5. サキュミナ 恵比寿店(Sakyumina)   >

ビューティーラウンジ サキュミナ エビステン

• 東京都渋谷区東3-25-8  ACN恵比寿ビル1F
  • 恵比寿駅より徒歩3分、代官山駅から徒歩9分

[投稿日] 2024-04-23 20:26:35.0

見落としがちな箇所を親切に指摘していただき、丁寧にケア方法を教えていただけて参考になります。
    毎度のことですが、施術前後を写真で比較することで効果を実感できます。どんなに丁寧にホームケアをしていたとしても、他人からのアドバイスは重要でしょう。これからも意識してお肌の手入れに力を入れていきたいと思います。

モニター様限定☆フェイシャル60分(毛穴洗浄+リフトケア+選べるパック)

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:04:52.0

初めて伺いました。施術内容など丁寧に説明してくださいました。担当スタッフさんのお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎていました。施術後に気になっていた頬の毛穴が綺麗になっていて感動しました。フェイシャルエステは月1ペースで行っているのですが、毛穴がここまで綺麗になったのは初めてです。おすすめの強炭酸パックのお陰で肌全体が明るくなりました。マッサージもとても気持ちがよくたるみもリフトアップして嬉しいです!また是非伺わせてください。
    素敵な時間をありがとうございました!

ビューティーラウンジ Sakyumina 恵比寿店【サキュミナ】からの返信コメント

ぽん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

気になっていた部位に改善がみられて
    大変うれしく思います。

当店のリフトケアは細胞と同時に筋肉にも
    アプローチしていきますので効果が
    早く出やすいのが特徴です☆

私もぽん様との会話が本当に楽しくて
    施術があっという間に終わってしまった
    感覚になりました、、、

また楽しくエステを受けに来ていただけたらと思います♪

励みになるステキな口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-29 20:10:48.0

背術前後の写真で比較することで、効果を実際目で確認することが出来ます。
    リラックスもできるので、内面からの相乗効果を感じさせてくれます。
    お肌の調子が悪い箇所に対しても、どうしたら良いか的確にアドバイスをいただけて嬉しいです。
    また行きたいなといつも思わせてくれるサロンに出会えて本当に良かったです。

goofy様

今回もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

効果の実感に加え、施術中に
    リラックスしていただけて大変うれしく思います♪

これからも気になることやお悩みが
    ありましたらいつでもご相談ください。

いつも励みになるステキな口コミを
    ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

堀内

• ゆかきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:01:48.0

きちんと施術内容を教えていただき、また肌に関する事もたくさん教えていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら受けることができました。
    都度払いなので、チケットを買うという必要もなく、購入を促されたり予約を促されるというのも無かったです。
    また、化粧ノリもかなり良くなりました!また次回も来ます。ありがとうございました!

ゆかき様

お化粧ノリが良くなると気分も上がりますよね♪
    定期的なメンテナンスでより整った
    お肌に導くことができます。

またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

堀内

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:23.0

初めてお店に伺ったのですが、お店やスタッフの方の雰囲気などなど非常にリラックスできる環境で施術してくださり、今後も継続して通わせていただきたいと思いました!
    ピーリングやパックでは、肌質や悩みなどを踏まえて一番良い施術をしてくださったこと大変感謝いたします。施術直後からトーンアップ、リフトアップの効果を感じていて、また翌日からは化粧ノリの良さを実感しております。
    改めて高質な施術をありがとうございました。また、よろしくお願いします!

たまご様

1回でも効果を感じていただけることに
    努めておりますので大変うれしく思います(*^-^*)

お化粧ノリも良いと気分もあがりますよね♪

より美しいお肌に近づけるよう、これからも
    サポートさせていただけたら幸いです。

素敵な口コミをありがとうございました。

堀内

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:21:55.0

2回目の来店です。
    前回、人生で初めてエステを体験しましたが、施術後の小鼻やあごのツルツル感と化粧水がいくらでも入っていく感覚に感動し、すぐに2回目を予約してしまいました!施術はとても丁寧で、最初のクレンジングからとっても気持ちいいです。とても良いリラックスになっています。挙式に備えて通いはじめましたが、式が終わってからも通いたいなーと思っています。また、施術後、ドライヤーやヘアアイロンを使用できゆっくり支度ができる点も良いと思いました。店内もとても清潔感があります。周りにエステを探している方がいたらぜひオススメしたいです。

みどり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    毛穴の改善はもちろん、お肌の透明感が
    どんどん上がってきています☆

挙式という大事なご準備のお手伝いができて
    大変嬉しく思っております(*^-^*)

これからもお肌メンテナンスと日々の疲れをとる
    リラックスタイムとしてご活用していただけたら幸いです♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

堀内

• ぺぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:59:21.0

初めの洗顔とパック中のマッサージがとても気持ちよく、これだけで今日来てよかったと幸せな気持ちになりました。
    疑問に思ったことについても的確に丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

ペペ様

とても励みになる口コミを
    ありがとうございます♪

適切なホームケアに加え、
    定期的なピーリングを行うことで
    健やかな良い状態を作ることができます。

またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-18 14:31:33.0

炭酸パックでお肌の透明度・明るさが持続的に実感しています。
    効果を感じることで、更に美肌作りを強化していきたいという意欲を沸かせてくれます。
    施術中は、お肌の状況を細かく説明してくれて、改善策などもアドバイスいただけるので、施術中もとても有効な時間なのですが、あまりにも心地よい施術と空間に熟睡してしまいました。
    いつもお肌の状況を気にかけてくれて感謝しております。
    今後も引き続きお願いしたいと思います。

goofy様

今回も素敵な口コミをありがとうございます。
    いつも励みになっております♪

定期的にお越しいただいているので
    どんどんハリと透明感のあるタマゴ肌に
    近づいております!本当に素晴らしいです♪

私もgoofy様とお話しするのが毎度とても楽しいのですが
    リラックスしていただくことが一番ですので
    ぜひ施術中は熟睡して癒されていただければと思います(^^)

堀内

• かうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:45:21.0

初めてのエステでしたが、こんなに幸福感が高いものかと、来月もまた行きたいと思えるものでした。

鼻の毛穴は頑固すぎて1回では完ぺきとまでは行かなかったですが確実に綺麗になり、頬などはつやつやになりました。
    悩みに応じて惜しみなくいろいろな施術をしていただけたのがありがたかったです。会話も心地よかったです。

元々赤みが出やすいので術後は少し赤くなりましたが、次の日にはほとんど引いていました!ありがとうございます。

かう様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステにサキュミナを
    選んでいただけてとても嬉しく思います♪

頑固な毛穴汚れは、どうしても一度で取り除くのは
    難しく、3~4回目であたりでご満足していただける方が
    多くいらっしゃいます(*^-^*)

一緒に毛穴レスの美肌を目指して頑張りましょう!
    赤みも落ち着いてきたようで安心しました♪

励みになるステキな口コミをありがとうございました♪

堀内

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:27:18.0

想像以上に仕上がりが良すぎて、顔全体、目元の浮腫もなくなった気がします!
    今までで1番よかったです!
    また伺います!

さき様

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    むくみの改善もみられて良かったです。

定期的なお肌のメンテナンスをすることで
    より透明感あふれる美しいお肌に導くことができます。

またいつでもお待ちしております♪
    ステキな口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 16:03:58.0

2回目・4週間ぶりの利用。
    悩みをお伝えしなくても、お肌を隅々まで見ていただき、直接肌に手を触れて、悩みを理解してその日のお肌の状態に合ったケアをしていただけます。
    凹凸のある顎周りはケアしづらく、ザラつきの悩みがありしたが、1回の施術で効果を感じることができました。
    また、小鼻周りの黒ずみは、施術前後の写真を比較することで、効果を実感することができました。
    個人的には微弱電流のケアに心地良さを感じられます。
    素人だとどんなに丁寧なケアをしていても手が届かないところがあるので、通い続けて美肌を維持していくことが重要だと実感しました。

goofy様

効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

ピーリングでの毛穴汚れの改善に加え
    今回、使用した炭酸パックの効果もあり
    お肌のトーンアップもかなり見受けられました。

微弱電流のケアは苦手な方もいらっしゃるので
    気に入っていただけて良かったです♪

定期的なケアを行うことで
    肌質はどんどん改善されていきます。
    さらにハリ・透明感のある美しい美肌に導いていきましょう♪

ステキな口コミをありがとうございました。

堀内

• みききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:19:57.0

初めてフェイシャルサロンを利用したため勝手がわからず不安だったところ、肌のターンオーバー等について丁寧に説明していただきました。施術を行う際にも一言説明を入れてくださるので安心できました。リラックスし始めると話す回数を減らし、静かに施術を進めてくださいます。終わると肌がツルツルになっていてとても気持ちが良かったです。続けていくと状態も良くなるとのことなので、定期的に通ってみたいと思います。

【毛穴・黒ずみ・ニキビケア】毛穴洗浄+CICA成分配合美容液導入45分¥10,000

みきき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのピーリングでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後のツルツルしたお肌は思わず触りたくなりますよね(^^)

リラックスした状態で施術を受けていただけて良かったです♪

定期的なピーリングでお肌本来の美しさ、そして透明感アップに導きながら
    施術後に保湿をしっかりしてあげることで状態の持続力が上がりますので
    ぜひ、おうちでのスキンケアにも力を入れていただければと思います♪

ステキな口コミをありがとうございました。

堀内

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:39:35.0

60分のフェイスエステを受けました。
    最初に肌診断を行ってい頂き、客観的に自分の肌を知ることができました。
    丁寧なクレンジングや泡洗顔はとても気持ちよかったです。
    特にモフモフの泡が肌が肌を優しく包み込んでくれる時間が幸せでした。
    ピーリング自体は初めての経験でしたが、施術後日に日に肌に透明感が増しているように感じます。
    今後が楽しみです。

【オープン記念★11月限定】フェイシャルコース60分 ¥15,000→¥10,000

ゆみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

洗顔時の泡のモフモフ感、本当に気持ちがいいですよね!

ピーリングを行い、お肌の表面や毛穴の汚れを浮かせることで、お肌のザラザラ感を少なくすることができます。
    普段よりも化粧水や美容液を吸収しやすくなりますので、保水・保湿をしっかりめに行っていただければと思います!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 20:30:30.0

3週間ぶり2回目の利用です!
    前回は45分コースだったのですが、今日はリフトアップ、美容液導入パックも付けた60分コースにしました。
    前回よりも、内容的に3倍くらいたっぷり濃厚な施術で、終わって鏡を見てびっくり! フェイスラインがスッキリとかなり引き締まっていました!
    お肌表面のザラつきもなくなっていて、肌触りもスベスベになったし、普段気になる赤みも消えていました。
    今後もやるなら、45分コースではなく、60分コースをお願いします!

プレミアムコース(毛穴洗浄+美容液導入+リフトアップ+オススメパック)60分

yuki様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お肌のスベスベ感やフェイスラインの引き締まりを実感いただけて嬉しく思います!
    お時間ある際にはぜひお立ち寄りください。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ちゃんさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:21:36.0

とても丁寧な接客・施術で、仕上りも大満足です。毛穴の洗浄は初めてだったのですが、機械で吸引されている感覚が面白く、慣れると気持ちよかったです。施術直後から肌が綺麗になったことが実感でき、テンションが上がりました。またオープン後もお世話になりたいです!

毛穴洗浄コース(美容液導入)45分

ちゃんさき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

お肌が綺麗になったのご実感いただけて嬉しく思います。
    吸引の感覚面白いですよね!
    吸引することで表面や深いところの皮脂などを浮かせて吸い取ってくれるので、お肌のざらつきなどが減りツルツル感を感じることができます。

定期的に行うことでより理想のお肌に近づけると思いますので、お時間ある際には是非お立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:18.0

普段エステなどは全く行かないのですが、友人の紹介で初めて伺いました。 とても緊張していたのですが、お店に入るとすごい笑顔の明るいスタッフさんが出迎えてくれて、一瞬で緊張してたのが吹き飛びました。
    普段あまり特別な手入れをしていないお肌の毛穴の開きが気になっていたので、その悩みに合ったコースの施術をして頂きました。
    マッサージ中は気持ちよくて、こんなに丁寧にお顔の手入れをしてもらえるなんて初めてだったので、すごく心地よかったです!
    施術直後のお肌はツルツルもっちもち!
    施術のお部屋も個室になっていて、メイク直しもしっかりできるような作りになっていて、すごく居心地がよかったです!
    メンテナンスから3週間が経とうとしていて、お肌のターンオーバーと共に、だんだんと毛穴の開きが前より目立ちにくくなってきました!
    続けていくと、どんどんトーンアップもして、素肌が綺麗になるようなので、家から遠いけれど、なるべく続けて通いたいと思いました!

毛穴洗浄コース(美容液導入)45分

yuki様

この度はご来店いただきありがとうございました。

効果を実感していただけて私もとても嬉しいです♪

yuki様の元のお肌自体が水分量が多く、とてもお綺麗でしたので
    続けていただくことによって、より美しく透明感のあるお肌に
    導くことができます!またぜひご利用いただけたらと思います。

いつでもお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:07:34.0

ボディ(脚)を受けました。
    1回でも施術後は脚の脂肪が柔らかくなり、スッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも良い方で快適に施術を受けることができました。ありがとうございました。

am様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

脚が柔らかくなったことご実感いただけて嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

お時間ある際には是非お立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:51:37.0

クレンジングから施術までとても丁寧にしていただきました。悩みに合わせて細かいアドバイスを頂いたり、施術後もゆっくりメイク出来たりと、すごく気持ちよかったです。終わったあとは、肌がモチモチになり、リフトアップの効果も実感しました!また通いたいです!ありがとうございました!

すず様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

効果を実感して頂き、とても嬉しく思います♪

お越しいただいた際にもお伝えさせていただきましたが、
    定期的に行うことによって、お肌のトーンアップやキメの細かさ、
    毛穴の引き締まり具合にどんどん変化が見られてきます。

すず様の今現在のお肌もとてもキレイで柔らかく、潤いがありますので
    現在のお肌の水分量を維持しつつ、さらに美しいお肌に導いていけたらと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• アンジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:29:24.0

お店の雰囲気が新しく、清潔感のある感じで入った瞬間からとてもよかったです!接客してくださった方の対応も非常に丁寧で説明もわかりやすく、安心しました。
    仕上がりも手触りが変わりよかったです。
    本当にありがとうございました!

アンジー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ぶぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:31:46.0

長年悩んでいた鼻の毛穴がとてもきれいになって、びっくり!
    施術前に色々説明してくださったので、安心して受けられました。最後のパックも肌の状態に合わせて選んでもらえたので、よかったです!

ぶぶ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

お悩みに挙げられていた毛穴に改善がみられて私も嬉しく思います。

今回は毛穴に特化したビタミンパックをさせていただきました。
    その他にも肌質改善にオススメの炭酸パックなどがありますので
    ご興味がありましたらぜひ堪能して頂きたいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 瑠璃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 14:09:58.0

駅近で、店内は綺麗で優しい雰囲気のお店です。
    最初に迎えてくださるところから、最後に見送ってくださるまで明るく丁寧でした。

施術中もわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。

仕上がりは毛穴の目立ちがかなり減り、肌がトーンアップした気がします。また、翌日もモチモチの肌が継続していて嬉しいです。ありがとうございました。

瑠璃様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです♪

継続的に行うことによって、より毛穴やトーンアップなど
    肌質改善に効果が期待できますので
    お時間があるときにぜひご利用いただけたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 春ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 22:28:59.0

店内がとてもきれいで清潔でした。
    お花などの装飾がありより可愛らしかったです。
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    話続けるのではなく、適度なペースでお話をできたのが
    私にあっておりよかったです。
    美容の知識なども教えていただき勉強になりました!
    押し売りなどもなく楽しい一時となりました。

春ちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

水分量が多く、とても潤いのある素敵なお肌を
    していらっしゃいますのでこれからも維持して
    いけるように頑張っていただけたらと思います♪

また気になることや、リラックスしたいときなど
    ご利用して頂けると幸いです。

いつでもお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:55:46.0

エステは久しぶりでしたが、施術の説明も丁寧にして下さり不安なく受けられました。痛みもなくポカポカしてとても気持ちよかったです。1回でもお肉もかなり柔らかくなっていてびっくりしました。
    スタッフの方もサロンの雰囲気も良く、また行きたくなりました。ありがとうございました。

なな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みなく柔らかさを実感していただけて嬉しく思います。
    当店の使用しておりますマシーンは個人差はございますが、痛みが少なくお肉のほぐれを実感いただける方が多いです。

これからもご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    またお時間ある際には是非お立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:16:31.0

フェイシャルをしていただきました。
    施術は痛みもなく心地よかったです。終わった後は顔全体がすっきりとしました!お肌がツルツルになり、化粧ノリもよくなったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!!

のの様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

のの様の日頃の丁寧なケアもあり、とても綺麗なお肌をしていらっしゃいますが
    ツルツル感や化粧ノリの変化を実感して頂けてとても嬉しく思います♪

定期的に受けていただくことによって
    さらに透明感のある美しい肌に導くことができます。
    肌質改善だけでなく、リラックスしたいという時でも
    またぜひご利用いただければと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• BtoBさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 16:33:31.0

痩身を選びましたがとても良かったです。お話も楽しく、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!フェイスの体験も可能ということで、またぜひ行かせていただきたいと思います。背中のたるみが気になってたのですが、少しすっきりした感じがあります。商品などの押し売りがあると苦手ですがそういったことも全く無くとても満足です。

個人的好みですが、背中コースの際うつ伏せの為、ヘッドレストが上向きに角度がついていると首と頭のつなぎ目の血行が悪くなり、終了後に軽い眩暈などが起こることがあるので、背中コースの際はヘッドレストをベッドと水平にすると良いと思いました。

BtoB様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

お背中スッキリされたのご実感いただけて嬉しく思います。

首元気づくことができず大変申し訳ございません。
    施術を受けていただく際に、お客様の負担にならないよう確認し、お客様に寄り添った施術ができるよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお時間あるときには是非お立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:47:00.0

受付からすごく愛嬌があって嬉しかったです!
    物腰が柔らかく施術中も話しやすかったです
    部屋の明るさも調整してくれるのでとてもリラックスできました
    正式にオープンしたらまた行きたいです!

さき様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も施術中にいろんなお話が聞けて嬉しかったです。

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

お時間ございましたら是非お立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:01:19.0

今回は、前と横腿のハリが気になっていたので、脚の痩身をお願いしました。
    片足をマシンで吸引してもらって10分。触ったらハリがとれ柔らかくなっており、むくみ?ハリ?で膨らんでいた部分もすっきりストンとなって感激でした!吸引マシンで吸われるのが気持ちよくって、後半は気付かない内に寝てしまいました。
    当日翌日は脚が軽く、3日経ちましたが、まだ太もも柔らかなままです。どうもありがとうございました!

のぞみ様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

かなり張っておりましたので、ほぐすことができまた実感いただけて嬉しく思います。
    個人差はございますが、短時間でかなりほぐれてきますので、また気になるところございましたらぜひお立ち寄りください。

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ogさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:29:31.0

雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切で心地よかったです!!
    説明しながら施術してくださり、フェイシャルもデコルテマッサージもとても気持ちよく顔もスッキリ!毛穴のざらつきもなくなりトーンアップもしました!
    大満足でした!!!

og様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足していただきとても嬉しく思います。
    気にされていた部位に少しでも改善があれば幸いです。

定期的に受けていただくことによって、より肌質の変化や
    デコルテ周囲のスッキリ感を体感して頂けると思います。

肌質改善以外でも、リラックスしたいとき、癒されたいとき
    またいつでもご利用ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まっぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 05:13:25.0

人生初エステでした!お腹を片側施術していただいた後の、触った時の柔らかさにビックリ!つまむと痛かったお腹が、しっかりほぐれていました。メニューの説明もとても丁寧にしていただいたお陰で、初エステでも安心して施術を受けることができました。また、背中やフェイシャルもやりたいと思いました。本当にありがとうございました!

まっぷ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

個人差はありますが、一回の施術でお肉から筋肉までほぐしてくれるので
    効果を感じていただける方が多くいらっしゃいます。

まっぷ様とのお話もとても楽しくて、時間があっという間でした♪
    ぜひ違う部位、フェイシャルでもお越しいただけると幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:52:07.0

最初から最後まですごく丁寧でした!
    また行きたいと思えるような接客でした!

あかり様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう日々努力してまいります。

お時間ございましたら是非お立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

サキュミナ 恵比寿店(Sakyumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー