5. ルーム ニーマルニ(Room.202)   >

ガンセイヒロウドライヘッドスパ ルーム ニーマルニ アカサカテン

• 東京都港区赤坂4-2 以降住所予約時
  • 【眼精疲労を撃退★】赤坂見附駅徒歩4分、赤坂駅徒歩4分 [詳細はフォトギャラリー]

ジェフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:04.0

あまりの気持ち良さに、感動しました。
    起きてるのか、眠っているのか分からない、そんな不思議な体験でした。
    凝り固まっていた目も、頭も、すっかりほぐされて、快適です。
    是非またお願いしたいです。

人気No1☆【頭痛/肩こり/不眠】眼精疲労ヘッドスパ45分9,000円→6,000円

眼精疲労ドライヘッドスパ Room.202 赤坂店(旧:リラクゼーション Room.202)からの返信コメント

ジェフ様

ヘッドスパの不思議な心地よい感覚を
    体験していただけてよかったです(*'▽'*)

またお待ちしております( ´ ▽ ` )

KASUMI

• ここここここかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:58:20.0

非常に気持ちよかったです!

【お悩み解決】パソコン疲れ/頭痛/眼精疲労ヘッドスパ 60分 9,000円→7,500円

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:41:19.0

ヘッドスパは人生で初めてだったので不安でしたが、60分はあっという間でした。施術中はとても心地よくリラックスできました。頭が軽くなり、肩こりも楽になり、顔の浮腫もとれてスッキリした印象です。施術直後に効果を実感するというより、施術後長く効果を感じています。頭、首、肩の凝りがとれると体も軽くなった気がします。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

• ザルカウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:03.0

リフレッシュすることができました。

人気No1☆【平日12時~16時限定】睡眠施術ヘッドスパ45分 7,500円→5,800円

ザルカウ様

この度はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    リフレッシュしていただけて良かったです♪
    ぜひまたお疲れのときはリフレッシュさせてください!

KASUMI

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:15:41.0

溜まっていた眼精疲労や首・肩こりが楽になりました。
    足つぼも痛気持ちよかったです。

【4月限定】眼精疲労ヘッドスパ+フットオイルリンパ 90分15,750円→11,000円

まい様

この度はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    脚も目も頭もスッキリでしたね♪
    またぜひお越しください。
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

KASUMI

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:28:25.0

2回目の施術でした。
    前回同様、肩や背中の痛みの原因を丁寧に説明してくださって良かったです。

【平日限定】全身ほぐし+ヘッドスパ+フットマッサージ14,500円→9,800円

ご来店誠にありがとうございました
    その後お体のご調子はいかがでしょうか?

少しでもお体のケアに役にたてていたら嬉しいです

• すすすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:39:59.0

ふかふかのイスでとてもリラックスできました。
    店内も綺麗ですし、担当のスタッフさん以外の方も笑顔で出迎えてくれて嬉しかったです。

【パソコン・スマホ疲れに】クイックヘッドスパ30分 6,000円→4,000円

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました

リラックスいただけたようで嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ

次回のご来店も心よりお待ちしております

• minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:39.0

ヘッドスパだけど、肩と首も念入りにしてくれるのでいつのまにか寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。

人気No1☆【頭痛/肩こり/不眠】眼精疲労ヘッドスパ45分9,000円→5,500円

ご来店誠にありがとうございました

ごゆっくりいただけたようでよかったです^ ^
    かなり頑張っていらっしゃったお体でしたので、たまに息抜きにまたいらしてくださいね

次回のご来店も心よりおまちしております!

• みねさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:23.0

とてもリラックス出来ました。

【10日限定】大人気 眼精疲労解消ヘッドスパ60分 12,000円→7,300円

みね様

この度はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    リラックスしていただけてよかったです♪

またお待ちしております♪

KASUMI

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:33:25.0

毎月通っています。
    今回は90分コースにしていただき、腕や脚までほぐしていただきました。
    担当してくださるスタッフの方は本当にいつも優しく丁寧に接客してくださるので、マッサージだけではなく癒されています。

こちらこそお忙しい中、いつも足をお運びいただきありがとうございます!
    お時間いただいたからこそお疲れの場所全部アプローチできました ^ ^

少しでもお力になれたらと思っていますので、「癒されています」とのお声をいただけたこと、大変嬉しく思います!
    今後も癒しとお身体の軽さがご提供できるよう精進いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

• s.wさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:55.0

目の疲れがひどくて集中できない、眠れない日々が続いていましたが、このサロンのヘッドスパを受けるといつも回復します。目がスッキリし、意識もハッキリしてその後数日間集中できます。夜も心地よく眠りにつけますし、本当に助かっています。

ご来店誠にありがとうございました!

軽さやスッキリさをご実感いただけているとのことでとても嬉しく思います!
    今後も是非、快適な生活のため定期メンテナンスを大事にしていただけると嬉しいです
    私達も全力でお手伝いさせていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にゃこはちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:20:17.0

2回目の来店で、前回とは違うセラピストさんでしたが、大満足でした!
    今回は長めのコースでお願いしたのですが、ゴリゴリになっていた顔から肩周りを軽くしていただいて、気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    足のマッサージは今まであまりやっていただいたことがなかったのですが、こちらも軽くなってよかったです。

どの方もお話しやすく丁寧で、居心地がすごく良いので、時間を見つけてまたお伺いしたいと思います!

【3月限定】即実感ヘッドスパ+選べるオイルマッサージ70分13,000円→8,400円

今回も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

とっても頑張っていらっしゃるお身体でしたね!!
    お時間少し長めにいただけたからこそ、軽さをご実感いただけたかと思います
    ぜひまた頑張っているお身体の息抜きに、ご利用いただけますと嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:00:19.0

1ヶ月半ぐらい行けていなかったのにも関わらず覚えていてくださり、お会いしてから足の施術中は沢山お話してくださってとても嬉しかったです。このお店に出会うまで通いつけがなかったので力加減をお伝えすることが上手く出来ず痛い思いをしたこともあったのですが、ここでは気軽に痛みの加減を伝えれるお店の雰囲気があるのでありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【3月限定】ヘッドスパ45分+脚or腕オイルマッサージ 70分 13,000円→8,400円

ふゆな様

先日はありがとうございました( ´ ▽ ` )

しばらくお会いできないと思っていたので
    元気そうな様子を拝見できて嬉しかったです♪

力加減のリクエストは施術中いつでも受け付けております
    またお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)

またお待ちしております!

KASUMI

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:41:11.0

仕事の合間にするリラックスの時間はいつも至福です。
    自律神経が整うような感じをいつも得ています

【眼精疲労改善/デジタル疲労/頭痛/*60分】ヘッドスパ 12,000円→10,000円

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます

施術後に変化をご実感いただけているとのことでとても嬉しく思います!
    お忙しいかと思いますが、ぜひまたリラックスのためご来店いただけたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:38.0

眼精疲労が辛くて、Instagramで色々検索していた時に見つけました。
    赤坂見附駅からは初めてだと5分かからない位で、駅近です。
    雰囲気は暖かみのある室内でリラックスできましたが、隣の別のお客さんとスタッフさんの会話がしっかり聞こえたのでそこは気になりました。

施術は気持ちよかったです!
    強さや位置など都度確認してくれたり、今からここやりますね、と声かけして下さるなど細やかな気遣いが嬉しかったです。

【頭痛改善◎パフォーマンス向上に】即実感ヘッドスパ 60分12,000円→7,500円

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お隣様とのお話声、配慮が足りず失礼いたしました。
    防音対策をしてまいります。

施術が良かったとのこと、とっても嬉しいです!

またお越しくださいませ( ´ ▽ ` )

KASUMI

• キャラメルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:36:58.0

2日間続いていた、どうしようもない頭痛と目元の疲れや痛み、首と肩のひどい張りが解消されました
    (´Д`)!!本当にすごい涙

本当に助かってます!本当に癒されます!

【デジタル疲労/眼精疲労特化*30分】ヘッドスパ 6,000円→4,000円

キャラメル様

この度はご来店ありがとうございました♪

少しでもキャラメル様の体の負担が
    少なくなれば幸いです( ´ ▽ ` )

またお待ちしております!

KASUMI

• shokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:55:02.0

初めて利用させて頂きました。
    自分も美容業をやっているので事前カウンセリングやアフターカウンセリングをとても重要視しているのでどういうカウンセリングをしてくれるのかなと楽しみにしていました。が、事前カウンセリングは問診票を観て軽いカウンセリングで終了し、施術に入りました。施術中も担当の方が咳き込む場面が多く、なのに「失礼しました」との一声もないまま最後まで施術が進みました。
    アフターカウンセリングってとても大事だと思うのですが
    今回私が1番気になっていた部位の症状に関しては何も触れられず終了しました。
    悪くは無いですが、インスタでとても良いと上がっていたので期待して来ただけに残念な気持ちで帰りました。

当店1番人気!【頭痛/肩こり/眼精疲労に】ヘッドスパ45分9,000円→5,500円

shoko様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかく当店をお選びいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関しまして、今後はいただいたご意見をもとに
    再度見直しを行ってまいります。

KASUMI

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 06:36:04.0

いつも担当して下さる方がいないと連絡入るも指名なしで予約していたので特には気にしていなかったのですが、行ってみて気にしないといけない点だと気付きました。
    施術には問題なく眼精疲労が酷かったのでほぐれて良かったのですが、気になる点が多くもうリラックス出来なかった点で星減らしています。
    先ず、案内されたお部屋でスタッフの方が休憩されていたのかテーブルにお茶の入ったカップと髪パックのお茶が置いてありました。 スタッフの方がテーブルからどかすも部屋の片隅に置いたまま目線に入る位置に置かれてるのが気になりました。 また、使われてたテーブルを拭く事もなく、カップなどを触った手を洗う事も消毒される事もなく施術に入り気になりました。
    施術は良かったので気にしないよう努めましたが、拭いていないテーブルの上に私への飲み物が置かれてしまいがっかりしました。 ごゆっくりと言われ、仕事先から連絡入り返信してる最中、お会計となりましたが私の保持している物もショートメールみて頂けたら分かったはずなのに。 会計終わると上着を持って待っている為、ごゆっくりどころか早く帰れ!と言われんばかりとなり残念でした。

【眼精疲労/デジタル疲労/睡眠不足*45分】ヘッドスパ 9,000円→7,000円

MEHER様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

施術前の手指消毒は徹底しております。消毒をせずに施術には入らないため、その点は訂正をさせていただきます。ですが、今までお客様からみえない背後で手指消毒を行っておりました。いただいたご意見をもとに、今後はお客様からも見える箇所での消毒を行ってまいります。
    あとのご予約が詰まっていたため、急かしているように感じさせてしまったようです。次回以降はお部屋ではなく、外の待合スペースでお寛ぎいただけるようにいたします。

テーブルの件、SMSの件、大変申し訳ございませんでした。
    またMEHER様のご来店をお待ちしております。

KASUMI

• ふみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:43.0

とても気持ちよくてスヤスヤ眠ってしまいました
    また宜しくお願いします!

1番人気!【頭痛/肩こり/眼精疲労/不眠】ヘッドスパ45分9,000円→5,500円

ふみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    スヤスヤと眠っていただけて良かったです( ´ ▽ ` )
    またいつでもお越しくださいませ!

KASUMI

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:35:22.0

2回目ですが、毎月の楽しみになりました!
    予約もとりやすく、プライベートな空間でゆったりできますし、何より本当にマッサージが上手です!!
    スタッフさんもすごくいい方です。

今回もご利用ありがとうございました!

お店も施術もご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    今後もよりご満足いただけるよう精進していきますね

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

雨宮

• リナさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:23:30.0

仕事の息抜きになりました。

【眼精疲労徹底ケア/頭痛改善*75分】新時代のヘッドスパ 15,000円→13,000円

リナ様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕事柄、肩首や目に負担がかかりやすい姿勢になってしまうと思いますが
    またヘッドスパで癒しますのでお任せください( ´ ▽ ` )

KASUMI

• kazuharumommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:00:37.0

始めにカウンセリングをしてもらい、悩みに合ったオススメのコースに変更してもらいました。首の前側の凝りが酷く辛かったので、首肩ヘッドマッサージを重点的に、腰も痛かったので腰回りも少しマッサージしていただきました。
    気配りのできるスタッフの方々のお陰でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    サロンもとても綺麗で清潔感もあり居心地のいいスペースでした。是非また伺いたいと思います。

【2月限定】全身+ヘッドスパ+フット 贅沢セットクーポン15,000円→9,800円

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

たくさん頑張っていらっしゃるお身体でしたね
    コースの内容もお身体に合わせて決められましたので、ご相談いただいて
    頭を緩ませるのは全身の力を抜くのにも大切なことなので
    ぜひまたごゆっくりしにいらしていただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしてります!

• shimoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:10:56.0

初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、終始優しく対応して頂き、あっという間の時間でした。
    上半身のマッサージもして頂き凄くリラックスできました、ありがとうございます。
    気持ち良かったので脚のマッサージもして欲しくなってしまったので星を1つ減らさせて貰いました、申し訳ありません笑

施設はとても綺麗で服も貸して頂けたので非常に有難かったですし、良かったです。
    次回は仕事帰りに利用させて頂きたいなと思いました!

【眼精疲労・肩首コリ改善】 即実感できるヘッドスパ75分 15,000円→9,800円

本日はご来店誠にありがとうございました

初めてのヘッドスパ、リラックスしていただいたようで
    とても嬉しく思います!

当サロンの全身マッサージは、ヘッドスパもしっかりできるので
    ぜひそちらもお試しいただけると嬉しいです^ ^

• Marielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:43:24.0

眼精疲労と肩こりが酷く今回はヘッドマッサージをお願いしました。施術の力強さも丁度よく、苦痛なく受ける事ができました。施術後は目の開きを実感出来、また血行が良くなったおかげで、顔の血色も2段階程トーンアップしていた事にはおどろきました。
    綺麗で素敵なサロンさんなので、またお願いしたいです。

Mariel様

この度はご来店ありがとうございました。

ただのヘッドスパではない
    【即実感】をご体感いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

またお待ちしております♪

KASUMI

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:09:55.0

目の疲れが取れてとてもすっきりしました、ありがとうございました

【1番人気】頭痛/肩こり/眼精疲労解消ヘッドスパ 45分9,000円→5,500円

この度は当サロンをご利用いただい誠にありがとうございました
    その後お体のお調子はいかがでしょうか?

目の疲れが取れたとのことで、嬉しく思います!
    スマホやパソコンを使っていると疲労が溜まりやすい場所なので
    目を休めるため、ぜひまたお越しくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• カスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:44:48.0

日頃から目・首・肩がガチガチに痛くて、
    凄い疲れてる感じがあり、ずっと気になっていたこちらのサロンを使わせていただきました。

1番人気の45分コースを選びました。
    当日、追加で目元を温めるやつもやっていただきました。

ガチガチに固くて痛かったですが、
    徐々にほぐれて、途中から気持ちよくなってきました。
    背術前と後の差がハッキリ分かるぐらい、軽くなりました!
    目も温められてスッキリしました!

仕事でPCを使うので、定期的に通いたいなと思いました。
    また、日常でも冷やさない事を意識していけたらなと思います。

凄い気持ち良かったです!

カスミ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    「ずっと気になっていた」とのこと
    とても嬉しいです!ありがとうございます( ´ ▽ ` )

肩周り、とてもガチガチでしたね( ;  ; )
    またおしゃべりしながらしっかりほぐしましょう♪

KASUMI

• ミチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:33:49.0

とても雰囲気が良い空間でした。接客も丁寧で、詳しくニーズをヒアリングしてもらいました。マッサージはチカラの入れ方などの要望も聞いていただきました。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    その後お体のご調子はいかがでしょうか?

お疲れが肩や頭皮にみられましたので
    またいつでもリラックスしにいらしていただけたらと思います

スタッフ一同心よりお待ちしております

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:15.0

ヘッドスパに拘らず、様々もみほぐしいただきました。
    すごく丁寧な対応でまた来訪したいと思いました。
    ぜひよろしくお願いします!

だいち様

この度はご来店ありがとうございました。
    また入り口がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

腕も肩も首もお任せください!
    またいつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

KASUMI

• ssさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:48:46.0

眼の酷使による肩こりが酷かったのですが、肩腕、目の周りの施術で、かなり楽になりました。
    特に効いたのは目の周りのツボ押しで、視界が一段階明るくなりました!
    定期的に通って、今の状態をキープしたいと思います。

ss様

この度はご来店ありがとうございました♪
    眼の周り、、、とてもお疲れでしたね( ;  ; )
    次は、お疲れ限界のすこーし前におこしください( ´ ▽ ` )
    しっかりとお疲れの箇所にアプローチしていきます!

KASUMI

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:24:22.0

眼精疲労と肩こりがひどくて伺いましたが、しっかりほぐしていただきながらも、施術中はリラックスできて良い気分転換になりました。ありがとうございました!

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お疲れ具合をみて、少し強めに施術しましたが
    リラックスもしていただけて良かったです♪

またお待ちしております(*'▽'*)

KASUMI

ルーム ニーマルニ(Room.202)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー