3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジュリエットグリーン(Juliet Green)   >

オモテナシケアサロン ジュリエットグリーン フェイシャル ボディ フットケア

• 福岡県福岡市中央区薬院4-2-20 ウィステリア薬院102
  • 【地下鉄七隈線】薬院大通駅より徒歩3分

りょくにかちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:11:13.0

とても丁寧親切な接客で施術もとても気持ちよかったです!店内もとても綺麗で、落ち着きます。ありがとうございました!

Juliet式整顔+肌改善コース 70分     通常¥17,600→¥3500

おもてなしケアサロン Juliet Green Facial&Body Foot careからの返信コメント

りょくにかちゃ様
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

• uk2020さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:58:35.0

遅い時間でしたが丁寧に施術してもらって、癒されて幸せでした。ご褒美だなって感じる綺麗な空間と施術してもらっている時の言葉遣いや姿勢がとても好印象でした。

顔を押す力加減がちょうど良かったですし、使われたクレンジングなど一切しみることなく気持ちよかったです。また行きたいです。

• あみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:05:02.0

丁寧な対応と素敵なサロンでゆっくり出来ました
    きつかった首周りから肩にかけてしっかりほぐしてもらい楽になりました!
    ありがとございます
    またよろしくお願いします(^^)

19時30分以降限定!ナイトマッサージフェア 100分 初回 7000円

あみこ様
    口コミありがとうございます!
    お身体楽になられたようで何よりです。
    遅いお時間も対応しておりますので
    是非お仕事帰りにでもご来店下さいませ。
    こちらこそ宜しくお願い致します(^o^)

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:56:14.0

遅い時間にエステを受けられるの最高でした。
    完全プライベートなお店の雰囲気で、とてもリラックスできる環境でした。施術してくださった方も感じが良く、施錠も気持ち良かったです。ぜひまた伺います。
    いいお店を発見しました!おすすめです。

Juliet式美肌造形レストセル 70分     通常¥17,600→¥3,900

まいこ様
    口コミありがとうございます。
    まいこ様のパワフルさに私も元気を貰えました!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またいつでもご来店くださいませ!
    まいこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• きのぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 00:43:29.0

スタッフさんがとても親切で
    感じの良い方でした。
    施術も絶妙な力加減で癒やされました。

きのぴー様
    口コミありがとうございます!

当店遅くまで対応しておりますので
    手が空いた時にでもまたご連絡下さいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております!

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:33:33.0

凄く丁寧に接客して下さいました。
    マッサージもとても気持ちよくて
    寝てしまいました。
    お肌も凄く綺麗になっていて
    月1ペースで通えたらと思ってます!

れな様
    れな様とのお話、、、
    後日談が気になります。
    お肌も白くなられて嬉しいです。
    是非是非またご来店下さいませ。

ジュリエットグリーン(Juliet Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー