当日の予約でしたが、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
《1ヶ月以内◇再来限定》似合わせ美眉アイブロウwax ¥4,950→¥4,400
もりちゃん様
11日までにご来店いただくと眉ワックスがお安くなっておりますのでいつでもお待ちしております(^^♪
もりちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
アイブロウを施術して頂きました!
とても雰囲気が良くて飽きないようにお話も沢山してくださって、説明も丁寧でまた行きたいと思いました
《眉毛》 似合わせ美眉アイブロウwax¥4,950
Hika様
また眉毛が気になってきたころにお待ちしております(^_^)
Hika様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
前回、初めて予約、オフして付け替えして頂き、今回はリペアをお願いしました。
今回、予約時間に遅れてしまいましたが温かく迎えて頂き、暑さを冷ますためのお気遣いまでして下さいました。
前回、きれいに付けて頂き持ちも良くリピートしましたが、今回も前回同様、きれいに付けて頂き大変満足です。
店内は可愛くきれいで清潔感もあり、何よりアイリストさんの明るくお気遣いあるお人柄にも好感が持てました。
また来月、伺わせて頂きます。
はるる様
先日お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます(^_^)
仕上がりも気に入っていただき、沢山お話しもできうれしかったです!
またはるる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めてこちらのお店に伺いました。
アイリストさん、本当に気がきくかたで、顔を真っ赤にし、汗だくになっている私に、クーラーの前で身体冷やしてください、水分持ってますか?
飲んでください等、気を使ってくださる方でした。
眉毛、まつ毛同時に施工していただきました。
施工も早く、丁寧で楽しいひと時があっという間に時間が過ぎちゃいました^_^
来月もその場で予約取りました^_^
また、楽しくおしゃべりしたいです。
来月も楽しみにしてます^_^
《マツエク》3Dボリュームラッシュ300本(初回オフ無料) ¥6,600
ジュリー様
とても嬉しい口コミ励みになります!
まつエクもハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした(^^♪
次回予約もしていただきありがとうございます!
また楽しいお話たくさんしましょう(^^♪
まつげパーマと眉毛のメンテナンスで利用しました。とても話しやすく、こちらの悩みを聞きながら対応して頂きました!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
《まつ毛&眉毛》まつげパーマ+アイブロウwax+眉毛カラー ¥10,450
もりちゃん様
眉毛もハリウッドブロウに変更して頂きありがとうございました!仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!
マツエクも気になる様でしたらお気軽にご相談ください^_^
もりちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
とても手際良く、仕上がりは綺麗にして頂きました。
清潔なマンションで、リラックスでき、全く目に染みる事ないので、経験が豊富なんだろうなぁと思いました。
またお願いしたいと思います。
《まつげパーマ》オーダーメイドdesignまつ毛パーマ¥4,950
田嶋さん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
お話も沢山聞いて頂きありがとうございました!
是非次回もよろしくお願い致します!
田嶋さん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
初めてまつげパーマと眉毛waxをお願いしました!
昔から眉毛の形がコンプレックスだったんですが、始めのカウンセリングの際丁寧に色々聞いて下さりとても可愛い仕上がりして頂きました◎!眉毛の書き方や手入れの仕方も色々アドバイスもありがとうございました。店内もすっごく可愛くて、スタッフさんも優しく気さくな方だったのであっという間の2時間でした。またよろしくお願いします!
ひなちゃん様
嬉しい口コミとても励みになります^_^
眉毛の形のお悩みを少しでも改善出来たのでしたら嬉しい限りです^_^こちらこそ是非よろしくお願い致します!
ひなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
サロンの中も清潔感があり、個人サロンということもあってリラックスして施術を受けられました。
いつも眉毛が上手く描けずに悩んでいたのですが、綺麗に形も整えてもらえて満足です^^
お姉さんも明るく話しやすくて、良い時間を過ごせました!またお願いします~!
りょこ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛の形に悩まれていたので少しでも描きやすくなれたのなら私も嬉しいです(^^♪
りょこ様にお会いできてうれしかったです!またいつでもお待ちしおります(^^♪
眉毛ワックスと眉カラーをお願いしたのですが大満足です!部屋の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術していただけました。お話も楽しく、充実した時間を過ごせました。また利用したいと思います!
《眉毛》 似合わせ美眉アイブロウwax¥4,950
のんち様
先日は御来店頂きありがとうございました!
追加で眉カラーもしていただきありがとうございます(^^♪
一か月以内ですとお安くなるクーポンもありますのでぜひご予約お待ちしております♪
のんち様に次回の仕上がりも気に入っていただけるようがんばります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても清潔感を感じオシャレな店内。
スタッフも明るく気さくで良かったです。
施術も丁寧かつ似合う目元にして頂きとても満足できました。
初めての方でも通いやすいお店だと思います。
《マツエク》フラットラッシュ100本(初回オフ無料) ¥5,500
yuuuu様
先日は御来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです!
いつも付けている本数より多めについたと思うので、
引き続きまつ毛美容液頑張って続けてくださいね(^^♪
yuuuu様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
レヴィア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー