3. エステサロン東海トップ   >

SAYAサヤ

サヤサヤ

• 静岡県浜松市中央区萩丘3-9-8
  • 最寄り駅:上島駅

• りえくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 01:07:33.0

以前からずっと興味があったのですがなかなか踏み出せずにいた私に、一緒に行こうと娘が予約をしてくれました。
    先生もとても気さくで、ご自身のお話をしてくださったり
    終始リラックスして受ける事ができました。

メイク体験では、自分の肌色にあった色使いをする事で、顔がパッと明るく透明感が出る事、立体感が出る事など
    新しい発見ばかりでした。
    自分にはこんな色は似合わないと決めつけずに
    上手に色を使うことの楽しさを知ることができました。

自分だけのリップグロス作りもとても楽しかったです。

念願のカラー診断に付き合ってくれた娘と色の持つ可能性と楽しさを教えてくれた先生に感謝です。

本当にありがとうございました。

【ベストカラーリップグロスのプレゼント付☆】パーソナルカラー診断 14800円

SAYAサヤからの返信コメント

先日は娘様と一緒にご来店ありがとうございました!

とても仲の良い親子でうらやましくおもいました…!
    娘さんとも共通点があり、勝手に親近感わきました。

診断結果は娘さんとパーソナルカラーは同じでしたがさらに似合う色は少し違いましたね!
    もともと綺麗ですがメイク後はさらに華やかになって素敵でした!
    柔らかい雰囲気がさらに増して素敵な大人な女性!!って感じでした!

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:48:11.0

初めてだったのですが
    親切丁寧に対応してくださったり
    世間話を交えながらして頂けたので
    リラックスして受けることができました!
    この度はありがとうございました(⌒▽⌒)!

【OPEN記念】パーソナルカラー診断/モニター様 特別価格10000円

まなみさん☆
    この度はパーソナルカラー診断受けてくださりありがとうございました!

いろいろお話しできて私も楽しかったです☆

ぜひ参考になれば嬉しいです!
    また何か迷ったりしたらいつでもLINEください☆

リップグロスも気に入っていただけたかな…?☆

とっても可愛い色で絶対使いやすいカラーだと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございました!!

• Qさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:10:01.0

自分に合うメイクのカラーがわからなかったのですが、肌のタイプが分かって、自信を持ってメイク選びができるようになりました。サロンでの無添加の化粧品を作ることができたのが驚きでした。担当の方が丁寧に教えてくれたのでとても楽しくパーソナルカラー診断と診断に合わせたメイクができました。ありがとうございました!

【カップル様】パーソナルカラー診断 18800円

SAYAサヤからの返信コメント

Q様、この度はご来店ありがとうございました!

普段のもっているコスメとパーソナルカラーが似ていてお持ちのメイク用品も、とても合っているなーと思いました!
    自信もってリップつけてください☆!

オプションのリップグロス作りもありがとうございました。
    とっても素敵なカラーでした!
    さすがウィンターさん!って感じです・・・!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• くさもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 08:56:06.0

娘に誘われて行かせていただきました。
    洋服選びに色合いをいつも悩んでいたので参考になります。お化粧もほとんどやらないのですがこれを機にしてみようと思いました

くさもちさんのお母様、
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

服選びや、メイクの参考になれば嬉しいです!

貴重な意見ありがとうございました。
    これまでも日々努力してまいりますので、なにかお困りのことなどありましたら、ご連絡お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:47:34.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    自分が思っていたものと予想外でとてもびっくりしたし診断が終わったあとメイクもしていただいたのですが、いつものメイクよりも顔色がとてもよく透明感が出て、家に帰ったらお家の人に今の方がいいねと褒められました!!!パーソナルカラーが分かるだけで見た目の印象をよりいいものに引き出せれるのはすごくいいなと思ったしすごく自分に自信がつきました!本当におすすめで、誤診をしないように布で見るものと色が馴染むものを見てくれるので安心感がありました!!骨格診断も見れるということなのでまたお願いしたいです!!!

くさもちさん!

この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。
    おうちの方にも褒めていただいて、私も嬉しいです!
    ぜひパーソナルカラーを参考にして、これからの買い物や断捨離などのお役にたてればいいなと思います。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

須藤

• まあやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:47:38.0

パーソナルカラーについて、丁寧に分かりやすく教えて頂きました。メイク用品の選び方、やり方等もよく分かりました。
    これからは迷わなくても済みそうです。
    とても満足です。

N様、

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

メイク用品の選び方や服の選び方等、参考になれば嬉しいです!
    お持ちのメイク用品も似合うカラーをたくさん持っていて私も参考になりました!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

少しでもわからないことや疑問に思ったことがあれば、いつでもご連絡ください!

須藤

サヤ(SAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー