3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アリス 名古屋丸の内(alice)   >

まつげパーマ&眉毛サロン alice 名古屋丸の内

マツゲパーマアンドマユゲサロン アリス ナゴヤマルノウチ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-22 丸の内USビル702
  • 地下鉄【丸の内駅】4番出口から徒歩5分 / 【久屋大通駅】1番出口から徒歩4分
  • るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:48:18.0

人生2回目のマツエクでした。
    形は自然な形のお任せでお願いしたところ、思っていた通りの出来栄えで感動しました。
    施術していただいた方はとても明るくて親しみやすい方で、施術中色々なお話しができてあっという間でした。2週間ほど経ちましたがまだばっちりとカールしてます。またお願いしたいと思います。

【ラッシュリフト】まつげパーマ《上のみ》¥4,800→¥3,800

まつげパーマ&眉毛サロン alice 名古屋丸の内からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!御満足頂けて嬉しく思います。またのご来店心よりお待ち致しております。

• ますちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても雰囲気の良いお店で、
    リラックスできました。
    色々アドバイスもいただき、ありがとうございました!

【ラッシュリフト&アイブロウ】まつげパーマ《上》+眉毛ワックス脱毛¥6,000

先日はご来店ありがとうございました。プライベートサロンですのでお客様に合わせてカウンセリングができるので私自身も仕事が楽しめております。またのご利用心よりお待ち申しております

• 稲荷さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:15:25.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き理想のまつ毛に生まれ変わりました!
    遅刻してしまったのにも関わらず、非常に親切にご対応頂いて技術だけではなくお人柄も素晴らしかったです。
    また、イベント前などに是非お願いいたします。

【ラッシュリフト】まつげパーマ《上下セット》¥7,000→¥6,000

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。またお待ち致しておりますね。

• ひでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:45:32.0

時間内に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました
    毎日のアイメイクが楽になりました。
    また利用させてください

【2ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ《上のみ》¥4,800→¥4,500

いつもご利用ありがとうございます!
    綺麗な自分で仕事をすると毎日が楽しくなりますよね!
    またお会いできる日を楽しみにしています

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:43:43.0

こちらこそありがとうございました!
    また眉もとっても綺麗でしたので是非続けてください!
    またのご来店お待ち致しております

• わんねっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:14:00.0

初めてまつげパーマをしました。仕上がりはとても綺麗でした。また通いたいと思います

仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:27:49.0

まつ毛パーマをしてもらいました
    親切で丁寧な施術で
    仕上がりもとっても素敵な目元になりました
    初めてのまつ毛パーマ、とっても気に入りました
    気さくでとっても話のしやすいスタッフさんで 年齢と共に弱くなるまつ毛の今後の相談なども聞いてもらいました        素敵な仕上がりでお値段もリーズナブルです
    次回もまたよろしくお願いします
    大満足です ありがとうございました

よっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    まつ毛を大切にされて、前回よりもロッドがサイズアップ!おめでとうございます♪引き続き夏のダメージを受けないように美容液をお勧めします!

• ちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:37:37.0

めちゃめちゃ綺麗にまつげパーマかけて頂きました!!

ちゅん様

数ある中からaliceを選んで頂きありがとうございます♪
    とってもパッチリしましたね!夏のお出かけも楽しくなりますね!またのご来店お待ち致しております!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:55:49.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    また次もお願いしたいですo(*⌒―⌒*)o

ゆか様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    次回は、まつ毛の長さもありますし束感仕上げもいいかと思っております。
    またの、ご来店お待ち致しております!

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:43:26.0

丁寧ですごく良かったです
    興味ある方、
    是非お薦めです

りー様

次回のご予約もして頂き感謝致します。
    次回迄に、何か気になる点や、やってみたい毛流れなどありましたら、ご要望くださいませ。

• みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 12:29:28.0

ずっとコンプレックスだった短いまつ毛が丁寧な施術のおかげでビューラーなしでも上向きになったので大満足です♪ありがとうございました(*^^*)!!とても気さくな担当スタッフ様でした♪

みたん様

数あるサロンからaliceを選んでくださりありがとうございます!短いと思っているマツゲもカールで根本から立ち上げる事により長く見せれます。まつ育もお勧めです!
    またのご利用お待ち致しております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:16.0

理想のまつ毛になりました!!
    大満足です!ありがとうございました!

すず様

こちらこそ有難う御座います!
    また宜しくお願い致します!

• とくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:33:11.0

何度か利用させて頂いてます
    施術も丁寧で前回からの経過もしっかり見てカウンセリングをしてくださるので毎度満足いく仕上がりでとても気に入っています
    また次回も行かせていただきたいと思います

とく様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術を何度もさせて頂けると、理想のまつ毛に近づける事ができるので、とても嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:49:00.0

お店の方は気さくで話しやすく、いい雰囲気です。
    施術中はウトウトと少し寝てしまったのですが、あっという間に終わっていました。
    まつ毛が短いのを気にしていましたが、1本1本綺麗に仕上がっていました。
    メイク時間が短縮され仕上がりも綺麗になったので嬉しいです。
    お値段も安価で通いやすいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます。まつ毛はしっかり生えていましたよ!もし、気にされているのでしたら、まつ育しましょ!おすすめの美容液もあります!
    パッチリな目がより一層パッチリしましたね!
    また宜しくお願い致します。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 13:28:22.0

まつ毛パーマとアイブロウの相談に乗っていただきました。初めての来店でしたが、こちらの悩みに寄り添ってカウンセリングして頂き、希望のスタイルにしていただきました。顔や雰囲気に合わせて色々と提案してくださったのもよかったです。

数ある中からaliceを選んでくださりありがとうございます。
    眉毛を伸ばしていてくださった甲斐がありましたね!
    眉がハッキリすると、目元の印象はより一層変わります。
    スポーツでメイクがとれてしまっても、顔がボヤけずにいれると思います。
    どんな時もパッチリな印象でいれますね!
    またのご来店お待ち致しております!

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:59:42.0

理想通りのまつ毛になって大大大満足です!!!

数ある中からaliceを選んでくださりありがとうございます♪
    横へ流れているまつ毛を立ち上げる事で、目元の印象は変わりますよね!
    私も、パチっとしたまつ毛を見ると嬉しくなります!
    また宜しくお願い致します!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 10:06:53.0

眉毛もまつ毛も理想通りの仕上がりでとても満足出来ました!!!

【アイブロウスタイリング】眉毛ワックス脱毛¥4,800→¥3,800

この度はご来店ありがとうございました!
    技術側もお客様も何度かまつ毛パーマや眉毛の方を見る時を重ねてまつ毛やまゆげを知り最高の仕上がりになると思っています!
    少しずつ完璧を求めていける関係でいたいですね!
    またのご来店お待ち頂しておりたす。

アリス 名古屋丸の内(alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー