:10:48.0

人生初のピーリングでしたが、施術後の肌の透明感をめちゃくちゃ感じました!!!
    カウンセリング等も疑問がなくなるまでしっかりしてくださったのでアレルギー体質の私でも安心でした

スタッフ様が写真より美人な方でした(._.)

いづみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

人生初のピーリングに当サロンを選んでいただき大変嬉しいです♪
    1回目でお肌の透明感がグッと上がっていので、これからのお肌が変わっていくのが楽しみですね♪
    エクスビアンスのホームケアも使っていただいているのでより効果を実感していただいているかと思います★

これから一緒に肌管理頑張りましょう★
                                   (オーナー 岩村 和)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:49:03.0

ピーリングははじめて体験しました
    両こめかみ付近にシミがありますが、終わって一週間ほどたってから気にしてるとうすくなった気がします。終わってからは、顎下と小鼻の触った感じがツルツルです。汚れあったんだなと自覚している感じです。
    シミうすくなるなら、また行ってみようかなと思います。

【ご新規様カウンセリング専用クーポン】

はなちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

シミ薄くなったのを実感いただき大変嬉しいです♪
    古い角質や皮脂汚れは意外と溜まっているので定期的にケアしてあげてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
                                     (オーナー 岩村 和)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:22:28.0

初めての水光肌ピーリングでしたが
    ツルツルでトーンアップもし一日経った今でもツルツルツヤツヤで感動しています。
    すごく可愛い店内と可愛いスタッフさんで
    本当に行ってよかったです◎

来月もよろしくお願いいたします(^^)

み様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ツルツルツヤツヤの水光肌を実感していただき大変嬉しいです♪
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね♪
    “行ってよかった“と言っていただけて本当に嬉しく思っております★

来月も肌管理を任せていただきありがとうございます。
    み様史上最高の肌にできるよう頑張らせていただきますね♪

来月も心待ちにしております!
                               (オーナー 岩村 和)

• まあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:08:58.0

丁寧な施術、有難うございました!
    施術してくださる方、店内、とても可愛くて居心地の良い空間でした。カウンセリングから丁寧で、私のホームケアについてもアドバイス頂き、大変助かっています。肌トラブルが多くコンプレックスでしたが、継続して通い、綺麗なお肌の土台作りをアドバイス頂きながら頑張りたいと思います。

【OPEN記念価格】透明感/ツヤ肌に◎水光肌ピーリング90分

まあか様
    このたびは当サロンのご来店いただきありがとうございました!

店内やカウンセリングなどお褒めいただき大変嬉しいです♪

夏の季節や紫外線による肌トラブルも多く大変ですよね。。
    これから一緒に肌質が改善し肌悩みが解決できるようお手伝いさせていただきますね♪
    一緒に頑張りましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております♪
                              (オーナー 岩村 和)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:47:11.0

すごくよかったです
    丁寧にしてくださりありがとうございます!
    すごく興味があるので、スポットでまたいきたいなあ
    と思いました
    ありがとうございます

ひーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

水光肌ピーリングに興味を持っていただき大変嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お話をたくさんしてくださり、ひーちゃん様の肌管理への熱意がとても感じられ、
    私自身ももっと肌について勉強しお客様によりよいサービスを提供しようとさらに熱が入りました!

まずは3ヶ月一緒に肌管理頑張りましょうね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
                             (オーナー 岩村 和)

ノンノ(Non/no)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー