初回だったので緊張しましたが、担当の方が沢山お話して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術前と後では姿勢が全然違っていて驚きました。美姿勢に近づけるよう頑張って通おうと思います!今回はありがとうございました!次回も楽しみにしています!
【学割U24♪】姿勢改善コ-ス90分*猫背/反り腰/巻き肩に!集中力UPも☆初回限定
あやの様口コミ投稿ありがとうございます。
あやの様の美姿勢に近づけるようにスタッフ一同全力で施術させていただきます。
一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
現在産後6ヶ月ですが産後直後から慢性的な頭痛、肩こり、背中のしびれに悩まされていました。接骨院や整形外科に通いましたが改善せず。子連れで通院できるのを必須条件に探していたら姿勢堂がヒットしました。首を動かすのも腕をあげるのも痛くて施術を受けるまで本当に改善するのか半信半疑でしたが、30分後には真っ直ぐ腕を挙げられるようになりました。頭痛もましになり、さらには寝つきも良くなって本当に感動しました。
全快するまで定期的に通いたいです。
【☆スタッフオススメ☆】首肩こり改善コース60分☆初回限定 猫背矯正
こぐま様口コミ投稿ありがとうございます!
こぐま様の痛み・悩みが改善出来るように全力で施術させていただきます。
一緒に頑張って良くしていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
初めての所なので緊張しましたが、担当の方が優しくてすぐに馴染めました。
女性のお客さまが多いので、通いやすいと思いました。
【☆人気No.2!!☆】腰痛・ひざ痛・股関節の痛み根本改善コース90分☆骨盤矯正
マリマン様、口コミ投稿ありがとうございます。
マリマン様のお身体の症状が改善できるように全力で施術させていただきます!
今後もよろしくお願いいたします!
説明がわかりやすかったです。指圧は力加減がちょうど良かったです。肩や首、腰が悪いので、早く治ったらいいなと思います。
「席だけ予約」 はじめてで何を選んだらよいか分からない方
とも様、口コミ投稿ありがとうございます。
とも様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力で施術させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!
悪いところがわかりやすく
参考になりました
ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゆう様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力で施術させていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!
丁寧に説明して頂きよかったです
「席だけ予約」 はじめてで何を選んだらよいか分からない方
美沙様口コミ投稿ありがとうございます。
美沙様のお身体が少しでも良くなるように今後も日々精進していきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
長年の不調が改善されそうな気がしています!
【☆人気No.1!!☆徹底ケア】首肩こり・頭痛・猫背改善コース90分☆猫背矯正
ひろさん口コミ投稿ありがとうございます。
ひろさんの長年の不調が改善出来るように全力で施術させて頂きます!
今後もよろしくお願いいたします!
初めての利用でした。自分では気がついていなかったゆがみを見つけてもらいました!施術後は肩まわりがとてもすっきりしました!続けてかよおうと思います。
ありさ様口コミ投稿ありがとうございます。
ありさ様のお身体が少しでも良くなるようにスタッフ一同全力で施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
産後の関節痛がひどく伺いました。
細かくカウンセリングしていただき、今後の施術内容などわかりやすく説明してもらえました。
施術してもらったあとは体が楽になったので、しっかり最後まで通って完治できたらいいなと思います。
また、生後2ヶ月の子供を連れていき、途中泣き声が聞こえましたがすぐに泣き止んでいて帰りには寝ていたのでしっかり見てもらえてるんだなと感じました。
他のスタッフさんも明るく挨拶してくださり雰囲気も良いです。
【産後ママ人気】産後骨盤矯正コ-ス90分☆腰痛/尿漏れ/産後太りetc☆初回限定
とも様口コミ投稿ありがとうございます。
とも様の産後のケアをこれからもスタッフ一同全力で診させていただきます。
これからもお子さんと一緒にいつでもご来院ください!
今後もよろしくお願いいたします。
丁寧な説明と施術で、大変良かったです。
【☆人気No.3!!☆】頭痛・食いしばり・首肩痛・眼精疲労改善コース90分☆
まめ様口コミ投稿ありがとうございます。
まめ様のお身体が少しでも良い方向に改善出来るように
全力でサポートさせてください!
今後ともよろしくお願い致します!
産後の方が悩むことを具体的に教えてくださり、自分の悩みもとても話しやすかったです。初めての来店のため緊張もしていたのですが、施術内容や使用する機器についてもしっかり説明してくださり、安心して施術を受けることができました。帰るときまで笑顔で接してくださり、雰囲気が良いところだと感じました。
施術中はスタッフさんが子どもを見てくださることもあり、子連れでも利用できることがとても助かりました。
【産後ママ人気】産後骨盤矯正コ-ス90分☆腰痛/肩こり/産後太りetc☆
あいぼう様口コミ投稿ありがとうございます!
あいぼう様が身体の施術に集中して施術を受けていただけるようにスタッフ一同
全力でサポートしていきます。
これからよろしくお願い致します!
丁寧な診察で、わかりやすい説明でした。姿勢について、写真で分析され、歪みがわかりやすかったです。何度か通ってみたいと思います。
【☆人気No.2!!☆】慢性腰痛・根本改善コース90分☆初回限定
みっき~様口コミ投稿ありがとうございます。
みっき~様のお身体が少しでも元気になって頂けるように
全力でサポートさせてください!
これからもよろしくお願いいたします。
最初に写真を撮って自分の身体の歪みを確認したり、私生活での癖や気になることをしっかりカウンセリングしてくれます!
アプローチ方法を丁寧に説明していただいたので、安心して施術をお任せできました!自宅でできるストレッチ方法を教えてくれたので、これからは自分の身体と向き合う時間を作っていこうと思います♪
【目指せ美姿勢】スタイルUP!姿勢改善コ-ス60分猫背/反り腰/巻き肩☆初回限定
あーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
あーちゃん様のお身体が少しでも良くなるように全力でサポートさせて頂きたいと思います。
いつでもご来店お待ちしております。
とても丁寧な接客でした。施術してもらった次の日に効果をかなり実感する事が出来ました。今後も続けて通いたいなと思いました。
【☆人気No.1!!☆徹底ケア】首肩こり改善コース90分☆初回限定猫背矯正
ヘナさん口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき本当に良かったです!
ヘナさんのお身体が更に元気になってもらえる様に全力でサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
以前より気になっていたお店でした。
予約は取りやすいですし、
姿勢を改善したく、しばらく通ってみようと思っています。
あさん口コミ投稿ありがとうございます。
あさんの姿勢が改善できるように全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願いいたします。
膝や関節の痛みが改善できるか
まずは15回通ってみようと思います。
【「膝」の症状で悩む方】歩行時の痛み&歩きにくさ解消コ-ス60分☆初回限定
口コミありがとうございます!
お困りの症状が改善できるようにスタッフ全員でサポートさせていただきます(^^)/
自分自身の姿勢や癖を客観的に知ることができて、とてもよかったです。腰痛には様々な要因がありましたので、お力を借りながら、意識して少しずつ改善していきたいです。
みゆきち様口コミ投稿ありがとうございます。
みゆきち様の腰痛・姿勢が改善出来るように全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します。
姿勢堂 段原鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー