いつも安定の良い仕上がりです
雰囲気もリラックスできます。
いつも大満足の仕上がり!
ずっとリピートしています!
店内の雰囲気もよく、居心地が良いです。
すごくおすすめ!
いつも手早くくりんくりんにして頂きありがとうございます!
いつもお世話になっています。
綺麗につけていただき、施術時間もとにかく早くて助かります!
また宜しくお願いします(^ ^)
いつも綺麗に仕上げて下さり感謝します
今回はカールや本数をかえてもらいました
説明もわかりやすく仕上がりに満足です
≪何度でも♪≫LEDエクステ140本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
長さなどで悩んでいると、いつも親身になってデザインを提案してくださり感謝しております!仕上がりも大満足です。初めてマツエクをされる方にもオススメできるサロンだと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
≪何度でも♪≫LEDエクステ120本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
いつものお店で予約が取れずこちらにお願いしました。他店の付け足しにも関わらず、素早く綺麗に仕上げてくださり感謝です。
技術の高さだけでなく、弱ったまつ毛についてアドバイスをいただけたり信頼できるなと思いました。
店内はゆったり広くインテリアもおしゃれで素敵でした!またお願いしたいです。
いつ行っても本当に良い雰囲気で、マツエクなのにリラックスして寝てしまいます(笑)まつ毛の状態を見ていただきながら、希望通りに綺麗になります。また宜しくお願いします。
今までいろんなサロンへ行きましたが、パーマのもちが本当に良いです!40分くらいで終わり金額もリーズナブルだと思います♪ いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!店内の雰囲気も私好みで気に入っています♪
次回もまた予約させていただきます◎
こちらの要望をしっかり聞いてくだってありがとうございました
また伺いますので、よろしくお願いいたします!
いつもマツエクをお願いしています。
どのスタッフでも、本当に安心してお任せできます!
≪フラットマットラッシュ≫100本まで【オフ無料】
リラックスして受けることができました。
細かい相談にものっていただき、満足の仕上がりです。
まつ毛の状態に合わせてエクステの太さを調整してくださったおかげで、バランスの良い自然な仕上がりとなって満足しました!
今回は付け替えにしました!
持ちを良くするために全体を短めにしてみました!
ナチュラルでとても気に入りました~☆
いつも丁寧に施術してくださるので、仕上がりが綺麗なだけでなく持ちもすごく良いです!温かい雰囲気でリラックスしてしまいます♪
今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です。またお伺いさせていただきます!
少し前に値段改定があったようですが、それでもエリア内でこの値段はとても良心的だと思います。
行く度にスタンプが貯められて、5つ貯まると割引していただけます。
施術も早くて丁寧で、持ちが良いので通い続けます。
1ヶ月ぶりのマツエクで以前通ってたところは閉店したのか通えなくなり当店をホットペッパーで見つけました。とても雰囲気も良くまた是非通いたいと思える仕上がりで日付を何回か変えてしまったのですが今回は有難うございました^_^
≪何度でも♪≫LEDエクステ160本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
施術も早くてぱっちり仕上がります。
もちもとてもいいので気に入ってます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
下まつ毛にマスカラをつけていってしまいすみませんでした。
≪何度でも♪≫LEDエクステ100本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫
丁寧なカウンセリングのお陰で希望通りの仕上がりにしてくださいます。
店内も綺麗で温かみがあり、毎月通うのが楽しみな場所です。
メニューも豊富でその時のまつげに合ったロットの選定もしてくださいます。
丁寧にカウンセリングいただき、素敵に仕上げていただきました!
親切丁寧に、今のまつ毛の具合を説明いただき、毎回の事ながら綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
また伺います♪
今回は付け足しでした!
ステキに仕上げてくださっていつもありがとうございます!
≪フラットマットラッシュ≫上付け足し20本~40本 ¥2000~¥4000≪1本100円≫
パーマがとれかかっていたので、再び綺麗になって満足です!いつもありがとうございます!
綺麗な仕上がり、居心地の良さ、全てのスタッフさんの気配り…どれを取っても申し分ないです。
60代になり、瞼が下がってきたのですが、まつ毛だけでもパッチリとあげて頂いて 寂しい雰囲気にならず年齢より若く見えてるかな?と自己満足させて頂いてます。
リクライニングチェアがとても座り心地良かった。
はじめてのLEDマツエクということで、持続力はまだよく分からないが期待したい。
スタッフさんの対応が良かったのでまたお願いしたいです!まつ毛も綺麗に仕上げていただいたのでとても満足です。
9:30で予約し、10時過ぎには仕上げていただきました。真ん中に少し多めに施術してもらい大満足です。
≪フラットマットラッシュ≫100本まで【オフ無料】
ミルクアイラッシュ キチジョウジ(milk eyelash KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー