3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ダツモウアンドリラクゼーションサロン ファイン

• 石川県金沢市米泉町5-49-1 ビスポーク西金沢102
  • 西金沢駅徒歩10分

4.1

ときさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:53:10.0

無理な勧誘はなく、通いやすい店舗だと思います。
    お値段も良心的だと感じました。
    脱毛は、機械の違いなのか分かりませんが、他店と比べて痛みをあまり感じませんでした。
    そのこともあり、2週間後どれだけ効果がでるか、とても楽しみです!

OPENキャンペーン【100名様限定】男性 全身(顔含む)¥14.000→¥1.500

脱毛&リラクゼーションサロン Faine【ファイン】からの返信コメント

とき様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    効果実感していただけると嬉しいです。

• K点さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:21:19.0

綺麗な店内。
    スピーディな施術。
    価格。
    施術者さんの雰囲気。

これだけコスパの高いところは初めてです。
    また、伺おうと思います。

お試し価格 1.500円!!男性 全身脱毛(顔含む)¥14.000→¥1.500

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:26:54.0

丁寧に施術してもらいありがとございます

フェルプス選手のように速く泳げるぐらい摩擦抵抗がなくなりました

水泳してないですけど

ゆー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました☆

スタッフ一同丁寧に施術する事を心がけております!!

摩擦抵抗がなくなってよっかったです♪

是非これを機に水泳を始めてみてはいかがでしょう?

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:24.0

お店も清潔感もあり接客がとても丁寧でした。
    施術も丁寧に行なっていただきました。
    また継続していきたいなと思いました。

お試し価格 1.500円!!男性 全身(顔含む)¥14.000→¥1.500

しょうた様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    またのご来店心よりおまちしております☆

• ケンタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:18:51.0

丁寧でした。ありがとうございます

ケンタ様
    先日は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございます。
    丁寧に施術する事を心がけており、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:43:59.0

初めてでしたがとても親切で、痛みや熱さの確認も何度もして頂き丁寧な対応で良かったです。
    お話もしやすく、また行きたいと思いました。

OPENキャンペーン【100名様限定】女性 顔 ¥4.000→¥500

ari様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まさたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:58:40.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に施術して頂いて
    大満足です!
    また行きたいとおもいます。

OPENキャンペーン【100名様限定】女性 全身(顔含む) ¥12.000→¥1.500

まさたろ様

丁寧に施術する事をスタッフ一同心がけております!!
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。
    脱毛施術は回数を重ねるごとに効果を感じて頂けますのでぜひまたお試しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• RENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:45:35.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも親切で分かりやすく、安心してお任せできました。
    他の脱毛サロンに何件か行ったことがありますが、一箇所一箇所すごく丁寧に当ててくださっている感じがしたので嬉しかったです。
    仕上がりも大満足なので、また行きたいと思います!

OPENキャンペーン【100名様限定】口コミを書いてくださった方限定

REN様、この度はご来店ありがとうございました。新規でOPENしたばかりの当店を選び来店して頂いたこと
    スタッフ一同感謝しかありません。そして私含めスッタフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

ファイン(Faine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー