5. ミルクアイラッシュ キチジョウジ(milk eyelash KICHIJOJI)   >

ミルクアイラッシュ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14ユニアス七井マンション201
  • 吉祥寺駅徒歩5分【吉祥寺/LED/パリジェンヌ】
  • しぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:31:35.0

2回目で初回とは違う担当の方でしたが前回と同じく気になる部分はしっかり上げていただけました!
    ちょっとバラつくのが今までより早かった気もしますが3週間は持ちそうです(^^)
    またおねがいします!

≪オーダーメイドが嬉しい♪≫まつげパーマ

• YumiSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:07.0

3回目の訪問です。生え替わりの時期もあったと思いますが、2回目のもちが初回より短かった事をお伝えすると、自まつ毛が細くなっていると教えて頂きました。美容液でしっかりお手入れして、回復させたいと思います。サロンの雰囲気とスタッフさんのご対応はいつもとても良くて、また伺いたいと思わせます。固くて細めのベッドなどを使用するサロンも多い中、こちらの施術用の椅子が快適で、とても気持ちよく施術を受けることが出来るので、おすすめですよ。

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:16:38.0

初めてのまつげパーマでしたが、角度もカールもとても自然な仕上がりで大満足です。
    もっと早くすれば良かったと後悔。。
    施術時間も約40分程であっという間でした。
    仕上がり後、うっかりコーティングしたばかりのまつ毛を触ってしまいましたが、すぐに再コーティングをしてくれました。お手数をおかけしてすみませんでした。
    また施術をお願いしたいと思います。

≪オーダーメイドが嬉しい♪≫まつげパーマ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:47:33.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    雨の日の来店でしたが、玄関にタオルを用意してくださる心遣いが嬉しかったです。

≪オーダーメイドが嬉しい♪≫まつげパーマ

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:11.0

こちらで5回目のマツエク。
    やはりLEDは通常のマツエクより1.5倍長持ちします。

そして朝から空いているし施術が早いのでとても助かります!!
    他店より早い気がします。

≪何度でも♪≫LEDエクステ140本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫

milk eyelash KICHIJOJI【ミルクアイラッシュ吉祥寺】からの返信コメント

さき様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    さき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

milk eyelash kichijoji         担当ai

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:56.0

最近通い始めましたが仕上がりが他と比べて1番綺麗なのとなのに金額も安いこととお店がきれいでかわいいので月いちの癒しになってます。
    やったばかりだときれいなのは当たり前ですが、どれだけ経っても向きが変になったりそういうのがないのでほんとに気に入ってます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:41:10.0

久しぶりのマツエクで初めて利用させていただき、本数や仕上がりの相談にも快く対応してくださいました。
    3週間目ですが持ちもばっちしです◎
    また利用させていただきます!

≪何度でも♪≫LEDエクステ120本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫

みー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もちもばっちしということで私も嬉しいです♪
    みー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:33:37.0

自然な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。継続して通おうと思います。

≪アイブロウ≫美眉スタイリングワックス

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:38.0

毎回丁寧な施術でかつスピーディに仕上げていただき大満足です。まつ毛の状態を見てアドバイスいただけるのも、毎回自宅でケアする際の参考にしております。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします^^

≪人気No.1☆≫パリジェンヌラッシュリフト

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:10:21.0

LEDを何度もリピートしていますが、もちも良く、仕上がりも満足していす。
    いつも丁寧な接客をしていただき、気持ちよく利用でき嬉しいです。

≪何度でも♪≫LEDエクステ100本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:45:42.0

リピートしています。お店の雰囲気もかわいく、施術も気に入っています。

きー様

きー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

• かいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:14.0

今回で2回目です。
    希望のデザインを伝えると、とても丁寧に説明してくださり、出来上がりもとてもキレイです!
    またお願いしたいです!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:48:38.0

何回もリピートしてます。LEDマツエクをしてもらっています。お店の雰囲気は清潔感があってとても良いし、時間もオフ込みでもきっちり1時間で終わるのが良いです。

なお様

なお様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:24:05.0

いつも丁寧に対応していただき、満足な仕上がりです!

≪フラットマットラッシュ≫130本まで【オフ無料】¥5900

YOU様

YOU様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

• あー+.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:38:11.0

LEDで付けてもらうようになってから、本当に持ちが良くて大変助かっています!
    通常のグルーと違って乾き待ち時間が無いので、付けた日の行動制限が無くなったことも嬉しいポイントです!

いつも期待以上にキレイに付けてくださってありがとうございます^^
    またよろしくお願いいたします!

あー+.様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    時間を有効活用出来るのは大事ですよね♪
    お気軽にお声掛けくださいね★
    あー+.様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

• mamiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:56.0

いつも担当して頂いています。
    周期の影響でまつ毛が短く少なくなってしまったのですが、その時にあったカール具合を選んでくださり今回も素敵にしてくださいました(^^)

≪オーダーメイドが嬉しい♪≫まつげパーマ

• non.nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:44.0

マツエクで、2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    現状をみてもらい、一部を残しプラスすることにしました。的確なアドバイスで助かりました。
    こんなおばさんでも、気分が上がります。ありがとうございました!

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:20.0

今回で3回目の利用でした。リピートしたくなる理由としては、スタッフさんが優しいことと、ちょうど良い距離の接客です。また内装も新しく綺麗で、施術のチェアもフラットになりリラックスできます。そしてなによりまつぱの持ちもかなり良いです!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

≪人気No.1☆≫パリジェンヌラッシュリフト

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:07:46.0

2回目です。今回も手早く施術していただきました。バラバラになってたまつ毛がまたグッと持ち上がって、とても満足しました。まつ育も頑張ります!

あずさ様

あずさ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

• harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:51:14.0

雰囲気もとても良いですし、スタッフさんも素敵ですし、チェアもフカフカですし、仕上がりもいつも大満足です。

≪フラットマットラッシュ≫100本まで【オフ無料】¥5400

haruna様

お気軽にお声掛けくださいね★
    haruna様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:45:42.0

店内も可愛らしく、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださって綺麗な仕上がりに大満足です。
    パーマの際に目が震えてしまう癖があるので他店では嫌味を言われることもありますが、ここのお店は全くなく綺麗に対応してくださるのでおすすめです!

≪大人気セット≫美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ

• プラトンママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:42:07.0

とても明るく落ち着ける空間でした。そして、担当のかたは、とても素敵な笑顔でお迎えくださいました、丁寧なカウンセリングでした。まつエクのできあがりもとてもナチュラルで、大変満足しています。
    また、まいりますね。Ciao

≪フラットマットラッシュ≫140本まで【オフ無料】¥6100

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:45.0

いつも私のわがままを的確に叶えて頂ける&持ちがよくて本当に感謝です!!
    接客も技術力の高さも全て素晴らしすぎます!いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

≪何度でも♪≫LEDエクステ130本【オフ無料】≪フラットマットラッシュ使用≫

• みけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:42:48.0

パリジェンヌでお世話になっています。
    今回も理想通りに仕上げていただきました。
    持ちもよくて本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みけ様

みけ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:50:56.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:59.0

リピートです。
    急なメニュー追加にも柔軟に対応してくださり感謝です。
    LEDエクステのサロンは自体そこまで多くなく、ついでにアイブロウも整えたい私にはピッタリです。
    セット料金切望します!
    早くて正確な施術、接客も丁寧で(無駄がない)仕事の合間をぬって伺うことが多いので助かります。

• いじゅみんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:48:55.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    お部屋の雰囲気も柔らかい色合いでとても好きな感じで、
    施術してもらう時のソファもふかふか。
    どの形にしようか迷ってたのですが、お話聞いて下さり、
    アドバイスもいただけました。
    またこちらに来たいなと思いました。

≪オーダーメイドが嬉しい♪≫まつげパーマ

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:26:26.0

LEDマツエクはほんとに持ちがよく、施術中もしみたりせず大満足です。
    またお願いしたいです。

• かなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:03.0

いつも丁寧にまつ毛の状態の説明をしてくれて納得いく施術をしてくれます♪またよろしくお願いします!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:57:58.0

初めて伺ったのですが、仕上がりがすごく良くて、友達からも好評でした!ぜひまたお願いしたいです。

≪オーダーメイドが嬉しい♪≫まつげパーマ

ミルクアイラッシュ キチジョウジ(milk eyelash KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー