4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エピット 函館MEGAドン・キホーテ店(epitto)   >

ファミリー脱毛 epitto 函館MEGAドン・キホーテ店

ファミリーダツモウエピットハコダテメガドン・キホーテテン

• 北海道函館市美原1丁目7-1 函館MEGAドン・キホーテ1F
  • 函館MEGAドン・キホーテ店内1階  ♯函館脱毛♯全身脱毛#脇脱毛

甘党大権現さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:22:36.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフさんの対応が丁寧で痛みもほとんど無くて良かったです。

【メンズ脱毛】お顔全体のひげ脱毛コース2回分♪3980円

ファミリー脱毛 epitto 函館MEGAドン・キホーテ店からの返信コメント

甘党大権限様
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

励みになります。
    今後の脱毛変化も楽しみですね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• keryoyutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:15.0

ヒゲ、ワキ脱毛、定期的に施術してもらってます。
    青かったヒゲはかなり薄くなり鼻下はほぼ無くなってます。
    ワキも手入れなしで大丈夫な状態。都度払いで時々、脚、腕、胸、腹も行い効果出ています。いつも丁寧な対応感謝してます。引き続きよろしくお願いします。

【ひげ脱毛コース専用】ご予約はこちらから

いつもご利用ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛の実感嬉しいです♪
    ボディ脱毛は実感しやすくていいですよね!

どんどん磨きがかかってますね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしております。

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:02:49.0

痛いイメージがあった脱毛ですが、全く痛くなくビックリです。
    髭が薄くなっていることが実感でき感動です。
    脱毛してから、沢山の人から顔色が明るくなったと言ってもらえました。

【ひげ脱毛コース専用】ご予約はこちらから

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果の実感が何より嬉しく私たちの励みになっています。
    これからの季節、紫外線ケアも頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:20:46.0

気軽に行けてとても良いです!通い続けて効果が出るのが楽しみです!

かおり様

先日はご来店ありがとうございました♪

励みになります!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:55.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明と緊張感を和らげるような声掛けが印象的でしたし、安心しました。また利用したいと思わせてくれるお店だと思います!

【メンズ脱毛】お顔全体のひげ脱毛コース2回分♪3980円

ユウキ様
    この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります。
    次回のご来店お待ちしております☆

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:02:41.0

たまにしつこい勧誘があるサロンがありますが、こちらは一切無く、また施術時間も凄く短く手軽に通えるサロンだなと感じました。ただ今まで通っていたサロンは脱毛器を当てる前に、ジェルを必ず塗っていましたが、ここはそういうのが一切無く、また説明も特になかったので少し気になりました。

【女性脱毛】「脱毛しながら美肌になれちゃう!お顔まるごと脱毛」体験¥1980

まりな様

数あるサロンの中からエピットを選んでいただきありがとうございました。

適切な説明を心掛けておりますが、説明不足のようで申し訳ございません。

ここで少しだけ説明させていただきますね♪
    脱毛の際、お顔、脇、VIOなどの細かく丁寧に当てる部分はワンショットづつ行っております。、他店の機械のように冷やすためにジェルを使用することはございません。最新のマシンを使用しておりましてお肌にあたる部分はクリスタルでできており。最大マイナス20℃まで冷却されます。そのため痛くなくジェルなしで脱毛できます。

身体の広い部分に連射であてる際は、お肌の上をスムーズに移動させるため薄くジェルを使用して滑らせるように連射していきます。

ご説明の機会を再度いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:49:29.0

今回初めて来店しました。
    今までの脱毛サロンとは違ってすごく早くて驚きました。
    仕事帰りにさっと行ってすぐ帰りたい人にはすごく良いと思います。子供と一緒に行けるのも魅力的です。
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    epittoはお客様の通いやすい場所と価格、そして脱毛機のスペックにこだわっています。
    そのためエステティックらしくないとお声をいただくこともあります(褒め言葉と捉えておりますwww)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    又のご来店をお待ちしております♪

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:24:19.0

何度か脱毛した事はあるのですが
    今回髭脱毛体験で行かせていただきました。
    店舗に入っているお店ですが、清潔感のある綺麗なお店で
    担当していただいた方も体験にも関わらずきちんと説明して下さり、乾燥しやすい肌なので化粧水の他にクリームも使用した方がいいなどアドバイスを頂きとても満足のいくお店です。

【メンズ脱毛】お顔全体のひげ脱毛体験2回¥3980

この度はご来店、ご体験してくださりありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    さらにお役に立てるよう頑張ってまいります。
    今後もファミリー脱毛epittoを宜しくお願い致します!

• keryoyutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:13:33.0

初めての利用で予約時のメニューではなく、急遽男性ワキ脱毛10回に変更してくれたのにもかかわらず当日施術して頂きました。親切な対応、説明ありがとうございました!
    女性スタッフさんですが、相談にも乗ってくれて感謝してます。施術続きますので、これからもよろしくお願い致します。

【メンズ脱毛】お顔全体のひげ脱毛体験2回¥3980

keryoyuta様
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後の脱毛変化も楽しみですね!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:47:17.0

昔違うお店で脱毛した時、痛いのをガマンしてたのを思い出して覚悟していましたが、全然痛みがなくてビックリしました!
    これから効果が楽しみです。

【女性脱毛】\痛みがほとんどなくて驚き/大人気のVIO脱毛体験¥4980

さやか様
    先日は、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後の脱毛変化も楽しみですね!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:11:43.0

初めて利用しました
    説明を丁寧にしていただきありがとうございました。
    体験も、熱かったり痛かったりすることなく、10分ほどで終わりました。次回も楽しみです

【女性脱毛/無料相談】初回カウンセリング&パッチテスト¥0

いけちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    2週間程度で毛がするすると抜ける感じが実感いただけるかと思いますので、
    楽しみにお待ちください★次回のご来店を心よりお待ちしております!

エピット 函館MEGAドン・キホーテ店(epitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー