3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メロコトン(Melocoton)   >

Melocoton

メロコトン

• 愛知県名古屋市昭和区村雲町(プライベートサロンのためご予約後にご案内いたします。)
  • 地下鉄鶴舞線荒畑駅より徒歩10分、バス停東郊通三丁目より徒歩5分。村雲小学校付近

みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:14:21.0

足の先から頭のてっぺんまで施術していただきました。
    肩甲骨や首がかなりつまってるとの事で、グリグリビリビリやってもらったら翌日かなり軽く感じました。
    かなりの乾燥肌なので顔の潤いもたっぷり与えてもらい、とくにパック後のモチモチ感はずっと触っていたくなる感触でした。

定期的に通うので、ほうれい線と目の下のたるみを消して下さいっっ

冬のキャンペーン エナジー全身+フェイシャル

みほこさま
    お身体の調子が良いようで安心いたしました(^^)
    デスクワークですとどうしても首や肩が張ってしまうので、休憩中などにストレッチをして伸ばしてみて下さいね。
    そして、お肌のモチモチ感☆喜んでいただけて良かったです!
    クレンジングと洗顔で古い角質や毛穴の汚れをしっかり落とし、マッサージをしながら栄養分を入れ込んでいくので、水分を保てるお肌へ変わっていきます。
    今もお肌へ栄養が浸透しやすい状態になっていますので、ご自宅でも化粧水をたっぷり使っていただくと更にモチモチお肌になりますのでお試し下さい(^^)

ほうれい線と目の下のたるみですね。承知いたしました!
    当店でのケアはもちろんですが、ご自宅でできるケア方法もお伝えできればと思います☆

このたびはお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております!

• みきちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:05:39.0

私に添ったメニューにして下さったり気持ち良くていつも寝てしまいます
    翌日お肌の調子がとても良い!
    月の癒しです

みきちゃさま
    ご来店ありがとうございます(^^)
    そして、月の癒しというとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回も、とてもお疲れの肩や首を重点的にマッサージをして血流を良くして、お顔は表面の角質をしっかりとってくすみを無くしました。
    みきちゃさまは、見た目が実年齢マイナス10歳オーバーで、とてもお若く見えますが、
    今後さらに今よりマイナス3歳、マイナス5歳となるようお肌の状態を見ながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    ご自宅でのケア方法もまたお話しさして頂きますね。

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• はるまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:42:11.0

いつもフェイシャルをお願いしていますが、今回は腰痛と背中のこりがひどく、エナジーテラピーも追加していただきました。
    フェイシャルはいつも通りツヤツヤの小顔になり大変満足しています。エナジーテラピーは心地良く、あまり良くないところは痛気持ち良くて最高でした!
    施術後は体がとても軽くなり、その日はぐっすり眠れました。次回もよろしくお願いします。

はるまきさま
    身体が軽くなったようで安心しました(^^)
    腰とおしりの状態があまり良くなかったので長めに施術させていただきました。
    特におしりは凝りやすいので、ご自宅でもトントンたたいたり、ストレッチして伸ばしたりしてみてくださいね。
    お顔は、トラブルも無くとても状態が良いです。次回は更にトーンアップして、ツヤ肌になれるよう
    施術をがんばります(*^^*)

• さきむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:47.0

3回目の施術でお伺いしました。
    毎回楽しい会話と最高の施術、素敵なお人柄で、癒されております。ガチガチの首や肩、腰も毎回スッキリなって身体が回復します。いつもありがとうございます!!

さきむーさま
    ご来店ありがとうございます。
    私もいつもさきむーさまに癒やされおります(^^)
    そして、さきむーさまのお話しは勉強になることも多く、
    私も頑張らないと!という気持ちにいつもなっています★

お身体ですが、特にガチガチになっている腰とおしり、首肩、肩甲骨周りに
    ゆっくり長めに微弱電流を流すよう施術させて頂いております!
    少しでも改善するよう引き続きお力添えできるようがんばりますね(*^^*)

そして、フェイシャルですが、定期的にできてしまうニキビはあるものの、
    それ以外は状態の良いお肌だと思います。ただ、今は花粉や黄砂などの付着、乾燥で
    どうしてもお肌がゆらいでしまいますので、いつもよりしっかりめのケアを心がけていただければと思います(^^)

また色々お話し聞かせてください!
    次回のご来店お待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:07:03.0

前回から少し時間が空いてしまって、いつもよりガチガチの肩や肩甲骨を丁寧にマッサージしてもらえてとても気持ち良かっです。時間が空いてしまったのに前回話した内容も覚えていてくれて、聞いてほしい内容でもあったのでとても嬉しかったです。
    いつもどおり顔もスッキリして透明感が出て明るくなりました!
    また来月もお願いします。

あささま
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    かなりお疲れのお身体でしたので、丁寧にマッサージさせていただきました。
    デコルテと鎖骨もいつもより硬かったので、ご自宅でのお顔のお手入れ時に少しさすってみて下さいね。
    お顔は少し乾燥していたものの、他にはトラブルがなかったので、次回ご来店時の状態にもよりますが、今後は乾燥対策と、フェイスラインをスッキリさせることを重点的に施術させていただければと思ます。

また、お話し聞かせて下さい。次回のご来店お待ちしております♪

• はるまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:42:10.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。肌は明るくなり、顔もスッキリ小顔に。なんだか目もいきいきしているように感じます。口角も上がっていて、施術のおかげはもちろん、いつも会話がはずみずっと笑っているからなのかも知れませんね。毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもヘッドマッサージで眠ってしまうので次回は眠らないように頑張りマッサージを堪能したいと思います。
    またお願い致します。

はるまきさま
    ご来店ありがとうございます(^^)
    今回も話が盛り上がりすぎてしまいました。
    私も笑いすぎ顔筋トレーニング効果でたるみが解消したような気がします笑
    はるまきさまのお肌は、はじめてご来店されたときに比べるとくすみがなくなり、艶も出ていて、今とても良い状態だと思います!これからもはるまきさまのペースでご来店いただき、老廃物を流してお肌を元気にしているければと思います。
    ヘッドマッサージ、次回はがんばって下さいね笑
    またのご来店おまちしております!

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:41:05.0

2回目伺いましたが、背中、肩、フェイシャル、頭とトータルで悩みが解消しました!ありがとうございました。
    穏やかで話しやすいお人柄で、いつも疲れている箇所を重点的にしていただき感謝です。
    また来月伺います。

あかりさま
    2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    また色々お話しできて嬉しかったです!あかりさんが今勉強されている分野のお話し、とても興味深くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    日々机に向かって勉強していると、身体が凝り固まってしまいますよね。
    今回は背中の左が張っていたのが気になりました。そして、あかりさんもお気付きの肩のアレ。
    かなり重点的にほぐしましたが、これからも机に向かう時間が長いと思うので、休憩時間にはストレッチをして身体を伸ばしてみて下さい☆
    お顔は相変わらずトラブルもなく良好です!あとは毛穴ですね。当店では優しく丁寧にマッサージをしてターンオーバーを早めていきます。ご自宅でのスキンケアはローションをたっぷり使って水分補給をすることをオススメします(^^)

いよいよ寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております!

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:13:40.0

フェイシャル、デコルテ、ヘッドマッサージの施術をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき施術前からリラックスして過ごすことができました。
    自分が思っていた以上にむくんでいたのか、施術後はフェイスラインがスッキリ頭も軽くなりました。
    2日目以降、よりツヤがでてトーンアップしました。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました~!
    また癒されに伺います^^

【期間限定】潤いぷっくり艶肌フェイシャル・上半身付120分¥12000→¥6600

minaさま
    このたびはご来店ありがとうございます(*^_^*)
    小さいお顔がさらに小さくなりましたね♪
    お手入れをしっかりされているのでとてもきれいなお肌ですが、敏感肌なので赤みが出やすく体調の変化もお肌に出やすいところが気になりますね。
    マーメイドセルトリートメントは、お肌の土台を元気にする施術なので、体調の変化にも負けない強いお肌にすることができます。日々のお手入れ+強いお肌で
    今よりさらに美しく☆

私もお話し楽しかったです!
    尽きないお話はまた次回ゆっくりと…
    またお待ちしております。
    急に寒くなりましたので、ご自愛くださいませ(*^_^*)

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:33:10.0

フェイシャル、背中、頭までトータルでやっていただき、大変満足です。
    特に疲れている部分をお伝えしていなくても、触るとわかるのか重点的に施術してくださったのはさすがの一言です。
    背中までやってくれるサロンはあまりないので、背中の施術をしてもらいたい方には大変おすすめです。
    私は色々とエステサロンを回りましたが、マッサージの力加減はこちらが一番良いので、これからも通います。

あかりさま
    このたびはご来店、口コミありがとうございます。
    施術内容や力加減を気に入っていただけてとて嬉しいです!
    あかりさまは、お肌のトラブルが無くとても状態が良かったのですが、ほうれい線とエラが気になると伺ったので、お顔のリンパを流しコリをほぐすことを意識して施術させていただきました。
    また、右の背中・肩・首が特に疲れが出ていましたので重点的にほぐしました。
    日々のおつかれが少しでも癒せていたら幸いです!

次回は今回できなかった部分の施術ですね。ほぐしながらのボディメイキング一緒にがんばりましょう!
    またあかりさまとお話しができるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:38:34.0

最近仕事に追われていて、肩こり頭痛が酷かったのですが肩や首、腕を重点的にほぐしてもらえて、とても気持ち良くスッキリしました!
    顔も浮腫んでいたのかフェイスラインもスッキリしました!!肌メンテナンスしながらむくみ、疲れも取れるのでとても満足です。くすみも取れて、透明感アップした気がします。

あささま
    この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事がデスクワークのため、腕や手から肩デコルテ首が凝り頭痛につながっていると考えられましたので、腕肩首を重点的にマッサージをしました。
    お顔も身体もスッキリされたとのことで安心しました。
    忙しく、家に帰ると寝るだけの日々がしばらく続くとは思いますが、なるべくゆっくりお風呂につかって1日の疲れをとれると良いですね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:01:13.0

施術がとても気持ちが良く、お話しも楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。また、今日の状態から簡単なホームケアの方法を教えてくれるので、家でのケアがなかなかできない私でも取り組めています。肌の調子もとても良いです。

なかやんさま
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回もあっという間でした(^^)
    お肌にハリが出てきて、ホームケアの成果が出ていましたね!
    今日はとても状態が良かったので栄養をたくさん入れ込みました。
    アフターカウンセリングでお話しさせていただきましたが、
    少しいつもより乾燥すると思うので、ローションをプレス→クリームで保湿を重点的にケアしてみて下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みつごろぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:22:44.0

いつも肌に合わせた施術をして頂け、とてもリラックスできます!
    日々のメンテナンスなどもアドバイスを頂け、行くのが楽しみです!
    自分へのご褒美の為にも、お肌の為にもこれからも通い続けたいです!

みつごろうさま
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も、みつごろうさまのご来店とても楽しみにしております!

今回は、お肌がお疲れモードでしたので、刺激の無いお化粧品のシリーズを使用してお手入れをさせていただきました。その後調子はいかがでしょうか?
    みつごろうさまは、いつもスキンケアもボディケアもきちんとされているので尊敬しております!
    引き続きお手入れがんばってくださいね。
    忙しさ、身体や心の疲れはお肌に出てきてしまいます。お疲れのときはできるだけゆっくりして身体を休めると同時に、脳も休めて(何も考えないようにして)パワーをチャージしてください☆

次回も色々お話ししましょうね(^^)またのご来店お待ちしております♪

• ここあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 11:04:59.0

仕事柄色々なエステにお世話になりましたが、気配りが行き届いて、今の自分の体調を確認できる そんなエステの担当スタッフさんです。

ここあさま
    10月までに痩せたいとの事でエナジーでリンパの流れをととのえ、痩せやすい身体をつくると同時に、きれいなウエストラインを作ることを意識して施術させていただきました。
    いつも張っている背中(特に右)と首は、今回も張ってはいたものの、エナジーの電流がいつもより流れやすかったので調子は上向きです(^^)
    次回は、ふくらはぎのむくみ、内ももの引き締め、ヒップアップ等を意識した施術も良いですね♪

いつも忙しく飛び回っていらっしゃるので、水分を摂取するのを忘れてしまうことがあるかなと思います。リンパを流すためにも、熱中症対策のためにもお水をこまめにとって下さいね(^^)
    目標達成応援しております!

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:59:23.0

今回久しぶりのエステだったんですが、久しぶりという事で、カウンセリングの時に最近の肌の調子や体調などを聞いてくれてとても良かったです。また肌の様子を見ながら丁寧な施術をしてもらえて安心してお任せ出来ました。今回はフェイシャルだったんですが、背中のマッサージもしてくれてとても気持ち良かったです。またお願いします。

まーさま
    急にお化粧品でアレルギーのような反応が出てしまったとの事でしたので、お肌に負担の無いよう様子を見ながら施術をさせて頂きました。
    これからの季節、汗や紫外線、エアコン、暑さからのストレスなどお肌に負担がかかりますので、
    毎日のケア一緒に頑張りましょうね♪
    そして背中、肩、首はお疲れの様でしたので、次回もしっかりほぐしますね。
    お暑い中ご来店ありがとうございました(^^)

メロコトン(Melocoton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー