3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 札幌ウィメンズ整体院   >

カタコリヨウツウ・コツバンキョウセイ・マタニティサンゴケア サッポロウィメンズセイタイイン

• 北海道札幌市中央区北4条西7丁目7-5緑苑第二ビル12F 1202室
  • 札幌駅西口徒歩5分  《女性整体師/完全個室》

ここるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:20.0

産後、なかなか体重が落ちず骨盤矯正をしたくて予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、産後という今だけのことではなく、昔からの癖なども含めて体の状態を見ていただけました。施術の、前後で写真を撮り自分の体の状態を目で確認できたのもとてもよかったです。
    施術中、何気ない会話も楽しいですし、痛みの確認もあり、よかったです。
    遠方でなかなか頻度に通うことができないのが残念です。
    頻度に通えないからこそ、日頃から気をつけたらいいことをたくさん教えていただけたのも嬉しかったです。
    また時間を見つけて予約したいと思います。

【産後ボディラインのお悩みに】骨盤股関節矯正+猫背矯正  80分 ¥4980

~肩こり腰痛・骨盤矯正・マタニティ産後ケア~ 札幌ウィメンズ整体院からの返信コメント

ここるさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

『何気ない会話も楽しい』
    『痛みの確認もあり、よかった』と
    嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

幼いお子さんの子育てをしながら、
    なかなか姿勢や習慣を意識することは難しいかと思いますが、
    日頃から「あ!」と気付くことが大切なので、
    続けてみてくださいね。

身体も心も健康に過ごして頂けるよう、

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:07:48.0

仕事で腰痛がひどくなってしまい、こちらの整体院には何度か行かせてもらっています。
    なかなか都合が合わず、頻回には行けていないのですが、毎回腰の調子を良くしてくれます。今では、朝起きるときや長時間座って仕事しているときにも、ほとんど腰の痛みを感じなくなりました。
    また行きます。よろしくお願いします。

―タイプ別腰痛療法― 【仙腸関節アタック】+【骨盤腰椎矯正】

りりさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

腰痛が改善していて、良かったです!!

腰痛を気にしながら、生活したり仕事したりすることは
    すごくストレスですよね。

お伝えした内容を意識して過ごされていて、
    とても嬉しいです!

また楽しいお話を楽しみにしていますね(^O^)

日頃の身体お辛さが解消され、
    健康に過ごして頂けるよう、

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:51.0

もともと腰が痛くて眠れなかったのが、施術当日の夜は痛みが和らいで、ぐっすり眠れましたU^ェ^U
    踵中心に立つアドバイスを実践していたら、なんだか下っ腹がキュッと力が入って、楽に立てる感覚です!
    親身にたくさん身体のことを教えてくださいました(=^x^=)

120分ロングコースで全身整体!!骨盤・猫背矯正のみならず足から頭まで矯正◎

あやさん

お辛い腰痛が楽になり、
    ぐっすり眠ることができて良かったです。

お伝えした内容を実践して頂けていて、
    とても嬉しく思います。
    癖や習慣は歪みを作る原因になので、
    ぜひこれからも続けてみてくださいね。

また、楽しいお話をたくさん聞かせてください!!

日頃の身体のお辛さが解消され、
    健康に楽しく過ごして頂けるよう、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• sh★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:49:28.0

何度も施術していただいていますが、毎回丁寧なカウンセリングから始まり、そのときの身体の状況に応じて対応してくださるので満足度が高いです。
    とても話しやすく、いつも楽しく過ごさせていただいています。

本格改善コース! 骨格矯正や筋膜リリースを駆使してあらゆる部分を整えます!

sh★さん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います。

日頃の身体のお辛さが解消され、
    健康に楽しく過ごして頂けるよう、
    精進して参ります。

また、楽しい時間を共有できると嬉しいです(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:06.0

とても親切で、初めてでも行きやすい雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいです。

のんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

「行きやすい雰囲気」と言って頂き、
    とても嬉しく思います。

慢性的な不調が改善できたようで、
    喜んで頂いて良かったです。

これからもお身体が健康になって頂けるよう、

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:56:49.0

仕事の都合で何度か予約を変更したため、前回より3ヶ月も空いてしまいました。
    そのため、身体がバキバキの状態でしたが、終わった後にはとても身体が軽く、痛かった首の動きがスムーズになり、肩こりで上がりにくかった腕もスッと上がるようになりました!!
    骨盤の歪みが整うと腰まわりがスッキリするのが一番うれしいので、次回はもう少し短い期間で行きたいと思います(*^◯^*)

また次回よろしくお願いいたします♪

ゆっちさん

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

日頃のお身体の疲労が溜まっていて、お辛かったと思います。
    施術後には、軽くなったことを感じて頂き、
    とても良かったです。

また「腰まわりがスッキリする」と言って頂き、嬉しいです(^▽^)/

痛みが出にくいお身体にしていくことで、
    日々の活力に繋がります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• じゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:44:10.0

正しい姿勢を見失っており丁寧に整えて頂きました。継続して行きたいのでまた是非お願いしたいです。

当店人気No.2【伝統の腰痛療法!】筋膜リリース+骨盤腰椎矯正 80分 ¥4980

じゆんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

日々の生活の中で、姿勢を常に意識することは、
    なかなか難しいですよね。
    どのようにすることが良いのか、
    見失ってしまう気持ちがわかります。

姿勢を正すことはとても重要ですので、
    お伝えした内容を取り入れていってもらえると嬉しいです。

これからもお身体と心が健康になって頂けるように、

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:33:08.0

初めて骨盤矯正をしていただきました!
    とても緊張していましたが、どのようにバランスが崩れてしまっているのか、写真で見せていただくことができてわかりやすかったです。
    施術中も痛くないか等確認してくださり、ありがとうございます。
    施術後、仕事中など、無意識に体制が前の方に行ってしまっていることに気づきました>_<このまま過ごしていたらと思うと怖いので、本当にお願いして良かったと思います。
    距離が離れているので定期的に通うことは難しいですがまた気になってきたときにお願いしたいです!
    この度はありがとうございましたm(__)m

当店人気No.1【辛い首肩コリに◎】筋膜リリース+全身骨格整体80分¥4980

ゆんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

なかなか自分の姿勢を客観的に観る機会は少ないですよね。
    確認して頂くことで、自分自身のお身体に目を向ける機会になり、
    とても嬉しく思います。

施術後の変化にも喜んで頂くことができ、嬉しい限りです。

これからもよりお身体が健康になって頂けるよう、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ワタショウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:41:40.0

今回は、半年間のリゾートバイト直後で疲労が溜まっていたので来院しました。
    担当頂いた方はとても、丁寧かつ力強い施術を行って頂き見事に疲労が取れたのでとても助かりました。
    また、偶然似た様な経歴を持っていたためとても楽しくお話も出来ました。
    是非オススメのサロンです。

ワタショウさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しくて大変なお仕事をされていたため、
    お身体がお辛い状態でした。
    「見事に疲労が取れた」と言って頂き、大変嬉しく思います。

似ている趣味や興味のお話がたくさん出来て、
    とても楽しかったです。

これからもよりお身体も心も健康になって頂けるよう、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たい焼きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:51:51.0

ホットペーパービューティーのページを見て、良い感じがしたので思い切って行ってみました。
    行って大満足でした。
    気づいていなかった身体の事を教えていただいたり、歪みを矯正していただいたり、有意義な時間になりました。

個室でマンツーマンですので、私のように行き慣れていない人も安心していけると思います。

行った後、言われた事を意識して生活しています。

先生は優しく、丁寧で、お話も楽しく、心の歪みも取ってくれたような気がしました(笑)
    また行きたいと思っています。

たい焼きさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

有意義な時間と感じて頂くことができ、嬉しい限りです。
    「心の歪みも取ってもらえた気がしました」と言って頂き、

これからも「大満足」と言って頂けるよう、精進して参ります。

今後ともよろしくお願いたします。

• ukさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:48:03.0

昔から肩こりと頭痛が酷く、仕事が忙しい時には首、腰にも痛みが出るようになっていました。施術直後から肩の痛みが和らぎ、体が軽くなりました。同時に腰の痛みや頭痛も軽減していたので聞いてみると、股関節の状態がよくなかったようです。体って繋がってるんですね…!立ち仕事なので、立ち姿勢の重心のかけ方を教えてもらい、自分で気をつけるようになってからは仕事中に痛くなることが減りました。施術の説明も丁寧でわかりやすかったので、また伺いたいと思います。

ukさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

立ち仕事をされていて、お身体がお辛い状態でした。
    日頃の習慣などで、すぐに歪んでしまうため、
    お伝えしたことを気を付けてくださり、良かったです。

「体って繋がっているんですね・・」と感じて頂けて、
    大変嬉しく思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:31:15.0

初めて利用をさせていただきました。
    大満足です!
    あまりマタニティが通えるお店がなく、とても困っていた中、お店を見つけました。
    寄り添って下さる施術に、優しい会話やお人柄、清潔感のあるサロン、全て大満足でした。
    悩みごとが多いマタニティ時期に、心強いサロンでした。

また通わせていただきます!

【妊娠中の不調でお悩みの方へ】骨盤腰椎矯正+腹腔調律  80分 ¥3,980

Rさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

「全て大満足」「心強いサロン」と言って頂き、とても嬉しく思います。
    これから出産や育児と、たくさん喜びが待っていますが、
    お身体の負担は増していきます。
    健康であることは、とても大切なことなのです。

マタニティ時期に不安を抱えている患者さんが
    多くいらっしゃいます。
    お身体も心も健康になって頂けるよう、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• モンソンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 14:10:59.0

今回5回目の施術でしたが、坐骨神経痛が完全になくなったので口コミ投稿します。
    初回から肩こりと坐骨神経痛がうそのように楽になりました。効果が一時的かもと思ったので、持ち帰りましたが、今まで受けた整体院よりも施術直後の効果もさることながら、持続力があった事が印象に残っています。そんな体感があったからこそ先生の言う事を信じて通ってみようと思いました。肩こりもほとんど気にならなくなりましたが、坐骨神経痛が消えた事が何より嬉しいです。ありがとうございました!

当店人気No.1【辛い首肩コリに◎】筋膜リリース+全身骨格整体80分¥3,980

モンソンさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

経過を投稿して頂き、嬉しく思います。
    継続して施術することで、持続力と、
    ご自身の治癒力が高まり、
    より痛くならないお身体に回復されてきています。

また楽しいお話を聞かせてくださいね。

これからもお身体や心がご健康になって頂けるよう、

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:14:12.0

とてもよかったです!!

終わった後は全身スッキリで、数日経ちますが、痛かった膝が痛くない状態が続いていてうれしい限りです♪

整体サロンは、これまで何軒か行きましたが、なかなか通いたいと思えるサロンに出会えずにいました。
    歪みや捻れなどは、他のサロンでも教えてもらったことはありますが、身体の重心がどうなっているのかを具体的に教えてもらったことは初めてでした。
    客観的に自分の立ち姿を見て、こんな姿勢が悪かったのか、という驚きが大きかったですが、実際に終わった後の変化を見せてもらい、更に驚きました。

たくさんお話も聞いていただき、リラックスしながら受けることができました。
    また行きますので、次回もどうぞよろしくお願いします(*´▽`*)

ゆっちさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

痛かった膝が楽な状態で続いていて、とても良かったです。
    ご自身の姿勢は、普段見ることが少ないと思いますので、
    客観的にじっくり見ると、驚くことが多いですよね。

またたくさん楽しいお話を聞かせてくださいね。

これからもよりお身体が健康になって頂けるよう、

今後ともよろしくお願いいたします。

• sh★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:07:35.0

股関節の痛み、腰痛で相談しました。しっかりと身体の状態を確認してくださり、施術に入りました。揉んだり、押したりのマッサージではなく、歪みを改善したり、根本から正していく施術でした!
    施術後は、身体が軽くなっていたり、立ったときの姿勢の違いを実感できました。
    すごく話しやすく、リラックスして施術を受けることができ、身体の不調も伝えやすかったです。
    また、歪みに繋がる普段の癖も教えてもらい、意識することができそうです。
    またお願いしたいです!

当店人気No.2【伝統の腰痛療法!】筋膜リリース+骨盤腰椎矯正 80分 ¥3,980

sh★さん

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

腰痛や股関節の痛みを我慢しながら、
    生活している状況であったので、とてもお辛かったかと思います。

楽にお身体が動かせるようになり、
    喜んで頂き、とてお嬉しいです。

姿勢を意識して頂きながら、
    より健康なお身体になって頂けるよう、

今後ともよろしくお願いいたします。

• とむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:02:04.0

肩や首のこり、股関節のゆがみなどの悩みで施術を
    していただきました。
    悩みの内容や状態を丁寧に聞いてくださり、
    また明るく接して頂いたおかげで会話もたくさんしながらリラックスした状態で時間を過ごすことが出来ました。
    日常生活の普段の何気ない身体の体重のかけ方や姿勢の取り方、ゆがむ癖なども教えて頂き、新しい発見があったので
    今後は改善のために意識をしながら生活していこうと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

とむさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

慢性的な肩こりや首こりなどに悩まされていて、
    とても辛い日々を過ごされているようでした。

施術後には笑顔になって頂き、嬉しく思います。
    また楽しいお話を聞かせてくださいね。

これからもお身体が健康になって頂けるよう、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:33:43.0

軽いぎっくり腰をしてしまいどうにもならず急遽施術をして頂きました。
    痛みと戦っていたのが嘘のように楽になり、翌日も通常通り仕事に行けました。
    時間が経っても痛みは出ず、無理をしない程度であれば普段通り生活が出来るようになりました。
    また、店内は落ち着いた雰囲気でとても心地が良かったです。
    スタッフも親身な方でとても安心でした。

また宜しくお願い致します。

のんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

急にギックリ腰になり、驚かれましたよね。
    翌日、お仕事に行くことができて良かったです。

ギックリ腰は「安静にしていた方が良い」と思われる方が多いのですが、、
    なるべく早く施術することが、回復のスピードを上げることに繋がるのです。

これからも、より健康に過ごして頂けるよう、
    精進して参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いしたします。

• モンブランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:28:14.0

今回、友人からの紹介があり、お世話になりました。
    かなり腰、肩から首に痛みがあり、病院にもかかったものの、なかなか成果として現れなかった事もあり、すがる思いで受けました。
    先生もとても話しやすく、共通の趣味の話題で盛り上がりましたw
    施術を受ける前に現在、辛い所を具体的に伝えてから施術開始。 話も盛り上がりつつ、施術が進み、一通り終わった後には自分自身でも施術前とは体のバランスが変わったのが分かる位改善され、施術前に辛かった所も楽になったのがすぐにわかる位改善しました。 今後、極力また辛くならない様にする為のアドバイスも頂き、とても親身に対応して頂けた事が印象的でした。
    その場しのぎのもみほぐしよりも効果があると実感出来、また辛くなった際にはお世話になろうと思います。
    早速別の友人も紹介してしまいましたw
    また、利用させて頂きます!

当店人気No.1【辛い首肩コリに◎】筋膜リリース+全身骨格整体80分¥2,980

モンブランさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お辛いお身体の状態が改善したとのことで、良かったです。
    共通の趣味のお話、とても盛り上がり、楽しかったです。
    ご友人の方のご紹介もして頂き、ありがとうございます。
    また、その後の趣味のお話、楽しみにしていますね。

これからもより一層お身体が健康になって頂けるよう、
    精進して参ります。

今後ともよろしくお願いします。

• ひらたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:57:55.0

肩こり、腰痛の為、利用させて頂きました。
    施術はリラクゼーションとは違って、根本的な所からしっかりと行なって頂けて、自分一人では調整出来ない所を調整してもらう事が出来ました。
    施術後は、肩や腰が楽になる体感もあり、実力のある先生だと思います!

身体の痛みは長年の姿勢の歪みなどから来る症状だと教えて頂けて、日々の身体の使い方も指導してもらえました。
    長年の悩みが解決しそうで希望が持てます。
    またお願いしたいと思っています。

ひらたさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

肩や腰の痛みが楽になったとの効果を感じて頂き、
    良かったです。
    施術後に痛みの確認をした際、
    「あれ?痛くない、、、」と不思議そうな表情をされている姿が、
    とても印象的で、喜んで頂けて私も嬉しく思いました。

これからもより一層お身体が健康になって頂けるよう、

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:50:28.0

昔から頭痛、肩こり、首の痛みが酷く、マッサージでも治らず悩んでいました。施術後は随分と体が軽くなりました。いつもはすぐ体の状態が戻ってしまいますが、日にちが経っても調子が良いままです。今の体の状態、これからする施術の説明など詳しく教えてくれたことで施術も安心して受けれました。そして私の立ち姿勢の癖や、本来の体の位置など親身に教えてくれたので、自分でも気をつけつつ、また施術をお願いしたいと思っています。

ukさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

日にちが経過してもお身体の状態が戻らず、
    楽に過ごせているようで良かったです。

日頃から姿勢などを意識して頂いていて、
    とても素敵です。
    私もとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まりまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:15:25.0

数か月間、頭痛や肩こり、股関節の痛みで仕事中や歩くときに支障が出ていました。
    今まで違う整体院に通いマッサージを受けていましたが、その場しのぎという感じでなかなか痛みが取れませんでした。
    今回こちらの整体院を友人に紹介してもらい、これまでは根本解決にはなっていなかったんだと先生の話を聞いて納得できました。
    痛みの治療だけではなく、姿勢や歩き方の改善方法を教えていただき、今は痛みもだいぶ軽減してきました。
    このまま施術を受け続ければ我慢していた旅行も行けるのではと希望が持てるようになり日々の気持ちも変わってきました。施術もさることながら先生の人柄が良いので通いやすいです。印象的だったのは痛みを気にせず歩けるようになった事を報告した時に、とても嬉しそうにして下さった時です。患者に寄り添って親身になってくださるので、とても信頼できます。
    股関節が完全に治ったとしてもからだのメンテナンスのために通いたいと思える整体院です。どこに行ったら良いか迷ってる方には是非行ってみてほしいです。
    先生、今後ともよろしくお願いいたします!

まりまりさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

素敵なお言葉を頂き、とても感激しました。
    整体師をやって本当に良かったと思います。

ご趣味である旅行にまた行けるようになることを目標に、
    お身体も心も健康に、そして前向きになって頂けるよう、

今後ともよろしくお願いいたします。

• ティーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 12:33:49.0

こちらのお店に初めて来ました!普段体を使う仕事をしているので、日々肩こりに悩まされています。気休め程度に色々なマッサージや、整体に通っていましたが、どこに行っても改善されずに困っていました。こちらの先生は、私の体を丁寧にチェックして頂いたあとに、肩こりの原因がどこから来ているのかを説明して下さいました。施術後は体がスーッと楽になり、施術前に感じていた頭痛も減っていたので、かなり驚きました!!次回もまたよろしくお願い致します!

ティーさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

日々悩まされていた肩こりや頭痛が軽減され、
    良かったです。
    驚きを感じて頂き、とても嬉しく思います。
    また楽しいお話、聞かせてくださいね。

よりお身体が健康になって頂けるよう、

今後ともよろしくお願いいたします。

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 06:43:03.0

産後の骨盤矯正、腰痛と、膝の痛みでお世話になりました。
    体を隅々までチェックしていただき、どこがどうなってるかも細かく教えていただきました。
    施術後痛みが改善されこんなにも効果が早く出ることに驚きました。
    またお世話になれたらなと思います。ありがとうございました。

【産後ボディラインのお悩みに】筋膜リリース+骨盤腰椎矯正 80分 ¥2,980

なぎさん

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

産後のお身体の不調が改善され、とても嬉しく思います。
    育児のため、姿勢を崩しやすいかと思いますので、
    お伝えさせて頂いたことを意識しながら、
    健康にお過ごしください。

これからもよりお身体も心も健康になって頂けるよう、
    精進して参ります。

今後もよろしくお願いいたします。

• なべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:50:35.0

肩や首の凝りが後頭部まで上がってきてるような状態で、やっと休みが取れたので受診しました。
    筋膜リリースの観点からは、胸郭から固まっていて、結構重症だったみたいですが、1時間じっくり施術してもらって気持ち良かったですし、首の可動域が広がり良かったです(^^)
    女性の方ですが、結構力もあり、何より一所懸命やっていただけるのも好印象でした。

本格改善コース!! 骨格矯正や筋膜リリースを駆使してあらゆる部分を整えます

なべさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

「好印象」と言って頂き、嬉しいです。

なかなかお休みが取れず、お忙しいようなので、
    お身体がとても心配です。
    また、楽しいお話を聞かせてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:35:07.0

以前より、肩こり、首の張り、肩甲骨~背中の痛み、頭痛で悩んでいました。足の重だるさもあり、酷いときには眠れないほどでした。

問診後、身体全体を確認し、施術に入っていきました。施術自体は、揉んだり、ゴリゴリするというよりは歪みを整えていくような感じです。
    施術後は頭痛、肩や首の張り感が軽減し肩甲骨も動かしやすくなりました。足の重だるさもなくなり、身体が軽くなりました。
    1番感動したのは、姿勢や喘息の咳の影響で肋骨の動きが悪く呼吸が浅くなっていたのですが、それもお話したところ整えていただき、施術後息が吸いやすくなりました。
    担当してくださったスタッフさんも、とても気さくで話しやすく、身体の悩みも相談しやすかったです。
    また、身体の症状や歪みの状態から、日々のクセなど指摘していただき、更に日常生活で気をつけることなどもアドバイスもしてくれます。
    いただいたアドバイスを基に、日々意識して気を付けていこうと思います。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

あんなさん

このたびはご来店頂き、ありがとうございました。

お辛い喘息により、呼吸が苦しくなってしまうことは、
    生活にとても影響してしまっているようでした。
    深い呼吸が容易にできるようになり、驚きと笑顔を見ることができたとき、
    整体師をしていて良かったと心から感じました。

お身体と心がより健康になって頂けるよう、

今後ともよろしくお願いいたします。

• りっちゃわ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:11:41.0

ずっと腰痛に悩んでいたので伺いました。
    問診後丁寧に体全体のバランスを診てくださって、自分では特に感じていなかった歪みや傾きがあることがわかって驚きました!
    何が原因で今体がどうなっているのか、日常どのように気をつけて過ごしたら良いかなど、細かく知ることができました!
    ゴキッバキッというような施術ではなく、体と対話しながら丁寧に整えていく感じだったので、整体に恐怖心がある方にもおすすめだと思います!
    言われた事に気をつけながら過ごして、不調が出始めたらまた是非お世話なりたいです。

当店人気No.2【伝統の腰痛療法!】筋膜リリース+骨盤腰椎矯正 80分 ¥2,980

りっちゃわ。さん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

長年我慢をして悩んでいた腰痛が改善されて、良かったです。
    「体と対話しながら整えていく」と言って頂き、とても嬉しいです。

これからもより健康になって頂けるよう、

今後ともよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:49:51.0

今回腰痛が酷くなり、こちらの整体院に伺いました。職業柄、以前から腰痛に悩まされていて、我慢をしながら過ごし、辛くなったら時々整体やマッサージに行っていました。こちらの先生は、親身に話を聞いてくれて、辛くなってから整体に行っても一時的に楽になったと感じるだけで、すぐに元に戻ってしまうため、根本的に改善するには継続して通うことの重要性を説明してくれました。施術では腰以外のところも触ったり、調整してくれて、途中からは寝返りするのも痛かった腰が軽くなっていくのを感じました。あまりできなかった後屈が無理なくできるようになり、嬉しくなりました。通いやすい場所にあり、雰囲気も良かったので、通ってみようと思っています。

りりさん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お仕事で辛かった腰痛が軽減され、
    寝返りや後屈ができるようになり、良かったです。

常に姿勢も意識して頂けて、嬉しく思います。

これからもお身体と心が健康になって頂けるよう、

今後ともよろしくお願いいたします。

• たかのりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 20:20:02.0

肩コリが酷くてこちらの整体院を利用しました。
    柔らかい雰囲気の女性の先生で感じが良かったのですが、印象に反して施術はガッツリでした!
    でも不思議と揉み返しのようなものがなく、今まで感じた事がない位にスッキリしました!どうせ同じお金を払うならこのお店で使いたいと思いました。

たかのりさん

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

「印象に反して施術はガッツリ」という言葉に、思わず笑ってしまいました。
    辛かった肩こりがスッキリとされて良かったです。

よりお身体が健康になって頂けるよう、これからも精進して参ります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:20:15.0

お話もよく聞いてくださって改善策も教えてもらえたり
    とても親身になって施術してくれるので安心して受けられました。とてもオススメです★また行きたいです!!

なるさん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

安心して施術を受けることができたようで、
    とても嬉しく思います。

これからもより健康になって頂き、
    心も穏やかに過ごすことができよう、

今後ともよろしくお願いいたします。

• owlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:15:12.0

産後の腰痛に悩んでいて、骨盤の矯正に伺いました。
    腰周りだけでなく、骨盤が歪む原因となる股関節や足首の矯正していく必要があると説明を受けました。実際に施術中から、身体が楽になっていくのを感じました。

さらに、簡単に身体が歪まないよう、骨盤を安定させるトレーニングなども教えていただき、実践しています。毎日子どもを抱っこしたり、おんぶするので、腰痛がひどくならないように定期的にお世話になりたいと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

owlさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

毎日、お子さんを抱っこしたり、
    おんぶしたりすることが多くあり、
    大変ですよね。

身体が楽になって、良かったです。

お身体がより健康になって頂けるよう、

今後ともよろしくお願いいたします。

札幌ウィメンズ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー